【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured トライっ何者だ?
昨日、今日のスペースで健全の可愛い子2人ともトライと仲いいみたいだったけど、あれは最初は不健全ばっかだったよな?
ナイスラーばっかりのイメージだけど ここやTwitter見てて思うけどさ、距離近くなり過ぎるとオジ同士で揉めるし誰かを叩いたり、女の子に噛み付く奴もいれば中にはガチ恋勢は出てくるし色々な〜(笑)
長野のスプレとかたまに遊びきてオジとも良い距離感で、遊びた女の子と遊んで帰って行く感じで1番良い遊び方してると思う!
見たことはないからどんなオジかはわからんけどな(笑) そう考えるとTwitterで宣伝とかせずにロハで遊べてるおそばってやっぱりすごいんだな >>179
でも毎日ここでバカにされて
あくまで本人じゃないといいつつレスするのって疲れるだろ。
レスがバカ過ぎて追い打ちされるとか耐えられないよ。
気にしない器のデカさがありゃ良いんだけど。 >>172
健全は健全、不健全は不健全で割り切ってるのでは?不健全もまだやってるみたいだし
健全嬢に無理やり下ネタ振ってドン引きさせてるクズは酷かった
聞いてもいない呼ばれてもいないスペースによく上がれるよな
酷すぎてがっくん困ってただろww ○○、社会人でP活してるのに乞食とは
呆れてしまう。
頑張ってる感だしてるけど、PCも使えないし、品格もないんだね。 >>184
ブラックで働いてるのに、わたし頑張ってる!って悦に入ってる残念な女だよな おそばはやっぱりすごいよ
気に食わない奴は消せる力あるし、ただぴんですらなしえなかった完全ロハでやりまくりだもん
唯一の欠点は爪汚いことだけだよ >>187
女のスペースに我先に飛びついていくスタイル 若い女の子が沢山立つ大久保公園は、
今や日本中から集まる東京の観光地となりました。
やばくて買えない中学生もいるよ。本人は20歳って言ってるけど。
中にはつるつるマ〇コのキッズをおいしく頂くことも可。
ロリ好きにはたまりませんね。ぜひ見学だけでもお越しを。 >>187
おそばやりまくりで性病拡散は勘弁
梅毒が流行ってるのこいつが原因だろw 揉めてたピロシキケンジが形の上では消えたからじゃない
ピロシキ別の垢で普通にいるし他に揉めてたもっちも残ってるけど ケンジもピロシキも非公式におそばに謝罪してるよ
アカウント消すか変えるかって条件で許してもらったとか
マジでおそばには逆らわない方がいいよ。
消されても知らないよ 私がラピア推しの隼人ですっ!
って言えば特別料金の噂… おそばが消せる力持ってるとか妄言乙
この前いつものように意気揚々とスペース上がったけど相手にされなかったらしいね
みんな消されちゃうのかなあ怖い怖いww おそばはスペース慣れてない子のところに「相手がいないと話しずらいでしょ」を決まり文句に上がってくる、あの媚びる姿勢には感服いたします スペース始めたくせに何も喋れない女多すぎるしいいんじゃない >>199
おそばはそのやり方でタダマンしまくってる
悔しいけど事実だから仕方ない
俺の女もおそばに取られた おそば本人かのように内情に詳しい自称おそばではないバカな人が今日も降臨か。
おそばの評判を下げてるから訴えられるぞw しかしスペースやっておそばに話させるだけでフォロワーが200とか300増えるんだぜ?そりゃ病みつきにもなるよな
厄介なやつも呼び込むけど 前はただピンに紹介されたら2000とか増えてたぞ
今は副隊長が紹介しても500も増えない
まちゃんみたいな自分の痛さで増やしたのもいるけど お前らが相手しないから上弦の人がまたなんか言ってんぞ
寂しいんだからリプしてやれよ うさぎちゃん以外上弦でツイッターやってるのいないはず
ひなは無惨だし マ◯◯ー女、締まりは良かった。Fもうまい。
見た目も結構美人。
ただ栗は弄らせない。ク◯ニは自ら誘導してくるくせに。
あと足首にそこそこの大きさのタトゥーあり Twitter落ちてる時ツイ援はどうしてるんだろうか
公園立つのか? >>151
すいままたスペースやっとる。
よっぽど暇なんだろうな。
タヒたいとか終わってるわ >>215
うさぎは顔と細さは良いが、貧乳だしアレやだコレやだでプレイはつまらない YOJIはあんな状況で惨めにならないのか?
何回も消しては復活してるけど「俺はまだやれる」とか思ってやってるんだろうか うさぎNGのこと多いくせにいっちょ前な値段言ってくる。 一緒にいてもつまらないしあの値段なら他の子の方がいい。EDがバカみたいに推してるだけでしょ うさぎはツイッターの印象そのままのただの可愛いだけのやつ かわいいなら人気あるはずだけど、1日に何度も募集ツイートしているのみるとリピがいないんだって推察してる YOJIのせいで、うさぎボコボコ。どこまでいっても迷惑なヤツだ >>228
文化資本と社会資本が子供に遺伝するなら
俺に娘が生まれて成長したとしても交縁に辿り着いたりしないはずだ
社会資本が遺伝てなんか難しいこと言いたかったのかな?意味がわからんが
その前にこの人結婚しないと子供はできないんだが >>230
ハイスペ上級国民の俺に子供ができても交縁に立つような汚い女にはならねーよ下民どもが
ってことを難しく言いたいだけ
そもそもどんな美人な奥さん貰ってもYOJIの外面スペックから男に売れるようなルックスの女が産まれるとは思わないけどな 嬢はTwitterにあげる写真に
もっと慎重になったほうがいい 検査結果持ち歩くって
流石お茶引きでもソープ嬢だわ おそば抜けて女の子2人でやって欲しい。
抜ける抜ける言って居座ってる。 お蕎麦ってあちゃん泣かせて嫌われてのにな。界隈のオジも嬢も嫌ってるのに自分では気づいてない初心者狙いのクソキモ梅毒。 マリカーってなんでアンチ多いの?
良いコそうな雰囲気あるけど はむってひと
なぜか埋まらないのは
なにか理由あるの? 性病と疑われ、疑い晴らすために検査結果見せると言えば叩かれ、フォロワー多いと大変だな…
某鉄板嬢(笑)は前拾い画の検査結果上げてたし、信憑性あるから直接見れる方がありがたいけどね 図星なのがキチなのかツイで発狂してるよな
もう若くないのになんか哀れ 。さんのスペース、トライが寝落ちしたからやめるって言ったら、もう1人のスピーカームッとしてたな(笑
。さんとトライって出来てるのか?トライって造形あんま良くないんだろ?
。さんもトライが美容趣味って言ったら笑うって言ってたし どんだけ嫌われてんだよwww
あいつが御執心なところには絶対に
近寄らないことにするわ >>242
まだみんな様子見?
もしくは素人感無い(別界隈経験者)からかな 承認欲求満たしたいのは分けるけど
オジ達に過渡に媚びたりしなけれはいいのに
皆か肯定なワケじゃないんだよね
まさかマジで伴侶探しをしてるの?www >>246
トライは。の定期っぽいから知ってる人が居ないと不安になるんじゃない?。結構メンタル弱そうだしハゲでもデブでもない普通のおじだから他の奴らにくらぺてよく見えるんじゃね? 隼人ととらいなら、とらいのがずいぶん見た目はよくないか?
隼人はあのアイコンやめたほうがいいw
あんなちっさいじじいがなかのひとで隼人ってww ホテルツイートは監視カメラ見て
こいつかwって答え合わせしてるぜ
よろしくな おそばは界隈の嬢には好かれてるしオジには尊敬されてるよ?w
嘘書くのやめなー >>253
汚爪&性病持ちのおそばを好きなやついないだろw
おじには軽蔑されてる >>254
残念。尊敬されてるよ。
交縁で会ったオジに誰を尊敬してるか聞くとだいたいおそばか交縁太郎って言うからねw🤣 >>255
その2人尊敬してる奴とは知り合いになりたくない 女の子がおそばにガチ恋して「お願いだから結婚してほしい」っておそばに言うけど、おそばは結婚願望ないからめんどくさがられておそばから切られるパターンが多いんだよな
それで何人か自殺未遂してる子もいるとか
どんだけおそばは罪深い男なんだwww 交縁太郎くんなんで名前かえちゃったの?
やましいことでもあるのかな?
僕ずっとみてるよ君のこと >>241
好き嫌いがはっきりしてるんだと思う
それは見た目だけじゃない
ゲーセンでおもちゃ見せつけてワンチホテルに連れ込もうなんて勘違いしてるような奴には容赦しないからそういうのがアンチの先鋭になるのではないかな >>257
ほんとそれw
おそばと太郎とか、やばい2人だろ 男も女もツイッターで売春活動とか馬鹿だろ、一掃なんて無理だけど目だってる奴はタイーホするんだぜ、メディアにも取り上げられだして警察も動かないとならなくなってるのに、まあ既に動いてるだろうから、遅いけどな 裏バイトの件があるからサイバーパトロールを強化してるね
もちろん裏バイトだけでなく、薬物や売買春を匂わせる書き込みはピックアップしている 最近ハンターがセブンにばっかいるようになったけどなんかあったのかな つ○○に安売りするなと?
おまえらのクソみたいな相場が崩壊することを
心配してるだけだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています