風俗依存症135人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症134人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681650300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>206
すげえな…俺もあんたみたいにずっとこうなのかと思ってしまった >>205
なぜバレたの?俺も気をつけねばあかんから参考までに教えて >>208
でも元々は一回戦ボーイだったんだぜ。
射精をコントロールできるようになったのは、ここ数年。 貯金が全く貯まらない
ボーナス頼みでクレカと時にはキャッシング駆使してギリギリで回してる
周りからはまともだしコツコツ貯金してそうと言われるけど現実にはいつ人生終わるかわからないレベルで金がない セックスレスならばれても怒られないよね?
どこにそんな金があるの?って問い詰められたらヤバイけど >>209
すげー単純なことで、LINEでもDMでもオキニトークでも何でもいいんだけど、やり取りしてる内にうっかり寝落ちしちゃってね…
叩き起された時は何事かと思ったけど、携帯を持ってるのを見て一瞬にして全てを理解して頭が真っ白になったよ
教訓としては、寝る前にそういったことは絶対にしない
するなら絶対に寝ない体勢でやるしかない >>207
1回バレて以降1度もバレていない(もしくはバレてるけど放任されている)と思う
だから、離婚とかそういう話題は出ないけど、当時は大変だったよ
2人だけじゃなくて3歳の女の子がいたから、風俗が原因で片親にはできないと思い何とか繋ぎ止めた
2人だったら普通に離婚してたかもしれない 嫁彼女いるなら必ずオキニトークにしとけ
あれならよっぽどじゃないとバレん >>213
えっ、もしかして風俗利用時にクレカ支払いしてるの? 一般的には風俗バレて離婚なんてまず無いと思う、浮気とは全然違う。
まあ3歳の子育て大変な時期だったのがまずかったんやろうな。 >>213
このスレに相応しい。
俺も側から見たら特に何もしてないのに金ないやつw せやな
生活に支障をきたしてこそ依存症という名にふさわしい 俺ニート時代は風俗に行きまくってたのに
社会人になってから逆に風俗に全く行かなくなってしまったわ
日々がしんどくて風俗に行く気力がなくなってしまったのと
1万5000円稼ぐことの大変さが分かってしまって快楽の一瞬の為に金使えなくなってしまった
金のありがたみ&金を稼ぐ事の大変さを知らなかったニート時代 仕事中は、やたらチンコ元気で固くなったりするのに、
いざこれから風俗でセックスという時には全く元気ない
昨日からオナ禁してるのに萎えたまま >>223
そして50くらいになって、手取りで50万とかなると、
3万くらい毎週使っちゃうようになるんだよ。 アプリやって出会って結婚して、なれそめを親や親せきに話せる自信ない
兄弟は大恋愛の末結婚してめちゃくちゃ幸せそう 自宅だけどオキニがベランダでやろうって言うからベランダで立ちバックしたけど、これやばいわ…
心臓バクバクだわ…
唯一のオキニと会ってきたけど、彼女の友達は英語堪能なので海外出稼ぎに行ってるらしい。。
先日はオーストラリアに観光ビザで2週間出稼ぎ行ったとさ
60分で手取り3万円。彼女はすごい単価高いと言ってたが、たぶん胴元は半分搾取してるだろうな
まさか俺の身近にも海外出稼ぎが迫ってるとは。。
彼女も海外に行ってしまうんじゃないかと萎える俺
全ては糞政治のせいだわ >>229
じゃあお前、60分で6万払えるの?
逆だろ。日本だから安く済んでるんだよ。 海外は下手したら殺されたり帰ってこれなかったりするらしいし…
怖いわ >>233
供給に需要が追いついていないだけ
それだけ、日本の風俗客の貧困化が進んでいるということ。 21歳オキニがエロすぎる。
自分でも性欲強いと自覚してた。
自宅でも、おもちゃでオナニーするらしい
ホテルに電マがあったんで使ったらイキまくり。もっと強くしてと言われ最高強度にしたw
終いには自分で手に持ちクリに当ててた
変態さんや ピンサロはどんどん郊外に行って値上げしてってるってヘドが言ってたね >>238
彼女も、幸せだとメッセージしてきたお
>>239
駄目なのw
>>240
一応、ビニール包装されてたから綺麗かと思った 電マプレゼントしようかな。
いや、俺が保有すべきか 俺はオキニ専用のデンマを持ってるよ。
自宅呼びだから、十分可能。
毎回使用後にハンドソープでヌルヌルを洗ってるw 食器とかの中世洗剤の方がいいよ…
ハンドソープって洗浄力弱いから 俺のオキニもホテルの電マを自分で使うけど、
使う前に2人でホテルに置いてるゴムを電マに被せてるよ。
何か共同作業みたいで笑えるって2人でクスクスしてる。 みんなヘブンの口コミ割引あるとこやってる?
書かないといけない口コミが溜まってて呼べなくなってる(いや割引なしだったら普通に呼べるけど) >>249
そんな良心的なところを使ってない
オキニに頼まれて書いてるだけだけど、同じオキニに40回も書いたんで、もうネタがない 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てると嫉妬してしまう
俺はED治療薬飲んで向かっても、途中で中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに 口コミ割引すると乞食と思われそうだからしたことない というか、書いたら嬢が喜ぶだろ
なにしろ、承認欲求の権化みたいなものだから 割引の乞食さよりも、口コミ書いて貰った嬉しさのほうが上回るのか? 口コミ書いてもらって嬉しくないのなんかいないよ
内容がキモイと内心嫌だろうが基本は嬉しい
ウザイから書かなくていい。とか言ってるのは書いて貰えないやつらの嫉妬 値引きしたって女からは引かれないし
それなら値引き受けた分をチップで渡せばいいじゃん
店のジジイの事なんか知るか ガチ恋して鬱になってしまった
どんなに楽しい時間を過ごしても向こうは全て金のため内心キモいと思われてるとどんどん辛くなって病んでしまった
もう半年以上経ってないけどまだ気持ちの整理がつかない
辛さはだいぶ減ったけど何も楽しくない >>260
お前が来なくなって嬢から連絡は来てないのか? >>261
来たけど会えば会うほど気持ちがドロ沼にはまっていくから行けないと思うと伝えたよ
言い方はもっと遠回しだったけどね
半年以上会ってないけど心の傷が完全に癒えるのは当分先になりそう
てか完全には多分治らない
金銭のやり取りなしであんな人と恋愛関係になれる男に生まれたかった ちなみに風俗も行けてない
彼女を超えるのなんてまず見つからないし見つけてしまったらまた泥沼にハマる
金のやり取りでそういうことするのが怖くなって気力もなくなった ヘルスで生はめしてるうけど
ホスラブに書きたいけど貴方だけって言われて牽制されてるから書きにくい アイドルにガチ恋してるやつはセックスすらできないんだから金だけでの付き合いでも割りきれよ 地下アイドル面白そうだから見に行ったけど
シャボン玉やったりリフトしたり叫んだりで動物園だった
あと集金とガチ恋営業キモくて無理だったな >>265
書きたいという気持ちがわからん。
何のメリットもないじゃん。デメリットはいろいろあるけど 地雷踏ませるために嘘書かれてるのは見る
日記みると出張の人とか騙されててかわいそうw 日記といえば最近見た日記ですごいスタイルの子がいたよ
いやあ最近の若い子はこんなスタイルなんだね
https://www.してぃへぶん.net/tokyo/A1305/A130505/switch_ik/girlid-43591712/diary/pd-570212560/?lo=1
……いや止めろよ店員……でもガチでこの子が出てくる可能性も(昔で言う)微レ存……? 公園だけじゃなくて、西武新宿のマック前、三丁目の駅前も行ってほしい、そこでもやってる >>260
自分も通い初めの頃はガチ恋もしていろいろプレゼントしたりして相手の喜ぶ姿を見てさらに盛り上がったりしてたけど所詮は客で、、
こんなことを何度も繰り返してたらガチ恋することもなくなった。嬢が他の客にお礼日記書いてても嫉妬もしなくなった
でも振り返るとガチ恋してた時の方が風俗楽しめてた気がする ED治療薬飲んでもいつも風俗で勃起弱く中折れするから、午後から泌尿器科行って血液検査して貰うわ
42歳だからテストステロンの低下や高血圧、糖尿病、脂質異常性とかによるEDかどうかの可能性もあると思うから 投与量とか相性とか食事の有無とか精神状態とか
1番行くべきは精神じゃねーかな
俺はボッキしなきゃ損する…って強迫観念を薬で弱めてるけど
そもそもそこまでして風俗行くべきか悩んでる 行ってきた。
29歳表示だったから、実年齢40歳くらいは覚悟してたがその通り。
40でも守備範囲なので問題なし。
50分8000円で、しっかりマットやってくれた。
普段はデリのオキニなんで、マットを堪能した。 ほんとそんな状態でも風俗行きたい!って性欲はあるんだ? >>277
痩せろ
筋トレしろ
仮にその年齢で男性更年期だったとしても根本は変わらない
そして筋トレは(お店で)裏切らない
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/ 昨日夜なぜか久しぶりに6発オナニーした
狂ってるさ >>270
これどう見ても顔を小さく修正してるだろ 「女なんて月400万稼げる。パンツでも身体でも売れるんだから」16歳の女子高生に40万円のシャンパンを入れさせる“メンコン”のあまりにえげつない営業スタイル
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae9a6396a162a185927302dcb2c388a5b1cab01
推しメン規制しないと、風俗嬢が増え続けるぞ >>289
このメンコンが、新宿・歌舞伎町や秋葉原などを中心に東京都内で急増し、大きな問題を生んでいる。10代などの若い女性が、男性キャストを“推す”という名目で支払い能力を超える多額の金額を貢ぐケースが後を絶たないのだ。
多くの店で導入されているのが、店で使った金額に応じて男性キャストと店外でプリクラが撮れるなどのポイント制で、その特別感、優越感を求めて客はお気に入りのキャストに多額の金をつぎ込むのだ。
大きな問題になっているのは、ホストクラブよりも法的な規制が弱いことも影響している。
『飲食店』という登録になっている店も多いので、高校生とか中学生でも入れます。 >>289
女の子はこれが幸せなんだから外野が口出しちゃ野暮よ 源氏名ってさ、店で決めるのか本人が決めるのか知らんけど正直本人がおかしいと感じたら止めるべきではないかと思うのよ。
どこの店かは言わないけど嬢の源氏名にガンダムの名前付けてて吹いた 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見てもフェラや手コキして貰っても、全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 生きるのに困らないくらいの金を持ってるけど心が満たされない
やはり48歳の独身はつらい
この先も独りで生きていくと思うと心臓がキューッと締め付けられる
独りで誰にも見送られることもなく死んでいくのが怖い
みんなはどうやって精神を保ってるの? >>295
落語習いはじめたら楽しくなってきたよ。なんかやれば? >>298
もう脳まで達してるっぽいしそのまま息絶えて……
病院に行くなら皮膚科内科アレルギー科泌尿器科どれかっていうのもあるけど性病っぽいと思ってるなら予防会でも行って身銭を切って検査したら?その後病院紹介してもらうもよし
まあ皮膚科は若い女性多いから白い目で見られるだろうし内科も老人子供多いだろうけど 【性病】「梅毒」患者が5000人を超える。多い地域や年齢は?性行為の際に気をつけてほしいこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685019028/
症状としては、感染して約3週間で陰部や口腔内などにしこりや潰瘍ができる。
治療を3か月以上しなければ、病原体が血液によって全身に運ばれ、手のひら、足の裏、体全体にうっすらと赤い発疹が出る。
発疹は数週間以内に消えたり、再発したりを繰り返すこともあるが、これは梅毒が治ったわけではない。
そのまま数年が経過すると、皮膚や筋肉、骨などにゴムのような腫瘍が発生する。
心臓、血管、脳など複数の臓器に病変が生じ、場合によっては死に至る。 伝説のAV監督が答えた「セックスレス解消法」 改善の絶対条件とは?
2023/05/25
https://dot.asahi.com/wa/2023052400038.html?page=1
これ勉強になった >>301
支那土人とか入れるからこんなことになるんだよな 俺の場合はAV見るのと強グリップオナニーを止めたら、普通に勃起してセックスして射精出来るようになったな
毎日AV見て強く扱いてオナニーしてたから、生身の女の裸や、膣の刺激では興奮しにくくなってたのがEDや中折れの原因だったので 一週間前から取ってた明日のオキニの予約が消えた
インスタで何があったか書いてるから何も言えねえ…代わり探すか… 新人で写真掲載もまだな娘をプロフィールだけで予約した。
黒髪、おっとりな29歳若妻、Eカップで小柄…
さあ、当たりかハズレか
本当は他の娘入りたかったのに速攻予約終了、
夕方ライブ行くんで時間もなく、欲も抑えられず即姫で選んでみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています