【新宿】ハイジア立ちんぼpart132【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 09:04:17.37ID:jLvVBCsr0
【新宿】ハイジア立ちんぼ

・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart128【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1678501199/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart129【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1680055355/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681636622/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart131【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1682395596/
0952名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 11:45:27.04ID:UGfK7wR70
>>950
しゃるなはただのクソキモ犯罪者だからな
0953名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 11:50:46.97ID:IMe7WaOT0
>>951
界隈オジ軍団ね(笑)まぁ夜散歩の動画消させた所で毎日寄生してるお陰でその他の動画にも写りこんでるし意味ないわな
0954名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 11:53:28.20ID:4xppuDyu0
夜散歩は関わりたくない人系雰囲気がする。あれは無敵の人の雰囲気

>>953
あそこに居座って肖像権を主張するなら、実質的に公園動画は全部削除要請できるな
0955名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 12:06:09.32ID:mW7WvFd+0
YouTube運営が夜散歩のあの動画を削除したんじゃないよね
ガードレール部分の人達からYouTube運営に肖像権の苦情が来たから
夜散歩が全部を削除してから
ガードレール部分だけを除いた動画を再UPしたという話だよね
肖像権で苦情入れても動画全体を削除させることは難しいよ
0956名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 12:07:59.53ID:R/52V+I50
そういえば角のガードレールのおっさんたち、最近動画に映りこむのがイヤなのか
公園の柵の内側にいることが増えてるな
0957名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 12:35:40.46ID:mW7WvFd+0
>>956
それYouTubeで見たけど公園内側から病院を皆して覗いてる相当にマヌケな絵だよね
0958名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 12:52:45.59ID:IMe7WaOT0
檻に放り込まれた動物みたいで笑える
0960名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 13:18:34.50ID:zw/JWyfo0
>>942
法令線だらけのブルドッグみたいなジジイがグラサンしてて草
0961名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 13:20:54.17ID:R/52V+I50
>>959
おじの集団 twitterやってるヤツ多し
顔役きどりで女の子を買いもせずただ話しかけて無料キャバクラ代わりにしたり売れない子をちやほやしてタダマン狙ったり
ようやしゃるなもどきの連中
最近は新規レア嬢が立ったら集団で囲んで声かけできないよう妨害したりマナーの悪質さが目立つ
まあ反感買いまくってるからそのうちyoutubeに映ってる顔写真のアカウント紐づけしたまとめサイトができるんじゃない
0963名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 13:45:02.32ID:mW7WvFd+0
【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】

【新宿】ハイジア立ちんぼ
荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart128【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1678501199/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart129【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1680055355/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1681636622/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart131【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1682395596/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart132【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683677057/
0964名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 13:46:08.09ID:mW7WvFd+0
次スレ立て弾かれましたわ

ERROR: 不正なPROXYを検出しました。13
問い合わせID: pho/7caa1e55cb9de35c
ホスト:sp49-98-115-195.msd.spmode.ne.jp
0966名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 14:12:13.82ID:a+KUVHmh0
犯罪者コロアキに資金提供してるやつがいるならな。共犯になればいいのに
0969名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 14:20:33.68ID:tQwpSdbF0
youtubeで宣伝してるから人が集まるわけで
ライブチャットで集めても少しは集まるだろう
gpsで移動すれば固まる心配もない
またtwitterで宣伝
そのようなアプリを作ればいい
0970名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 14:35:41.04ID:vbWU0gBa0
わんこって見たことなかったけど、さっきセブンにいたわ

ちなみに顎でわかったw
背たけーのな
ガタイがいい
0973名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:07:26.65ID:Dgk/fHjC0
しゃるなに嫉妬する子供部屋おじさん大量で草www
しゃるながモテるのは事実なんだよなぁ…
モデルとかアイドルの事務所からスカウトされて大変だそうだ。
交縁オジとは正反対www
0974名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:08:37.43ID:i9x4oz+n0
ベスト着てる見回り最近多いけどあれ撮影してるよな
ピンマイクみたいなのあるし
0975名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:40:51.80ID:Z0npGOJl0
鯨ちゃんとたぬきちゃん、どちらも関西系でどちらもプロ感高めな印象。より楽しめるのはどっち?
0976名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:42:40.14ID:yGH62bj30
>>975
小便かけられたいかかけられたくないか
0977名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:46:59.87ID:9g1lPrfi0
>>975
どっちも微妙だよ
普通にソープのランカー入った方が満足度は高い
0978名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:47:30.47ID:MAqZuUMd0
>>975
たぬきちゃんに1票
コスパ良き、ホスピ良き。

鯨にはしょんべん掛けられた、ああいうの苦手。
先に帰らせた後、バスタオルで床掃除して、持ってたアルコールスプレーで除菌してからホテル出たよ
0979名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:50:57.09ID:p9uzjhzH0
>>975
自分がSなら鯨、Mなら狸
0981名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:08:04.40ID:VM4hPf8n0
まなみが鶯谷のショバ代取られない辺で座りんぼ
入院しなかったのか?
0982名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:13:32.09ID:6aNQeY1G0
柚、実習先の子供をスタンプ有りだけどツイートであげてるの信じられない
それを指摘するオジが誰もいないのもアホ
仮に許可もらっててもいかんだろ
0983名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:15:01.05ID:6aNQeY1G0
オジたち注意してあげなよ
住宅街で場所特定されても知らんよ
0984名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:30:28.26ID:Dgk/fHjC0
しゃるなに嫉妬する子供部屋おじさん大量で草www
しゃるながモテるのは事実なんだよなぁ…
モデルとかアイドルの事務所からスカウトされて大変だそうだ。
交縁オジとは正反対www
0985名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:44:28.92ID:MAqZuUMd0
搬送ツイートがここで悪く書かれる影響からか最近はサークル機能でのレポが増えたね。
結構皆んな良い子捕まえてるよなあ、俺も頑張ろ
0986名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:56:08.48ID:MCfbouMT0
鯨もたぬきも顔がブスすぎる。
それぞれの良さを考慮しても、結局は店行った方がいい。
0988名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 17:13:56.79ID:Z0npGOJl0
A(あちゃん)とY(元ゆあ現しおり)、交縁界隈の美少女枠の2トップだった印象だが、より楽しめるのはどっち。すでにどっちも人気のピークは過ぎたようだが。
0989名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 17:29:29.11ID:LD+0Rml00
>>955
はげらっきょが思いっきり出てたもんだから慌てて涙流しながら削除要請したって話でしょ
夜散歩もうるさいからそこだけカットしただけのこと
0990名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 17:40:35.05ID:mW7WvFd+0
>しゃるながモテるのは事実なんだよなぁ…
>モデルとかアイドルの事務所からスカウトされて大変だそうだ。

そこまでありえない話だと、かえって面白くなくなる
0991名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 17:48:08.72ID:Ud+w/13o0
>>988
ビジュアルはさすがにY
0992名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 17:51:13.75ID:pssL/wTJ0
暴露スペース宣言は笑うわ
なんの情報も持ってないクセに
0993名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:05:04.01ID:9AZjsIFY0
>>988
どっちも良かったけど今はどっちも擦れてどっちも時短
0995名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:14:00.53ID:pssL/wTJ0
虚勢はってるだけか詰まらんな
0996名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:33:20.31ID:9AZjsIFY0
>>995
晒されそうだからって焦るなよ
0998名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:42:09.80ID:maNdHWmJ0
梅毒りりとおそば、メシかい
同じ病気にかかったものどうし仲良く
1000名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:56:32.62ID:SdQZ9sRq0
>>998
それな( ´-ω-)σw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 9時間 52分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況