風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
外出しは無いよ
なので 気にしなくていい いや普通にあるけど?
特にラスト枠じゃない時のデリヘル。 >>173
ソープでNNとかNSだったら、中出しと受け取っていいんですね
G着とあれば、ゴムで中は無しと
>>174
ソープでの話です
デリだったら、そのときの嬢がいってくるだろうけど、改めて聞く方が良いね 本番やりたかったら、やっぱソープ行くべきかなぁと思うけど、ベテランさんはどう?
基盤・円盤は何だかんだでいろんな人とやってる気がするし
「あなただけ」は信用できないし
かといって、デリの方がレベル高いかって言うとどうかな?と
人数が多いから、その分容姿などが良い嬢の母数も増えるだろうけど >>178
レア出勤嬢で円盤かけられたら凹みそうだw >>177
俺は今箱ヘルで本番してる
女の子の容姿レベルが高級ソープ並みで1時間2万だから
もう一個の理由はソープよりマンコ使用してないから気持ちいい
>>169
女の子のメンタルは消耗品
俺のオキニも初めはフレッシュだったがクソ客にマンコ傷付けられて病んでからはそっけない
でもいい男だと態度変わるみたいだから タバコ&酒&加齢臭の客とキスした後の臭いってどうやって消してる?
服は洗ってどうにかなるけど洗っても洗っても顔面の顔油がくっついてた二の腕の臭いや口臭が体から消えない・・・
最中はそこまで臭くなかったけど、こんなの初めて >>180
箱ヘルでの本番って、ちょっと怖い感じがあるんだよね・・・
本番強要された。って言われたら、同意であってもどうともいえなくない?
というか、もちろん外出しだよね?
嬢からしたら、本番の方が手っ取り早いし、口とか使うより楽なんかもね ベテランさんは、風俗に通うとしたら、何県に住む?
やっぱ東京ですかね?それとも、東京の隣の県? 2回目の指名で嬢にLINE交換持ちかけましたけど断られました
それはよくあることなのでこっちはまったく気にせず
また指名しようと思って店に電話したら今後当店でのお遊びはご遠慮下さいと言われました
プレイ中も変なことはしてないつもりだし(どこの店でも本番強要なんか一度もしたことない)
LINE聞いたのがそんなに良くなかったんでしょうかね
プライベートのことはお互い質問し合っていろいろ喋ったけどそれもまずかったのかな… もちろん、漫湖を手でガシガシするとかそんなこともしてません >>183
福岡県 福岡県民は怖いけど
日本海にあこがれる 瀬戸内海には飽きた >>184
踏み込んじゃいけないラインを踏み込んじゃったケース・・・
>>186
風俗狙いであっても東京でなく福岡?
というか、福岡県民って怖いのか・・・ >>186
怖くねーよw
俺も15年住んだが、ほぼ同意
福岡の街は遊びやすい 福岡の北九州が治安悪いっていうね
というか、なんで北九州は治安悪いんだろ・・・? ヤクザが多い
元々粗暴な人が多い
朱に交われば赤くなる オナニーでは勃起するが、セックスでは勃起しないのは何故? >>152
お迎え来るまで俺の車の助手席で待ってた嬢いたなー
冬で寒かったのもあるが >>187
踏み込んじゃいけないラインがLINEだったのか デリヘルのオプションの顔面騎乗とか乳首舐めとかって
時間で言うと何分くらいしてくれるんですか? まあまあ
回答しとこうよ
>>199
普通は、こちらが満足してストップ指示とかを出すまで無制限だよ ホント、AV女優や風俗嬢はすげーよな
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな NS店もNN店も同じ意味で毎回生挿入生中出しOK
S着店ではコンドーム越しの最近の言い方で言うゴム中出しOK
が普通なんじゃないの?
AVのフィニッシュシーンじゃあるまいし、G着けてるのに射精するときは抜かなきゃ駄目なんてルールは無いのでは
そもそもNSとNNで中出しの可否が違うなんてある?
