【新宿】ハイジア立ちんぼpart132【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリカーツイッターの匿名界隈で18,19の子達と同様の人気って何言ってるかわからんな >>527
ここで反応したらマリカーの思う壺って分からないのかよw 仮に30過ぎだとしてもマリカーさんに会ってみたいが応募しても返信来ない サムライもっと英語勉強してからタイトル書けよ中学生以下だぞ >>508
30過ぎで立ちんぼしてる女がまともなわけない笑
風俗で客付かなくなったから交縁来たらしいけど、やたらチヤホヤされてアイドル気取りなのはウケるわ
交縁おじはまともな女性経験ないから少し色恋掛けるだけでチヤホヤして、すぐ金も出す
PayPay乞食や欲しリス送って、太っ腹でしょみたいな顔してるおじ見ると切なくなるわ >>531
立ちんぼの立ちんぼってなんだよw吹き出したわwww >>532
どうしようもない奴なら色恋掛けてもチヤホヤすらされないし、チヤホヤって言葉を出すだけでマリカーが喜ぶだけなんだって。頭使え 梅毒なった人の過去ツイ見たら生ではやってないっぽいね
めっちゃ怖いやん ついに梅毒爆弾破裂したな
マリカーも感染して焦ってんのか暴れてんな マリカーにブロられて憎いとか叩きたくて仕方ない女とかいるんだろうけど、マリカーの言う通りで叩き方によっては褒め言葉になってるからよく考えろよ… 俺はマリカーKZと和平を結んだらいいと思うんだよ
マリカーはネタになるって思ってるみたいだけど、あの小汚いKZと?!ってさらにドン引きされるから ガッツリみてて草
事実書かれて涙目で長文かい(笑) >>515
宗教関連の後ろ盾があれば即決ナマポみたいな感じですよ 誰のことかも書いてないのに
ちゃっかり反応しちゃうから答え合わせになっちゃってるよ >>507
同一人物が複数アカ持ってるから
半分以下ですよ人数的に
英語専門もあるし >>539
確かにガッツリチェックしてる笑
37歳でウリやってるのにスルースキル低いなー
今さらプライドもクソもないだろうに >>542
誰のことともレスしてないのに
ちゃっかり反応しちゃうから答え合わせになっちゃってるよ マリカー1日だいたい1枠埋まって、満枠って威張っても大人げない。悔しかったら3枠4枠埋めてから言ってね。 指摘されて即効ツイ消し(笑)
めっちゃ効いちゃった😝 Twitterやめるやめる詐欺。前もいってたけど、家族との連絡とか意味不明なこと言って結局やめてなかったよね。
増やしたってせいぜい2枠だろー。 >>548
ツイでメッチャ反応してるし、もうやめたげなよ笑
37歳のババアが顔真っ赤、涙目で反論してるの想像すると泣けてくるわ >>551
逆に何故そんなに執着してるのか気になる 毎日何枠も募集している子は若くて可愛くて無理だわ。 毎度満枠で旅行連れてってくれる太客もいるのになんで5chの書き込みごときに全力で噛みつくのかわからん
便所の落書き負け犬の遠吠えじゃん >>552
だからまちゃん、ごめんって笑
承認欲求ババアの反応が面白くてつい、ね
悪気ないから許してちょ 買ったら、逮捕されました。
昨日釈放です。罰金50 また顔真っ赤にして発狂していたのか。
だれか発狂ツイートまとめてくれないかな(笑) >>562
詳細は言えませんが
12歳でした。
示談したんですが略式で50マン >>563
一応確認するけど身分証等で年齢確認はしとらんよね
12才じゃさすがにいいわけできんよ・・・ 固ツイの「@日付、A時刻、B場所、C1h or 2h」だったっけ
時々ある固ツイと矛盾した募集ツイートに「どちらでも対応可能です」って書いたら
クレイジーケンバンド調で怒られた挙句ブロックされたけど、どう書けば良かったん? マリカー飲酒運転してないか?!
社会的信頼度ゼロだな >>565
罰金払ってません。
示談金80マン払って
尽きました。 >>571
現行犯ではないです。
ホテル出てきたら連行されてしまいました。
その日は放たれて、その日はパトカーで帰宅
そのまま外で張り付かれてその日の夜
通常逮捕されました。 >>563
12歳だと都条例でなく強姦と、金払ってるなら児童売春も
本当に罰金のみなら軽いよ >>572
12歳なら年確しなくても見た目で分かるだろうから確信犯だな。捕まったのは自業自得。 別に弁解もしてないのに
なんだこいつら
>>564
>>575 身分証もってないやつは楽天idをみると生年月日が書いてあるんだよ >>568
マリカー早速飲酒運転ツイ消してるw
友達の飲んで運転して帰ってラーメン屋スルーした件www Samurai fired、アングル低いのはチビだからか?
でも見やすくていいチャンネルだね
大久保公園動画で一番好きかも >>567
男は会える確率あげるために、よかれと思ってどちらでも対応可能です。とかどちらでも大丈夫ですってDMしても無視だよ。何月何日何時どうですかって聞かなきゃブロックされるよ。 たまごっち副隊長みやハンターてんてん
こいつらトー横アンダー地雷系好きすぎだろ あと信者とか騎士団なのか知らんけど、そいつらもキモいな >>585
純粋な疑問だけどマリカーって茨城千葉都内だ募集してるけど、どちらでもって言ってる人は茨城でも行くの?冷やかしと思われてるんじゃない?知らんけど それにしてもマリカーのこの掲示板に対する反応速度は尋常じゃないな >>590
マリカー飲酒運転指摘したら自白してるwww
こんだけ世間の目が厳しいのに飲酒運転する奴社会性どうなん? >>588
若くて可愛い娘ならまだわかるけど、風俗で稼げなくなった37歳ババアの取り巻きだからな 既出かもしれんが、マリカーのプロフィールを見ると、
25歳…
在宅ワーカー、たまに出社あり…
ってなってるけどこの「…」が意味深 >>593
量にもよるが、7-8時間空けばいいとされている。大量に飲んでいたらアウト。 水曜0時だけど、ブロックされてるからDM送れない〜 >>591
しかもツイ消し理由が車種特定されるからって。副隊長とのスペースでミニクーパーって言ってたよね。虚言癖。 >>598
副隊長スペース消してと言っても消さないと他の女の子も文句言ってたね。消えるから言ってもいいと思ったのでは?隠す気ないならわざわざ車種エンブレム隠すような写真撮らないと思うよ
にしてもよく聞いてて凄いな 在宅ワーカー、たまに出社とか書いて昼職してる雰囲気だしてるが、嘘くさいよな。それの割には平日客募集しすぎてるだろ >>600
平日募集しても枠少ないんだから説得力あるだろ。平日募集とイコールではない。ただそれがテレワークしてるから枠少ないのか、風俗掛け持ちだからなのかは不明。誰か在籍を特定しろよ 鉄板リストの人、強がってるけど写真晒されたら必死に通報してBANさせるの笑った。
無視が一番とか言ってるのに内心ヒヤヒヤで焦ってたんだね草。繊細だね。
みんなも参考にね >>603
最近誕生日だったらしいからプロフ更新してないだけでは まちゃんいじめるなよ!
ちゃんと検査してるから生しても安心だし
中出したあと嫌な顔せずお掃除してくれるオジの女神や!
アナルなめも気持ちいい
本当は生はリピ以降だけど、お互い検査結果見せあえたから今回はいいよっていってくれたし!
優しい子だよ!! 梅毒で発疹出るのは3ヶ月以上です。
女の子が勇気を出して公開したんだから一度でも接触あった人は検査しましょう。
そしてもし陽性だったらちゃんと公開しましょう。 >>606
頭悪いおじが叩いてそれを見た他の嬢が叩かれるのを嫌がって陽性になっても接触した客に教えず感染が広がっていく
悪循環になっていくんだよね。だから勇気出して公開した子は絶対叩いちゃダメなのよ 俺は健全からの勢いで3回目でNSだったけど怖くなってきたわ
検査かないとなぁ >>600
在宅でできる仕事って要はコールとかのバイトだよ
安易に飲酒運転してしまうような人間にまともな昼職は無理 >>600
在宅でできる仕事って要はコールとかのバイトだよ
安易に飲酒運転してしまうような人間にまともな昼職は無理 交縁界隈の女で、あの子はNSNGだから大丈夫とか思ってる奴危ないぞ
たいがい誰かにはNS許してるもんだ >>609
これをネタだと思えないって詐欺に遭いそうで怖いな…。まあ信じて突撃して生断られてブロックされるまでは予想できた マリカーの飲酒運転ってずっと言ってる奴多分免許持ってないだろ マリカーって売春して脱税してる犯罪者が偉そうに堂々としてるからたたかれるんだよ。そういうのは影でこそこそやれよ。 twitterパパ活は基本会員同士なので売春防止法2条の
不特定の人間への売春禁止には当たらない
しかし5条の3の広告は禁止されている まあ梅毒も1ヶ月以上経って発覚だから一日3人客取ってても100人以上は疑いあるな。俺も月15人以上は買ってるから、結構ピンポンで蔓延してそう 新宿区役所通りのカラオケパセラのあたりの狭い路地に立ちんぼらしき集団発見
youtubeで検索
【危険すぎる】昼間の新宿区役所通りがヤバすぎた【大久保公園】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています