風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あえて化け物で修行するという強者っていないの?
実際かなりの修行になると思うけど(もちろんいい意味での)
精神が持てばの話だけど デブブスババアって意外と悪口言われないんだよ
サービスは良いんだろうね >>74
風俗代はfublogで稼いでるからあんまりコスト罹ってないな。
アフィみたいなもんだけど、fublogってサイトなら、風俗体験でブログが売れてめちゃくちゃいいわ。
以前よりもブログが増えてPV数が増えてきてるから儲けやすくなってるよ。
https://fublog.jp/
いいブログ書けば、単価やブログの中身次第だけど、
1本のブログで1万〜2万は1ヶ月くらいで売れる。
まだ、風俗代を補えるほどではないけど、今後大きくなりそうだから
Youtubeみたいに先行して始めた人がインフルエンサーになって大きく儲けられる気がする オナニーでは射精出来るが、セックスでは射精出来ない人の特徴
ポルノ依存で生身の女体に興奮しなくなっている
足ピン、床オナ、強グリップオナニーのせいで膣内の刺激では射精出来なくなっている
手で扱いて無理矢理に勃起させているため、視覚的な脳の刺激で勃起しにくくなっている >>77
オマエは何のためにセックスするんだ?
射精の為か? おっかしーよ 間違ったオナニーとは
・AV等、刺激の強いモノをオカズにしてのオナニー
・ストレス発散の為の、回数の多いオナニー
・手で扱いて、無理矢理に勃起させてのオナニー
・強グリップ等の、強い刺激でのオナニー
セックスの時
勃起しない、中折れする、射精出来ない等の症状を引き起こす サンキュー某店にてピュッと出して来たとこだわ
「まあ、こりゃ初心者は怒るよなw」という気持ちも手伝って
初指名の地味ポチャを慈しんでイチャイチャしたったぜ
(写真は白ギャル気味の普通体形) ラブホでメンエスを受ける時って嬢が来る前にシャワーを済ませておくんですか?
後、予約の時に書いたラブホが当日満室だった場合はどうすればいいですか? ラブホのベッドのシーツに血液を付けてしまいました
シーツを汚したら通報と書かれていたのですが
どれ位の汚れだとアウトですか? 風俗行った後は、ビール飲みながら、fublogに体験談投稿して、投資回収してるわ。
風俗行くほど金が儲かるっていいね。
https://fublog.jp/ >>84
故意でなくちょっとついちゃったくらいなら大丈夫
ホテルの汚したらは主にプレイに伴う糞尿 いや、レンタルルームならともかく
れっきとしたラブホで「尿」で怒る所なんか無いでしょw ベッドでの顔面騎乗おしっこ飲みが好きなんだけど
個人的統計だがベッド上の放尿に抵抗ある嬢は8人に1人くらい ED治療薬飲んでもオナニーの時はギンギンになるけど、セックスの時はイマイチ効果実感せずに中折れ射精出来ず
これは完全に心因性EDって事でOK? 初ソープでイけなかったんだけど大体そんなもんなんですか? 対人恐怖症とかなら心因性EDってほどでもないだろ
美人過ぎて緊張して萎えたとかね お店に電話して予約したいときはなんと言えばいいんですか?
「明日なんですけど○×ちゃん指名したいんですけど」
これで話通じますか?もっと良い言い方あります? >>94
いいよ
「何時(なんじ)からをご希望ですか?」と返ってくる >>92
俺は射精障害気味だったから半年かかったよ
他の女性ではどうなん >>97
それが、他の人ではイケたんだよね、、、素人なんだけど、、、
単に相性の問題なのかねぇ >>94
それで通じなかったら店変えろ
言い方がおかしいのではなく店員の日本語能力がおかしいから
そんな店員雇ってる店は嬢の質もお察しだわ >>96
>>99
ありがとうございます
こういう言い方で良いのか疑問に思いながら毎回電話してまして…
皆さんどういうやりとりをしているのか、気になったわけです >>92
この過去スレも見てもらうとわかるが
最初は腰の動かしかたが分からず
嬢を気持ちよくしようとして気を散らして
エロい気持ちが飛び、逝けなくなる事例は
かなりある。
腰の動かしかたや騎乗位とか
慣れもあるので、別の嬢に入ってみ? >>94
予約は会議の予定入れるのとそんなに変わらんよ
例
「優香さんを予約したいです」
「時間数は2時間」
「3/20、3/21で空いている時間はどこになりますか」
「総額費用はいくらですか」
「送迎車をお願いしたいです」
「最寄り駅を教えてください」
「送迎車はどこに行けば乗れますか」
「私は佐藤(⭐偽名おk)です」
「3/20 14:00でお願いします」 私、デリヘル二店をたまに使いますけど
電話したら必ず確認しますので少々お待ちくださいと言われて相手が一瞬電話口から消えます
あのとき店員はなにしてるんでしょう?
やべえ客か普通の客か、電話番号かなにかで見極めてるんでしょうか? >>98
相性は当然有ると思うよ。
自分側の体調面も結構影響すると思う。
おれは見た目、トークが好みで120で入っててもいけないときはいけない。
オキニの子は挿入時間で1時間位かかる。
のだけど
昨年末入った嬢には狭さと騎乗の上手さで10分くらいでいかされてわろた
遅漏気味でいけない時が有るから痛くなったり疲れたら言ってって前置きしちゃったぜ…… >>103
会員なら会員情報の確認(嬢の利用履歴やNG、利用地域を把握してやりとりをスムーズにする)、嬢の出勤や予約状況確認等いくらでも確認することある
会員のシステムがなくても防犯や上記の理由で電話番号である程度の情報は残す なるほど
いつもふっと一瞬電話口から消えるので疑問でした >>104
つまり行為それ自体は楽しくはないってことかね
全部兼ね備えたオキニを探そうとは思わんの? ヘブンではお店間でNG客の情報共有機能がある。ヘブンに登録していなくてもお店が電話番号を元に登録するので… >>107
いや誰に入った時でも楽しんでるよー
まぁいけなかった時でも満足はするから優先度は低いのかな?他の兄さん方の趣向わからんから比較出来ないけども。
早く確実に、好きなタイミングでいけるかって一点だけなら
自分の場合は騎乗上手い嬢だけどそれが全てでは無いしね。
大衆店でロングの時間一杯ノリノリで付き合ってくれる子はそう居ないから
今のオキニが全部兼ね備えてるオキニですよ。
あえて挙げるなら勤怠(笑)
ここオキニスレだったっけ…… 以前、話聞いてくれる嬢に出会うにはどうしたらいいか聞いた者でつが、その後もなかなか出会えてないですね
ガルバおすすめされたので実際行ってみたけど、やはり自分が聞き役になってしまって何も話せない
ほとんどの嬢は、仕事の話とかしても、さっと流されてしまうんですね
そうした試行錯誤を経て、嬢選びよりも、自分のスタンスを変えていかないと難しいのでは? と思うようになりました
どうも自分は、話の聞き役にされてしまうことが多い
どうやったら話す側に回れるのでしょうか 源氏名って普通に使い回すと思うけど何年くらい開けるとかは店によるのかな
やや珍しい漢字の嬢についてググったら6年前くらいの情報が出てきて、しかもサービス悪いとかヤニ吸ってるとかあって瞬間クソ萎えた
同じ店で6年前の写真のまま現役続けてる嬢とかもしいたとしたらパネマジなんてもんじゃないよな
いやでも激安ならありえる話なのか・・・ ちなみに、過去に聞き役になってくれた嬢は、片手で数えられる程度ですね
プロフィールやルックスもバラバラで、ホスピタリティが高いとかのネットの評判も全く出てこない、
名前すら誰も上げない「隠し」だったのが共通点といえば共通点か
なので、自分変えるのが近道かなと 風俗では、熟女って何歳からでしょうか?
あと、熟女というか、30オーバーは安かったりしますか?
綺麗な30オーバーの人としたいのですが、どういう店が狙い目でしょうか? >>111
法則性はないと思うよ
ダブらないように気を使ってる店もありそうだけどね
同地域の系列店に同じ源氏名の嬢が居るし >>110
風俗情報サイトの嬢のプロフィールをよく読めばいい
オッサンの話を聞くのが得意なら
そう読み取れるようなことを書いてる場合もある >>113
ホテヘルなら
グループ店で年齢べつに分けてる店あるよ >>113
ロリ→ギャル→大人の若い女性→若妻→熟女 みたいなかんじ 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見ても、フェラや手コキして貰っても全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、ブツブツと1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った 昨日入った嬢、超絶可愛くてニコニコしてたけど超絶サービス地雷
受けも攻めも全てダメでどうしようもなかった >>120
育てがいがありそうだな。
裏返すと豹変するかもよ?
そういう嬢を何人か知っている。 >>116
>>117
30代を狙うなら、吉原年齢は何歳ぐらいが妥当?
20代半ばの表記を選べば良いんだろうか
でも、30Rという人もいて、そういう人は実際は40越え?
大人の若い女性
若妻
は、どういう人を選べばいいんだろうか・・・ その辺詳しく書いてるとことかあります? >>123
>吉原年齢
30代前半なら「26歳」ぐらい >>124
ありがとう
20代半ば選べば、30代くらいの嬢になるのね
例えば、
cityheaven .net/kagawa/A3701/A370101/151-a/girllist/age02/?lo=1
このR30とかだと、40代が来たりする?
それとも、R30とかカテゴライズされていたら、30代が来ると見ていいんだろうか・・・? URL貼れないんで、省略して、ドメインの前をスペースであけました。 かわいい新人嬢がいたから
風呂場で立たせて視姦オナニーしてブッカケ
ベットの上でも万個をガン視でオナニー
これ2回ほど繰り返したら、嬢が店から消えたわwww >>101
なるほどなぁ確かに腰の動かし方わかんなくて気が散っちゃったのはあるかも
ありがとう。こんどはべのつ 嬢を気持ちよくさせるって余裕ある上級者がやることだと思うんだよね
普通の人は自分の快感に集中するのが吉 昔、地上波でAV男優の加藤鷹が
「オナニーだと勃つのにセックスだと勃たないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのがようやくわかるようになった 加藤鷹は偉人だよなぁとしみじみ
昔はただの有名男優としか思わんかったが >>123
大学生に紛れ込んでも違和感がない30代後半ならいっぱい居たけど
40越えはちょっと経験がないな
顔がジャガー横田で体がピチピチな嬢は居たけどね もっとたくさんAV見れば良いんだよ。腰の動かし方もわかるし、
中折れしてる男優や包茎の男優も居るし。
トークのネタにもなるよ。 当方口下手で会話が途切れることがよくあるんですが、
皆さんが普段嬢としている会話を教えて貰えないでしょうか? >>135
相手はセックスのプロだからな。エロい質問しまくればいいんだよ。 えいみとか原人のYoutube紹介しろよ…
AV観て何になるよwww >>135
普通の世間話に、業界とエロ関係の話が加わる位かなぁ
相手の話聞いてるだけでも楽しいよ
取り敢えずネイルとかまつ毛に変化感じたら弄って数分笑 >>135
天気の話、顔やスタイルを褒める、初めてなら軽く自己紹介、最近の店の混雑状況とか、髪や爪を褒める
嘘なの承知でプロフィールの話をしてみる、特に趣味の事とか好きな食べ物とか
この後(飯や遊び)に行くんだけどオススメないかなー?とか聞いてみる
キモチいいとか上手いとか幸せとか言ってみる、感謝を伝える >>131
俺は相手を気持ちよくさせると興奮する
自分だけ気持ちよくなるのは味気なくて覚める
人それぞれだと思う 会話する意味あるか?
女の子も会話が嫌な子おる
自己紹介と簡単に挨拶だけして
あとは空気を楽しめよ >>65なんだがあのあと、ベテランやめて、めちゃ若いかわいい子試した
正直イチャラブしてるだけで満足しそうになったけど、いいよって言われたから >>65なんだがあのあと、ベテランやめて、めちゃ若いかわいい子試した
正直イチャラブしてるだけで満足しそうになったけど、
いいよって言われたから >>65なんだがあのあと、ベテランやめて、めちゃ若いかわいい子試した
正直イチャラブしてるだけで満足しそうになったけど、
いいよって言われたから頑張ったんだが
やはりあとちょっとで時間切れであかんかった
もう諦めて最後にうんこ食ってきたんだが、
どんだけ歯磨きしてもうがいしてもうがいしても口臭がやばい
消えたかなって思ってもゲップでドブ臭
今帰りの新幹線なんだが、周りに迷惑掛けてないか心配でならん、、
あ、うんこはわりと普通に食えて楽しかったデス ごめんよ、スマホから突っ込んだから無茶苦茶な連投になってもうた 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う 俺も新人好き
スレてないし時短しないし口臭くないし さあ、なんとか逃げるようにして家に帰れたで
さっそくチェックや
今回ももらってないといいなあ >>148
「誰かの娘」って思うとわくわくするよな。
「お父さん禿げてる?」「お母さんもパイパン?」
「え〜w俺より若いのかよw」等々 デリヘル時間でホテル外出たときに
嬢のお迎えまだ来てないとき、
とっとと帰っていいもんですか?
それとも一緒に待っててあげた方が
好印象でしょうか? >>152
置いて帰るが正解かなぁ
客は鬱陶しいって考えて メンエスの90分とか120分って施術だけの時間じゃなくて
部屋に入って支払いやシャワーやトイレ含めて帰るまでの時間が120分ってことですか? >>154
シャワーの時間はプレイタイムに入ってるよ >>154
店にもよるけどたいていそうだね
支払いは先に受付で済ませる店もあるからそういう店では支払いの時間はカウントされないけど
女の子が部屋に来てから部屋を出るまでの時間というのが一番一般的と思う >>153
ありがとうございます
郊外のモーテルだったので
独り残してとっとと帰って来ちゃった
のですが、一緒に待っててもよかったのかなぁ…
時間外はやはり鬱陶しい扱いなんですねぇ笑 >>157
部屋の中で待てば無問題なんじゃねーの
さいきんデリヘルとホテヘルを混同してる奴多いな >>158
ありがとうございます
そうですね、気がつかなかった(反省
送迎車到着するまで部屋にいるよにした方がスマートですね
今度はそうします! 金額の目安に参考にしたいんですが、デリヘルで円盤頼む際、皆さんいくらくらいで交渉成立してるんでしょうか? >>160
最低0
平均5k
最高10k
でも10kだとしない だね、5千円ならいいかなと思ってるがガメついやつだと1万、生で2万とか言ってくる
そういうやつは頼んでもリピはしない デリヘルにヘルスコースとハンドコースってあるんですが、
それぞれどういう内容なんですか? デリヘルにヘルスコースとハンドコースってあるんですが、
それぞれどういう内容なんですか? ハンドコースは手コキで、ヘルスコースはそれ以外じゃないの?
知らんけど。 初めてお相手してもらった時、可愛いしサービスも良かったから、それ以降指名するようになった嬢がいるんだけど
二回目からは素っ気なくなってきた・・・
これはもう指名しない方がいいのかな?
向こうももう来て欲しく無いって事だろうから >>169
恋愛感情の裏返し
「私たちもう会わないほうがいいわ」 >>169
2回目からってのは今は何回目なんだ?
来てほしくないかはわからんけど、嬢がどう思っていようが会いたければ指名すればいいし、つまらなかったら行かなければいいってことだと思うが。 ソープで中出しOKと外出しがあるでしょ?
NNとNSだっけか
あれの違いとかって、どこで判断すれば良い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています