嬢と天蓋したことある方〜part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
人によると思うぞ。俺は48だけど嬢に年齢聞くと35くらいかなぁって言われる。
年齢を教えても本当に信じてくれないから、この前車の免許見せたわ。
自分の親と年齢同じで、親はジジイなのに信じられないってさ。ちゃんと歳をとっても男はちゃんと小綺麗にしてればモテるよ。 >>951
それまだ慣れてないだけ。大人を知らない女子の発想。 >>952
独身で若い女と接していると幼い感じになるとは思う。俺もそうだから。 48で35に見えるは流石にないわ
お世辞真に受けてるだけで年相応の見た目だよ
馬鹿にされてんだよ >>957
このスレだと現実にはいないことにされるが、性風俗で知り合ってからプライベートな付き合いになることは多いよ。
大半の客は論外の言動をするから相手にされない。 >>959
そういう人は35歳のときに20歳だと思われているんだよ >>951
女の子もいろいろだろ
ファザコン体質の女の子なら父親みたいな男を好きになるし世の中にあふれる年の差婚をみてるといい
すべての女の子が同じ考えとおもうのはまだまだ人間として未熟だね 世の中は、幸せそうな人に幸せが舞い込む仕組みなのかもしれん
頭空っぽにして「嬉しい楽しい気持ちいい」で風俗嬢と天蓋している方が人生の勝ち組だね >>961
ないないw
鏡見ろよw
これくらい馬鹿の方が人生楽しいかも知れんが >>958
相対評価になるからキモ客の中ではマシっていう感じなのはわかる
イケメンとかと合コンじゃないからね
なので風俗嬢から天蓋の誘いがある=実社会でもモテるわけではない
>>961
昔老けてた人の方が年取って若く見えることあるから何とも言えんな
新人宿泊研修の時に引率者だと思われた同期が今は同期の中で一番若く見える >>966
さらに主観を持ち出す反論は、頭が悪そうだなw タバコを吸って、酒を飲んでいれば、必ず劣化が早まる。 >>962
うん、いろいろって百も承知だよ
こういう考えの娘もいたよ〜ぐらいに読み流して
でも指摘ありがとうね
お互い気をつけようね 若いころからおっさんみたいな男なら、ジジイになったらおっさん程度の見た目で落ち着く話を持ち出すジジイ >>963
基本的にこのスレにいる天蓋民はみんなそんな気持ちだと思うよ
まあ中にはガチ恋みたいになって苦しいこともあるだろうけどそれとて天蓋
訳わからなく必死に否定してる人は何したいのかわからんないね 彼女とテレビ番組見たら、中森明菜の歌でのど自慢してた。
1983年の歌と紹介されてた。
彼女の父親が産まれる前の歌だってさ
もう俺はお爺さんの気分だわw お願いいたします。嬢を無理に天外に誘わないでください。
もし嬢が行きたければ嬢の方から今度ご飯でも行こうと言ってっきますのでそれまでお待ちください >>948
どうだろうなぁ
自分でその仕事選んでそれなりの対価貰うとして、
黒柳徹子さんくらいのばーちゃんの介護なら行ける気がする。話は面白そうだし。
男側は勃たせられる気はしないので最後迄必須はご容赦願いたいけど……
口臭体臭ドギツかったり、女性なのにそれヒゲかよって位のうぶ毛生えてて他のムダ毛処理意識もゼロな人来たらお喋りを超える接客はキツイな。
トーク、性格まで酷かったら最短時間でも地獄だ。
初回耐えて即NGにするとしても速攻病みそう。
店外なんて勿論有り得ん。
この質問の答え真面目に想像して考えてるだけでもちょっと来るものが笑
なぜ答えた 流石に自分からは誘わないわ……
金銭面だったり楽だったりで嬢側が気持ちと折り合いつけて
提案されるのが基本じゃないの 嬢の方から店外誘うって、それ鴨認定されてるだけだからな
俺なんて月2回はお泊り誘われるけど、所謂ATM扱いだ >>977
金払い良さそうね。泊まりは精神的負担も大きいと思うから良ATMなんじゃないの。
時間外休日出金手数料取ったら? >>974
俺は無理に誘ってないよ。嬢の方から直接の方が融通が効くから、直接会おうよって言われるだけ。
嬢は良く店の取り分とかドライバーの事とか文句言ってるから改善すれば良いと思う。 >>959
流石に35は褒めすぎだけど、信じられないかもしれないけどみんなに48だって言っても誰も信じてくれないのよ。
だからこの前あった娘には免許見せたw
一番のオキニには42だって嘘ついてるけど、〜さんって42には見えない。37くらいに見えるって言われてるw
コツは白髪が出ないように細かく染めてる事と、顔のスキンケアは必ず欠かさない。
あとはもともと童顔で女の子みたいな顔してるので。 でも男の性欲が一番MAXなのが寝起きの時だからなあ
お泊まりして寝起きでガンガンセックスするのが最高
これはどんなセックスより気持ちいい >>984
分かった
取り敢えずコテハン付けてくれると有難い
奇跡の48歳でも何でもいい 俺も48だけど30代に見られるな
嬢とか関係なく、一般人からそう思われるからな。
こないだ、30代夫婦と飲んだけど俺の年齢言ったら2人とも驚愕してた
タメと思われてた俺は苦笑い 実際は50で48くらいかと思われてたってヲチだろう… そもそも年齢すら知らない相手と飲みにいくとか何者だよ 論より証拠
顔出せば解決だろ
IDつきで出せば皆納得するよ ことほどさように世の中には勘違いおじさんがはびこっているのです。 風俗嬢達の苦労も少しはわかっていただけたでしょうか? >>985
そんな元気があるやつがここにいるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 5時間 58分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。