風俗依存症135人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured IP表示のほうが良くね?
荒れにくいでしょ。
つうかこの板、ワッチョイできたのか オキニスレに入り浸っているのがバレてしまうw
1乙 ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? 既婚者なんで、リスクが大きい素人女には手を出さないという人も多いよ オキニのデートコースお礼日記(俺ではない)がいつもより長文でちょっと悲しく
なったんだけど月1回60分でしか会わない俺とじゃ俺日記に差が出るにも当たり前だよな 太客=オキニじゃないよね
かくいう俺は、月6なんだよなぁ。
なんか呼びすぎのような気もする。 >>9
どんだけ風俗に必死やw ショートで充分になった
つかパネまじだらけで容姿端麗に一度も当たんなくなった >>13
必死とかじゃなくて60分で月1でしか会わない女に思い入れもクソもないだろって話だわ
どんだけ馬鹿だよ 俺は2回呼んで6発出したな。
で、今日も呼んでいるという。 5月は自動車税キツい
買い替えたい車もないし、かと言って金も無い
ただ古いからって1割増の税金取るなよなー
固定資産税は年々下がるのに自動車税は上がる GW遊んだ後に自動車税あるからキツい
今月はもう行かない(鋼の決意) 今オキニが帰った。
今日は抜かずの3発にさらに1発NN。
オキニに、「今日は4発出したぜ」と言ったら、
「抜かないのはカウントしないので2発だよ」だそうだ。
それでもよく頑張った58歳。 今のオキニが19日までしか千葉に居ないから
もう一回入りたいけど賢者タイムがなげーわ
13くらいに行こうとしてるけどちんちん弱い 早く行きたいのにコンジローマになってしまって行けないのツラい 【社会】トー横裏の公園で“立ちんぼ”女性が告白「1日最低7人、稼ぎはホストへ」歪んだ価値観 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683614470/
ホストてか、推し活だな 「AKITO か・・・ そのネイルの名前、彼氏?」
「じゃなくて、メン地下・・・ 男性地下アイドルの推し」
こんな、稼ぐ目的が具体的な嬢は初めてだったから危うく笑いかけた
無予告除籍になっちゃったけど、準人気嬢だったなぁ >>28
俺のオキニも隠さないし、推しメンの話をよくする。
推しメンの名前もツイ垢もグループ名も店も知ってる 法規制が必要なんだわ推しメン
風営法に該当しないんだよ マンコが安く落ちてくるんだから法規制要りませーん笑 ソープに29回行って29回とも中折れしたり、しなくても遅漏気味で射精出来ないまま終わった
最悪のケースだと全く勃起しなくて挿入すら出来なかったパターンもある
手コキやフェラでも無理
ED治療薬飲んでても無理
AV見ながらのオナニーなら1日に2、3発でもイケるのにな
オナニーでしか射精出来ない身体になってる 週1出勤のオキニに合わせてお店行ってる。
6時間出勤のうち、初めは120分だったけどだんだん180分になり240分になり。
明日も行ってきます。 みんな凄い精力だな
いくつ位なの?
俺は45才だけどもう立ちが悪くて無理 微妙にできものの治りが遅いからジムでも行くか…やることねえ 秋田で変死体が発見 2年前から行方不明の「48歳風俗嬢」か? 息子は人気YouTuberに「母探し」を依頼していた
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/05092034/ 今日は朝から風俗行く気マンマンだったのに仕事が長引いて行けなかった。ムラムライライラMAXでどうしてやろーかと思ったが、ステーキ屋に駆け込んで分厚い肉ガツガツ食ったらなんかスッキリしちゃったw
やっぱ性欲と食欲は似てんのかなー
でも明日仕切り直してホテヘル行くけどなw >>37
すげーな。ユーチューバーに協力してもらって、手掛かり掴んだのか >>32
俺6回連続勃たない射精しないぞw パネマジでブスばっかすぎだ今の風俗シーン 勃起不全と思いきやプラベの女には勃ちまくりw 店側は全員SSS嬢にすんのやめろや 美人とブスの差は必ずつけろ 久々の東京出張で、めちゃ久しぶりの風俗を楽しみにしてたのにずーっと喉が痛くて体調悪い。
最悪は明後日までに治ればいいんだが、治っても病み上がりってリスクでかいかな…? >>37
【社会】秋田で変死体が発見 2年前から行方不明の「48歳風俗嬢」か? 息子は人気YouTuberに「母探し」を依頼していた [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683634727/ >>41
無理して行ったところで女の子は察してキスとかできなさそう ヘドが逝くの人がW55近辺にしとけ60超えはデ〇って言ってたからそれ気にしたらあまり地雷引かなくなった
ジャニー氏は地方公演で小6のジュニアを襲った「涙が止まりませんでした」元ジュニアの橋田康氏(37)が実名・顔出しで告白
https://bunshun.jp/articles/-/62710
12歳で初めての性体験 何が行われているのか理解できず
「ウエットな感触だったので、きっとそう(口で)だったんでしょう。射精そのものが初めてだったので、何か出てしまったことが一番怖かった」 《吉原ソープ嬢刺殺事件》「あそこの“ガチ恋営業”は有名」風俗店が配っていた“いちゃつき接客マニュアル”の驚くべき内容とは 「待ちきれない」と抱き着く、キスを多めに…
https://bunshun.jp/articles/-/62735
だが同業者の間では「『X』のガチ恋営業にハマった男性の仕業では……」という噂が囁かれている。吉原の風俗店に勤務した経験がある20代女性が明かす。
「『X』は女性キャストが男性客の恋人のように振る舞う“色恋営業”が有名で、女性キャストにハマってしまう“ガチ恋”客が多いことで有名でした。
高級店だけあって実入りもいいんですが、その営業方法がイヤでXを避ける女の子もいたくらいです。
もちろん何があっても人を刺しちゃダメなんですけど、“色恋営業”してたらストーカー化するお客さんが出るのは予測できるというか……」 あんな高級店でもパネマジあるんだなって報道辞めたれよ パネマジは現代風俗の末期症状 これで利用辞めた人間多いはず 誰も行かなくなるぞマジで
男が気持ちよくなるエンタメサービス業からブスへのボランティアサービスへ >>51
そうだね
風俗店でパネル見るのは楽しみだったよ
ブスでもいいんだよ ブスも大好きだよ 早漏が羨ましいピンサロ総じて女の子も店員もあたりで嫌いじゃないんだけどピンサロの時間とBGMが気になって逝けない >>53
41だけど、体調は回復気味でもこういう記事読むとやはり不安…。病み上がりは間違いなく免疫力低下してるやろうな 醍醐味でもなんでもねーわw 数年前ならSSS嬢謳うなら容姿端麗来たけど 現代の美人が来る確率の低さといったら… 美人はみんなお金持ちの外国人買春旅行者に盗られました 矢口みたいなの熟女店にいるのか?
これなら熟女でもイケる 40でこのレベルはまず見つからんだろ。
でも、熟女店にも若い可愛い子は稀によくいる
ぽっちゃりなら若い子はたくさんいる 某ユーチューバーが絶賛してた子は本当に可愛くてそのまんまだった 一昨日ソープ行ってセックスしたら、翌日から腕や太股や股関節が筋肉痛になってるんだけど、セックスってそんなに筋肉使うもんなの?それともただの運動不足? >>64
ローションマットでプレイした?
そうなら、普段使わない筋肉を使うから筋肉痛になるよ
ヌルヌルで滑るから、力の入れ方が特殊
プレイ中に大地震きたらどうすんの。
プレイ中断して避難したら返金してくれんのかな キャバクラの話だけど
突然警察のガサ入れが来る!
との情報が入り、まだ30分以上時間あったのに
通常料金とられ、裏口から帰された事ならあるw
警察がガサ入れで突入して来た時に
まだ客として店内にいたなら
金払わず帰れる
って話も聞いた事ある
このパターン最高だし経験してみたいw >>69
昔はよくあったなぁw
抜き打ちの警察来る来る情報 >>69
とあるキャバクラの、ベテランキャバ嬢の客に警察官がいて、よく同伴してた。 68と同じく俺もプレー中に大地震来たらどうなるんだろ?とはちょっと気になる
地震のせいで予約していた嬢が来れなくなってキャンセルになった事はあった 地震で嬢が怯えていてもプレイ続行したら出禁になるのかな 【赤い膣事件】WBC映画化決定後の大スキャンダル。侍ジャパンメンバー、西武主砲・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取。HR王3回、打点王1回のパ・リーグNo.1スラッガー(文春オンライン)★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683800292/ 1回箱ヘルでプレイしてるときに部屋にGが出て、60分中の30分嬢と逃げ回ってたことある
出るときちょっと文句言ったけどさすがに返金はなかったな… 1年以上連絡してなかった元オキニから連絡があった
何回か移籍して最初の店より2万円以上高くなってしまったからこの値段じゃもう通えないと言ったきりだったから
もうやめるか安い店に移籍したのかと期待したがそういうわけではなかったらしい
世間話して近況聞いて交渉決裂したらそれっきり連絡どころか返事すら来ない
大衆では圧倒的な存在でも高級近くになると他を探してしまう >>73
避難しようとしてるのに制止したらあかんだろうな 大衆ではランキング1位で新規予約がまず無理だったけど高級だとそこまでではないのか聞いてみたかった
1年2年歳とったからむしろ値下げしてほしいというのが本音だったけどそれは言えなかった 時間になってことが終わるとパタパタ服を着始めるのがなんかシュールで残る オキニにこの前NNしてしまった
1度目 こちらからは何も言わず手だけで終了
2度目 終わり際に入れてもいい?と聞いたところNSでOKと言われ少し不安になりながらもやった
3度目 NSかつ基盤だったので性病よりもそちらを優先し、2時間掛けて終わり際に1発だけバックで外出し(勢い良過ぎて顔の横を通過した)
4度目 騎乗位中に耳元で中に出してと言われ、さすがに不安になったが抗うことが出来ずそのまま発射
なぜ中出しをせがんだのか聞いたところ、前回のがあまりにも勢いがよくて出して欲しくなったらしい
その後2回NNした(性病よりも気持ちよさを優先してしまった)
それ以降は、色々な理由で外出しになったけど
それと別の子で店外してくれた子がいて、
初めての店外だったからいくら払えばいいのか分からなくて
多めにもっていったら、3時間一緒にいたけど1時間分でいいよと言われたけどどこもこんなもんなのかな?
それに、ハメ撮りしていい?と聞いたら快諾してくれて、結合部付近だけという条件の元撮らせてくれた。
おかげさまでいいオカズになった。 >>84
多分違う
店に来て欲しかったんだと思う
通ってる時は結構優遇してくれたからまた行ってあげたいんだけどね
ちょっと高すぎる
最初の大衆の店の時はたまにチップとかお小遣いもあげてたんだけど2万上がると求めるハードルがかなり上がってしまう 俺も似たようなのあるわ
箱ヘルのときにかなり入った娘がソープに移籍したけどやっぱり1.5倍くらいかかるようになって行かなくなった
まだ毎日のようにキテネが来るのはちょっと気まずい >>87
ソープだとプレイ内容変わるから高くなる価値あるとかなかった?
俺の場合プレイ内容も時間もほぼ変わらずでかなり上がってしまったのが無理だった >>85
流石にそれはできんよ
でも、5秒ぐらいならどうだろ? 消費者金融から借りた金で、今月だけでソープに6回も行ってしまった・・・
さすがに反省してる 俺もハ◯撮り動画なら結構あるわ ブスとデブが苦手なんで細身しかない 撮影は当たり前の感覚でよくやってた 自分は週1で風俗通うけどオナクラだから30分部屋代込みで6000円程度で済む 俺は月6で120分のデリだから、20万かかっちゃうんだよなぁ 我輩は全裸派なので特に制服系オナクラだと割高になる(1度で懲りた)
着たままでという発想は無い 風俗辞めるために色々したけどダメでしたなので車買います!
お金なかったら流石に行かないだろうと思います >>98
去勢したらいいと思う
睾丸両方摘出手術が20万円で出来るみたい >>99
気軽にピンサロ行きたいなぁ
オナクラって楽しい? >>103
オナクラ楽しいよ
バイト感覚の10代の可愛い子も多い
自分はMだから唾吐きやビンタのオプション付けて遊んでる オナニーではイケるけど風俗ではイケない
オナニー時も強いグリップじゃないとイケない
膣内射精障害かな フェらで全然逝けないけど乳舐め手こきだったらばばあでも余裕なことに気づいた >膣内射精障害
何回同じこと言ってるねん
子供作りたいわけじゃないんやろ
だったらどうでもいいだろ
おまえきもちわるいわ トヨタ車でラブホ行ってるのも10年間、見られてたわけか
トヨタ「215万人分のクルマの位置情報、漏えいの可能性」公表 約10年にわたり
https://incident-wo.com/post-77502/
約10年間にわたり、位置情報などのデータが公開状態になっていたという。
ドラレコから収集した車外映像も、2016年11月14日から2023年4月4日にかけて、外部からアクセスできる状態にあったという。 フェラで逝けない人は皮オナやりすぎだってね可愛い子にあたった時AVみたいに射精したいんだが 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う 車頼んで来た
これで風俗予算激減
今度こそ辞めるぞジョジョ! 今月5日、東京・台東区の風俗店で女性従業員がナイフで首などを刺され死亡した事件で、警視庁はきょう、32歳の客の男を逮捕しました。
警備会社の契約社員で東京・足立区の今井裕容疑者(32)は今月5日の午前11時20分ごろ、台東区・千束の風俗店の個室で女性従業員(38)の首や腹などをサバイバルナイフで刺して殺害した疑いがもたれています。
今井容疑者は犯行後に自分の腹をナイフで刺して重傷を負いましたが、その後、けがが回復し、きょう逮捕されました。
警視庁によりますと、今井容疑者は女性が店で働き始めた去年3月から複数回来店し、当日は午前10時ごろ訪れていたということです。
警視庁によりますと、女性は今年1月中旬から今井容疑者の指名を拒否していましたが、今井容疑者は事件当日、偽名で予約していたということです。
取り調べに対し今井容疑者は「自分は先の見えない人生を送らなければいけないにもかかわらず、彼女はきらびやかな人生を送っているのに殺意が芽生え、人生を奪ってやろうと思い、彼女を殺しました」と容疑を認めているということです。
警視庁は今井容疑者が女性と何らかのトラブルになり、逆恨みしたとみて、詳しく事情を聴いています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/484087
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/680w/img_4452cb57cab2bad369c6aba39c55f7c9258087.jpg 38歳の風俗嬢に嫉妬すんなよ…
同年代の男じゃなくて女に殺意が行くって怖過ぎるわ
地雷女殴りたいくらいは思うけど殺そうとは思わんわ 支払いが多すぎて心折れそう。車の保険、税金、車検合わせて26万程度。
そして個人年金の引き落しが13万程度ある。風俗行きたくてもイケねー。 >>130
任意保険は徹底的に削って年2.5万
自賠責保険は国に搾取されるが泣き寝入り
車検は、格安保険で車持込み&待機持帰りで1.5万
個人年金は解約。保険会社に搾取されるだけで自分で年金運用したほうがマシ >>130
俺も同じ様に引かれまくって風俗なかなか利用出来ないけど節約のために家計簿付けて少しでも無駄なもん無くして2ヶ月に一回の利用は可能にした。依存スレで話す内容でもないけど皆金持ちみたいで羨ましい >>123
これどこの店だろ?
刺殺事件あった風呂で抜かれるのヤダなー
…と思ったけど、吉原の長い歴史じゃどの店もいろいろあったんだろね
どこの建物も古いもんな 俺なんて離婚したのに車はそのままだから、でかいミニバンにいつも一人で乗ってる。
最近は、通勤に自転車を使うようになった。そっちの方が速い。 自称処女の嬢を指名したことあるけど、鉄無し、会話引き延ばし、サービス地雷だった 厚木方面のデリヘルで女の子を立て続けに呼んでお金がなくなりホテル代を払えなくて考えた末またデリヘルを呼んで私が入ったらすぐにお金がないからキャンセルと言われ追い出され部屋の鍵が開いた瞬間逃げようとしたから捕まえたお👍
何よりキモかったのは金もらえないのに裸見せつけてきたことです!
https://twitter.com/xxx_usa211/status/1656723735087546368 給料以外にFXで簡単に稼いで風俗行きまくる
人生楽しいな〜 コスパが良い店が好き。
情報収集しながら虎視眈々と良い嬢を探して入るのもまた楽し 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮する要素のツートップなので、これらをしてる時は勃起力アップ
逆にさせてくれない嬢だとがっかりして、勃起も弱くなる
勃起とメンタルって、ホント比例してる 小遣い1万円だけどパチで稼いで月5万くらいは風俗に使えてる >>144
俺はクンニだな。クンニするとバキバキになる。 俺は何と言っても基盤だな。
若い新人の子にNSとか幸せを感じるw >>144
キスなしはすごいわかる。
俺珍しいかもしれないんだけどパイパンが萎える
そして近年割といるから困りもの 同じだわ
でもパイパンであるかどうか
ってホームページに書いてある事多くない? >>148
わかる!
パイパンはつまらんし、風俗臭いから萎える
ナチュラルに生えてるのがいい。 >>151
これに懲りて、安い剃刀は使わないことだな パイパンに興奮する。パイパンをクンニするのが幸せな 舐めてて〜
口にはいっは陰毛を〜
太ももに擦り付ける〜
あると思います 毛の生え方に個性を感じたい(´・ω・`)
豪毛も好きなんだな 薄毛のほうがいいわ
若くてかわいくても背中の体毛があると萎える セックスより夢精で淫夢見ながらの方が気持ちいいよね…
なんで? >>144
お風呂に行く前から既に勃起しっぱなしなんだが笑
始まるまで勃たなくていいのに心が童貞だからちょっとしたことで勃ってしまう笑
ほんとにすぐ勃つよねと色んな女の子から言われて嬉しい反面、ちょっと困りものなんだよな >>156
背中毛がすごい子いたけどそういうのもあり?
基盤でやらせてもらったけどバックの時視界に入るから上向いとった 俺のオキニは、首から下には一切毛がないパイパン。
めちゃ舐めやすいし、臭いもしない。 M性感2回しか使ってないけどまだクンニしたことなかった 彼女とならディープキスは興奮するけど、風俗嬢とか、軽いノリでセックスに至った時はキスするの抵抗あるわ。
特に風俗とかだと、前のおっさんのチンポしゃぶってたかと思うと、できればキスはしたくないな 後の穴でしか興奮しない俺は少数派やな。AFオプションつけたら、オプション詐欺で「前ならいいよ」と言われてもそんなの全く要らない… 今日は新規開拓でした
普通にNNできたけど、、、即じゃなかったしルーティンが長かったな
ルックスはかなり良かったけどリピるか悩むなあ 風邪がなかなか治らないので今日も風俗お休み。
歳とると身体弱ってる時の風俗は危ないな。免疫力落ちてるし。 俺は風俗に行っていろいろな病原菌に出会い、自己免疫力を鍛えてる
百戦錬磨 俺なんて、オキニのインフルエンザさえ移らなかったからな。 >>174
俺のオキニは、俺のインフルエンザが移らなかったw ここ最近デリのサンキューをちょっと調べてるんだけどかなり安くて驚いてる。玩具や動画撮影(顔はNGだけど)も無料とか凄いわ。まあ嬢はパネマジ多そうだけど >>177
顔OKの嬢も少なくとないよ
パネマジは半端ではない
そのギャップ自体を楽しむ姿勢でないとねw >>178
一人ゲーム関連でめっちゃ趣味の合う嬢見つけたから例えブスでも会話弾めれば許すよw来週突撃してくる 昨日はオキニに会ってて時間が来た時に会ってる最中にキテネくれたんだね、って言ったら
その最中は2人で風呂入ってる時だったからあり得ないって。
お店のスタッフが余ってる嬢のキテネ使ってるんだな、って2人で納得して帰りました。 >>177
基本的に全てデタラメだぞ。
普通の格安デリヘルと変わらん サンキューはパネマジも醜いし、別人が来たりもあるからなw
でも、当たり嬢が混ざってることもあるから困る 実家暮らしで稼いだ金全部注ぎ込んでるのがバレて金管理するとまで言われた 辛い なんで親が給料をコントロールするんだ?
親が働いて稼いだ金ならともかく。
過干渉だな。 >>187
親の財布から抜いて稼いだ金かもしれんぞ >>186
通帳見られた
昔から過干渉の親だったから本当に管理されるかも
これで使用用途が風俗だとバレようもんなら何言われるかわからん… >>189
親の通帳を見て、資産管理について説教と指導をしてみては?
俺は親の確定申告もやってるから、昔の親の財産管理について憤りを感じて怒ったよ。 >>171
ここ半年、中でいったことないぞ。
いつもなんとか手コキで出してもらってる 遅漏だけど、いけそうにないときは無理と諦めて手コキ抜きしてしてもらってるな
体力的にキツいし、長時間で嬢が萎えるのやだしね 今日も新規だったけど、70分で5発NNした
最近新規のNN率がやばいわ >>194
70分で5発ってすげぇな
なんでそんなに回復早いんだ? >>196
んなわけねえだろw
>>197
慣れやね 素質だよ。
ちょい出しできるかどうか。
出し切っちゃうと賢者タイムが来るから、すぐには立ち直れない。 めんどくさ
1発で思いっきり気持ちよく出した方がいいわ それが、3発目とかは絞り出すような感じで、かなり強い快感が来るんだぜ 俺も最高の一発派だな
頑張って2回目出しても不発弾だし気持ちよさ半減 知らない人だから逝けないってのもあるんだろうな職場のあの子だったらドクンドクンだろうぜ たった今ソープ終わったけど、見事にパネマジだった
30歳って書いてあったけど、思いっ切りオバサン顔だしマグロ&ほとんど喋らない
スタイルだけは良かったけど、イマイチ興奮しなくて勃起弱く射精出来なかった 10年くらい前の話なんだけど風俗に通ってることが嫁にバレて、しこたま怒られて離婚寸前までいってそのまま実家に帰られてしまったことがあった。
2ヶ月くらいして嫁と義両親が落ち着いたから迎えに行くことになった。
その前日に、バレてしまったお店(デリヘル)に再度足を運んでしまった。
これが最後かもしれないと思うと行くしかなかった。
そのままホテルに泊まって、朝方迎えに行って何事も無く帰宅した。
その後も、もう終わりにしないとだめなんだと思っていても隙を見つけては何度も足を運んでいる。
幸いなことにバレてはいない。
バレていない今の内にやめないとな… 今デリのオキニが帰った。
120分でNN抜かずの3発の後、一緒に酒飲んで、
さらに1発NN。
アラカンだが最近絶好調。 >>205
大変だな。離婚もいいもんだぞ。俺は自由を手に入れた >>206
すげえな…俺もあんたみたいにずっとこうなのかと思ってしまった >>205
なぜバレたの?俺も気をつけねばあかんから参考までに教えて >>208
でも元々は一回戦ボーイだったんだぜ。
射精をコントロールできるようになったのは、ここ数年。 貯金が全く貯まらない
ボーナス頼みでクレカと時にはキャッシング駆使してギリギリで回してる
周りからはまともだしコツコツ貯金してそうと言われるけど現実にはいつ人生終わるかわからないレベルで金がない セックスレスならばれても怒られないよね?
どこにそんな金があるの?って問い詰められたらヤバイけど >>209
すげー単純なことで、LINEでもDMでもオキニトークでも何でもいいんだけど、やり取りしてる内にうっかり寝落ちしちゃってね…
叩き起された時は何事かと思ったけど、携帯を持ってるのを見て一瞬にして全てを理解して頭が真っ白になったよ
教訓としては、寝る前にそういったことは絶対にしない
するなら絶対に寝ない体勢でやるしかない >>207
1回バレて以降1度もバレていない(もしくはバレてるけど放任されている)と思う
だから、離婚とかそういう話題は出ないけど、当時は大変だったよ
2人だけじゃなくて3歳の女の子がいたから、風俗が原因で片親にはできないと思い何とか繋ぎ止めた
2人だったら普通に離婚してたかもしれない 嫁彼女いるなら必ずオキニトークにしとけ
あれならよっぽどじゃないとバレん >>213
えっ、もしかして風俗利用時にクレカ支払いしてるの? 一般的には風俗バレて離婚なんてまず無いと思う、浮気とは全然違う。
まあ3歳の子育て大変な時期だったのがまずかったんやろうな。 >>213
このスレに相応しい。
俺も側から見たら特に何もしてないのに金ないやつw せやな
生活に支障をきたしてこそ依存症という名にふさわしい 俺ニート時代は風俗に行きまくってたのに
社会人になってから逆に風俗に全く行かなくなってしまったわ
日々がしんどくて風俗に行く気力がなくなってしまったのと
1万5000円稼ぐことの大変さが分かってしまって快楽の一瞬の為に金使えなくなってしまった
金のありがたみ&金を稼ぐ事の大変さを知らなかったニート時代 仕事中は、やたらチンコ元気で固くなったりするのに、
いざこれから風俗でセックスという時には全く元気ない
昨日からオナ禁してるのに萎えたまま >>223
そして50くらいになって、手取りで50万とかなると、
3万くらい毎週使っちゃうようになるんだよ。 アプリやって出会って結婚して、なれそめを親や親せきに話せる自信ない
兄弟は大恋愛の末結婚してめちゃくちゃ幸せそう 自宅だけどオキニがベランダでやろうって言うからベランダで立ちバックしたけど、これやばいわ…
心臓バクバクだわ…
唯一のオキニと会ってきたけど、彼女の友達は英語堪能なので海外出稼ぎに行ってるらしい。。
先日はオーストラリアに観光ビザで2週間出稼ぎ行ったとさ
60分で手取り3万円。彼女はすごい単価高いと言ってたが、たぶん胴元は半分搾取してるだろうな
まさか俺の身近にも海外出稼ぎが迫ってるとは。。
彼女も海外に行ってしまうんじゃないかと萎える俺
全ては糞政治のせいだわ >>229
じゃあお前、60分で6万払えるの?
逆だろ。日本だから安く済んでるんだよ。 海外は下手したら殺されたり帰ってこれなかったりするらしいし…
怖いわ >>233
供給に需要が追いついていないだけ
それだけ、日本の風俗客の貧困化が進んでいるということ。 21歳オキニがエロすぎる。
自分でも性欲強いと自覚してた。
自宅でも、おもちゃでオナニーするらしい
ホテルに電マがあったんで使ったらイキまくり。もっと強くしてと言われ最高強度にしたw
終いには自分で手に持ちクリに当ててた
変態さんや ピンサロはどんどん郊外に行って値上げしてってるってヘドが言ってたね >>238
彼女も、幸せだとメッセージしてきたお
>>239
駄目なのw
>>240
一応、ビニール包装されてたから綺麗かと思った 電マプレゼントしようかな。
いや、俺が保有すべきか 俺はオキニ専用のデンマを持ってるよ。
自宅呼びだから、十分可能。
毎回使用後にハンドソープでヌルヌルを洗ってるw 食器とかの中世洗剤の方がいいよ…
ハンドソープって洗浄力弱いから 俺のオキニもホテルの電マを自分で使うけど、
使う前に2人でホテルに置いてるゴムを電マに被せてるよ。
何か共同作業みたいで笑えるって2人でクスクスしてる。 みんなヘブンの口コミ割引あるとこやってる?
書かないといけない口コミが溜まってて呼べなくなってる(いや割引なしだったら普通に呼べるけど) >>249
そんな良心的なところを使ってない
オキニに頼まれて書いてるだけだけど、同じオキニに40回も書いたんで、もうネタがない 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てると嫉妬してしまう
俺はED治療薬飲んで向かっても、途中で中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに 口コミ割引すると乞食と思われそうだからしたことない というか、書いたら嬢が喜ぶだろ
なにしろ、承認欲求の権化みたいなものだから 割引の乞食さよりも、口コミ書いて貰った嬉しさのほうが上回るのか? 口コミ書いてもらって嬉しくないのなんかいないよ
内容がキモイと内心嫌だろうが基本は嬉しい
ウザイから書かなくていい。とか言ってるのは書いて貰えないやつらの嫉妬 値引きしたって女からは引かれないし
それなら値引き受けた分をチップで渡せばいいじゃん
店のジジイの事なんか知るか ガチ恋して鬱になってしまった
どんなに楽しい時間を過ごしても向こうは全て金のため内心キモいと思われてるとどんどん辛くなって病んでしまった
もう半年以上経ってないけどまだ気持ちの整理がつかない
辛さはだいぶ減ったけど何も楽しくない >>260
お前が来なくなって嬢から連絡は来てないのか? >>261
来たけど会えば会うほど気持ちがドロ沼にはまっていくから行けないと思うと伝えたよ
言い方はもっと遠回しだったけどね
半年以上会ってないけど心の傷が完全に癒えるのは当分先になりそう
てか完全には多分治らない
金銭のやり取りなしであんな人と恋愛関係になれる男に生まれたかった ちなみに風俗も行けてない
彼女を超えるのなんてまず見つからないし見つけてしまったらまた泥沼にハマる
金のやり取りでそういうことするのが怖くなって気力もなくなった ヘルスで生はめしてるうけど
ホスラブに書きたいけど貴方だけって言われて牽制されてるから書きにくい アイドルにガチ恋してるやつはセックスすらできないんだから金だけでの付き合いでも割りきれよ 地下アイドル面白そうだから見に行ったけど
シャボン玉やったりリフトしたり叫んだりで動物園だった
あと集金とガチ恋営業キモくて無理だったな >>265
書きたいという気持ちがわからん。
何のメリットもないじゃん。デメリットはいろいろあるけど 地雷踏ませるために嘘書かれてるのは見る
日記みると出張の人とか騙されててかわいそうw 日記といえば最近見た日記ですごいスタイルの子がいたよ
いやあ最近の若い子はこんなスタイルなんだね
https://www.してぃへぶん.net/tokyo/A1305/A130505/switch_ik/girlid-43591712/diary/pd-570212560/?lo=1
……いや止めろよ店員……でもガチでこの子が出てくる可能性も(昔で言う)微レ存……? 公園だけじゃなくて、西武新宿のマック前、三丁目の駅前も行ってほしい、そこでもやってる >>260
自分も通い初めの頃はガチ恋もしていろいろプレゼントしたりして相手の喜ぶ姿を見てさらに盛り上がったりしてたけど所詮は客で、、
こんなことを何度も繰り返してたらガチ恋することもなくなった。嬢が他の客にお礼日記書いてても嫉妬もしなくなった
でも振り返るとガチ恋してた時の方が風俗楽しめてた気がする ED治療薬飲んでもいつも風俗で勃起弱く中折れするから、午後から泌尿器科行って血液検査して貰うわ
42歳だからテストステロンの低下や高血圧、糖尿病、脂質異常性とかによるEDかどうかの可能性もあると思うから 投与量とか相性とか食事の有無とか精神状態とか
1番行くべきは精神じゃねーかな
俺はボッキしなきゃ損する…って強迫観念を薬で弱めてるけど
そもそもそこまでして風俗行くべきか悩んでる 行ってきた。
29歳表示だったから、実年齢40歳くらいは覚悟してたがその通り。
40でも守備範囲なので問題なし。
50分8000円で、しっかりマットやってくれた。
普段はデリのオキニなんで、マットを堪能した。 ほんとそんな状態でも風俗行きたい!って性欲はあるんだ? >>277
痩せろ
筋トレしろ
仮にその年齢で男性更年期だったとしても根本は変わらない
そして筋トレは(お店で)裏切らない
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/ 昨日夜なぜか久しぶりに6発オナニーした
狂ってるさ >>270
これどう見ても顔を小さく修正してるだろ 「女なんて月400万稼げる。パンツでも身体でも売れるんだから」16歳の女子高生に40万円のシャンパンを入れさせる“メンコン”のあまりにえげつない営業スタイル
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae9a6396a162a185927302dcb2c388a5b1cab01
推しメン規制しないと、風俗嬢が増え続けるぞ >>289
このメンコンが、新宿・歌舞伎町や秋葉原などを中心に東京都内で急増し、大きな問題を生んでいる。10代などの若い女性が、男性キャストを“推す”という名目で支払い能力を超える多額の金額を貢ぐケースが後を絶たないのだ。
多くの店で導入されているのが、店で使った金額に応じて男性キャストと店外でプリクラが撮れるなどのポイント制で、その特別感、優越感を求めて客はお気に入りのキャストに多額の金をつぎ込むのだ。
大きな問題になっているのは、ホストクラブよりも法的な規制が弱いことも影響している。
『飲食店』という登録になっている店も多いので、高校生とか中学生でも入れます。 >>289
女の子はこれが幸せなんだから外野が口出しちゃ野暮よ 源氏名ってさ、店で決めるのか本人が決めるのか知らんけど正直本人がおかしいと感じたら止めるべきではないかと思うのよ。
どこの店かは言わないけど嬢の源氏名にガンダムの名前付けてて吹いた 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見てもフェラや手コキして貰っても、全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 生きるのに困らないくらいの金を持ってるけど心が満たされない
やはり48歳の独身はつらい
この先も独りで生きていくと思うと心臓がキューッと締め付けられる
独りで誰にも見送られることもなく死んでいくのが怖い
みんなはどうやって精神を保ってるの? >>295
落語習いはじめたら楽しくなってきたよ。なんかやれば? >>298
もう脳まで達してるっぽいしそのまま息絶えて……
病院に行くなら皮膚科内科アレルギー科泌尿器科どれかっていうのもあるけど性病っぽいと思ってるなら予防会でも行って身銭を切って検査したら?その後病院紹介してもらうもよし
まあ皮膚科は若い女性多いから白い目で見られるだろうし内科も老人子供多いだろうけど 【性病】「梅毒」患者が5000人を超える。多い地域や年齢は?性行為の際に気をつけてほしいこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685019028/
症状としては、感染して約3週間で陰部や口腔内などにしこりや潰瘍ができる。
治療を3か月以上しなければ、病原体が血液によって全身に運ばれ、手のひら、足の裏、体全体にうっすらと赤い発疹が出る。
発疹は数週間以内に消えたり、再発したりを繰り返すこともあるが、これは梅毒が治ったわけではない。
そのまま数年が経過すると、皮膚や筋肉、骨などにゴムのような腫瘍が発生する。
心臓、血管、脳など複数の臓器に病変が生じ、場合によっては死に至る。 伝説のAV監督が答えた「セックスレス解消法」 改善の絶対条件とは?
2023/05/25
https://dot.asahi.com/wa/2023052400038.html?page=1
これ勉強になった >>301
支那土人とか入れるからこんなことになるんだよな 俺の場合はAV見るのと強グリップオナニーを止めたら、普通に勃起してセックスして射精出来るようになったな
毎日AV見て強く扱いてオナニーしてたから、生身の女の裸や、膣の刺激では興奮しにくくなってたのがEDや中折れの原因だったので 一週間前から取ってた明日のオキニの予約が消えた
インスタで何があったか書いてるから何も言えねえ…代わり探すか… 新人で写真掲載もまだな娘をプロフィールだけで予約した。
黒髪、おっとりな29歳若妻、Eカップで小柄…
さあ、当たりかハズレか
本当は他の娘入りたかったのに速攻予約終了、
夕方ライブ行くんで時間もなく、欲も抑えられず即姫で選んでみた 公称29歳ということは、30〜40くらいか?
そっち趣味なら年齢的には問題はないかもだけど >>309
発射を我慢するトレーニングがいいよ
いずれちょい出しできるようになると、複数回できるようになる。 なんか俺のこと言われてるみたいでちょっと嫌だな…w 最近雑に抜くと精液がボンドみたいな乾いたら引っ付く液が出るんだけど 俺サラサラだからわからん
オナ禁しすぎるとゼリー状の濃い精液が出るとは聞く
そんな精液をNNで出してぇわ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 金払って相手にしてくれるから感謝してわ
その辺の女に金出すって言っても通報されるだけだし たった2万払ったらそこそこ可愛いのがDKしてくれてちんこ咥えてく射精までさせてくれるんだぞ
月に一度の贅沢程度だし感謝しかない 40分格安店なら12000円で女の子がマンコ開いてちんぽ入れられる
女って頭おかしい >>325
嫁や彼女、せフレなら無料で1日中セックスできるぞ 女って50代でも60代でも需要あるのな
風俗サイト見てたらビビったわ 明日からヒゲ脱毛始める
これで毎回呼ぶ前の準備の時間短縮に繋がるはず… >>331
性的魅力が無くなったのでレスになり離婚しました 今日久々に吉原に行ったが、
ビジュアルはよかったけど、サービスがいまいちの子にあたったわ...
こういうのはほんと運だよな、女の子当日の気分にもよるし
来週以降別の店でリベンジするわ 今はどこ行っても顔が良い女はこっちが乗せないとサービス悪くない?
大体病んでる ツイッターで見て会いに行くと顔が違う人が出てくるのは振り返えですか? こないだ風俗行ったらチンコ立たねぇでやんの
論理的に終わってたが物理的にも終わった 実際にボーイやってた奴が言ってたけど、スタッフルームのゴミ箱には客からの差し入れやプレゼントが大量に捨てられてるらしい
その場で食べてもらえなかった食べ物や飲料のほとんどは、ボーイ行きか捨てられてると思った方がいい
まあ表面上は嬢は喜んでくれて写メ日記とかにも上げてくれるから、アホは勘違いしてまた持って行く 嬢はそうやってプレゼントをもらって、日記にあげることで承認欲求が満たされているんだから、
全く無駄になっているというわけではないよ。 >>340
中で働いてたが大量には捨ててないです
食べ物を持ち込む客もあまりいないです
軽いお菓子くらいなら晩御飯にしてるみたいよ
日記見ると食べさせてるやつもたまにはいるみたいだがスタッフには回ってこん
飲み物持ち込むはスタッフ分もくれるお客様多いです
プレイ中に出前とるやつはたまーにあるけどウザイしキモイです(ガチ恋沼客) 俺はオキニと時間内に一緒に飯食って、酒も飲んでるよ。
オキニもその流れが気に入ってると思う。 >>342
そいつに反論しても無駄
かなり根深い単なる風俗アンチ
今回はボーイを騙っているが、いつもは嬢を騙って
「差し入れをゴミ箱にダンクシュートするのが生き甲斐」とか書いてる >>340
クッキー差し入れされたから一緒に食べようよって言われた事あるけど
142cnのロリ系ヘルス嬢に通う奴の差し入れなんか食うの無理だわ
何されてるかわかったもんじゃない >>330
20代の頃に少しやったけど未だにあまり生えてこないわ
元から生えない薄めなタイプだったんだけど >>330
ヒゲ一度はやしたことあるけど、口ひげは将来的にはやしたいから脱毛するやつの気がしれない 半年ぶりくらいにオキニに入ったら腹がタッポンタッポンになっててワロタw 予約時間から10分ちょい待たされたのに終了時間はきっちり予定通り終わらされたんだけどこれって普通なの?
軽く賢者タイム入ってたからそん時はまぁいいやって思ってたけど今思い返すとちょっとムカつく >>353
10分というと50分と60分で全然金額違うからボッタクリでしょ。 >>353
怒らないって思われたんじゃね
最近時短するのあまり聞かないのに けちくせえ奴らやなあ
イって無いならともかくイってるのに文句いうやつ貧乏そう 二度とそいつ呼ばなきゃいいだけ
フリーで呼んでる貧乏人なら自業自得 「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり。重症化して救急搬送後、エイズと分かるケースも [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685454785/ 俺90分コースだったけど30分遅れて来て60分で終わったよ
ホテル延長できなくて 俺は10分待ったら帰るよ
めちゃくちゃボーイキレるけど来なかったからって言い続けてるよ オイル師匠教えて!!!
ホホバオイル以外の香り付きのオイルで
全身とマンコちんぽに使えるやつない?
洗い流せばいいやつであまり匂いが残らないのが最高かな シティヘブンの口コミ見てると
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」みたいな表現をしょっちゅう見かけるけど
あれって同じ人がアカウント切り替えて書いてる? というか、タイマーの開始が対面時じゃなくて予約時刻ってのが
俄かに信じられないんだけどw
そんなの超・極悪店じゃん
あるいは前も後ろも詰め詰めの人気嬢か? 数年前ならいざ知らず
今詰め詰め日程の時間調整をさせられるとかたまったもんじゃないぞw
一回40分遅れで女の子来たことあったけどちゃんと90分対戦だったぞ
飛び込みで写真指名した場合は時短されるかもしれないけど >>369
確かにw
予約時間スタートならいくらでも店都合で時短し放題だしなw
後ろの客がvip客で時間ずらせない客だったりした場合でも普通の店ならこの後に予約があるからコース変更してくれないかって言われるだろうし謎 >>368
店のHPの嬢紹介でも「対面したらガッツポーズ間違いなし!」
と、よく書かれているな 普段、「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」の幸せのために、
爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に
書き込みをしている「ケン」と申します。
爆サイの「ひとりごと」掲示板ですから、
様々な話題を扱えるので、小説のネタとして、様々な投稿をしています。
今後は、爆サイだけでなく、こちらにも投稿したいと思います。
よろしくお願いいたします(^^) 小説のセリフです。
ケンです(^^)
風俗の隆盛を狙ってます(^^)
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮の問題を扱っています。 俺と同じ遊びネームでケンってやつが悪さしててマジでウザい
容姿もちょっと似てるらしく俺までホスラブに晒されてる 小説のセリフです。
盗聴盗撮されると、個人情報保護の関係で、仕事が進められない…(苦笑)
そこで、全世界の人が盗聴盗撮の監視下にあり、
盗聴盗撮されることを過度に気にしても意味がないことを示すしか、
仕事を進める方法が無い…(苦笑)
全世界の皆様への拡散、よろしくお願いいたします(笑)
嬢の皆様、「いいね」いただけますか? いかがですか? スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮の小説ネタは、
爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に
投稿されています。
興味のある方は、過去にさかのぼって、ご覧ください(^^)
嬢の皆様、いかがですか? 小説のセリフです。
ケンです(^^)
しょうもないサイトどころじゃなく、全世界にさらしてくれwww 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】www
嬢の皆様、いかがですか?w 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】が、友達なの?(爆笑)
嬢の皆様、いかがですか?w >>377
あー、同じ名前はヤダね
唯一無二の芸名にしないとね 小説のセリフです。
しょうもないサイトどころじゃなく、全世界にさらして(^^)
お願い!!www 意外と知らない? インターチェンジの近くに「ラブホテル」がやたらと多い理由
https://merkmal-biz.jp/post/41138 新規呼んだ
生でばっかりやってたら病気もらうよ!って怒られたけど、4発NNした
謎理論で大丈夫になった
でもリピはないかな テストステロンを外から補充すると、自力でつくられなくなる
補充始めたら、補充し続けないといけない身体に
これホントなの? シティヘブン見ても店のホームページ見ても、初めて入ったが積極的だったとかフレンドリーだとか気遣いが素晴らしいとかいうコメばっかで容姿には一言も触れてない嬢はやはり避けるべきですよね。 ホームレスみたいな格好のじいさんと笑顔で腕を組んで歩いてる可愛いデリ嬢を見かけると、こういう嬢は人気あるんだろうなって思う >>387
そりゃそうだ。風邪薬とかもそうだよ
薬に頼ると自己免疫力が落ちる 風俗の3万は出せるのに
3万円のスピーカーに死ぬほど悩んでる 分かる。なんでもこれ払うんだったら、1回風俗行けるよなぁって考えになってしまった。 >>391
俺は毎週オキニに3万使うのに、新しいオーブントースター17000円に悩んでもう2か月 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】www
本人のいないところで、コソコソ陰口を叩かず、
堂々と、本人のいるスレに投稿しろよ、おい、【社会のゴミ便器】(爆笑) 小説のセリフです。
ケンがさらされているサイトは、
具体的に、どこのサイトで、どこのスレですか?
そこに行きますから、教えてください(^^)
【社会のゴミ便器】とのセッション、楽しみ〜www 娘が高校生になって体育祭あると嫁に言われたけど、高校の体育祭なんて親が見に行くか?と言う考えだったんだか、行かないと嫁が機嫌悪くなりそうだったので来てみたら、当たり前だけどJKばかりで内心ウハウハ。
おっパイ大きい子が走って揺れてるのを見れて眼福眼福 >>391
>>394
スピーカーやオーブントースターなど必要ない
ただの不燃物 小説のセリフです。
盗聴盗撮されると、個人情報保護の関係で、
仕事を進めることができません…(苦笑)
大半の【まともな嬢の皆様】に、お願いがあります。
ホームレスみたいな爺さんを、みんなで、広く薄く飼ってくださいwww
ホームレスみたいな爺さんを飼うと、【良嬢】の評価を受けるらしいですwww 小説のセリフです。
いや、だから、そのネタを、どうやって取ったのか?
おい、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】(爆笑)
本当に、頭弱なんだから(爆笑) 一時期、我慢できなくて月3でホテヘル行ってたけど自分の財力だと破産しそうでヤバかった。
よく考えて3回分と同額のVR機を買ってみた。
買ってよかったわ。そこそこ擬似風俗体験できる。本物が100としたら60くらいは味わえる。優良コンテンツだと70くらい。パナマジなしの超S級レベルと擬似体験できるし。
今は月一リアル風俗で我慢できてる。そのかわり仮想オナニーは毎晩のようにしてるw バイアグラのジェネリックが届いた
本日ソープ行く予定だから、行為の一時間前に飲んでみる
https://i.imgur.com/bMJpQYd.jpg >>405
俺は50mgを4つに割ったぐらいで十分きくし副作用も少ない
多すぎるとクラクラするし頭痛するから気をつけてね >>399
結局、オーブントースター買ってしまった。
オキニと一緒にトースト食べよう。 爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に投稿した
小説のストーリーです。
学校の友人、職場の同僚、仕事のお客さんその他、あなたのあらゆる知り合いに、配布やコピペをして拡散してね(^^)
世界には、購読・視聴に値するメディアも、もちろん、あります。
しかし、世界の、あるメディアの関係者は、特定銘柄の株価が上がる情報をキャッチすると、それを世間に公表する前に、まず自分達がその株を買い、その後で、その株の値上がり情報を世間に公表して、ボロ儲けします(笑)。
また、そのメディアの関係者は、特定銘柄の株価が下がる情報をキャッチすると、それを世間に公表する前に、まず自分達がその株を売り、その後で、その株の値下がり情報を世間に公表して、自分達はその株を高値で売り抜けて、ボロ儲けします(笑)。
そのメディアの関係者にとって、株の値上がり情報・値下がり情報を、先回ってキャッチできない一般庶民は、株式投資において、常にカモなんです。バンザーイ(笑)。
今すぐ、全世界に拡散してください(^^)
楽しみにしてるんですwww
たのみますよwww 小説のセリフです。
いや、だから、そのネタを、どうやって取ったのか?
おい、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】(爆笑)
本当に、頭弱なんだから(爆笑) 小説のセリフです。
いや、だから、私も、皆さんも、
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】を見つけると、
叩きたくなると言ってるんですwww 小説のセリフです。
勤め先に、なるべく、迷惑をかけたくなかったのさw 小説のセリフです。
ここにも、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】がいますか?(爆笑) 小説のセリフです。
逃げるの早すぎwww
重要な社会問題も扱ってるから、ちゃんと読まないとwww 157名無しさん@ピンキー (ササクッテロラT Sp43-AKtI)2023/06/01(木) 20:51:05.84ID:urz4UgNPp
小説のセリフです。
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮をして、
私の顧客の名誉を毀損し、私の名誉も毀損する。
これは犯罪です。
【犯罪加害者】を批判せず、【犯罪被害者】を、あげつらうwww
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】が、いっぱい出てくると、嬉しいんですwww
本当の社会の姿を、みんなで確認できるからwww
たとえば、【株で庶民カモ】小説とか、社会的に重要なテーマを扱っていると思います。
【庶民の皆様】にとっては、非常に興味深いストーリーだと思いますので、ぜひお楽しみください(^^) ノベルのセリフです。
逃げるの早すぎwww
たとえば、【株で庶民カモ】小説とか、社会的に重要なテーマを扱っていると思います。
【庶民の皆様】にとっては、非常に興味深いストーリーだと思いますので、ぜひお楽しみください(^^) ノベルのセリフです。
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮をして、
それを録画しているそうですwww
嬢の皆様、いかがですか? ノベルのセリフです。
【庶民の皆様】の拡散力(口コミの力)に、私と【庶民の皆様】の命運がかかっておりますw
拡散の方法は、配布・コピペでもいいですし、あるいは、学校の友人、職場の同僚、お店のお客さんその他、あらゆる知り合いの方々に、
「世間で注目されている掲示板があるよ。おもしろいよ。」と、ここの掲示板を教えてあげてもいいと思います。
実際、おもしろいと思いますので、教えてもらった方々も、喜ぶと思います(^^) 拡散のほど、どうぞ、よろしくお願いいたします(^^) これからは、【庶民の皆様】が、社会の実権を握ります(^^)
嬢の皆様、いかがですか? おまんこマッサージにオイル使ったら
マンコびちょびちょになるし具合良いし機嫌良いし良かったサンキュー変態!
ただベッドがオイルでベチョベチョになったけど
後からなんか言われないかが心配 ソープ行ってもいつも中折れや遅漏で射精出来ないけど、ソープ通い続けてるよ 小説のセリフです。
ネットの掲示板で、気持ち良くしてほしいの?www 小説のセリフです。
いや、だから、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ】(笑)
本当に、【頭弱】なんだから(爆笑) ノベルのセリフです。
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮をして、それを録画して、公開することは、名誉棄損で犯罪www ノベルのセリフです。
いや、だから、ケンがさらされているというサイトが、どこなのか、具体的に教えてください。
そこに行きますから。
それとも、ビビッて、教えられない?(爆笑) ノベルのセリフです。
皆様に見てほしいだけです。全世界に拡散しないと、仕事が進められないし。
あなたには、見ていただかなくていいですw 小説のセリフです。
【株で庶民カモ】小説とか、おもしろいと思いますが、現実逃避して逃げるのなら、それもあなたの選択(^^) 小説のセリフです。
スマホやパソコンのハッキングによる盗聴盗撮をして、それを録画する小説とか、おもしろいと思いますが、現実逃避して逃げますか?(^^) あー、半年で200万円も使ってしまった
依存症すぎる
治療できんのかなこれ 小説のセリフです。
とにかく、その、ケンがさらされているというサイトに行きますから、どこなのか、具体的に教えてください。 小説のセリフです。
勤務先に、なるべく迷惑をかけたくなかったから、始めるのが、遅くなってしまった…(苦笑) 小説のセリフです。
盗聴盗撮されると、個人情報保護の関係で、仕事が進められません…(苦笑)
【嬢の皆様】を始めとする【庶民の皆様】に、お願いがあります。今すぐ、全世界に拡散願います。
全世界の人が盗聴盗撮の監視下にありますから、盗聴盗撮されることを過度に気にしても意味がないということを、全世界の皆様に示す必要があります。
じゃないと、個人情報保護義務を負う事務所としては、仕事が進められないものですから…(苦笑)
【嬢の皆様】を始めとする【庶民の皆様】のご協力を、どうぞ、よろしくお願いいたします。 小説のセリフです。
既成事実化です。
もう、こっちの方針で、社会の、世界の、関係各方面の皆様の幸せを実現するという進路を行くしかなくなりました(^^)
よろしくお願いいたします(^^) >>445
呼んだか?初めて風俗利用した時もぽっちゃり専門店でもう3年の付き合いだよ >>428
42歳
セックスではピストンでもフェラでも手コキでも射精した事ない 童貞長引かせると大変やなあ
実際の女相手に射精できないなんて生物として終ってるやん 微妙な年齢を言われるとややこしいわ。 老化現象じゃなくて?
若いころから射精できないの? 射精できなくてもいいと思うし。 健康診断受けても何の異常もないので、中折れ遅漏の原因はおそらくオナニーのせいだと思う
何十年もAV見ての強グリップオナニーを続けて来たから、ポルノ依存脳になり、膣内の弱い刺激では射精出来ない状態 >>453
強グリップも大きな要因だが精神的な要因も大きい
ポルノ脳という精神病。
画面を通して見る映像を元に、脳内で仮想の現実世界を妄想している。
この妄想が興奮を産み出している。
しかし現実のセックスではこの妄想が起きない。仮想世界ではないから。だから興奮できなくなる。
女でさえこの傾向はある。セックス中に目を閉じたり顔を背けて見ない女は、仮想世界を妄想して興奮しているに過ぎない。
そういう女と、ポルノ脳の君がセックスしても本物のセックスに至らないのさ
お互いに仮想世界を求めているから。
AV見るのを断って、見つめ合ってセックスしてくれる嬢を見つけて現実のセックスに没頭する練習をしたほうがいい >>454
これテンプレな。学術論文への登用も禁止する ちなみに、>>454の発想のヒントは、元ヤクザのAV監督のインタビューからヒントを得た とう‐よう【登用/登庸】
読み方:とうよう
[名](スル)人を官職などに取り立てること。また、人をそれまでより高い地位に引き上げて用いること。「人材を—する」
シンプルに意味がわからない ちょっと行きたいけど入りたい女が居ない
気になるのは居るけど18時から 18歳143cmDカップ
興味あるけど写メが見るからにトー横系だしガールズバーかコンカフェの写真あり
地雷と性病持ちっぽくて悩んでる >>460
推しメンのコンカフェでしょ。
推しメンを応援する為にお金が必要 いつも30分近く遅れて来る子が時間通り来た
ちょっと焦った いつも20分くらい遅れるからそれを想定して準備するよね… 嬢からLINE聞かれて交換したんだけど、どのくらいの頻度でどんなことを送ってますか先輩方 予約入れたorこれから行くときだけLINE連絡
それ以外は基本的に送らない方がいい 先輩方ありがとうございます。
姫予約禁止の店なので、雑談用らしく、こちらの匙加減がかなり求められそうで、、 >>468
普段からLINEやりとりしてると色恋営業されて向こうから店来てパターンになり、実際行くと舐められて手抜かれるから気をつけな。こちらから必要な時だけ連絡するのが吉 >>468
姫予約禁止は建前の話だから皆してる
ガチ恋じゃなければあんまり連絡せんほうがいいよ
ぶっちゃけ愚痴ばっかだから面倒 >>470 ← 一般的なアドバイスになってるのは2行目だけだぞ
当然だが姫予約制度を取り扱っていない店の嬢に姫予約を申し込んでもダメだから >>465
毎朝おはようのスタンプ交換
イベントの時は、お互い時々送る。
あと写メの写真撮ってあげた時。 >>471
何切れてんのかしらんが姫予約禁止なら尚更今月稼げてないからって営業されて手抜き確定なだけだろ
行く時以外相手しないのが無難
ガチ恋なら天蓋誘えばいいだけ >>472
良く面倒臭くないな
いくつ?
30代位までは相当なオキニならしてたけど、今は面倒でしないな
姫予約連絡くらい >>465ですが、みなさんありがとうございます
雑談は頻度とか内容の匙加減難しそうですね
まぁ店では時間が気になってしまうから、世間話はもう少ししてみたいとは思ってたので楽しみではありますが、、
あとは、シフト出していない段階で、この日出勤する予定だとか、逆にこの日に出勤入れられないか、とかの交渉はできそうではありますね
正直、夢は見てなくて割と冷静ではあるんですが、食事などの天蓋は興味ありますね
しつこく誘わなければ一発NGにはならないですかね >>468
相手に合わせる。
基本的に俺から自発的に連絡はしない。
相手から連絡来るなら全て無制限対応する。
だから嬢によってバラバラ
・多くは一切コミュニケーション無し
・極稀に連絡が来ることも(店替えた、お金貸して)
・月1くらいで天蓋のお願い連絡
・ツンデレ嬢と散発的にメッセージキャチボール
・知恵遅れ嬢と24時間耐久メッセージ(俺ギブアップ) ここで聞いてても仕方ない
店では凄い仲良くてもLINEじゃ温度差あるなんて当たり前だからやってみないとわからない
こっちから送らなくても暇潰し相手に営業兼ねて送ってくるやついるから
ガチ恋ならまずは暇潰し相手に選ばれてからがスタート
それ以外は予約予定連絡以外送らんでいいよ
それでラリーして温度差掴めばいい >>476
天蓋のお願い連絡は嬢の方からしてくるんですか?
相場は60分2万のソープだとしたらどのくらいになりますか? >>478
相場なんて無いよ。男と女の組み合わせなんて無限大のパターンがある。
双方が納得した値段だね。
基本的に嬢の言い値。あとは買い手が受けるか受けないか決めるだけ >>475
>この日に出勤入れられないか、
>とかの交渉はできそう
これは「出勤リクエスト」と呼ばれるもので、
シティヘブンのオキニトークでもザラに行われている
姫予約の可否とは別の概念であり、
雑談ではなく商談に含まれるから遠慮は要らない >>474
50代後半
熟年離婚して、その寂しさと性欲の両方を満たしてもらってる。 セクキャバ嬢とLINEしてて今度同伴しようねなんて言われたが嬢と天外とかしたこと無いからうれしはずかし
知らなかったけど同伴でお金かかるの基本的にはキャバクラだけなんだよね?
お金の話出したら店の外でお金の話なんてしなくていいよって言われた
それはそれでいいけどむしろ倍払うからセックスさせてくれないかなあ 同伴出勤と言って、同伴代には店料金も含まれている。同伴して店で1セット飲んで、トータル料金が同伴料金。
同伴ノルマもある。だから嬢達は必死。
特にイベント時に同伴客がいないのは、惨めで死活問題なので同伴してくれる客を確保するのに必死。
嬢が自腹でカネ払うから、頼むから同伴してくれとお願いされたこともある。
風俗と違って、キャバは嬢同士が友達でありライバルでもあるのよ。だからランキングとかノルマとか、プライドや競争心に直結するのさ。
これを逆手に取り、俺は若い頃、キャバ嬢を食いまくった。風俗と違い、キャバ嬢は客とセックスをしない。
だからこそ、やっちゃった客にマジ惚れしてしまい、客ではなくなってしまうのさ。
そうなるとお店の他の女の子も、俺のことを客ではなく〇〇ちゃんの恋人客、という目線に変わる。
一気に待遇や眼差しが変わるのさ。まさに一発逆転なのよ。
一目置かれるので、皆が客扱いしてこないので、他の客の情報やら裏話やら、なんでも教えてくれるようになる。 >>483
そうそう
調べたらノルマやらキャバクラにはあるから大変そうなんよね
セクキャバにはノルマなんてないしそもそも店に同伴システムがないから値段設定もないって書いてあった >>486
まぁ、店によるね。
地域差でもシステムに違いはあるでしょう。 自分はLINEしてるけど何?
餌与えるといつもの自分語りのやつが来るぞ >>425
自分も、何回も通って射精できていない。
勃ちは全く問題ないが出ない >>446
3年通い詰めてる中で、ぽっちゃり風俗ならではの遊びって何かありますか?
せっかくだから他ではできないことをしようと思ってるんだけどなかなか思いつかなくて…
>>448
困り事では無くて、単純にどれくらいの人が行ってるのかなと疑問に思って デブは性格がデブなんよ。
ふてぶてしい奴が多いから、その性格を変えないと痩せることはない。 あー今日13時から予約入れたけど今起きてもうムラムラするー!
嬢が俺の前に一件予約入ってるぽいのがまたたまらんー!
このムラムラのまま嬢が他の男に抱かれてるの想像しつつ4時間待つのかー!
だごそれがいい!
イライラムラムラ最高ー!w 【国際/eスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ 今、ソープの待合室にいる
こんな早い時間に風俗とか初めてw
17:00から安くなるから、60分15000円でGカップ美少女とセックスしてくるわ ソープて行った事ないけど
スタンダードな時間は何分なの?60分? システム的に60分単位になっている店は普通にあるやろ というか60分前後が利用率一番高いから
そのあたりにもっともコスパ良いプランが大抵あるんだよな
結果嬢からしたら時給換算低くなる
だから嫌われるってのはあると思う
まあだからなんだって話だが >>511
あとその時間辺りから複数回抜きだからね
単発で速攻終わらせるかダラダラ長時間が1番 どうしてもオキニとやりたかったから予約取ったけど1時から…
明日起きれるかな… 風俗行こうとしたらもう21時
時間間違えたー
午前様はアホのする事なのでシコ寝 オキニが美容整形のダウンタイムでしばらくおやすみなんで、
久しぶりに第二オキニを予約した。
エロい子なんでめっちゃ楽しみ。 梅が怖くて3ヶ月謹慎していたが、久しぶりに行ってしまった
マイ肉棒が筋骨隆々と太く反り立ってくれて
やっぱ風俗っていいもんだなと思った
また明日行きたくなってしまっている 130cmのデリヘル嬢おったんだけど
さすがに奇形っぽいかな 奇形というか、ホビットだな。
俺は食わず嫌いなんて興味ある
180センチ以上の長身嬢ともヤリたい 風俗入るとチビは女でも攻撃的なやつが多い印象
小さいと気も小さいの? 気が短いはまた意味が違うと思うが
器が小さいから虚勢で虚言吐いたり攻撃的な態度取ってくる嬢が多いってこと
140cm台は虚言癖で客見下してるイメージ
155cmくらい超えてると比較的穏やかな娘な普通のイメージ
あくまで自分が遊んだ女の子だけだけどね >>522
男でも犬でも、その傾向がある
チビほど虚勢を張りたがり自分を大きく見せたがる ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達? >>522
「おっさんに舐められたくない」って思ってる女は、
たいていレズ。多くはない。 新宿の某オナクラに185cmの嬢がいるんだけど、170くらいならともかく185にもなるとちょっと高すぎて引いちゃうよな 小説のセリフです。
営業活動でお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします(^^)
嬢の皆様、いかがですか? >>524
俺のオキニの140cmがホスラブによく嘘吐きって書かれてるわ! 昨日第2オキニを呼んだが、
以前よりもデブってるし、あそこは生臭かったし(魚臭)、もう二度と呼ばないだろうな。
デブはともかく臭いは絶対ダメ。
そして第1オキニに帰っていくのであった・・・ 厚底サンダルとか厚底スニーカーとかヒールが定期的に流行るのは、
女って「低身長可愛い」と「チビだとナメられる」のジレンマをいつも抱えているからと理解した 満州で吐きそうになるような嬢の苦情を入れたが店は大して反応も対応もしてくれなかったぞ 出稼ぎのなにが嫌なんだって人居るけど
そういうとこは嫌なんだ🤢 魚臭じゃなくてイカ臭いというトイレの臭いがする子もいるよね
そういうのは理由は何なんだろう
豪毛だからかな 関根勤のユーチューブチャンネルで、高田純次がゲストでトークしてたけど、
メジャーリーグの選手も海外サッカーの選手らも、みんなチン毛を綺麗に剃ってるんだとよ
女だけでなく男でも陰毛剃るのがグローバルスタンダードになってきてんだな スポーツ選手が剃るのは摩擦でチン毛当たる部分が火傷するからで昔から >>546
セックスはスポーツ
【国際/eスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ 巨乳好きは顔面偏差値や体型が気にならないか
補正されてかなり良く見えてしまう人が多いらしい事はこの掲示板をずっと見ていて思いました
何度彼らの美人や可愛い、DBじゃないという言葉に騙されたか… エロいモノを見てもムラムラしにくくなったあ最近
これはテストステロン低下による性欲低下?
それともエロの見過ぎで脳がエロに慣れてしまったのか 今日デリヘル呼びたかったけど飲みに誘われてしまった…
土曜予約してるし我慢するか… >>550
ワクチンの影響。性欲減衰してる人がこの2年で増えた >>553
厳しいダイエットしてる嬢は臭き
ダイエット臭 便秘、ダイエット、酒、タバコ、即尺
3つ以上で美人でも地雷レベル 岡山なのでソープが無い、香川県の高松のソープに通ってる
瀬戸大橋通るから、ガソリン代も合わせると車なら往復4500円、電車でも往復2800円ぐらいかかる >>559
あんたのおかげで岡山から神戸より
高松のほうが近いと知った 城東町ってどうなん
高松勤務のとき行けば良かったな スイッチが欲しい欲しいと言っている子にプレステで我慢しろと強権を振るう親のよう 先日、オキニ以外の子に浮気してNNしたら、くさマンで、
3日たった今でもチンコに臭いが少しついているみたいだ。
サウナに入ったり、何回も風呂に入ったが、落ちてなさそう。
今日オキニにフェラされたら、臭いで嫌われそうなんだけど、何かいい方法はない? 街に薄着のJKが多すぎる、目の毒
集団から避けるように歩いてる デリヘルって本当に本番出来るの?
一度だけ利用した事あるけど、本番なんて全然してくれそうな気配なくて、デリヘル嬢は時間来たらとっとと帰って行った >>568
嬢による、客によるとしか言えない。
あくまで、金額外サービス 実際のとこ最近のソープはほとんどマットないからあえて選ぶ理由ないな >>568
おまえ嬢と全然会話してないだろ
できるわけないわな >>570
お前はキモイから、確実に本番出来るソープしか行けないもんなw >>571
意味はわかったけどオマエ日本語下手だな >>572
神戸より高松の方が近い事知らない
お前みたいなアホが言ってもなw
説得力ないぞw >>573
俺はおきにのデリ嬢に昨日も突っ込んできたわ
普通は嬢から裏オプあるよって言ってくるんよ
ただ名古屋は鉄無し >>575
俺の家からは遠いんだよ
岡山市民の土地勘なんか知らんがな デリヘルで無料本番とか2割無いくらいだわ
金払えば10割だわ >>577
マットが無けりゃヘルスで十分って言いたかったんだろ?
それ理解できる奴、少ないぞ 高松と言えば宇野からフェリーで行ってたけどまだあるんかね >>576
名古屋でデリ利用する意味ないだろ
なんでデリ使うの >>581
どうせヤルだけなら、ソープもデリも一緒やんということだろ?
ソープの醍醐味はマットプレイ。
ちなみに俺はデリのオキニに中田氏して、マットヘルスにも時々行く。そこは基盤なし。 >>583
そうなの?
出張で行ったらいつもデリだわ >>582
瀬戸大橋が無い時代の土地勘が染みついてるよな >>576
名古屋も店選べば出来るで
1万ちょっとくらいで >>579
それはNK流みたいなもんだろ 地域差じゃね デリで本番させる子はオプションって言ってくる
できない子は言わない
流れで無料でできる可能性もあるけどヤりたいなら素直にソープ行くのが安いと思う 今日も安定のオキニ待ち中。
今日は出勤日じゃないけど、俺の枠だけ出勤。 スレタイにある通り「依存症」つまり一定のベテラン用のスレなんだから、
「デリって挿入できるの?」レベルでは覗いたらダメだ
混乱するだけだよ 今オキニが帰った。
今はピルを飲んでないので、しっかり0.01装着。
でもやっぱり生がいい。 給料日まであと10日、自由資金はあと5万
歯が痛いから歯医者行くとして残り3.5万
2回は行けそうだな、よしよし
食費はあと五千円しかないが何とかなるだろう
金が無い >>595
ウーバーイーツ高いやん
さらに金が無くなっちゃうよ
ムラムラするからって週に二回はやりすぎたな 昨日入った子は久しぶりの当たりだった。
ホテヘルなんだけど、当たりの条件としてホテルまで歩いて行く時に嬢から腕組んでくる。
露出多めもしくは身体のラインが分かるスケベな服着てる。
スタイル良い、プレイ積極的。
以上な観点なんだけど昨日それが全部○だった。
これがたまに激安店であるからやめられない。
ルックスも良くて70分ホ込みで13000円だもん。 悩んでたら口開け逃して10:30まで待ち
まぁ落ち着けるからいいか…? 黒乳首カルパス
お肌シミとニキビ跡
久しぶりにゴミな身体の女の子選んじまった
やっぱ未経験以外のヘルス嬢はあかん
あと22歳で風俗歴ちょっとって言ってたけど絶対ちょっとじゃない >>599
カルパスって何?
それとだらしない身体って素人の方が多くね? 久しぶりのオキニだったけど、自分で動いてくるからかなりちょこちょこいってしまった オキニにLINE聞かれて交換したわ
月一くらいだし、そこまでロングで入っているわけではないのに、営業用じゃない、とか人を選んで交換してるとか、もう惚れてまうやろ
どうしたらいいんだ。ガチ恋のリミッター外して特攻した方がいいのかな そう思うだろ?
営業なんよそれ…
呼ばれていくようになったら手抜きしかしなくなるからマイペース貫け 慣れられてなあなあになってから
あれ?こんな感じだったっけ?と
初めて会った頃の初々しさが懐かしくなる >>607
泣けるぜ
>>604は一言も触れていないが
人気レベルは如何なんだろね
下級クラスだったら月1でも充分にVIP客だよ でも夢を見てるくらいが楽しいんだよな
夢を夢だと理解してないと大変だけど >>603
あぁ、そっちか
オキニに会うために配達するか
でも明日雨なんだよなぁ >>606
本当に営業目的なのかわからないけど、自分の将来設計とかもあるので、通うペースは変えるつもりはないですね
まぁ直接的に「今日スカスカでピンチなのできてください!」とかはないにしても、現状嬢と(いやではないくらいの)客の関係なんだから、少しでもこちらが通う頻度上げて売り上げあがればいいなと思ってのLINEだとは思いますが
>>608
ランキング中位常連ですね
そんなに多く入っていないから営業必死というわけではないと思うんだけど、そりゃ売り上げに繋がればと思ってないはずがないですよね
天蓋の誘いくらいはしてもバチは当たらないですよね? 俺もオキニとLINE毎日送りあって、はや5年だな。
最近は姫予約だけじゃなくて、リクエスト出勤からの貸切とか色々やってる。 >>611
まずは謙虚に出勤リクエストから始めてみよか >>613
皮肉でもなんでもなく5年間ほぼ毎日LINEのやりとりとか苦行に近いな
すげえわ
しかもそれでタダマンできたとかそんなわけでもないんだろ? >>615
俺もそう思う。
オキニは可愛くてやりたいと思うけど、毎日会話したいとかはない。
セフレならそういうケアは必須だろうけど、そんなことしたいとも思わないな >>614
そうですね
希望の時間帯とかはあるので、そこから始めてみます そもそもLINEて女の子から教えてって言われるの? むしろ毎日連絡するくらいでセフレできるなら欲しいわ
そのくらい余裕
どこで知り合えばいいんだろう >>618
言われました
よかったら交換する?って感じで >>620
いやあ それはちょっと嬉しいなあ
おれは全然そうゆう感じにはならないけど
営業だとはいえ >>622
サービスの方もメニュー以上のことを毎回してくれて、〇〇さんは信頼できる!とかよく言ってくれてのこれだから、もう惚れてまうやろとしか言えません >>623
付き合うとかセフレになる成功例もあるけど、結局は金払ってするポジションから変わらないなら期待しない方がいいよ
お互いの年齢や年齢差は知らないが、ガチ恋とか絶対に悟られるなよ >>624
まだメッセージ送ってないので、ガツガツせずに向こうの出方を伺おうと思います
惚れてまうやろとは言ったものの、ガチ恋はしてませんね
自分はアラフォーですし、嬢は10は歳下なので
風俗版がここ一年で急激に過疎った理由がわかった。
最近の5ch規制で、書き込めない板が増えた。
で、専ブラchmateを使ってる多数派は、非公式の開発バージョンであるdev板に更新することにより、ほとんどの書き込めるようになるわけさ。
ただ、このアプリの唯一の欠点は、pink板に書き込めないということ。
pink板を捨てて、アプリを更新を選ぶ人が増えてゆき、風俗板の人も減ってしまった カップルと風俗嬢で3Pできるとこあるけど
やったことある人いる?
彼女攻められてるとこ見たり
彼女とやってるとこ見てもらってもいいな ホホバオイル使ってみたけど
肌質が悪い嬢だとオイルが肌に染みてか知らんが伸びがめちゃくちゃ悪いな
自分の身体で試した時は良かったのに 演技をしてくれる気持ちいい抜きを演出してくれる女ってやっぱいいよな いつも思うけど早漏ってよくそんな金続くよな。俺も毎週利用したいわ。生活費とか色々考えるとキツイ 月に15万は無理だな
月に5万くらいでおさめたい
隔週でやるのが良さそうだ >>638
ちょっと不思議よな
若いし一人暮らしだし、こんな遊べる収入があるのが不自然 こないだ、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたわ
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし
今後一生、女体を堪能する事なく死んで行くとか生き地獄だな >>641
毎回ショートだからね…
まあ収支はプラマイゼロくらいかな…w >>646
お前に信じられてなんのメリットがあるの?wwwwwwwwwwwwwww >>644
悪い
出稼ぎばっか、高い
郡山ならそれなり 俺は実家から歩いて福原行けるから
若いころから週1かかしたことないけどな
実家住まいなら余裕でしょ Aroma Queen TOKYO アロマクイーン東京
ttps://kokusaipress.jp/299733 >>651
地雷店晒してくれてるの有難う使わないわ 今の若者は、子供の頃から当たり前の様にスマホやPCが周りにあり、ネットでエロ見放題だからAV脳になり、生身の女では興奮せず勃起しない若年性のEDが増えてるらしいね
実際ネットが普及し始めた時期と、若年性EDが増え始めた時期が見事に一致してるんだとか 今日は、、飲み会の後に出張で来た若手にソープを奢りました
なんかすっごく良い事した気分 >>654
なかなか豪気だけど、こっちサイドに落ちる被害者を一人増やしたかもよ 改めて思うけど、自分宛てならともかく他の客宛てに書いたお礼日記って本当に読まない方がいいな・・・気分悪くなる
正常位したとか、騎乗位したとか、バックしたとか、中出ししたとか何回戦したとかプレイ内容とか詳細に書かれてるの見ると正直引くわ その通り
汗だくセックス気持ち良かったね!
お兄さんの凄くおっきくて奥まで当たって気持ち良かった〜
お兄さん年齢が近いから凄く興奮しちゃった
私もいっぱいしたいタイプだから時間までたくさん出来て嬉しかった 嬢のタイプとタイプじゃない客の日記の内容差は歴然よ >>656
俺その真逆だわ
他の客のプレイ内容とか知らないのあったら次やってみようみたいな感じで参考にしてる
何回ヤッたとかそんなのはその人はその人と割り切れるから全然気にならんな 例えば俺がイった後はお話しタイムなんだけど
他の客にはチン子握るなり密着するなり時間ギリギリまで頑張ってるんだよ
日記見ると丸分かり >>659
普通のお礼日記がスペース抜きで文字数200字くらい
口コミのお礼日記がスペース抜きで文字数1300字くらい
これって多い方なのかな? >>656
ソープってそんな日記書くんだ
俺がお前の立場なら一気に冷めるけどな >>661
それはしつこく挿入されないためにやってるやーつ またやっちまった〜
若くてもくさい〜
初めて早くかえしたわ
帰って、って言うの勇気いるね
まだくさい〜 >>667
いるよねー、臭マン。
俺は最近オキニだけなんだけど、臭わない、肌がきれいもオキニになるファクターだな。 >>667
俺もあったな
服着てても異臭がして、脱いでプレイで膝立ちでも臭う草マン。
吐きそうになりながら顔そむけて攻めさせて舐めてもらって何やってるんだろうと悲しくなって帰した。
帰った瞬間吐きそうになりながら、ファブリーズしまくった。
居なくても臭いがあるってすごいと思った。
店にクレームしたが特に反応せず。
ちょっと高くてそれなりに使ってた店だったけど行かなくなったなぁ >>665
⭐仲良し本指名様⭐
初日からありがとうございます💖
私が一日早めたから来れた!って
ちょっぴり台風に感謝かもです🙋🏻♀💕💕
今日は2枠のロングコースありがとう🎶
一緒にいる時間が楽しすぎてあっという間🥲
3回出すぞ!と意気込んできてくださったけど、2回終わった瞬間ぐったりされてました😂
朝も早かったしお仕事終わりだもんね😥💕
そんな中来てくださったのがなにより嬉しい🎶
正常◯と騎乗◯でしっかり2回❤🔥
終わった後寝落ちしそうなお兄様😂
ちゃんとおうちまで帰れたかなあ?🤔
ハイボールもほどほどにするのだよ😚❣
優しくて楽しくてデカ◯ンでえっちなお兄様🌹
いつもありがとう♡だいすき💖 >>671
うーーむーー
結構な破壊力wwwwwwwwww
期待した中田氏はないなwwwwwwwwww
やっぱりハメながら、彼氏や他の客とどんなプレイをするのか聞いたほうがええわwwwwwwwwww
文字でみるとちょっと違うwwwwwwwwww
嬢がヱロ小説を書いてる感じ >>671
気分悪くなるほどのモノじゃないな
「俺はコイツよりずっと多く会いに行ってるのに仲良し認定してくれない」
という嫉妬ならば、俺も経験あるから松屋の生姜焼き定食ぐらい奢ってやる >>671
思ってるよりはダメージないけどまあ俺なら行かなくなるな ていうかソープやろ?
ソープ嬢にマジ恋がわからんな ⭐はじめましてのお兄様⭐
同じ九州出身でしたね🙆🏻♀💖💖
フ◯今まで1番気持ちいいっていってもらえて嬉しかったです😂❤
危うく出ちゃうところだったね♡
「ナオちゃんそんなしたら出そう💦」
「だーめだよう🥰」なんて会話しながら🎶
まずは正常◯で❤たっぷりねっとりキス
しながらはやっぱり気持ちいいね🐱🐱
2回目は騎乗◯で♡
1回目のザー◯ンが残ってて白く泡立っちゃってえちえちでしたねえ😏❤❤
イッたあとにキツマンでしっかり搾取♡
キュッと締まる自由自在ま◯こ🍼🍼
また堪能しにきてね🌹💖 セックス以外に生き甲斐がない。
しかし、セックスできなくなったとき、生きて行けなくなりそう。
自分は何か間違っているのだろうか?
みんなはどうなの?
全ての営みは最終的にセックスにたどり着かないか? 3回連続で俺だけお礼日記飛ばされた
もう来るなということだと受け止めて
店にも近付かないことにします >>678
あーだいたいそうやってお前みたいなこと言う奴って
不能になって貧乏になっても惨めったらしく生にしがみついてそう たたないのに執拗に触ってくるエロジジイウザイ!ってよく聞くが
君達の10〜20年後なんだろうな >>683
キミは10〜20年前、平日の真っ昼間に
画面の向こうの見知らぬオッサン達に
悪態ついてニヤニヤしている自分の姿を想像したか? >>683
45分で2発抜いてた20年前より
90分ペロペロして満足してる20年後のほうがいいな 1発の量が多くて女の子にドン引きされる
でも2回目は15-20分待って欲しい >>687
俺も多い方でうわぁ…って引かれる時あるけど、たまにすごーい!って盛り上がる時もある。 思い出した
私でシコって!でも可能性感じないでって凪のセリフか 前回NNいけたけど今日は外出しでってお願いされた
ほんとにダメそうだったからちゃんと外出ししたけど、結局7発出してしまった…
70分でやりすぎたわ…初めて玄関でプレイしたわ… 事前に、中出ししないよう念を押されるのでNNできません
どうしたらNNできるでしょうか 梅毒怖くて最近はオナクラしか行ってない
嫁に殺される LINE交換してるセクキャバ嬢
普段のメッセージ返ってくるのは1週間後くらい
その間既読も付かない
なのに店に行く連絡入れると即返事が返ってきやがる
これどうやって確認してるんだ? 新着メッセをポップアップ表示させるド基本機能だろ
ポップアップ読むだけなら既読つかない おれのJDの娘もよくやってる。
つーか、若者は普通にやってる。 俺の娘もそんな感じだな。
普段Tiktikでメッセージのシャワー浴びてるから、わざわざLINEのメッセージに既読なんて面倒な作業はしない。
そもそもLINEがもっさり過ぎて、糞アプリだしな つうか俺も飲み屋のババアからのメッセージ、既読付けずに通知消してるわ >>695
既読つけると、「追いメッセージ」が来るから。
それが嫌だから、返事しなくてはいけないとき以外既読はつけないよ >>700
ああ、それもあるな。
俺のオキニは、俺が追メッセージしない男と気付いたからか、既読が増えた >>700
もちろんそうだと思うけどポップアップって残せるのか
あーiPhoneだとそうなのか、 >>702
Androidだってメッセージの通知来るだろ 正しいオナニーとは、まず視覚聴覚からの刺激で勃起してから扱くのを始めるものなんだって最近知った
つまり勃起してないチンコを手で扱いて無理矢理勃起させてからやるオナニーはNG
で、2週間オナ禁エロ禁してからAV見てみたけど、ただ見てるだけだと勃起しなくなっちゃってる
おれのチンコ終わってんのかな >>695
LINE開いて相手メッセージをタップすれば開くのをタップじゃなくて長押しすると既読つかずにメッセージ読めるよ
未読スルーしてる女は大体これやってる 確かに追いLINEしないようにすると既読はつくようになるな
そのまま二三日は放置されてるけど >>706
そんな面倒なことするわけないだろ。。
ITオンチのおっさんだらけだなここはw >>708
未読のままでいたいけど内容知りたい時はこのやり方が最適よ。
他の人とは普通にやり取りしてるんだから、ついでに長押しして内容把握できるのに何が面倒なのかが分からん >>706
Androidでもできる?
長押ししても読めなかった
何にせよできるってことやね デリヘルを奢って貰って以来、ドハマりしてもうたわ
毎週毎週行きたくてしょうがない
風俗サイトでどの風俗嬢にしようか悩んでる間がくっそ楽しい >>714
そうそう
例え行きずり(1度だけ)であってもフリーより指名の方がいい >>710
わざわざLINE開いて見ようとすること自体が面倒だろよ
勝手に来る通知で内容見れるんだから一瞬見て、スワイプして消すだけだよ
既読を付けないようにしてるんじゃなくて、わざわざ既読を付けるのが面倒なの。 >>710
未読のままでいたいと思ってるとかさ、あんた自意識過剰すぎるわ
嬢は、あんたのメッセージなんて気にもしてないよ
スパム通知が来たとしか思っていない。
あんたはスパムメールも全て開いて内容査読しているのか?w >>710
俺なんてはメンヘラ嬢から数百ものメッセージが来るわけさ
https://i.imgur.com/dGNPRP8.png
こんなものをいちいちアプリ開いて応答してられるかっての。
通知でしか読まないんだよ こないだ、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたわ
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし
今後一生、女体を堪能する事なく死んで行くとか生き地獄だな 流石に肉親殺ししかもリアル祖母は
カースト上位っぽいよね そこまでして手にした金で何をするつもりだったんだろ?
19ならそんな事も考えてないか。 >>722
最初からは殺すつもりもなかったんだろうな。
風俗通うためとかでなければいいが。取り締まり強化されるのは勘弁。 シティヘブンのキテネとかオキニトークって、意外と心理的に影響あるな
実際に風俗嬢が返信してるっていう保証もないのに
反応ある子から試すか迷ってまうわ…… >>724
初対面で「キテネ! もらったから会いに来たよ」と言うととても喜ばれる。 >>724
悪いネットに毒され過ぎって奴だ
肩の力を抜け
「ここで素直に喜んだら情弱として笑われる・・・」
みたいな考えが先に出るようでは何も楽しめないぞ キテネってキテネ割のためのもんだろ
それにキテネ送ってるにはスタッフだぞ 俺いつも「1番早く案内してもらえる娘」で入ってる
もちろん嘘 >>724
キテネは知らんがオキニトークの大半は本人だろ
スタッフもそこまで暇じゃないと思うが 風俗、キャバクラ、セクキャバ全部行くので
それぞれの嬢と色々話するけど
「キャバクラのがサービス的には楽でしょ
なんで風俗orセクキャバに来たの?」
返ってくる答えは決まって
「キャバクラは客へのLINEとか電話とか
プライベートの時間まで使わなきゃならない営業が面倒だから
それならサービス過激でも仕事中のみで完結する風俗のが良い、楽」
風俗一本の風俗嬢がプライベートな時間まで費やしてマメな事してるなんて
まぁ、ないと思うw >>730
俺のオキニは、普通の日もLINEくれてるよ。
それこそ「おはよう」のスタンプは、ほぼ毎日送ってくる。 俺のオキニ店は皆、原則的に待機中(出勤中)に返信しとるね
少なくとも「オキニトーク返信は100%スタッフ」論者は
よっぽど頭おかしい >>731
「おはよう」スタンプなんて1秒で済むじゃんw
>>732
待機中の返信は基本だね
だって暇だもん。
待機中ならば店の担当黒服、ボーイでなく嬢本人が書いてくれてるかも
酷い事いうと
そうやって脳死で遊んでくれる客の存在はとても…いや超有り難い。
そして、それこそがお客的にも一番楽しめる遊び方です!
これからも宜しく! AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
45なんだけど、もうそんな歳なのかな? >>730
昔はそうだったけど今はオキニトーク実装されて店からも営業かけろ言われてるから大変なんだよ おまえらクソだな
かわいそう
「お釣りを手渡しせずにトレーに」男性客がブチ切れして店員を恫喝して号泣
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686910942/
tps://i.imgur.com/ejjXMob.jpeg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660557669298753536/pu/vid/312x576/48eOpdsLRlrlC0zZ.mp4 >>733
酷い事いうと
「キャバクラの方が楽」と断言できちゃうお前さんも
負けず劣らずの脳死 >>733
その1秒でも、毎日送ってくれると嬉しいんよ。 エロみても勃たなくなってきてる
42歳
まあスマホやPCでエロ見放題の時代だから、女の裸が手軽に見れすぎるのもあるよなあ
慣れって怖い >>740
君は風俗になにを求めてるのか
ブスでもババアでも指名した本人が楽しければなんでも良いだろう >>740
実際偶に妖怪いるからな
客が満足してるならいいが、不意打ちで来られるとつらいわ 横だが、
可愛くて、肌がきれいで、パイパンだから清潔で、
毎日LINE送ってくるオキニがいるから、
俺には他の子はどうでもいい。
先日は俺の誕生日にシャンパンとケーキを持ってきてくれたよ。 >>744
トリプルレッドカードで不意打ちにあうことはないから安心しろよ >>745みたいに言ってるやつのオキニがキングマンみたいなのだったりするんだろうな
と思う 今日の嬢(21)との会話上、
俺が両親より年上だとハッキリ分かったw
だからと言って萎えたりしないんだけどさ >>750
俺のオキニなんて、親が俺より10歳も若い。。
両親が30代だぜ >>749
わからないのに発狂しててワロタ
明日もキングマン指名してろよブス専 >>729
オキニトークは普通に嬢やろな
プレイ後のトーク内容引き継いでたりするし 風俗行き過ぎて債務整理。借金スッキリして
また風俗行きたくなって、女性ホルモン摂って
薬物去勢した。
今は風俗に一切行ってないが、発展場に行くように
なった。 一生治んねー >>752
そもそもキングマンって何よ?
俺の範囲外なんで、興味さえないからググりもしないが、
アンタが好きなタイプなんか? >>755
調べてないのに顔真っ赤なの草
キングマン=お前のオキニだよ
良かったじゃん褒められてwww 素股でお試し生挿入、続きは円盤でみたいな子もおるんだな >>719
まだ若いし真面目に懲役すれば20年で仮釈放される >>759
今の無期懲役は最短でも30年以上はかかる
ちなみに99%ぐらいの無期懲役囚は一生刑務所から出て来れない >>755
所謂地雷嬢と言われる人を集めたお店の一員
風俗系YouTuberとかそういう系のYouTuberとかが企画で呼ぶこともあるみたい
全力マンキンとかいうYouTuberが割と呼んでるらしい 世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。
俺みたいに風俗嬢からしかLINEが鳴らない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろう >>764
俺は風俗行かない休日は金を使わないように、山登ってる。
山は金がかからないうえに、心肺鍛えられてセックスにもいい。 フウゾクのこと考えないようにするには彼女作るのが1番。 >>766
お前さ、彼女や妻って奴が
ヤリたい時にヤリたい事を必ずヤラせてくれる、
極めて都合いい存在と思ってるだろ 俺のなかで風俗は性欲を解放と言うより話し相手になってもらったついでに抜いてもらうくらいの感覚しかないから
嫁とか彼女とかのカテゴリーとは全く別物んだわ 依存したいんだが現代はパネマジが過ぎてお気に入りになる確率が極めて低い 罰ゲームかと思う女しか当たらない >>774
それが現実なんよ
予約してウキウキしてたのは夢見ていただけなのさ セックス時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治す為の、良い方法とかある? 函館のデリってどう?
札幌の支店みたいのが多いから微妙かな? 第2オキニが帰った。
話は楽しかったが、第1オキニとの大きな違いはセックスの相性。
一緒にイケる第1オキニがやっぱりいい。 色んな店で遊び始めたけど
最初初の方に遊んだ店の子が滅茶苦茶いい子だった子に今更気づく
今度は120分コース以上で遊びたいけど、高いんだよなあ…… >>783
ロングで入っても長い時間プレイできるとは限らないぞ >>784
あからさまに時間稼ぎする地雷がいるからな 俺が昔大枚叩いて入った高級デリは大幅に遅れてきて写真とはこれまた大幅に違うブスなオバハン。
遅れた理由は大学の理科の実験が長引いたとのこと。おまえが大学生のわけねーだろwwwwww。
シャワーは延々。プレイはあっという間w
予定外の遅れで部屋の延長料取られそうだったので、プレイ時間を短くしてくれと言ったら不機嫌になりやがった。
マジで地獄に堕ちてほしいと思った。 >>786
大学で理科って笑わせにきてるだろwwwwwwwwww
どんな実験をしたか俺なら突っ込むわwwwww
そんなおばはんとのプレイよりどんな言い訳するか問い詰めた方が面白そうwwwwwwwwwwwwwww オキニが都内来た時だけ遊ぶけど
居ない時用のオキニが居なくて困ってるよ… 俺はオナニーで射精した後はすぐオシッコして、尿道内の精液排出してる
じゃないと後からヌルヌルが出て来て気持ち悪いので
風俗で何回戦もしてる人って、射精した後にオシッコせずにまた勃起させて射精してんの? 排尿と射精の順については
どちらが身体に良い悪いで宗教戦争状態だぞ 俺もオナニーのあとは小便して残った精液出してる
後からジワーって出てくるの気持ち悪いからね お前らに言われて性病予防で
即じょぼぼぼぼするようにしたわ
今のところ喉はダメージあってもちんぽからナニか出ることはないわ プレミア料金価格で「きせき」と言う名の子指名したら、電話番の子が来てトラブルでもあって遅刻すると事付けに来たと思ったらそのもっさいブスがきせき嬢だった… どこがきせきやねん… 一才チンコ勃たず触りもしないで時短で帰ってもらった… >>797
俺も名古屋で同じ名前の地雷を同じような感じで味わったわ
パネルは兎も角、写メ詐欺が上手い上手い >>798
同じ系列だったりしてw 出稼ぎ増えてるから同じ子かもw 現代の修正技術に口あんぐり 写真と全然違うと顔合わせしたときに男側はえ?ってしばらく固まるよな
女はその挙動に何も感じないんだろうか >>799
まぁ俺もよく見れば相当な経験者なことは日記見たらわかったんだけどね。
日記の更新しまくりの空き予約枠を頻繁にアピールとか 一月前に行ったばかりなのにもう行きたくなっちやったよ。完全な依存性かな?プレイ以上に当日嬢に会うまでの行動からドキドキする。家を出て電車乗って店に電話してホテル入ってドアがノックされた時のドキドキ。決してAVでは味わえない。 >>800
部屋に入れたら負け
違うと思ったら即電話
俺は特別な料金の女の子は信じない >>797
振替店じゃね?
ドライバーが徴収する店は絶対利用するな 数年ぶりの風俗復帰で随分と変わってしまってた
誰も読まない作文3枚分のアピール 口コミも店と嬢の自演多し 扉を開けた途端写真より綺麗な女性が←大嘘 >>803
特別料金払って良い思いをするより、嫌な思いをする方が多いよな >>802
俺も似たタイプだわ
予約してから、当日ドアノックされて嬢と対面するまでが一番ワクワクする 前の客と汗だくセックスして疲れてて手抜きされたら悲惨だよな >>789
ガチ恋して鬱になったよ
おかげで風俗通いは終わったけど精神も終わった 明日はオキニに入ってくる。
先日はプレイ後に膝枕してもらったけどあれはいいものだ。 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮する要素のツートップなので、これらをしてる時はしっかり勃起する
逆にイマイチさせてくれない嬢だと、イマイチ興奮せず勃起も弱くなる
勃起とメンタルってホント比例してる 俺はシックスナインで興奮マックス。
先日オキニとやってる時に、「重い」と冗談飛ばしたら、
マジオコになってしまったw >>816
これはマジで分かる
ちょっとでも「ん?」ってなると速攻なえる
手コキとかされてもしっくりこないやり方されると気持ち良くても萎えてしまう DKイヤならプロフに書くかキャンセルアリにするかして欲しいまである 俺は挿入NGならプロフに書くかキャンセルありにして欲しいわ 俺が嫌ならNGにしてくれりゃいいのに
金払った後に接客拒否して金返さないって酷すぎん? >>821
やっぱ、結構いるもんだな
「アタシはNG設定をしない流儀だから、来る気をなくさせる(キリッ」な嬢 店に連絡して、その内容も含めてバクサイとかに書くくらいしかできないね >>807
デリヘルで店長のおすすめって案内される
んで大抵ドブス >>821
むしろそんな感じの嬢に何故入るのかわからん
まかり間違って入っても3回目はないな >>821
初見じゃないんでしょ?
じゃあ二度と呼ばなければいいだけ >>825
>>826
40回は超えてると思う
お泊り店外も何度もしたほどなのに
急に接客拒否られた >>827
一番あり得るのは、男ができた
二番としては、風俗上がる直前 あぶねーいつもいく美容室に何時何分から60分で予約で〜って風俗予約のクセが出てしまったわ。 >>829
wwwww
俺なら総額いくらとかうっかりいいそう
つーか、美容院とかよく行くな ここの先輩方はやっぱり風俗遠征はした事あるの?東北住みだけど東京でぜひ指名したい嬢がいて来月旅行も兼ねての利用しに上京しようか悩み中 >>831
埼玉住まいの俺からしたら、東京より地方の大都市のほうが楽しめると思う
東京は支那土人が暴れてるから病気が怖い >>831
お礼日記では「○○まで気をつけて帰ってね♪
また△△まで来た時は私と遊んでね〜!」
なんてのはザラに見る 地方は値段安くないのに地雷率が高いから東京や周辺が良いよ 定時で上がってソープの第1オキニのラス枠に入るか
ちょい残業してヘルスの第3オキニのラス枠に入るか
(予約で埋まってなければだけど)
第1オキニは見た目がめっちゃタイプ
第3オキニは見た目劣るけど攻めてて楽しい >>835
名古屋は容姿レベル低いんよな
大阪は安くてレベル高い >>837
大阪は良い思いしたことないな
ドギついサービス地雷のブスが多いイメージ
名古屋は選べば優しく気さくな子がいるぞ 今日も予約しちゃった
出稼ぎに来て、3年ぶりにまた来たから、今日で2度目だな。
今週すでに2回目。
オキニ休暇中なのに、何やってんだかw 個人的には都市部より地方のほうが安くて当たりの嬢はいる印象
都市部とかあと風俗の規模がでかいとこには当たりももちろんたくさんいるけどそういう嬢は基本的に高い
働く方も選べるし風俗店も大体高級と大衆と格安と3つのラインは持ってるから当たり前なんだけどね
だから安かろう悪かろうになる ラス枠間に合いそうもないから
かほちゃとDKするか 今日は予約した
土曜からやってないからもうやばい
でも最近あんまり冒険しなくなったな 今、3年ぶりの子が帰った。
25歳になって、中イキできるようになったようだ。 ソープ嬢って一日10人ぐらいにチンコ挿入されて、それを毎日繰り返して膣は痛くならないの?
かなり丈夫に出来てるのか? 締まり良すぎ気持ち良すぎ19歳のキツキツおまんこ忘れられん 広末涼子って、メンヘラぽいよな
広末涼子みたいな女は、熟女デリヘルによくいる 朝はカチカチなんだがソープではフニャフニャ
オナニーでは抜けるがソープでは不発
それでもソープのほうが格段に気持ちいい 昨日初めて潮吹かせたわ
テクがあるわけじゃないから吹きやすい人とかいるんだろうな 演技だよ。意識して噴いてる。AVとかほとんどコレ。
潮噴き嬢でも、プライベートで自室でセックスするなら噴かない いや、潮吹きを演技で自在に出来るならソレはもう指名を増やせる武器だ >>851
単に吹きやすいだけか、意識して吹けるかのどっちかだろうね
俺のオキニは調節して吹けるから、沢山吹いてって言うと吹くし、吹かないでって言うと全く吹かない
だからハメ潮もいい感じにしてくれる 噴きやすい嬢はプレイ前に大量に水を飲んでる
噴くとお客さんが喜ぶから >>852
ある程度出る子は我慢は無理だよ
出すのは知らんが
なぜならそれは人体構造の問題だから
女は男と違ってちんこがないから尿道が短くて小便を我慢できないのよ
笑ったときに尿もれするとか聞くだろ?
それをそんな自由自在にコントロールできるならそもそも尿もれなんてしないのよ 以前デリの子を自宅に呼んだんだが、潮吹きしやすいのは前情報で知っていたので、
おねしょシートをひいてプレイした。
ちんちんの出入りでじゃぶじゃぶ潮を吹いた。
シート上はでかい水たまり。
危うくマットレスも浸水しそうだった。
もう2度と自宅には呼ばないと思ったな。 急募)手マンで感じてるフリしてる女の子への手マンのやめ時
イッタって言うまでやるべきなのかどうか
そんなん無視してあきたらやめていいのか そもそも手マンの意味があるのか?
俺は電マ使いながら、軽く指入れする程度。
あまり動かさずに、膣壁を軽く押す程度。
どうせチンコ入れるからな。
ちなみにチンコもガシガシピストンするのではなく、
中を押すように動く。
これでかなりの子が、中イキするよ。
だいじに扱わなきゃな。 おじいさんは聞いてない事と自分語りし出すから困るよなw 月1ペースで20年風俗通ってる俺からすると・・・オマエラヘンだぞ >>864
ガシマンさん、ちぃーっす
NGとか出されてない? >>860
手マンは風俗の一般的なプレイで間違いなく一番マンコへの負担がでかいから
したくないならしないほうが良いよ ガシチンも嫌われるよ
高速耐久持久セックスでマンコから出血することもあるし。
30分のピストンで逝けなかったら手コキフィニッシュに自ら要望してる。
自発的にそうしないと、嫌われるし、結果的にレイプにもなってしまう >>867
思い出してみりゃ新宿歌舞伎町が箱ヘルばかりの頃は
「指入れ禁止」が常識だった
ついでに「射精し次第で事実上サービス終了」もな 俺もオナニーでは逝けるけど膣だと逝きにくいから
無理そうだなと思ったらすぐに嬢に言うようにしてる
でもそうすると大体の嬢は逆に膣内で逝かそうとするんだよな
正直手コキの方が気持ちいいんだけど言えるわけもなく
お互い申し訳無さそうな顔して部屋を出る >>871
俺は騎乗位で乳首舐めてもらいながら上下してもらうと、一気に来るよ。 >>872
そういう確定コースがあるといいんだけど
でも手コキで亀頭攻められると逝きやすいわ 昨日行ったけどマンコでも手でも自分の手でも逝かなかったわ
ムラムラしてたし帰ってオナホでやったけど足が釣りそうになっただけで逝かなかった
駄目な日はとことん駄目だなと悟った40の梅雨 嫌われるって言うんなら
サービス提供をさせる客全部嫌われるわw 「指入れ」を敢えて基本サービスに挙げてる店もあったりするから
本音としてはやられたくないんだろうな
指入れ禁止なのにチンコは受け入れるってのもよくわからんが >>876
指よりちんぽ入れさせてくれた方が嬉しいぞ >>876
爪が伸びてる客
ガシガシと激しくするやつ(AVの見過ぎ)
がいると、膣が傷ついたりするんよ 普段オナニーのしすぎで本番やフェラだといけないからオナクラしか行ってない 手マンなんて彼女と何十回もセックスしてこうすれば相手は気持ちいいんだ。逝ったかな?って徐々に習得していくもんだから
気持ちよくなくても演技してくる嬢相手や参考にしてるのがAVじゃ素人童貞は加減はわからんわな
とは言え逝った逝ってないは個人差あるからこればかりは判断しづらい >>879
ってことは着衣・コスプレ好きか?
俺も手コキ派だけど全裸のためにヘルス選択 女子高生の制服コスで乳首舐めとディープキスのオプション付けて手コキされるのが一番興奮するよ 母校のワイシャツ着てる子がいたわ
ホテヘル嬢
校章がついてた
貧乏できるものが無いから着続けてるらしい
美少女 泌尿器科行ってテストステロン補充の注射してもらって来た
保険適用されて、たった840円
これ+ED治療薬で勃起力アップさせて、今晩ソープ行って来るわ >>885
興味出たからググったけど
結構デメリットあるんだな
男性機能強化は興味あるけど >>886
日本の健康保険適用範囲のテストステロン補充はデメリットより遥かにメリットのがデカいよ
ボディビルダーみたいに入れて問題が出てくる 少し昔は「不倫」「人妻」って店名の店が多かったけどなくなったね。
「OL」「秘書」はまだあるし「JK」もある
不思議に思うんだが
なんで「女子大生」は無いんだろ?
OL服よりリクルートスーツのほうがエロいんじゃないかと思ったので 去年の今頃にソープで童貞捨てて、1年で40人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 セックスは出来てないです
オナニーしただけです
そこ勘違いしないように おっぱい舐めてクンニしたいのと
ブルマを履いて貰ったまま顔面騎乗してもらって手コキされたいけど
どういう流れでやるとスムーズにやれるんやろ……
遅漏なのと、プレイ中は時間感覚が全く分からんからバランスが取れん >>893
クンニもブルマ着用ですればよいのでは
ブルマって
昭和のブルマと現行の陸上ブルマと違うと思うんだが
どっち?
バレーボールブルマもあるな >>889
俺はLOHで一年間デポーやったが、タマは小さくなるし、LHやFSHは下がるしでやめて、ここ2年くらいクロミッド服用している。
すごく調子いい。58歳で120分で3発できるようになった。 当日ドタキャン…リカバリ考えないとだけど…うへぇ… >>893
ブルマ着させたなら
ブルマの上から刺激して濡らしてからずらして指入れとかがこっちから攻めるときの基本だからなぁ
流れ切りたくないならその2つは分けて別日で良いんじゃね?
ぶった切ってやるのももちろん良いけどね ブルマは好きだけど
1番いいのはノーブラ体操服の上から触る感触 先日風俗デビューしてもちろん指名した女の子よかったんだけど別の人も気になってます。次違う人指名するのはやめたほうがいいですか?
それと別の人指名したら前の嬢にバレますか? >>899
まずバレないしバレたとこでそんなの当たり前にあることで
次会ったときに不機嫌になるかもなんて変な心配は一切いらん >>899
色んな店で色んな嬢に入ってそれぞれの店でオキニ見つけなよ
んで週末はそのオキニ達でローテ組んで平日は新規開拓 何回か指名した子に私以外の子には入らないでほしいみたいなこと言われたぞ😅 その店でずっとその娘しか指名してなく仲良し認定されてるなら嫉妬されるだろうな
1回しか入ってないなら気にする必要はない じゃあいろんな子指名するか
それと利用したの大衆デリなんだけど嬢が「お店に内緒で秘密のオプション」てNN(追加料金2.5万)勧められたんだけどこれって普通?
性病が怖くて断っちゃんだけど
常連ならまだ分かるけど完全に初利用だしな そら無問題な客なら毎回自分を指名してほしいのはあるだろうけどね
じゃあお前は俺以外の客を断ってほしい言ったらそうしてくれるんかと。 >>904
そこの相場がわからんか2.5万は高すぎる
大衆デリなら尚更鴨扱いだな
うちのとこだとG有でもNNでも相場は5000だわ
円番言ってくる奴は断っていい >>904
嬢から本番持ちかけてくることはよくある いや〜良かった90分16000円の安い店だったけど
かわいかったし、NN5発しました
ミスヘブン実力だわこれ >>904
まず金で本番誘われてる時点でかなりの鴨と思われてる
そいつの好きな客にはタダでやらせてることだからな 俺もデリヘルのオキニにいつもG着で1万渡してる
たまに生外でさせてもらうが追加料金言われたことはない
値下げ交渉もできるけどオキニ以上のマンコに出会えてないから納得して払ってる
スタイル良しマンコ良し顔性格悪し
残念 断って正解だったてことですね
やっぱりそうだよなぁ冷静に考えたら本気で気に入った客ならタダでやらすよね
勉強になりました >>904
断って正解
店のルール違反だし性病の確率も値段も高い
最初からソープで生ありのが断然いい NNで大衆レベルなら出して1だなぁ〜
というか言われるように大衆の女に生で入れたくないけど
昨今バカ客が値段吊り上げててサービス料が高い高い 2.5だと大衆店のソープ60分本指込みでいけるからな
そんなぼったくろうとしてくる嬢は入るの辞めといた方がいい >>918
いいと思うよこれからもいっぱい女の子にお金渡してあげてね! 当日ドタキャンするクソ女はすぐ爆サイに書く
そもそもホテル前まで移動させといて何のペナルティも与えない店も悪い 追加無しでNNさせてくれる子結構いるから追加は基本リピないなあ
一人安い店で追加3000円でNNいいよって言われてそれは払ってるけど 風俗にフリーで行って
女とご対面していきなりキスしたり、おっぱい触りまくったりする瞬間が好き フリーは地雷の確率が高いので、俺は指名するな。
それでダメなら、自分の見る目がなかったと納得できる。 下のおさわり禁止のセクキャバで嬢と盛り上がりすぎてソフト手マンで気持ちよくなってもらってたら舐めていい?とか言ってきてセクキャバで初めてフェラされた
ほぼ何でも出来るホテヘルなんかと違ってやっていいことに制限があるこういうとこでフェラされはの痺れるくらい気持ち良かった 俺もフリーは嫌だ
今わないだろうけど意地悪な店はフリー用のゴミ押し付けてくるっていうのがどうしても忘れられない 昨日入った子、前の客とスカトロプレーした?て思うほど口臭かった。
萎え萎えになったよ。。。 >>929
口臭はチェンジ案件
実際パネマジブスで第一印象最悪、おまけに性格も終わってて口臭キツい嬢にはさすがに萎えてチェンジした
自分がデンタルケアにハマってるからフロスや舌磨きを会話の中でそれとなくオススメする、それ以外に体調や内蔵やられてる場合あるが ・トークで時間稼ぎをする
・すぐに風呂誘って時間いっぱいプレイする(あまり会話がない)
これ、どっちが客として歓迎されてないんだろう?
初見でどちらもいるんだけど前者は明らかに地雷って分かるが
後者は一見無駄がないように見えて流れ作業のようなプレイで面白さがない
どちらも裏返さないんだけどなんかモヤモヤする >>932
プレイよりも会話するのがきつい客もいるってのはよく聞くな
性格的に傲慢だったり恐ろしいほど無言だとかで トークで時間稼ぎは別に良いんだがそういう奴に限って自慢とか自分の話ばっかでつまんないのよな話が
フリーで入ってトーク時間稼ぎ嬢と盛り上がったから次暇潰しに指名したら友達の友達話始めてきて参ったわw 時間稼ぎなんてバスタオル1枚で待ち構えて
キスなり抱きつくなりすれば嬢からシャワー浴びようと言ってくるだろ
なぜわざわざ座ってトークの流れに持っていくんだ? 俺のオキニがそれだな
メンヘラにした若いanoちゃんみたいな外見
みんなお話ししたりフェラ手コキフィニッシュが楽しそうな口コミ書いてる
俺は即シャワー行って女の子攻めてNSして終わる >>937
ヘブンの口コミならやばいこと書けんだろ >>932
早くプレイしたいなら、シャワーとかに促せばいいと思うの。 自ら脱げばいい。
それでも話しこもうとするのは意図的な地雷 話すの苦手だからギリギリまで寸止めしてくれる嬢すき 1番酷かったトーク地雷は相槌すら打たせないほどのペースで90分のうち45分話しされた
こっちが動くと手で体抑えてくる 60分で予約したらスタッフから電話かかってきて
「女の子が当欠」とか言われて諦めたが
その後120分の本指ありがとうの写メ日記
60分がダメなら書いとけよクソスタッフ
わざわざ嘘つくな >>946
それな
待機中のオキニのラス枠に入ろうとしたら
「今日はもう部屋の空きがないので」
と断られたのにしばらくしたら接客中に
オキニにLINEしたら「今電車で帰宅中だけど?」
もうその店は嘘ばっかりだよ
退勤した嬢をいるかのように見せたり
人気嬢待機中にしてお茶嬢勧めてきたり 後で反省したよ
いまでは店通さないでパパ活に移行した
待機とか気にしなくて良くなったけど
店より金使うようになった 90分120分なんて絶対無駄なトークで時間稼ぎされるから結局60分が最強
ってか本指以外で長時間指名する奴の気が知れん それはオキニから聞く。
初見なのにロングはしんどいらしい。
中には、趣味と合わなかったからか、いきなり舌打ちとかされると、
テンションダダ下がりして、接客が地獄のようらしい。 漏れのオキニは50分60分連続はキツイって言ってるぞ
単にヌキ目的なのはっきりしてるしね 自分のオキニは30分でオプションたくさん付けてくれるのが理想って言ってた
回転早くて指名料とオプションでたくさん稼げるとか >>952
それくらいで舌打ちもなぁ
笑顔で挨拶しても無言でスルーする嬢とかなら、そうなっても自業自得な気もするけど
やたらコントロールしたがる嬢もな。 結局抜き方やそれ以外にもこだわるんだから
あれがいいこれがいいは人次第なんだよ
あと女の意見を真に受けてそれを吹聴する風俗素人は消えてくれよなw 地元のデリヘルが軒並み閑古鳥ないてる
この時間に10/13が即姫って 俺は初見でも120分入れるわ
最初に10分ぐらい会話してからエロい事するのが楽しいんじゃ
「あー俺はこんな良い子(エロい子)といやらしい事をやれるんか……」っていう雰囲気を楽しんでる
会話もプレイや デリヘル行きたい
ヘルス行きたい
あの子が本指名で本番出来るか確かめたい
でも今月4回目とかキチガイだろ >>958
パネマジ当たり前の世界で、HP通りの子が来なかったという理由で、
女の子に辛く当たる、遊び慣れてないケツの穴が小さな客もいるんよねぇ >>963
週4ならちょっとと思うが、人気嬢は月4の客なんて両手以上いる。
心配せずに行ってくればいいと思うよ。 >>961
都内の激安デリヘルも8/10が待機中だよ
ランカーですらお茶状態 >>963
今月9回行ってる
でもキチガイではない
普通のリーマン オキニが美容整形のダウンタイムで長期休暇中。
毎日LINEしてるけど、会いたくて仕方がない。
もう2週間会ってない。
この5年間こんなに開いたの初めてかも。 >>964
どのレベルの騙しか
嬢が意図しての騙しか
によるのでは? >>968
オキニが他の客相手にしてるときはヤキモチやいたりする? >>969
そりゃ全くの他人が来たら、怒っていいと思う。
ただ、今はいろんな修正写真アプリがあるので、その範囲なら大目に見ないとね。
加えて、年齢とウエストサイズは盛ってるのは当然だけど。 >>970
もう10年で500回近く指名しているので、むしろ応援している。
オキニも俺の気持ちに色々応えてくれてるし。 >>971
店の方針で騙しならまだわかるけど
写メを嬢が改変して跡形もないやつは怒りが湧いたな。
あとで爆サイでボロクソに書いたわ >>972
素晴らしいね
おれはほんのちょっと嫉妬しちゃう
まだまだだな 4月末に100万下ろして残り3万切った
ほとんどソープとヘルスに使ってる
でもキチガイではない >>975
いや全然そんなんじゃないけど
やっとこれがオキニなのかなって子が出来たからさあ 今呼ぶべきか悩んでるんだけど、精子が回復どの程度回復したのかわかる方法ってあるんかな
昨日昼にやって、もちろん立ちはするけど、どのくらいいつも通りやれるのかわかんないんだよなあ >>981
君は60分で5回発射できる強者だから、量の心配はしなくていいんじゃない?
やりたいかどうかがモチベーションを決めるんじゃないの? >>982
正直そこまでやりたいってなってないなあ
やることないしデリヘルでも呼ぶかくらいの感覚だな
やめとくわ… それが懸命
めっちゃ贅沢な遊びだからな
俺は明日急遽第3オキニが出勤するんで、勢いで予約してしまったw 肌荒れしただけで性病かな?とビビってる
身に覚えがありすぎる 俺は体中に発疹が出たからビビって予防会で問診まで受けたよ
したら、持病で飲んでる薬疹だからすぐ主治医に言えと
別の意味でヤバかったことがある 嬢の出勤が露骨に減り始めたらやっぱりやめる前兆なのかな
最近出勤減ったけどどうかした?とか聞いてみたいけどキモがられるの怖くてできん
辞めるなら心の準備したいわ 週5勤務 手取り17万の仕事なんて出来るわけないやろ >>988
励みになるか知らんが
「出勤が減ってるけど?」という、
あくまでも事実のみを訊くのは全然キモくないと思うぜ
「辞める前兆?」は黙った方がいいな 風俗で出勤減るなんて喜べよ
もっと体売れって俺には言えんわ
そっとしておいてやれ 嬢とLINEしている人いる?
どんな話をしているか知りたいです >>993
裏引きは店よりお互い金銭的にWin-Win? >>994
お手当は店の金額より多く払ってるよ
それプラス食事とホテル代
嬢だけwin >>961
>>966
もうみんな海外売春に流れそう
俺のオキニのマブダチ友人の女子大生お嬢様は、留学経験を利用して短期海外売春に何度も行ってる
オキニが誘われていて心配。 >>997
海外売春は一定数行方不明になってるのバラされたよね >>997
気持ち悪いな
そういうのは日本に出戻ってこないでほしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 3時間 24分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。