【新宿】ハイジア立ちんぼpart132【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
たまごっちの方がマシだな
しゃるなは犯罪者の上にキモいクズ野郎 ツインテール・ゴスロリお姉さんのマスク取った素顔初めて見た
想像してたより可愛いくない
https://youtu.be/ZF_opmaS9Io?t=358 チェックメイトか
フラグのツイートが2つ連続した
このスレにも詳しいやついるしついにか >>355
しゃるなはついにかつての仲間にも見捨てられたか 大久保で知り合い増えるのは勝手にどうぞだが
客とか嬢の悪口言うのはやめろよな
そういう情報をラインで共有したりやることが陰湿で気持ち悪い
あと話すならどっか店行け、あそこじゃ邪魔すぎて皆に迷惑なんだよ マリカー女がメジコンでODするらしい笑
BBAのODとかキツすぎて草 若くてイケメンで交縁の女とロハでやりまくってるしゃるなに嫉妬するだけならまだしも5chに誹謗中傷って本当に人生終わってんなキモオジ達w
一生行動する人を妬んで生きていけばいいよ マリカー女のコスプレ画像見ると本当にどう見ても30越えはしてるな
加工してあれだろ? 大久保公園会話のデブスたちも
しゃるなと同じナマポ
足立区の団地に住むナマポおばさんも月末になると金欠だから3千円でしゃぶる
今は物価高で、家賃以外の生活保護費8万円では暮らせない
いつま暇してるのはナマポだよ
ナマポの相手したら自分まで落ちぶれるから関わらないのが正解 柚の朝食の写真の向かい側には、げりおかな?
やっぱり何回か会うと大人やるんだな!お泊まりだろ? >>364
柚、AIにしても豚っ鼻だなww
あのポーズを撮影しているとき、周りから見るとダサいと思われないのか >>361
しゃるなよ、自演で自分を擁護するならもっと上手くやれよ。世界中でお前のことをイケメンだと思ってるのはお前だけだぞ、マジで
あと誰もお前のことを妬んでなんかいないよ。単純にウザキモいだけ しゃるな
ももやのCMにででくるメガネおやじそっくり
ナマポで障害持ちがモテる‥ 大爆笑 ↑
しゃるなまた来た
もっとなんか言えよ
嘘ばっかりだけど >>361は、しゃるな君じゃないでしょ。
現実には「彼女ほしい切実」なんてあちこち書いてた
くらいなんだから非モテなことは自分が一番切実に分かってるはず
彼女いない歴年齢の可能性も充分にある
実際に、しゃるな君がモテててる現場を見た人は一人もいない
逆にメロンニートから「金輪際話しかけないでね」と言われたとか嫌われた証拠はある >>368
そうなんか
だからツイ少ないのか
と思った俺は、サークル部外者ですw >>371
たつおとか副隊長ここめちゃくちゃ気にしてるからな しかし、アバンデヨール君には失望したよ。
しゃるな君を回収してくれるようなこと言ってたのに早々に逃げ出すとは
さすが精神病を公言しているだけあってメンタルの弱さは想像を絶するものがある
こんなんだから弱そうな交縁爺にしかイキれないんだとか皆に言われてしまうんだろうな
警察は公園の取り締まりを強化して早く立ちんぼを絶滅させてほしい
そうすればしゃるな君の居場所もなくなる >>360
あの会話の流れを本当に捉えてるなら大分オツム弱いぞ ハゲらっきょ反撃出てるな結構結構
奴は前からYouTuber許さない姿勢だからな自分も思いっきり夜散歩に登場させられたし、あれは本当に同情の極み >>374
○○とるりにも酷かったしなんなら初期組と後発組でも酷いし ろまねと柚もラピア受付で見たな
見間違いでなければだが >>326
東京散歩DISCOVERも追加
悪質な盗撮犯 確かに情けねぇなアデバ亮介
公園で直接しゃるなに嘘か本当かを
詰めればよいものを勇気無いヘタレだよ
こいつはしゃるなの事内心怖がってるからな
詰めてもこれまたビビりのしゃるなはダンマリ決め込んで逃げるんだろうけど 普段から嘘つきなんだから「ごっちの言うことは100%嘘!」とでも言っとけば
アデバもそうかなら信用するで終わってたのに samurai firedの最新動画に
しゃるな君!しゃるな君!
と叫んでるやつ、あいつ誰?? >>383
最新版にあゆむ映ってるね
始まって1分のところ、茶髪の白のフードあゆむだよね? 3041ビューティ花壇
今日もストップ高の買い気配だね
コロアキの売値が493円で今日の気配値が1,074円で倍以上になってる
建てた金額が232万円だから今の時点で損失250万円くらい
明日もストップ高だと損失は500万円に膨らむ >>379
なんであんなのがちやほやされてんのってさんざん言われない?
いろんな女に言われたぞ俺 >>387
そういうレスに○○びしょびしょになりそうだな >>346
営利目的かつ、反復継続すれば
違反となるとしっかりかいてあるだろう 最近のおそばキモイな笑
承認欲求なのかな笑
今日もディズニーアピール! アデバヨール涼介もしゃるなには言いたくないだろ
しゃるな、プライドだけはベジータより高いから
言ったら余計に反発して、逆効果になる >>389
ずっと言われてるけど芋でセックス好きだから
交縁はいやいやしかいないからな アデバでもコロアキでも警察でも誰でもいいからしゃるな回収してくれ。 >>394
千葉(えな)も桃(ぅぃ)も蕎麦(Rin)もげりお(柚)もわざわざ健全でデートしてやることがデート中の匂わせとスペースだからな
これで界隈おじにいいですね!とか言われて承認欲求満たされんの? >>398
それでしか人と交流がもてないんだからそっとしといてやれ まぁ、俺はネットでの交流精一杯だがなw >>398
しかも女の子からは財布としか思われてないという >>382
アデバ君がしゃるな君の事を怖がってるとは知らなかった
あの二人のスパーリングが見たいね >>389
勘違いするのがうまい。
副隊長、ハンターがゴミ >>399
いやこれやるなら一日何枠も取る娼婦より普通の一日一枠のパパ活でやればいいじゃん >>390
どこまでをそうというかは俺らの判断するところじゃないだろ
ド素人の俺らにできるのはその恐れがありますよという通報だけ
あと脱税してるかどうかも証拠がないとわからんから、それも通報するのがせいぜいだよ 通報するとかしないとかもう常人の域をこえてるなw
底辺同士がみにくい足の引っぱりあい 千葉の相手の女の顔の鼻から下の画像見るだけで不細工とわかる >>403
その一日一枠のパパ活女に相手にされないからそうしてるんだろきっと しゃるなは少なくとも界隈のオジどもよりは数段イケメンだろ…
彼女できたこともない陰キャがイキんなよ
言いたいことあるならしゃるなに直接言いにいけや >>409みたいなウンコ野郎はマジ童貞で意味不明だわ
何の情報も無く何の価値も無い無駄な書き込みをするな >>394
みんなさほど興味無い子だからバズらない笑 ソルトよくTwitter続ける気になるなぁ
自分なら恥ずかしくてアカウント削除して消えるけどね りんは一方的に離婚されたとかわめいてた旦那と結局ヨリを戻して宣伝してんの?
哀れだね >>409
これはしゃるな本人ではなく、しゃるなを装って炎上させようという頭が弱くて性格が歪んだ可哀想なボッチの書き込みとみた ジャックってゴミ情報PayPayで売りつけるから注意な
奴の風俗代に消えるだけ @プ○ドール、ウルグ○、ちなみにもっと最強なハコあるぞ
A興味なし
B情報古いだろ使えない
C情報古
Dそこら中にある
Eこんな情報いる? 夜散歩
「いいから東京都 盗撮で調べろ!」
wwwwwww 夜散歩の今日の動画、5分33秒見てみな
白いトレーナー着た兄ちゃんが立ちんぼ女を引き返させてる
これは裏組織が女に立ちんぼやらせてる立派な証拠映像だ >>374
柚は、健全と言いつつ界隈オジに絡んでくるから嬢にとっては鬱陶しい存在なんだろ 勝手にサムライウォーカーの名前出してそれこそ名誉毀損になるぞ夜散歩 >>419
半島系の二人組は管理買春組織の組員だろ? 煉獄コロアキとかアデバ、フナイムたちは
しゃるな、たまごっちなど、チンカスたちと繋がりを作って
売春地帯を悪化させただけだからな
売春撲滅になってないどころか、ますます悪くさせてる 夜散歩に喰ってかかった女の子5人組のうち何人が立ちんぼなの? >>427
あの五人は全然見たことないし本当にただ見学に来ただけじゃないの。
動画知ってる人が見つけて拡散されでもしたら大学に連絡いってそりゃ面倒なことになるから必死になって消すように言うでしょ >>428
ありがとうございます
一般の子なんですか
夜散歩に出くわすとは運が悪かったですね。カットされずに延々と晒されてるし。
最初は普通の女の子の喋り方だったけど、焦りからだんだんヤンキー口調になって攻撃的になってましたね ケツ持ちいたのか
夜散歩には何も言わないで
弱そうなチューバーには撮るなと言ってるんだな
Tokyo viewやLoveryも出入り禁止になったしな >>409
おまえの書き込み、しゃるな並みにキモいわ >>426
マジきもいよね。
でかい身体で、ちんこは立ってもナメクジ。
たつおとからむ嬢はフォロワー減るから可哀想。
ただマンもするから刃物男と同じだな。 女にちんこのサイズ聞くぐらい悩んでんだからやめたれ >>419
シノギの邪魔してる夜散歩やばくね
家まで後つけられてポアされそうガクブル >>427
普通の女の子は「たち」て言葉使わないよ
現役じゃなくても予備軍だろ 某会社ただでさえ大赤字で詰んでるとかいわれてるのにさらに界隈のスキャンダルでたらどうなるんだ…株価だだ下がりだろ… 肖像権の侵害で訴えられるだろ
夜散歩アホだろ
女の子達もさっさと警官呼べばすんだのに甘いよな 肖像権ではなく、みだりに撮影されない権利。これ警察の撮影にも適用されるから(というか判例が警察の撮影)、公園内に車設備おいて撮影してるの割とグレー超えてる 眠り姫、2で返事来ないから2.5提示したら即反応あった。
樽だった。 >>419
>>430
おちんぽ騎士団みたいな人じゃないの? るりは合格できずに帰って来るんだろな。それで免許なんか無くても大丈夫とか励まされるんだろうけど、だったら行く前に言ってやれよな アデバヨールのツイってマジでキモいな
夜中走って星が綺麗だったとか厨二かよ
ツイートする前に自分の顔鏡で見た方がいい >>438
そんな判例あるなら、検索できるよう事件番や日付など何かしら示せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています