【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みどりさんくらいハードにいじめてくれる子増えないかね〜 >>418
要望が多かったから導入したと思ったけど違うのかな そもそも乳首舐めなら他店の方が安いからな
このお店に求めるものと違うでしょ ゴルハン 9500円(45分8500円、指名料1000円)
かりんと 8000円(45分6000円、指名料500円、乳首舐め1500円)
あんぷり亭 6000円(45分5000円、指名料500円、乳首舐め500円) >>422補足すると、あんぷりとかりんとは嬢のランクで指名料とオプション料金が違うね あんぷりは相当固い意思がないと、軽く1万超えるし、
プレイ中に「あ、それはオプションになるよ。」って言われて結構、萎える。 みどり びっくりするレベルのブスでババアやん ふざけんな!! みどりがブスババアって書き込みこのスレだけで何回目やねんな、同じやつが書き込んでるのか 本当は、みどり のことが大好きで、他の野郎を接客していると思うと気が狂いそうなんじゃないのか? マジでブスババアの地雷だからな
ハンズで地雷なんてこのババアしか知らない M性感ってことはもものおしっこ飲ませてもらえるの? 旧ほのかの情報教えてくれ
パパ活でもなんでもいいからもう一度会いたい ルーム側が認めてくれれば、はるか辺りは余裕で聖水してくれると思うけど。
(てか、金額次第で殆どの子がOKすると思うけどね・・・聖水。)
常連だけの『裏メニュー』として設定すればいいのに。 今現在4名出勤中で、みどり以外の3名は待機中。
旧ほのかは昼職の転勤で遠くへ行ったのさ。東京近辺に転勤になれば復活してくれるかも。 最近辞めていく嬢が多くてあまり行かなくなっちゃったなぁ
あんぷりやかりんとで口コミが多い嬢に入るのにハマってる
可愛くて濃厚なプレイをしてくれる嬢が意外と多いから新規開拓 ひかりの乳首舐めが可になった。昔からのメンバーの流れも変わるかな? メンエスでも汚いおっさんのちんぽ舐めまくってるのにそれくらいやらんと金稼げんのやろな >>452
他の店だと出勤ノルマとか可能オプション増やせとかうるさいとこ多いからな
本人的には好きなときに出れば基本完売だしユルい感じでも客も文句言わないしここが合ってるかと 風俗で嬢のシフトに厳しい店とか一件も知らない
初めて聞いた せいらって優しい感じじゃないの?
普通のオナクラだと埋もれるんじゃないの せいらは容姿のレベルが高いから天下取れるってことでしょ。
個人的にはスタイル含めしおんの若い時の方が美人だと思うけど。 みれい、なみあたりも容姿と攻めのバランス取れてて良いと思う◎ みれいって責めるの上手い?
強めのビンタとかできるかな 流石に長澤まさみと比べるのは可哀想w
あんなカモシカみたいな長くて綺麗な脚は風俗業界にはいないね
実物見たことあるけど顔の小ささ可愛さやべえ、一般社会ではありえんレベル。 >>460
おっとりした感じで強い責めは苦手みたい
可愛いし良い子だよ つぐみ入ったことある人、どんな感じの娘だったか教えてくれませんか?写真代わってから良さげで気になる。 >>465
つぐみは普通にキレイな子だよ。
美人過ぎる訳ではないけど。
性格はややサバサバ。
胸はかなり柔らかそう。 旧ほのか よく名前出てるけど そんなに良かったの? >>465
個人的に顔は好みではなかったけど普通にきれいだし入って損はない
>>467
若い子がいいならあいり、キレイな人がいいならつぐみかな あんぷり亭でせいらちゃんより可愛くてみどりちゃんよりSの子を見つけて満足しちゃってる ここは優良店だよな。フリーでもハズレがないからな。あんぷりとかかりんとはフリーで入って当たりを引いたことがない 先月初めてかりんと行ってみたけど、HP記載の金額と全然違うクソ高いレンタルルーム案内されるし、店員の態度微妙だし、人気の女の子指名したのにプレイ内容のヒアリングとか一切ないしでめちゃくちゃ微妙だったのでもう行かない
やっぱりゴールドハンズがナンバーワン!
浮気してすまんかった めっちゃわかる。他行くとここのレベルの高さを改めて再確認するよな。
かりんとは無料オプションでさえ嫌がって一回も目を合わせてくれない嬢もいた。 1番ダメな店の名前が出てないな
電話番も嬢も場末の風俗みたいなオナクラ店
ちな最大手の店ではない >>481
はずれってほどじゃないだろ
あんぷりはフリーだとデブス出てくるぞ
しかも後でサイトの写真見るとここの子たちより美女に映ってるという どのオナクラも嬢によるからね
あんぷりだって凄い音を立てながら30分乳首をしゃぶり倒してくる子もいれば、舌先で少しチロチロするだけの子もいる
口コミが多い子を指名すればハズレは少ない おれも色々店舗行ったけど、
GH≧かりんと≧あんぷりじゃね?
新宿にある複数の店舗は除くけど。
かりんとは店舗によるな。秋葉原はレンタルルームのオヤジが無礼過ぎて逆に笑えるからおすすめ。 秋葉原は毎日朝から晩まで出勤してる主がいるのが難点 >>492
無礼過ぎるオヤジ
わかるう
千円札無いとかでお釣り貰えなかったこともあったよ お客さん、3pするなら言ってくんなきゃ困るよおお!って怒鳴られたわ。
勿論3pじゃなかったんだけど。
あれは人の形をした何か。 かりんとが一番予約取りにくい気がする
ゴルハンやあんぷりは当日でも予約取れることが多いけど、かりんとは終日予約で完売してることが多い >>478
ゴールドハンズで人気のはるかやせいらはかりんと出身だけどね >>499
はるかって人気なの?
一回入って次はないなって思ったけど はるかはかりんとの時に何回か入ったことあるけどそんなに悪いイメージはなかったな。整形っぽい顔立ちだけど細身で、お話も得意。結構前だから今は雰囲気とか変わってるかもしれないけどね 一通り入ったので個人的なランキングをつけてみた。
SSS せいら
S ひなの、みれい、さおり
A なみ、まゆ
Bあいり,あすか
Cあお、れい、ひかり
D はるか、まい >>503
ひかりとあすかはドmにはたまらないけどな。せいらはマイペースだけどルックスが飛び抜けていいね 指アナルでところてんしてもらえる人誰おるかな?過去にすみれやひなのにはされたことはあるんだが、それ以外の人を探してるんだが、、 日記の写真が明らかに別人
プロフで唯一信頼できる身長も10cm違うし ミセスハンズ行ったことないんだけど、みんなミセスも利用してますか?
別に若くなくても可愛ければいいから、ミセスでもいいのかな。 ミセスハンズもまあまあ綺麗な人はいるので、たまに利用する。若さを求めなければありだと思う。 ここで売ってる黒い電動アナル買った奴いる?
安いしAmazonに履歴残らないから興味ある ほのかは新人だけど日記とか読むと垢抜けてて経験者っぽい
はるかタイプかな せいら公式にツチノコよりレアと言われてて草
ほぼ月イチ出勤とはいえ即完売するのは流石だが ここにいる気持ち悪いキモ客のせいでせいらみたいな美女が疲弊してるのなら可哀想
ここの客気持ち悪すぎ🤮 せいらこの前入って聞いてみたらたまに出勤しても同じ客の長時間枠ばっかりって言ってたから塩対応で許されてるだろうし気を病むことは無さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています