風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、テレビでAV男優の加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった 俺もオナニーだといけるのに店でいけなくて悪い気がする遅漏は時間いっぱいやらないといけないから最悪らしい デリヘルって嬢が来る前にシャワーを済ませておくんですか?
来てからシャワーを浴びるんですか? 嬢のがラブホの操作詳しくてシャワーから電気消したりBGMやら全部やってくれて驚いた いきなり高級店でソープデビューするのってどうですかね?
もうちょっと安いところから初めて回数重ねてから高級行ったほうが感動もひとしおとかある? 激安じゃなけゃ大衆でも十分だと思うけどね
ただ口コミとか調べてランカーに入ったほうがいい 激安行ったらトドみたいなやつとか千原ジュニアみたいなやつ出てくる 高級店でデビューの方がいいかな。初めに至れり尽くせりで感動味わってから、格安で数こなしたら? >>428
大抵は来てから一緒に浴びる
それをルールとしている店もある
先に浴びるのは勝手だが、
「僕はついさっき浴びたから、あなた1人でどうぞ」は、
そういうコースやオプションでないと通用しないと思っておけばいい >>428
衛生面もあるし、盗難の恐れもあるからな >>428
先にシャワー浴びて、マッパにガウンでお出迎えがマナー。
汗臭くないだろ?
嬢が一緒に入りましょうと言ったら、また入ればいい。 >>428
一緒に入る時は全身洗うわけじゃないから、これからの季節は先に全身洗って、来てからまた入る 自分はその店の地区のホテル呼び派だから
体臭回避としては自宅出発前に全身洗いだな
嬢の体臭は大歓迎だがねw
だから少なくとも「シャワー前の嗅ぎや舐めは許容か」を必ず交渉してる
それ自体を有料オプにしている店もある
まあ参考までに みんなお風呂は入る?
なんか90分とか微妙に入れない感じなんだが >>439
90分だと本指名なら入る気になってもいい 新宿歌舞伎町イメクラ ウエディングベル の待合室なう >>441
出し切っちまえ
ザーーーーーーーーーーーメン〜 >>428
うんこしたりしない限り、初めに入っておいて欲しい派。私は。 >>437
特に頭は一緒に洗わないので、洗っておくほうがいいね。
頭が臭いと嫌われる。 偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
薬の副作用
神経&血管系の病気
ポルノ依存
間違ったオナニー
緊張、不安、ストレス
EDの原因 年とったらみんな立ちにくくなるさ。
40代になったら覚悟しとけ。
んで、対処としてはED薬に頼るのが結局楽だ。 オナニーせずに数日くらい溜めてった方がいいですかね?
初めてヘルスに行きます >>448
溜めすぎると少しの刺激で出ちゃうから勿体ないよ。 でも濃いの出すとニコニコしてた嬢が発射時だけ露骨に嫌な顔とか苦しい顔とかするからそれ見るのも楽しいよ
吐き出したあとにまた笑顔になるとことかもね 口内射精の話?中出しの話?
吐き出しただから、口内射精かな 1週間くらいためるけど
3、4日以上は気分的な物だけだな 精液量は3日で満タン
テストステロン値はオナ禁5日目から一気に上がり始め1週間でピーク、一週間過ぎると一気に下がる
月21回以上の射精で前立腺ガンのリスク減少
体感ではオナ禁期間長いほど早漏&我慢汁増、射精の飛距離UP
結論
オナ禁3日目〜8日目、出来れば5日目〜7日目がベスト
早漏の場合はこの限りではない たくさん出るかどうかって精子じゃなくて精嚢液とかカウパー液だもんな
あと射精までの時間も量に関係ある
たっぷり出したければイキそうになる→休憩するを繰り返すのが良い ED治療薬飲んでも上手く勃起しない原因
・高血圧や糖尿病で血管そのものがボロボロになっている
・緊張や不安やストレスで、勃起に必要な副交感神経が優位になっていない
・ポルノ依存で生身の女性で興奮しなくなっている ソープで嬢が写メ日記用の写真撮るのを手伝ったんですが「あのドアの布が写ったらアウトでお店営業できなくなっちゃうんだよ」って言ってました
たぶん法律関係なんだろうと思ったんですが、部屋のドアの小窓とその上のカーテンっぽい布の有無によって、ソープの営業を続けるうえでどんな脱法解釈やカラクリがあるんですか?
まあ、その時嬢に「どゆこと?」と質問すればよかったですけどねw 遅漏気味でソープで不発だったら相当気づくから行けないな お前ら何でそんなにキモイんだ???😁😁(笑)ガハハハwwざまーww😁💩💩😋😋💀💀ww お前ら何でそんなにキモイんだ???😁😁(笑)ガハハハwwざまーww😁💩💩😋😋💀💀ww やりながらエロ漫画やエロアニメのシーンを想像してたりする 風俗のサービスだとみんな連続射精できるもんなんですか??
結構歳行ってても、2回戦3回戦したって話をよく聞くので気になります 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てるとムカついて来る
こっちはED治療薬飲んでも、中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに しかもレス乞食
0327 名無しさん@ピンキー 2023/03/25(土) 18:35:00.33
風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てるとムカついて来る
こっちはED治療薬飲んでも、中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに
ID:6CKPgc9x0 デリだけどみんなシャワーのとき洗いっこする?
イチャイチャとか
ただ洗われて先に出るという非常に淡白な感じなんだけど >>470
女の子をどうやって洗っていいかわからないので、
俺は洗ってもらうが、洗ってあげることはしない。
デリヘルを1000回近く使ってるが、そんなもん。 じゃあシャワー前に軽くイチャイチャしたりする?
軽いハグ的な シャワー中はフルボッキしないよう心を鎮めておくべきですか? 俺はバリフ飲んでるから部屋入ってギュってしたときからずっとフルボッキ >>474
フルボッキしたら、「あら、元気いいのね」と
褒めてもらえるw 俺は即即を許されてるので、最初のシャワーはない。
もちろん、直前にシャワー浴びておく。 俺は嬢にソックンニする
昼職終わりのムワッとしたマンコやワキをクンクンしたりペロペロしたりするのが至極
なんなら直前にオシッコ行って拭かずにベッド来てもらってからクンニする 男の即は洗わないといけないが
女の即はお互いの了承あればガチ即が出来るから最高
1日汚れたマンコを嗅いで舐めるだけでイキそうになるよ 俺は女の子が拒否しないかぎり身体を洗ってあげる。
結構喜ぶ子が多いよ。そんなことしてもらったことない、気持ちいい、と言って。
なお、とりあえず最初のうちはエロいことはせずに真面目に洗うほうがいいと思う。 もしデリヘル嬢と店通さずに遊ぶとしたら料金っていくらが相場なんでしょう?
時間毎の料金+指名料で店と同額+タクシー代出せばOK?
客の都合にあわせてもらったぶんもっと出すのが普通ですか?
店で遊ぶ場合の総額と同額支払っても店の取り分が丸々嬢のものになるので、そのあたりの意識ってどうなんでしょうか
先週遊んだデリ嬢が良かったので「今度○日も遊びたいけど出勤の予定あるの?」と聞いたら
「シフトは入れないけど時間合えば行くよ」と言われてLINE教えてくれたので
今回が特殊なケースで、今後も店通さずに遊びたいわけじゃないです >>470
新規の時は嬢に任せているけど新規でも良い流れになった時はイチャイチャ+洗いっこ→そこからもう始めたりする
逆にこれは怒られたりするかもって時は完全に嬢に任せてる >>479
最後の件だが、
拭いた紙のクズがこびり付いてるのがまたイイんだよね
洗ってない証拠w 射精回数に嫉妬したってキリ無いぞ
俺の場合は「90分で5回」の存在をを嬢から聞いた時に
もう深く考えるのやめたw 基本1回
強い人で2回
それ以上はちょっとおかしいと思ってる 勃起も性感も気の持ちよう、脳への刺激だからな
風俗で2回出してスッキリ別れた後に
エロ動画のツボシーンを思い出してフルボしたりするし 三こすり半で5回射精するほうがいいか60分腰振り続けて1回がいいかどっちがいいかだな
女の子的には前者の方が楽だろう 俺は60間近だが、120分で予約して、一発目は20分でちょい出しして、
そのまま抜かずに2回戦突入で10分で出して、30分くらい休んで3発目を5分くらいで出してる。
これだと、プロラクチンの分泌を抑えられるのか、複数回できるようになった。 すげーな。ちょい出しとか、そんなコントロールできるもんなのか。 今日ソープで童貞捨ててきたけど正常位ってむずすぎだろ
気持ちよさよりしんどさの方が強くて今も腰が痛い
挿入では抜けなかったわ やり方が慣れてないだけでおそらくまだ間違った腰の振り方してると思われる >>496
50くらいまでは普通に90分で2発できてた。
50〜58は120分でほとんど1発しかできてない。 初デリヘルで130分コースで呼んだら行為は1回だったんですが、これってよくあることですか?長時間なら2回はしてくれるのが普通ですか?
2時間のソープみたいに前半後半2回してくれるのかと思ってたんですが、前半雑談後半1時間になってシャワー→1回+添い寝ピロートークみたいな流れでした
嬢の方から生基盤もさせてくれたので、不満は無かったけど事前の想像とは違ったというのが正直な感想でした
嬢から「今日はどうしますか」と聞かれたので「デリヘル初めてだしおまかせしていい?」と言ったらこうなったんで、その時2回はしたいって言えばよかったのかもしれませんね
初デリだったのでデリとはこういうもんなのか、手抜き対応されたのか、丸投げした俺も悪いのか…意見お願いします 複数回したいときは自分から言わないとしてくれないことが多い
途中で言うのではなく最初に言わないと同じ複数回でも女の子が嫌な顔する その時間なら複数あってもおかしくないが、客によってはその時間で1回で
満足という人もいるので、嬢が言ってくれなかったからといって必ずしも
手抜きとまでは言えない。複数回したければ最初に言って自分で主導権を
握るべきだった。 2回戦できるかどうかはわからんけど、2回できるかも?とかいっておいたほうがいいってこと?
別に嫌な顔せんでいいじゃん。。。 1.2発目を希望する
2.射精後の刺激継続を希望する
これは特に初指名では明示しないとダメ ふぅ・・・
のあと、しばらく休んでもう一回しよ
って、結構普通の流れだと思ってた パイパンだけじゃなくて全身で除毛・脱毛しっかりやってる嬢を選びたいときってどうすればいい?
パネルのスペックや口コミとかだとそこまで分からないよね
いっそ店に直接聞くのはあり? オキニじゃないけど
他の遊んだことない嬢のお礼日記読んでてなぜか嫉妬するなw
この感覚おかしいのか? >>507
聞く権利はあると思うけど
店員だって全キャストの全裸を丸暗記してるわけじゃないだろうな・・・ >>510
まあそうよな・・・
毛ってめちゃ重要な要素だと思うけどおざなりにされてるよなぁ 皆さん、風俗行くときって何日もオナ禁とかして性欲溜めてから行ってんの?
それとも前日とかも普通にオナニーしてる? デリヘルで性病に絶対にならない遊び方って出来ますか?
60分コースでシャワー、全身リップ、指入れ、手コキで終わり、とか >>514
デリヘル呼んで、嬢に見てもらいながら、
ラブホのAVでセルフでシコれ。 >>514
お互いに裸になってお喋り
最後は相互オナニー 中性的な女性(イケメン女子)とプレイできる風俗ってありますか?
ここ何年行ってないけど、自分の性癖が変わってきたみたいでいろいろ模索中です
ちなみにシーメールとは何度かプレイしたことはあります >>519
デリヘルで探すしかない。
キャラは個人次第。 円盤にしろ病気にしろ、
クソアホ質問って必ず「デリヘル」だよなw デリ行く人って近くにソープがない人の他に、どんな理由なの?
嬢のレベルも別にそんな変わらんだろうし、ソープ一択じゃね?
高級デリとかやっぱレベル高いの? >>523
デリでも相手次第で基盤できるし、ラブホや自宅でプレイなんで、
素人っぽさがあっていい。
俺はセックスはデリのオキニと、マットはマットヘルスに行ってる。 ソープで童貞捨ててきたけど正常位ってむずすぎだろ
気持ちよさよりしんどさの方が強くて今も腰が痛い
挿入では射精出来なかったわ 「ヘルス」ならともかくソープ以外のまとめ呼称が「デリ」とか
風俗エアプのガキが語るに落ちてるわw
下手したらデリケートの略とか思ってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています