【階段に座れば】ニュークリスタル26【みんな平等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニャフニャ MMc5-LvGQ [202.219.157.121])2022/11/18(金) 17:52:56.09ID:bCrVyRbcM
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行くと階段には行列が…
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもあります。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でも少し後ろにいる人のことも考えてください。
マスク、手洗い、消毒必須!

※前スレ
【階段に座れば】ニュークリスタル25【みんな平等】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664259844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-mBaV [60.112.24.115])2023/08/09(水) 10:19:17.85ID:1RA5Fkk10
らいむさん しこってほしい
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 021a-hLg3 [153.163.53.71])2023/08/09(水) 20:28:24.38ID:vzmiwpTW0
>>151
俺つい最近の新入りだがマリアさんの人気のヤバさ知らず17時半くらいから並んで18時くらい受付で指名しようとしたら終わってた
ドタキャンしたのかと思った
16時半でも駄目なら俺もう無理だ
殿堂もう1人のあみさんいってみようかな
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 021a-hLg3 [153.163.53.71])2023/08/09(水) 20:30:50.44ID:vzmiwpTW0
新入りって言ったけど従業員って意味ではない
0230名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Ifuu [49.97.99.48])2023/08/09(水) 23:33:15.78ID:TEPHzzwvd
みんなこのスレに戻ってきたか
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-DXLR [60.112.24.115])2023/08/13(日) 21:50:41.70ID:ldlij1Uu0
らいむさん
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-q59E [60.112.24.115])2023/08/22(火) 16:59:32.75ID:CAIdNc6b0
あかりさん あいたいです
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02aa-+hNS [61.25.141.42])2023/08/23(水) 07:57:12.81ID:unhglJzO0
あみちゃん最高
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-lN7b [60.112.24.115])2023/08/27(日) 11:55:40.11ID:u+xcRWCo0
らいむさん
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09ae-FwMG [106.72.163.96 [上級国民]])2023/08/27(日) 23:11:31.36ID:Bi/LIxhR0
本人を尊重してください。
0237名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-pxmW [1.66.101.175])2023/08/28(月) 02:15:18.43ID:THOXizrUd
ゆまちゃん
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-iFfs [61.25.141.117])2023/08/28(月) 04:38:06.51ID:S3ZW0OB20
あみちゃん可愛いよー
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-iFfs [61.25.140.151])2023/08/31(木) 22:26:42.58ID:r5QFrbBZ0
あみちゃんのおまんこにたっぷり中出ししたい
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-+GqY [60.112.24.115])2023/09/08(金) 08:24:08.98ID:1kvwTjXG0
らいむさん
0242名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-etFh [1.75.9.9])2023/09/08(金) 08:28:33.87ID:7Mg7dpQ6d
好きじゃ。誰も興味ないで、ただ書きたいことだけ。自由に書けよ。不愉快だ。ここだけじゃないだろう。みんな同じだろう?それとも、自分の書き込みは真実だと思っているのか?
0244名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-etFh [49.97.108.111])2023/09/08(金) 08:31:33.10ID:K4QkNC5fd
いちいち本当に好き嫌いあるから。無視してくれ。こっちは誰の悪口も言ってないよ?ただただ嫌われてるだけだから。あんまりネットだからって煽るのはやめた方がいいと思うよ。迷惑だから...。
0246名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-etFh [49.98.7.228])2023/09/08(金) 08:53:34.23ID:QDqYJFJsd
邪魔や。潰れろ。どうせすぐ1みたいなのが湧いてくる。てかあほすぎ。黙ってれば?そしたら、みんな冷静になる。あなたがそんなんなのに、他の人はただのスルーだから。私は正直怖い
0248名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-etFh [1.75.242.143])2023/09/08(金) 08:56:33.78ID:ri5kwobxd
やめたいくらいだけど、少しでも見てくれる人がいたらと思って、仕方なく書いてる。辛くなる。でも明日も仕事だから寝なければ!明日朝は仕事だ!終わったらまた書き込む。ずっとこんな感じかも知れないけど、今日は眠
0249名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-fBZA [49.98.141.91])2023/09/08(金) 20:09:02.51ID:sl9iSkgYd
>>240
混んでますよ
0250名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-etFh [1.66.105.8])2023/09/08(金) 20:13:16.00ID:86/SliGod
ここの暇な愚か者が書き込んでるから。そういうのが嫌なんだよね。だから私は必ずレス書くよ。基本は、馬鹿なら黙っとけ、これで十分。だけどな、奴らに反論すればするほど、お前の
0251名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-etFh [1.72.4.53])2023/09/08(金) 20:15:15.59ID:aCQE5R39d
この内容は公開しないの?と書いた方の所に行って荒らしてるようじゃただの大変ですねとかなんやかんや...なんかイヤだな。で、もし仮にAさんが(そうしたらBさん、Cさんでもいい
0252名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-etFh [1.66.97.158])2023/09/08(金) 20:16:52.80ID:k/qWCkhId
悪しからず。そういう人達もいる訳で要らん!素直に受け入れられない。そんなんだから貴方達のイメージも悪くなる。自分に自信がないのでは?そんな奴らにイラッと来る。他のレス主の様に優しくしなさい。いい
0254名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-jkmG [49.98.155.240])2023/09/14(木) 23:23:53.50ID:aUZi3WCLd
仕事だから仕方なく読んでるし。あー...馬鹿バカしくなってきた。嫌でも来なきゃ。こっちには楽しい話題だけ書き込んでね。変な事すると、すぐ削除するから。私的に何枚か画像を上げたい方は
0255名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-jkmG [49.98.174.181])2023/09/14(木) 23:25:32.34ID:cqNySkwod
いちいち叩かれるから。やめて欲しい。ごめんなさい。お嫌だと思ったら見なければいいだけ。コメント要るならお願いします。いつも皆を楽しい気分にしてくれてありがとう。愛してるよ。私も愛してます。
0256名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-y3b5 [106.146.22.142])2023/09/16(土) 19:06:57.33ID:XoJtqcl9a
なんで40〜50文字の書き込みなんだろうか?
0257名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-y3b5 [106.146.22.142])2023/09/16(土) 19:07:53.22ID:XoJtqcl9a
改行していないと弾かれるのを知らないだけか
0258名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-TdZq [49.97.105.225])2023/09/16(土) 19:08:32.31ID:pTNIrH6Wd
本当に来てまで語りたいのか?。ここはあくまで情報収集したい人が集まる掲示板なので....。むしろ、あなたが嘘や本当等どうでもいいことをここに書き込むことを、ここに居てほしくない。それに、ここで書く発言は貴方
0259名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-TdZq [49.97.102.219])2023/09/16(土) 19:09:52.18ID:Rh58+uatd
気持ち悪いんだろ。見てるこっちが恥ずかしいわ。前置きが長いんだよね。それでいちいち馬鹿にされた気になって。おまけにまとまりもなくダラダラ喋ってたりで、まとまるもクソも何もなかったりする。勝手に一人で
0260名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-TdZq [49.98.154.29])2023/09/16(土) 19:11:51.22ID:ECJ+WZREd
さっさと文句言え。何でアンチや荒らしが、一生懸命に擁護コメントを書くのか、まったくわからん。んで、何でそうまでして擁護するんだか、全くわからんが、そんな事よりも、まず自分の
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-dytz [60.112.24.115])2023/10/24(火) 09:02:46.57ID:eEGm4ZrL0
らいむさん
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 533b-t3Rm [240b:10:a360:4e00:* [上級国民]])2023/11/26(日) 21:45:45.25ID:nzQjkpH20
らいむさん
0263名無しさん@ピンキー (ニククエ b996-1fOb [60.112.24.115])2023/11/29(水) 12:01:08.87ID:gPRBoZ8p0NIKU
あかりさん
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a23b-TeQX [240b:10:a360:4e00:* [上級国民]])2023/12/21(木) 19:09:44.78ID:Iq+R/fy50
らいむさん
0265名無しさん@ピンキー (中止 ef2c-pDLy [2400:2412:44:c00:*])2023/12/24(日) 22:30:54.19ID:NT1sA/Y/0EVE
らいむさん
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8299-pWK9 [240b:10:a360:4e00:* [上級国民]])2024/01/26(金) 11:13:09.16ID:alZjhm+a0
>>266
本業を優先しているだけだろ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df4e-nZbs [240b:10:a360:4e00:* [上級国民]])2024/02/11(日) 16:40:36.50ID:vibJhRzg0
最近の遅番の少なさはどうなっているのか?
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e34f-f0h6 [240b:10:a360:4e00:* [上級国民]])2024/03/02(土) 23:30:12.35ID:eL5Iql4I0
嬢のレベル低下、客の減少、稼げない店になり、ニュークリスタルも終わりに近づいてしまったようだ。
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-8Plx [60.112.24.115])2024/03/06(水) 15:18:54.37ID:ChozQkqr0
らいむさん
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e335-f0h6 [240b:10:a360:4e00:* [上級国民]])2024/03/06(水) 20:47:56.83ID:eH+ZHn360
40代はクビにしないと、どんどん客が減る。

出入り口の送り迎えみたいなのはやめた方がいい。

それと予約制を導入しないのが、時代に合わなくなっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況