生挿入はOKでも中出しはNGってのは、S着店の嬢と交渉して生でヤらしてもらえた場合の妥協点じゃないかな >>207
ホテルに置いてある備品の数(人数分)くらいホテルが把握してるから「あ、パクったな」ってすぐバレるよ >>208
バレたところでどうにもならないじゃん
ビジネスホテルならともかく バレるかどうか聞かれてるんだから、バレるって答えただけだが >>209
ビデオカメラはあちこちあるよ。
まぁそこまでするかどうかは知らんが。 ソープで学生服やランジェリーとかの衣装着てもらってコスプレSEXしてみたいです
衣装は店行く前にドンキのアダルトパーティーグッズコーナあたりに寄って買ってこうと思ってますが、終わったあとの使用済み衣装の処分はどのようにしているんでしょうか?
一人暮らしなら問題ないでしょうけど、家族同居の場合にバレずにゴミ出しするのに良い知恵があれば教えてください >>212
嬢にあげれば良いし
コスプレオプションの店に行けばいいと思うけどね
サイズが合わなかったらつまらんだろ 大衆中級ソープだとコスプレオプション用意してる店あるけど、高級店では滅多に無いよね
コスプレ好きの嬢だと姫予約やTwitter予約時に希望伝えれば好きなコスプレで出迎えてくれるのはあるけど
着衣のままハメたいとなると自分で買ったのを持参して着てもらうしかないんじゃない? >>212
川崎の学園系のソープを探してみ?
コスプレで服着たままできるとこある コスプレ衣裳は店のオプションなので追加料金払えばいい。もって行かなくていいよ >>215
作りがチープな感じだけどなー
自分はあまりこだわり無いからおまかせにしちゃってる
毎回変わるのは新鮮で良かったけど 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
こちらから話しかけても一言返事のみ、向こうからは話しかけて来ない、笑顔無し
で、興味ある男の前ではテンション上がって笑顔で会話w >>218
我が元オキニ、お礼日記でのテンション差が露骨な場合が目立つ
って店長に注意された〜と愚痴っていた
今も、直したつもりで根本的に全く直ってない
僕も店長に賛成だよと正直に言ったら
分かりやすく嫌われたw
初心者の諸君、俺は悪い見本だぞw
常連の身分を捨てる覚悟で、味方しなかったからw
この件、どうしても嘘はつけなかった デリヘルって嬢からLINE交換してくれるんですか? >>221
そういうのは男から積極的にならないとな >>221
俺は嬢から聞いてきたけど姫予約以外はLINEしないよ。只の営業ツール つまらないやり取りを好んでする嬢はいないから勘違いしてしょーもないラインしないように 大衆ソープと高級ソープの違いは、もてなしとか即即がデフォとかと聞きました。
これって、合ってますか?それ以外にもありますか?
あと、自分は18cm近くの巨根なのですが、高級ソープってそういうのもみんな受け入れてくれるのでしょうか?
それとも、NGを出す嬢がいたりしますか? ソープとかの新人嬢で、一日だけで在籍一覧から消えてたり、勤務初日の開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えたりする嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはりこんな仕事無理って辞退したって事? >>225
高級ソープで「マット出来ません」って嬢は居ないよ
>>226
出勤予定がないのにブログ更新してる嬢も居るし >>225
太さが普通かちょい大きいくらいなら
ゆっくりいれて、嬢に様子を聞きながら
最初は奥までいれずに途中でピストンして
大丈夫なら、奥まで徐々に入れていけば
いいと思うよ 俺は横幅5cmくらいあるからいつも嬢が声漏らしてる
ゆっくり入れないとね >>227
マットでなく、巨根です
>>228
>>229
太さ、7cm近くあるんですが・・・ >>230
>>227は大衆店と高級店の違いを述べてると思われる
(大衆店ならマットができない嬢もいるけど)高級ソープで「マット出来ません」って嬢は居ないよ
ってことだと 自分はそこまで巨根じゃないから想像だけど巨根の受け入れに関して大衆ソープと高級ソープで違いがあるとは思えない
嬢によってとしか言えないのでは? >>218
最初脱衣アシストなし乳首NGで明らかキモ客相手してる時の手抜きだったのに、ことが終わった後に話した内容が嬢にクリティカルしたようでその日の日記には他の客の話はなく俺の話しかないってことあったのだが、これはどうゆう心境の変化なの? プレイ中ってどんな会話しながらやればいいんですか?
「今日は良い天気っすねー」とか言いながらキスしたり
「いやー最近仕事めっちゃ忙しくて辛いっす」とか言いながら乳首舐めたりするんですか? 自分が好きな話をすればいいと思う。
趣味が一致すれば(例えば、アニメとかドラマとか)、その話をすればいい。
今日なら野球の話みたいな最近の話題もいいんじゃない? 初対面だとセックス関連の話。風俗やAVも込。
Av女優のデビュー作のインタビューが好きなんでそれを再現してるよ。
初体験は?エロい人なの?オナニーはするの?とかだね。
この話題だと本番交渉もスムーズにできるし。
嬢の方から「オチンチンおっきいw」とか言ってくるから失礼ではないよ。 >>230
ちょっとアップしてみてよ
モザイクありでいいから
話はそれからだ シモネタを嫌う嬢もいるけどさ、「もうこんなに硬くなってる…」
「がまん汁」とかいう嬢のほうが多いから「エロいこと言うね…エロい人なの?」
って言って話が盛り上がるよ。
ホンモノのオマンコをいじりながらオマンコの話をするってステキやん >>226
体験入店で辞めただけ
開店後すぐは出勤せずに辞める連絡したんだと思う >>236
可愛いねとか
胸大きいねとかな会話が多いかな 個人的には9割以上な気がするんですが、人妻ホテヘルって何割くらい基盤何でしょうか? 性感エステみたいなところでも、病気のリスクはあるんでしょうか
キスなどのオプションはつけない予定です 人と触れれば、ある程度のリスクはある。
俺みたいに、生で数百回やっていても何もうつされないこともあれば、
手コキで1発でうつされることもある。
全ては「定めじゃ」 確かにそのとおりですね…
一度くらい興味で行ってみたいと思いつつビビってしまってる
俺みたいな奴は行くべきではないんだろうなーでも行ってみたいんよなー
まあ考えてみます、ありがとうございます >>42
thankyou?
ツイッター垢ある子に質問したら大体はわかるかも 初めてのデリヘルで池袋付近選んで勢いでネット予約したけどラブホ入るの敷居高過ぎね >>253
気にするな
池袋のホテルなんてデリヘル客ばっかりだから
慣れればなんて事ないよ そもそも風俗慣れしてない人がデリヘルって時点でハードル高い気がするなあ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 俺も今度初めてデリヘル行くけど手コキ専門にするわ
病気も無いだろうし 箱ヘルの待合室で他の男性客と一緒に待ってるのが何となく苦手なので
もうここ何年もデリヘル一択ですね。 熟女嬢は基盤がデフォな場合って多い?
歳で生の可否とかは変わってくる?
今回初めて行ってきたのは40半ばで今回はツイッターで目星というか、
ある程度確認していったから、生基盤で中出しキメられて個人的には当たりだったんだけど
新規開拓は基本はツイッターとかで直接コミュニケーション取れるわけではないしわからないんだよな >>256
風俗嬢に相手してもらったあと家帰って嫁と子どもたちとワイワイ遊ぶけどそんな相手いないの? デリヘルの円盤システムについて知りたいんですが
例えば120分以上とか呼んで時間内に2回戦もしたいと思った場合って、円盤代は希望回戦数に応じて払うんですか?
例えば1万円で同意した嬢と2回目もしたくなったらもう1回分も追加で計2万円払う必要があるんでしょうか
1万円払えば極端にいえば回数無制限でしてもらえるんですか? >>263
ぜーんぶ相手との交渉で決まる
値段も回数もゴム有無も何もかも相手と交渉
そういうの面倒なら最初から風呂屋に行けば良い >>263
感覚が麻痺したガチマジの馬鹿質問と思って答えるが
そもそも円盤(追加料金でセックス許可)なんてのはルール違反行為なのよ
どうしてルール違反行為に統一ルール(システム)があると思っているんだ? >>265
そういう感覚の人は多いよ
風俗をコンビニやファミレスみたくどの嬢でも決まった同じようなサービスが受けられるのが当たり前と思い込んでる >>267
規定サービス範囲内の行為で
例えば容姿だけで顧客を差別するのは良くないけどね確かに 勃起って自然現象ですよね?例えばスウェットとかジャージで勃起が目立つ格好で、スーパーとかを勃起しながら歩いていたら通報とか逮捕とかあるの?
詳しい人いますか?? 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコ 童貞卒業したいんだがすすきのでおすすめの店ある?
とりあえず人気店行けばいいんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています