【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>605
その人はDランクにされたから東京夜散歩を通報したんだろうね
Aランクにしてれば通報されなかったはず おそばがこのスレで悪口言われ続ける意味がわからなかったけど、少し前にフォローしている子が初めてスペースやった時にイキって入ってきたのを聴いて全て理解した。 >>610
@uichandes_
この子だよ。広島、身長、カップ数同じだから。顔はかなり加工してるからマスク外すとガッカリするよ >>615
それは違うな
インフルエンサーのおそばがスペースに上がることによってその子が注目される→その子の人気が上がるんだから、本来なら女の子はおそばに感謝しなければいけないよ?
あなたは見当違いも甚だしい。
おそばに謝罪してください。 >>615
それは違うな
インフルエンサーのおそばがスペースに上がることによってその子が注目される→その子の人気が上がるんだから、本来なら女の子はおそばに感謝しなければいけないよ?
あなたは見当違いも甚だしい。
おそばに謝罪してください。 副隊長は顔体型度外視でセックス楽しめるかどうかが全てだろ >>620
マリカーとか界隈女子に人気の梅毒インフルエンサーだよ >>602
ハンター逮捕されて欲しい
そうすればアンダー一掃出来るかも るりがヘラってるのはケンジのせい?
あんなハゲ本当に好きになってんだな >>624
すでにロックオンされてるから時間の問題 多分隊長と一緒に飯食ったアンダーにも触手伸ばすだろ
早く警察が動いた方がいいと思うんだけどな >>617
もうスペースやっても大して人気上がらないし、厄介な奴らばっかり集まるしで害悪でしかない >>625
完全にクズ男から離れられない駄目女ムーヴかましていて草 隊なんとかつぅおじさん?オススメに流れてきてウザいんですけどー >>630
それってあなたの感想ですよね?
おそばのおかげで人気が出た子は沢山いるしスペースも毎日盛り上がってるだろ
おそばの回しが上手いからな
妬むのは勝手だが匿名掲示板に悪口とかまさに陰キャだなww 30過ぎのおっさんが女子高生の学校疲れたーのつぶやきにオツとかリプしてるのって、冷静に考えると公園界隈ならではの異常性を感じる
同じぐらいの娘がいても不思議じゃ無いんだぞ 昨日交縁で話しかけた子(ハタチのめちゃくちゃ可愛い子)がしゃるなにガチ恋してて笑ってしまった
ホッカイロくれる上に優しくしてくれるから好きになってしまったんだと
女の子の好みはわからんねぇ >>633
それってあなたの妄想ですよね?
妬むも何もおそばがモテててたり感謝されたりしてるの実際見てないからなあ
初期の頃にツイで紹介していた太陽やあのただピンそして副隊長ですら女の子の紹介してもらってありがとうのリプや発言あるけど、おそばさんがスペース来てくれたおかげで有名になりましたなんて見たことないぞ
あるなら誰が言ってるか教えてくれよ 東横キッズがメジコン中毒で公園前に立ち
東横では地面で寝ている メジコンを飲むのは20才いってないので酒がのめないから
20才以上は酒飲んでるのでやってない おじインフルエンサーがライバルを下げ、自分の影響力を高めようと暗躍してて滑稽だな。
金配りツイートとかに反応するバカな女なら騙されるかもしれないけど。 >>592
おそばとしゃるなは似てるな
どこがとは言わんが >>629
補助金ビジネスの方々
ショバが荒らされると飯の種
無くなるじゃんww >>635
このパターンおそばの時と同じなんだが最近の流行りなん? >>624
毛がなくなるが先か。
捕まるが先か。
用はハゲ。 最初は人気あったみたいだけど
より好みしてフォロワー大切にしないから
嫌われたんだろな >>635
それ本当ですか?
本当なら詳細DMください
お礼します >>655
ハンターの髪型本当に変だよね、おでこ広くて後頭部さみしいし 複隊長とかがアンダー買いの男をよくバカにしてるけど、ハンターの事どう思ってるんだろ。
公で言うなよ、このバカって思ってるんだろうか。 >>664
明らかな未成年に酒のませてるのはいいんだろうか YOJIと〇〇ってお似合いだと思うんだけどな、思考方法がまるで一緒 >>664
ハンターの日記遡ると例の06以外にやばい子いっぱい出てくるね >>667
持ち物自慢、Pと彼女自慢、愛されてるアピール、自分磨きアピール >>664
それよりもスペースやツイで宣伝と紹介してるのは斡旋だから無敵の人なんだろ しかし副隊長もハンターも金も時間も持ってて羨ましい
普通は金あるやつは時間が無い
時間があるやつは金が無いもんだが 毎日のように買う金あるなら愛人契約的なもののが良いと思うんだけど、ハイジア歩くのが趣味になってるのかね ハイジアの立ちんぼは稼ぐ子は月200万くらい稼ぐから、100万は渡さないと愛人には出来ないと思う 色んなことやりたいから毎日別の子探して徘徊してるんでしょ? 副隊長はいうほどいねえぞ
地方行って同人AVの撮影してるときのが多い >>671
ナンパ師のツイが目に入ったんだが彼らって金がないから即りたいってこと?ゴミ見るような目で見られることがほとんどでメンタル削りながら時間浪費してすること?
金があったらいくらでも良い女といい事できるぞ
素人が良いんだって?ナンパでホイホイついていくようなのそもそも素人じゃ無いだろ
先ずは何にでも使える金稼ぐことにその貴重な時間を使った方がいいぞ そう考えるとおそばってすごいよな
ルックス金身長知名度全部ある >>680
すごいよな、梅毒もあるしマリカーと〇〇乗り廻してるし 昨日久しぶりにハイジア付近うろついたら平日なのに人がめちゃ多くてビビったw
でも立ってるのは量産型?の無個性な感じの子たちばかりで面白みに欠けるなーと思った。
デブ軍団で盛り上がってた頃の方が個人的には好きだったな >>682
以前は訳ありの娘が多くてクオリティーは低いけど面白かった ○○カー完全に乞食やん
高額賞品ねだってくるとか詐欺の手口 立ちんぼにタダで1万円とかお金あげてる奴ってなかなか見ないね デブ軍団らしきのと一回行ったけど
対応自体は悪くなかったな
すごいBBAでもなかったし >>684
そうかもしれないがそのコメントすると妬みに見えるぞw お金をくれる人の事を「優しい人」と呼ぶのやめません? 毎日立ちんぼとやっても
梅毒になったとか
聞かないし、ほんとに
流行ってるの? 今の立ちんぼというか去年の夏くらいからトー横崩れの地雷系しかいない >>684
よく言えば高級品買ってあげるほど誰かには刺さるのかもしれないし、太いPを捕まえれる魅力があるのかもしれないが、桃ってやつは何なんだ?
3回リスケからのブロック、ツイ援にも会えなかったと書かれてたが非表示にしたようだ。
恐らくデブだしそう言う奴がほしい物リストで高級品ねだって桃の方が詐欺師だよ。注意。 おそばちゃんと性病検査して梅毒じゃないこと証明してるじゃん
デマ流してたやつは謝罪しろ 募集ツイートはしないけどDMもらえたら健全でも不健全でも会えるのでDMください〜❕ たぬきちゃん売れなくなってしまったな
引退しておけばよかったのに 南條縫すいま、ツイートしないとか言いつつツイートしてるな
需要ないって分かってるだけでもマシか
詐欺しているから仕方ないよな 交渉に15分も時間かけてくる人なんなの?www触ってくるしお金払ってもらっていい?🥰 交渉の仕方ゴミみたいな人しかいない😇いらいらさせないで😇 いちどちやほやされたら抜けられなくなるヤツばかりだなw
>>684
梅毒感染の噂が出るだけでアウト
ちんこくさいのもダメ >>705
でもマリカーはおそばと遊んでないんでしょ?妬みでゆうあたりが言ってるだけでしょ >>705
おそばは体臭もうんこくさいからアウト。某嬢は家畜の匂いしたって言ってたよ。 界隈で一番美人と評価されてる子だけど、誰かこの子を買った人いるの?
https://youtu.be/5mlQNqKmXHU 関取女、今日の動画(大久保公園365日)にも映ってるやんw
しかもコロアキ軍のメガネ警備員が話しかけてるw >>698
文字をツイートしてるだけだろ
あれを証明してるって認識なら頭お花畑だな >>710
お前名誉毀損でアウトな
警察は早朝に来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています