風俗依存症134人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症133人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1680649347/ 生外出しでやってるオキニに思わずガッツリ中で出してしまった
(残りだけ腹に出してオキニには外だしされたように思わせたしその後腹の精液を拭いてあげる流れでマンコも拭き、さらに二回戦もして誤魔化した)
まあ流石に俺とだけ生でやってるわけないだろうしピルも自衛で飲んでるだろって思うから安心してていいよな?
ここから万が一妊娠してオキニがトラブルとかある得るのか?
安心したいので誰かそんなことありえないよと言ってくれ 最近、
素人とプロ
ゴム有りとゴム無し
あまり違いが無いことに気がついてしまった 生きるのに困らないくらいの金を持ってるけど心が満たされない
やはり48歳の独身はつらい
この先も独りで生きていくと思うと心臓がキューッと締め付けられる
独りで誰にも見送られることもなく死んでいくのが怖い
みんなはどうやって精神を保ってるの? 俺は40独身だが実生活でもそこそこ女性と付き合いあるし今のところ寂しくはないな
女欲しいなら熟女店行ってバツイチ探して口説き落とせば? 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた >>258
彼女できたら束縛するわ
俺だけを見ていればいいんだよ 一人ホテルじゃないとダメな子いて今日はホテルなんだけど、休憩で4,300円だと思うと高えなあ… >>250
元オキニは、変態痴女で、アナル大好き女だったな
セックスの時にアナルプラグ挿入して2穴挿入にするほど。
スイッチの入り方も、オンオフがはっきりしていて面白かった。
まるでロボットに電源を入れたかのように、激しく反応する
ガン突きしてると、両足がブルブル痙攣してた。
こんな変態なのに、キャバでも働く美魔女なんよね >>264
ドラマ ブラックリストでレッドさんが「クンニリングスをやりすぎると喉のガンになる」って言ってた。 今日は渋谷のど真ん中でマジックミラーが駐車しているのを見た良き日でした。思いっきり揺れておりました。 最近オキニが機嫌がいい
男でもできたかな
前は死にそうな顔してたが一気にサービス良くなったから満足 彼女できてから我慢してたけどやらせてくれないから半年ぶりにソープ行ってくるわ!
バイアグラも用意してあるし楽しみすぐる
早くHカップにしゃぶりついて揉みしだきたい 人間はギャップに弱いと言うが普通に話してる時は
どこにでもいそうな大人しい感じの女性なのに
スイッチ入るとこっちの想像以上にエロいプレイしてきたり
妖艶に乱れたり喘いだりしてくるとそれが
全部演技なのは分かっていても最高
まあ今のオキニなんだけどね >>254
避妊に絶対なんて無い
お前子供できてたらどうすんの?
人としてちゃんと考えろよ? >>272
人それぞれだけど、一回NNしちゃうとゴムなんてつけてられない。 >>273
NSはいいけど出しよりGあり中出しのが
気持ちいと思う人なのでこのままNN経験
しないのが良いかなと思えて来た。 プロフェッショナルなみんなに意見もらいたいんだけど
道後温泉で風俗行くならやっぱソープ? >>272
オレは違いがわからない。
NN嬢はオレとだけならうれしいが、実際にはそんなわけ無いので不潔にしかみえない。 おしっこのキレが悪いわ
ズボンの中で太ももとか、ひどいときには膝まで落ちてくる >>280
この未来を、受け入れられないからこそ、米国は各地で戦争を仕掛け、代理戦争しまくっていく
とっとと見切りを付けて新興国の成長に相乗りするか、下僕として米国の凋落に巻き込まれて地の底まで沈むかが、日本の選択 デリヘル予約時に無料のオプションとりあえず付けときますねって言われ
即尺、アイマスク、ローターが使えるんだけど、この3つのオプションの
上手い使い方をご教示お願いします
https://incall.info/
海外出稼ぎエージェント【KINGDOM GROUP】
客層はどの国も中国の富裕層の方々です。
特に後進国は貧富の差が大きいため気に入られるとかなりいい稼ぎになる傾向があります。
日本人女性へのサービスの期待がある為、各国でとても人気があり、
特にAV女優の方は優遇させて頂けるかと思います。
条件については画像や身長など詳細を頂き現地と打ち合わせをしてお伝えさせて頂きます。 >>286
自分がするのか嬢にしてもらうのかどっちなんだってなってる 月1回出勤の巨乳嬢掲示板やコメで人気ありそうだったから速攻で予約したが、いよいよ今日になっても予約俺だけ。不安しかないわ。 >>279
パンツ履けよ…トイレの後チンコ拭いてないだろ パチ屋とかいくと便器の前に極限にまでこぼしてるやついるけどあれだな >>286
風俗嬢に目隠し+拘束は視覚的にはかなり興奮するぞ
セックススレイブって感じになるから
あと女によっては如実に反応良くなる 痴漢電車、痴漢バスは見て触って選んでくださいというコンセプトなので
車内を模した部屋に案内されると待機嬢が目隠しされた状態であっちこっちに座ったり立ったりしていて、その時点で全ての嬢の乳揉みまくり、Dキスしまくりだったな。
目隠ししてると妙にエロかったが外してもらうと想像以上に不細工ということもあった。 目隠ししてオマ ンコにチン コつっこんだら なんか
悪いことしてる感じするな 悪い意味で 新規開拓にあたり指名料が通常より1000円アップとかになってる嬢はハズレ無しかな? >>297
同じ店で金額に違いがある場合
どっちに設定するのはある程度嬢の判断に任されるからそれはなんともいえんと思う
単純に少しでも仕事の単価上げたいってだけかもしれん キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁wwざまー爆笑ww😋ww😋😋
劣等キモクズのミジメなブザマな惨敗だ😁😁ww爆笑wwざまーww💀💀💩💩 キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁wwざまー爆笑ww😋ww😋😋
劣等キモクズのミジメなブザマな惨敗だ😁😁ww爆笑wwざまーww💀💀💩💩 >>296
体位変えるときに一休みみたいな感じでたまにやるわ
ただオキニの体が硬いので、一度外れることもある。 >>297
人気嬢は指名料は高い設定の店はあるよね。
万人受けする無難な子を選びたいなら、ありかも。
ただ、人気嬢はすでに何人も太客を抱えているんで、いざ自分のオキニになった時苦労するよ。 今日17時から60分で予約してるけど19時から飲み会あるから送れないでほしいな… あーやっぱり中出し最高だわ…
でもあの子はNNまでOKなのになんでリピ少ないんだろ…まあいっか ある意味羨ましいわ。
俺のオキニは、基盤嬢で俺だけNN(と言われてる)なんだが、
月25日の10-3時のフル出勤で、ほぼ予約で埋まっちゃう。
俺は姫予約だから、予約そびれることはないけど、
週1以上呼んでるのに、俺の存在が薄いw >>306
お前の存在なんて社会でも薄いんだから問題無いだろう >>309
これが日本の増税に繋がるんだな。アホ岸田のせいで。 >>308
エゴサすると1000件以上ヒットするので、店外なんてとてもできない。 そういえば今日一発目とんでもなく出て、逆流が凄かった
動画撮って見せてあげたいわ 漏れのオキニNN嬢もNNまでは僕だけだよと言っているが
初指名の時に本指名ならNNまでOKだよと騎乗位でNNしたことを忘れてるので
信じてません。 284です、今日予約した店に行くんだけど、即尺オプション初なんだけど
本当に洗ってないのにしゃぶってくれるの?
先にホテル入って来てもらう形にしてるので洗っとくべきなのかな? 洗ってないのに?
洗ってないと判断されたらしてくれないぞ?
先にシャワーで綺麗にしろと言われてるはずでは >>315
その形式は先に洗っとくやつやろ
そういや若い頃はピンサロなんかで普通に即しゃくされたなあ >>315
即尺は数日間入浴を控えてチンカスを蓄えるのが紳士の嗜み なんか静かだな。
ここらで早漏氏がネタ投下とかないの? 先月から入った新人が風俗依存症らしく酒の席で話聞かされた。俺も風俗依存症だよって言えば良かったかな…なぜか言えなかった >>324
オレならここぞとばかりに語り合うな!
高級店と海外風俗の話は食い付きが良いしw 医者が言うには
ED治療薬を飲んでも上手く勃起しない理由は
高血圧や糖尿病で、血管そのものがボロボロになってしまっている
緊張や不安やストレスで、勃起に必要な副交感神経が優位になっていない
ポルノ依存で生身の女性で興奮しなくなっている
このいずれからしい 高級とうたってるホテヘルなんかはやっぱりハズレないの? オッサンになると容姿や体力が衰えるから、役職とか年収ぐらいしか誇れるモノがなくなってくるんだよね
それしか若い男に勝てる要素がないから
オッサンが男の価値を金にばかり置こうとするのは、それが原因 >>331
そんなことない
セックステクニックとチンチンがある
話題も豊富だ
俺はオッサンになっても貧乏だが
嬢は今のほうがよがるし濡れるクリも勃起する >>331
当たらずとも遠からじだな。
俺もおっさんなんで、誇れるものは金払い。
嬢と相性ぴったりやん。 3回目のオキニだけど、前の客にめっちゃ酒飲まされたらしくベロンベロンだった
エロかったから60分だったけど4発中出ししといた よくいっぱい出るね。
何か秘訣とかある?
サプリとか運動とか。 若さもあるんだろうねぇ
近いうちに博多でオフミしよう! 是非是非しましょう
やっぱり一般の方には中出し後の精液の逆流の話はできない… >>340
俺は中出し抜かずの2発で真っ白になったチンコだけどなw あー金曜予約してたオキニの生理休暇日記が…
他を探すか… とりあえず代わり取ったわ…デリヘルって店によってはこの時間でも普通に電話出てくれるからいいよね GW中ラブホの混雑具合は皆のとこはどんな感じ?俺は今回GW中は休んで明けにまた本気出すわ 元ラブホ従業員が語る迷惑客3選。備品の盗難はまだマシ、電気ケトルの“ヘン”な使い方を…
https://nikkan-spa.jp/1908989/2
雰囲気やサービスにこだわらず、ただ“やるだけの部屋”として利用したい方にとってはまさにうってつけの場所だったと思います。
そのため、お客様のおよそ8割が女性をデリバリーしてもらうための場所として利用しており、リピーターの方も一定数おられました。
そんな常連客の中でも筆者にとって“悪い意味で印象深い”のが「ダイナミックに客室を利用するお客様」。
詳細は後述しますが、スタッフの間では通称“黄猿”と呼ばれていました。どことなく動物園の猿を彷彿とさせる顔つきで、身につけているアイテムは基本的に黄色のものが多かったんです。
また、いつも小脇に本を抱えており、大体は「自己啓発書」か「少年ジャンプ」でした。
かなり個性的な人物である“黄猿”ですが、なにも外見的な特徴だけでそう呼んでいる訳ではございません。
黄猿の本当に“猿”たる所以は別のところにございます。
まず、週5のペースで来店してくる(笑)。それも毎回、デリバリー利用。週7で来店されたこともございます。
1日で複数回利用することも珍しくなく、同じ日に4度来店されたことも。
嬢を出口まで送った直後に踵を返し、再び受付で会計を済ませて入室した姿を見た時は、なんといいますか、尊敬の念さえ抱きました。 高校時代モテモテだった恋愛強者女性が「モテるのに未婚」のまま30代後半を迎えてしまうワケ
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20230504-00348184
既婚男女は40-50代ともに、恋愛経験率はほぼ同率といっていいほど一致しているが、20-30代は、男は恋愛経験率が高い方が結婚していて、女は逆に恋愛経験値の低い方が結婚しているのである。
わかりやすくいうと、30代の夫婦は高校時代までモテる男と高校次第まで恋愛に奥手だった女とが結婚しているということになる。
ちなみに、30代の女性だけが全体的に恋愛経験値が低いのではなく、前掲のグラフの通り、30代で高校までモテた女性は未婚者が多いのだ。
「婚姻を増やすには若者の恋愛力をあげよ」なんて内閣府の有識者会議の提案がいかにデタラメなものかがわかると思う。 2回目の娘呼んでみた
前回はNSだったからNNいけるか狙ってみるかな… 吉原のソープ街グーグルマップで見たら思ったより質素だね関内のがでかいビルにでかい入口で看板ギラギラしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています