風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリヘルの良さは店舗型にない恋人感と素人っぽさだよな ピンサロのクチコミで
「40分間ひたすら女の子から話をされて終わりでした」
って店やめといた方が良いですか?
こっちから強引にプレイに持ち込むことはできますか? ソープでポイントカード作ったんだけど店名とか書いてないしもしかして他の店でも使えたりします?滋賀の雄琴なんだけど >>523
ソープ行かないであえてデリヘル行くってわけじゃなくて、ソープも行くけどソレ以外の風俗で最も本番まで行ける率が高いからじゃないの?
店舗と違って嬢1人送り込まれてくるわけだから交渉の主導権も握りやすいし
あとは現役や元AV女優と遊べるのがソープよりも多いってのもある ピンサロ、ヘルス、ソープ、大人のパーティー、JKリフレ、デリヘル
いろいろ経験して最後は高級デリヘル(DC)に行き着いた。
一時期は高級ソープこそ至高と思っていた時期もあった。
今は、ソープの、いかにもお仕事な感じが嫌で、高級デリのほうが
いいかな、となっている。もちろんソープでも慣れてない新人も
いるだろうが、そのための特殊な場所な感じ。それよりデリの普通感がいい。
でも他の人の趣味を否定するつもりはない。 ソープでマ○コの中に発射するより、ピンサロで口中発射する方がエロイと感じてしまうオレ
安上がりでえーわ ソープのHPでランキングがない時ってそのサイトで口コミ数が圧倒的に多い子がトップ層ってことでOK? >>533
羨ましいわ
俺は子宮に精子ぶち込まないと満足出来なくなってNNソープ以外行けなくなったわ エロ動画でも最初から脱ぐとわかってるAVより脱ぐかどうかわからん一般映画でじらされて最後脱いだってのが興奮することもある
最初からやれるとわかってるソープよりやれるかどうかわからんデリでやれるとのが興奮することもある
やるってのは物理的刺激だがそれだけでなく脳の刺激が快感を呼ぶ
俺がデリを好む理由のひとつ
ソープを否定してるわけじゃない わかる
ソープは絶対セックスできるという良くも悪くも安心感がある
デリヘルはできるかわからんドキドキがある デリ好む人は結構金に余裕がある人だと思ってる
本番できるかどうかのギャンブルを楽しめるのは正直羨ましい 県内唯一のソープが閉店して1年くらいで店舗あった建物に取り壊し入ってるんだが
別なソープが入ってくれりゃいいけどさ
今は隣県行くかデリで我慢するしかない 金の余裕なんて誰にもない
あるとすれば心の余裕だ
極論すれば行く回数を半分に減らせば余裕はできる
最悪逝かなくてもいいと割り切れればプレイ時間にも余裕を持てる
それができるかどうかは収入や財産でなく考え方や気の持ちようだ いつも店舗だから知らんのだけどデリヘルって本番確定じゃないの? >>544
言ってやるな
俺も箱ヘルから出る日が来るとは思わなかった
(時代の変遷に流されて) デリヘルは基本、本番なし。
嬢によってはありだったり、別料金でありだったり。
(本番ありのことを「基盤」といったり、別料金でありのことを「円盤」と
いったりする)
システム的に必ずありな店もあって、そういうのはDC
(デートクラブまたはデートサークル)という。
おおっぴらにはそんな宣伝はできないので、デリヘルを名乗っている。
東京の高級デリは結構な確率で実質DCだが、高くてもありとは
限らない店もある。 何回かM性感リピしてたらNSでスパイダー騎乗位からの手コキもあるで 吉原の格安店で新人に入ったら、顔はパネル通りで中の上の子が出てきたんだけど、
脱いだら見たことないレベルの超絶品で、それから勃起しっぱなしだった
プレイを始めたらまだ20代前半だけあって経験少なめ、乳首の周りをなぞっただけでも微かに吐息が漏れて、見ててガチで興奮した
たまにこういう当たりがあるから風俗はやめられないわ 風俗で写メ日記ではめっちゃエロくてサービスも良さそうな印象受けるのに、いざお相手してもらうと大した事ないとかザラにある
おっぱい好き集まれとか書いてあるのに、胸を触られる吸われるのを嫌がる、キス好きだからいっぱいチューしようねとか書いてあるのに、あんまりキスさせてくれないとかw 逆に写メ日記とかそうでもないのに会ってみたらすごいエチエチな嬢だったとき当たり引いた感じで嬉しくなる そうそう、嬢から聞いた事がある
「ウチは入店時に、聖水とかゴックンとか
自分で推したいオプションが思い浮かばない時は
とりあえずコスプレって設定されるんだよねw
それをずーっと変えていないだけの先輩嬢もいる」 嬢と対面してまず最初に話しかけるのに適した会話ネタってないでしようか?
向こうから話しかけてくれればなんとかキャッチボールできるのですが、だんまりだと最後まで微妙な空気で終わる事があります
皆さんはカーテン開いてから第一声何を喋ってますか? >>557
挨拶→褒める→どんなプレイがしたいか伝える(2回戦したいとか責めたいとか)→話の中でこういうところにはいく行くと伝える(ノリできたみたいなのはNG)→褒める→風呂プレイ→お礼→褒める→まだ今度絶対行く感じはあえて出さない→終わり 褒めたほうが良いのはわかるのですが出会って最初の数ターンの会話の具体例が知りたいんです
『カ、カワイイネェ』
「あ〜ありがとう・・」
『・・・』
「・・・」
大体こうなるっす >>559
相手がコミュ障ぽかったら一方的にガンガン喋る感じでいいと思うよ
一番良いのがあの写メ日記みたよーとか
日記に触れられるとコツコツ日記あげて良かったってなるから嬉しいと思う プロフに書いてた趣味とか聞く
あまりに共通点や合わせる話題がない場合は俺が自分の好きなことを一方的に話すときもある、たぶん客が話してる方が嬢も楽だと思うし あまりにも会話弾まなさ過ぎて競輪で100万負けた話したらもっと弾まなくなった事思い出した >>559
俺の場合
『カ、カワイイネェ』
「あ〜ありがとう・・」
の後に
『本当にカワイイよ!』『何食ったらそんなに可愛くなるの?』って聞く
具体的になにか答えたらそこから話を膨らませる
答えないなら普段自分が食べてるものの中でいかにもオッサン臭いものを例えで上げる
『砂肝とか食わへんやろ?』みたいに
ここまでやって会話が続かないなら嬢が超絶コミュ障かお前の見た目、喋り方が本当にムリなんだと思う 世間話なんかいらんだろ
オレは、
「ハグして〜」
「DKしよー」
「脱がしていい?」
で、プレイに流れていく こんちわ→世間話60分話す→20分プレイ→世間話しながら解散の俺は一体… >>541
ソープって建物壊したら再開はできないんとちゃうの?
だから古い建物をリフォーム繰り返すしかないって聞いた 建て直しせずに古いのをリフォームしてるのは土地貸してる8○3がうるさいから
自分の会社で土地持ってるなら建て替えする >看板を変えてリニューアルオープンする際も、同一性が大切なので、大幅な設備変更は難しいし、所轄の公安委員会に変更箇所や理由を届け出なくてはならない。建て替えになると、構造や設備が丸ごと変わってしまうので、店のオーナーは事実上手を出せないという。
らしいよ
https://www.bengo4.com/c_23/n_7138/ >>560
写メ日記は話題にしたことなかったですありがとうございます
>>562
盲点でした会話を引き出さねばならないと思ってました
>>564
そのパターン使わせてもらいます >>569
この話めっちゃ面白いな
不動産関係ってちょっと掘るとすぐにヤクザに当たる 写メ日記の細かいとこ拾って話したり古い日記の話題出したりすると見てくれてるんだーありがとうってなるよ コスプレ痴漢ソープ良いぞ
下らない雑談しなくてすむし >>574
全部読み込んで要所要所覚えていったら警戒感持たれた事有ったわ(笑) >>576
俺はそう思われる場合を想定して
「○○ちゃんが書いてくれてる記日に目を通してきたよ。それくらい今日会えるの楽しみにしてきたんですよ」みたいな楽しみだったが故に…感を出すようにしてる
嬢も表面的には「読んでくれてるなら書いてる価値あって良かった」みたいなことは言ってくれるし
何となく空いていたから自分に入ったと思われるよりは悪印象にならないと思うけどね 役者だね
俺なんかヨイシヨとか一切せず
よく指名するやつになんで何回も私を指名するの?って聞かれてお前が好みなんじゃなくて他いって外れ引くのが嫌なんだわってハッキリ言うタイプだわ >>578
これくらいバッサリ切るやつの方がモテる現実 俺は毎週呼んでるオキニの間に別の子を呼んだのがバレると泣かれる。
だってお前生理休暇だっただろ?というと、自分で抜けばいいなんて言われる。
どうすればいいんだよ。 昨日ソープ行ったけど、相手は東京から出稼ぎに来てる女子大生
普段バーミヤンとキャバクラのバイトを掛け持ちしてて、さらにソープの出稼ぎにも来て、月収は100万越えとの事
卒業後は風俗辞めて薬剤師になるらしい なんか怖いな。
愛だっていうんなら、店通さず金も払わず会おうって言ってみたら?
それは断られるんでしょう?
相手は他の客とプレイしてるんでしょう?
そこに愛はあるんか? >>581
お前そんなの逆手にとってあの女はちんぽ喉元までしゃぶってくれたとかいろいろいいサービスをしてくれたって言ってその女からできるだけ良いサービスを引き出せよ。俺ならそのぐらいやるぜ。 ずっと風俗行きたいと思ってるんだけどお腹ブヨブヨなのが恥ずかしくて行けてないんだけど気にせんでええんかな?
筋トレは始めたけど効果でる数ヶ月待てんわ >>588
オキニとはできないことはないんで。
NNも含め。 >>589
そんなん誰も気にしてないし見ても無い
清潔感と綺麗に遊べばいいんだよ お腹がブヨブヨの嬢が働いてるのに客が気にせんでも
お腹が気になるなら腹毛でも剃って行けばいいんじゃね いや待て、せっかくだからこの機会にダイエットなり筋トレなりした方がいい
見栄はらなくなったらハゲデブ一直線だぞ >>589
気にしなくてok
嬢は客の体型なんか気にしない
時間内にイクかどうかが最大の関心 >>592
>>593
>>596
ありがとう勇気だして初ソープ行くわ キモクズ😁ミジメ😁💩💀ww笑笑笑
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😋😋(笑)wwざま〜ww
キモブサイクどものミジメな惨敗だ😁ミジメ😁ブザマww💩💩ざまー爆笑ww💀💀笑笑笑 キモクズ😁ミジメ😁💩💀ww笑笑笑
ガハハハハハww😁😁😋😋
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😋😋(笑)wwざま〜ww
キモブサイクどものミジメな惨敗だ😁ミジメ😁ブザマww💩💩ざまー爆笑ww💀💀笑笑笑 昔、セクキャバで40前後の熟女にお相手してもらった事が3回あるけど、今後はもういいやって感じ
3人に共通してたのは、とにかくキスすると口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女は無理 寿司職人が風俗で手マンとかしても、ちゃんと手を洗えば
普通に仕事で寿司を握っても大丈夫ですか? >>594
ハゲとデブ一緒にすんなやー
努力すれば腹は何とかなるが、髪は抜ける 都内のデリヘルで嬢や客が多い人気店はどこ?
ウルトラ系?まだ舐め系?
都内デリヘル上位3グループは? 今だとステラ、ウルトラ、E +
次点でまだ舐め、マテリアル E +は最近やらかしてTwitterで炎上したから下がってくるかも 都内デリヘルで60分2万ってどんなもんでしょう?まずはデブとブスさえ引かなければ普通クラスの容姿でいいと考えてます。 とりあえず、激安店を選ばず、
大衆店を選べば、ひどいことにはならない? 高級店に行くほど地雷上の確率は下がっていくが、
格安店だからと言って地雷ばっかりということはない。
大事なのはリサーチ 嬢の多くは百戦錬磨
「俺はキモい容姿から云々」ってのは井の中の蛙の自虐でしかない 横浜の大手ヘルスで黒ギャル嬢をめっちゃ推してて店のサイトはもちろんグループのサイトもその娘がカバーガールやってた
流石にハズレはないだろうと思って指名したら写真のスリムな黒ギャルとは似ても似つかないバービーが出てきたのはビビった
グループ総出で地雷を推すなんてことあるんかと 予約が簡単に取れた時点で怪しさはあったが E+はザ・意識高い系Twitterやっててこんなコテコテなの実在するんかってびっくりした イープラスはかなり大打撃だろうな
特に在籍してる女の子は不安やろなぁ オナニーでは勃起射精出来るだけど、セックスでは中折れして射精までたどり着けない
自分でも原因がわからない 身長185cmでちんこ13cmだから正常位がすごくやりにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています