【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured マリカーはおそばと繋がってないし遊んでないってツイートしてたね 検査結果も直接見せるって信憑性あるし大分おそばに迷惑被ってるじゃん謝罪しなよおそばくん マリカー必死だなw
マリカー、おそば、ほうれん草、ぴろしき、グレムリンがこのスレの住人ってことは把握した ぴろしきの
〜だったって話する?
ってやつ、寒い
勝手にしろよ、もしくは興味ねえから失せろ 検査したってことは疑わしい事案があったってことだよね
検査結果のせーね大丈夫宣言ほど怪しいものはないよ >>716
無自覚でも定期的に検査するのがマナーなんじゃないの?無症状の病気ある事知らないの?716みたいなのがばら撒いてるんだよ・・・ マリカーってつくづくりゅうちぇる似てるって寝顔見て思った うさぎちゃんなんかやらかした?
ツイート逐一書いてるやついるけど 今日はお巡りさん多くて私服もいたので先ずはこいつ何とかしろって緑のアイコン伝えといた、そしたらもう取りかかってるからだって
摘発されるまで続けよう >>713
いや緑の人ピンみたくツイで取り上げるからって持ちかけてて応じてる女の子いるって聞いたぞ
カズは緑を崇拝してたんじゃないのか >>719
梅毒おそばと遊んでたな
ロハかどうかは知らん >>721
ついでに蕎麦と塩みたいな奴も通報しといて おそばは警察のトップクラスとも繋がりあるしあんまり悪口書かない方が身の為だぞ
あんまりおそばを舐めてると痛い目に会う
ケンジとピロシキを見てみろよ
実際消されただろ 男の強盗がいるらしいな
探偵ファイルyoutubeで包丁だされたっていう動画がある おそばって10代のころジャニーズだったんだな
その頃はアイドルと付き合ってたとか
ケガでダンスできなくなったから諦めたらしいけどあんなイケメンなら納得だな
お前らみたいなキモオジとは違うなw >>729
山下智久、亀梨和也、赤西仁、おそばの4人組ユニットでデビューするって案もあったらしいな
おそばのケガとジャニーの枕断ったから幻に終わったけど
歌って踊るおそばを見たかったよ YOJI、おそば、しゃるな、KZ、交縁太郎の5人組でユニット組んで大久保公園でライブ開いたら大盛況間違いなしだな 包丁ハゲ男
https://twitter.com/sya__syana/status/1633374067096190977
この男がひどいのは言うまでもないが
金のためとは言えこの男についていく
女もどうかと思うぞ
ちょっとキモいくらいの男なら
まぁ分からなくもないが
いくら何でもこの男は香ばし過ぎるだろ… >>726
おそばの粘着がキモくてウザかったから垢消しただけだろ >>733
大久保公園で買春してる者なんですけど、匿名掲示板で性病と名誉毀損されてますって弁護士や警察に相談できたら大したもんだよ >>737
カズが面白く無いのは前からだけどハンターがねぎってるってのは複数の女の子から聞いてる 値切る程度なら交渉の一環だろ
ただでやらせろとかなら話変わるけど >>732
これはおぞましかったが
それと同時に自分も、将来金貰っても勘弁と言われたくないと思ったわ。
無償でやらしてくれる女なんていないしさ。
妥協してブスを抱かしてもらうしかなくなるとか悲しすぎる。 >>732
徘徊してる爺の見た目ってこいつ並みかそれ以下の結構多いだろ 関取ちゃんといつも一緒にいたおデブの子最近見かけないけど消えた? デブ軍団が客を取れてるのが信じられない。でも、交渉成立して客とホテルへ歩いてるとこ見たことある人いるのだろうか。 メンヘラかどうかしらないが精神がおかしい女いるだろ
表情がおかしい 生活保護の女いたぞ
ジロリアン陸のyoutubeで 関取とかデブ軍団が男に話しかけられてる場面すら見たことない >>750
男と話してるとこ結構みかけるぞ。
俺自身もあの周辺ふら付く時には関取に煙草かケバブ差し入れして立ち話しするよ。 最近は梅パンデミックで話すだけだが >>732
イツメン?とかいう奴らはこんなもんだろ?www >>751
関取に差し入れしてるのか偉いね
いくらでやってるのか聞いたことあるの?
5000円くらいだろうか 関取ってコロアキと戦ってたデブ?
それなら生5,000円
オヤジが二万で買ったりっつーミラクルもあるらしい デブはホスト系のYOUTUBEに2人で出ていたと思う
もう一人は童顔のデブ たぶんNHKの立ちんぼ特集でハイジアのネットカフェに2人で住んでるっていう
でぶがいたはず >>757
何それ見たい!ヒントプリーズ。
つか、あ〇い、ま〇み と混同してない? 桃、paypay前払い、3回リスケ、からのブロック。立派な詐欺師です おそばって年収3000万あるんだってな
慶應卒外資系銀行のトップ営業マンらしい
イケメンで金持ちとか無敵じゃねーかw >>763
本当?それなのにこんなとこで遊んでるの?
数100だせば芸能人抱けるのに。
スペースとか公園歩くのも時間の無駄に
ならないのか >>764
金はあるけど女の子を救済するためにおそばはやっているんだよ。かわいい子、キレイ子は金積めば抱けるけどそんな事おそばは考えてないんだよ。それこそがOsobaなんだ >>760
どっこい翔平とかいうホストのyoutubeだが
2人のたちんぼ動画は消えている
ひとりは唇の厚い関取だとおもう
いっしょに住んでるらしい いがいと風俗とか、たちんぼのお客との間の子供がいるやつがいるんだよ
施設にあずけてるらしい >>742
相互line登録して犯罪を犯した時は
lineには電話登録してるので身元がばれる マリカー入った人いる?レポよろ。梅かどうかは別にして >>773
上の方にあるけとほぼ同じ
人妻デリってのがうまいこと言ってる
ただ先払いしてブロックの詐欺行為もしてるみたい
ブロ数みれば何となくわかる レポみると
ひとによって態度変えるのか
とか分かって面白いね
そういうまんこには
絶対に入らないけどねwww キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ホーキンスとはホームランキングスの略!! 俺トライ多分見たことある
泊りのツイート朝に、ゆうがべったりくっついて駅の方に歩いて行ったの見た その二人、最近、意識的に絡まないようにしてのが笑えるwww そりゃそうだろwww会いたくて仕方ないといっていた相手だそうだからな ゆうが言ってたの?ガチコか?
トライって地味に評判良いな
一般レベルで普通のおっさんだったから界隈では上位に入るのか 勢いで泊まったの公言しちゃったもんだから
泊まりOKにしたんだろうね
既にトライ専用www >>773
NG行為してないけど解散して即ブロックされた。
最近チヤホヤされてるせいか調子のってるな >>786
ブロックされた理由は思い当たるのはあるだろ? >>786
解散して即ブロは草
絶対お前に原因があるだろww 付きY、ログインできなくなったとか回ってきたがこのまま引退かな
個人的にAとYは界隈アイドル化現象の初期だったから寂しいな >>783
清潔感ある、金払い良い、クソリプしない
このへん守れば嬢の評価が悪くなることはないのに
それすらできないオジが界隈に多すぎて相対的に評価が上がる >>783
ここでとらいを取り上げると、あいつ喜ぶからやめときな いまごろここの書込みを切り抜いてゆ○に送って楽しんでるよwww 栗軽く触れただけで拒否られたぐらいかな。マジな感じだったのですぐやめたんだけど。
ちなみに787~789のどれかマリカー? >>791
清潔感あるって、いつも同じシャツだぞ
これもあいつのネタだろがな >>795
kzとのスペースで剥かれて乾いた手で触られたら痛いって言ってたよ。まあ当たり前の事なので君の触り方の問題では?ウーマナイザーも欲しリス入れてたから完全NGな訳ではないと思うよ >>774
擁護ではないけど流石に界隈であそこまで目立ってて詐欺は出来なくないか?晒されたら一発終了。そんなリスク負うかね?マリカーについての分かりやすいデマが多いけど全部つまらない。有益な情報たのむ マリカーまじで躁鬱なんか薬やっとるか知らんけどキチゲ上下やばいよ
生もやるし怖くて切った なんだかんだで不健全健全もやるとらいが一番みたいだな ここまで来ると女の妬みとしか思えないな。ゆうがマリカー始め有名な嬢たちブロックしながら別垢監視して界隈の男達に色々吹き込んでると聞いたし、一連の流れゆうか?もっと信憑性あるネタで頼むよ マリカー下げはKZがやってるだけなので気にしないように
交縁にしか居場所がない哀れなオッサンだから皆さん無視しましょう ツイート見ると過去立ってたみたいだし、別に良いのでない。
本人見てるの確定だし 同人AVの問題児?
一番の問題児がそんな事言ってて草生えてる😇 >>786
ゲーセンでおもちゃ取り出して2回戦目誘ったとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています