【新宿】ハイジア立ちんぼpart132【歌舞伎町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
しかも、東京夜散歩も他の公園系YouTuberのやってることも「盗撮」じゃねえし 夜散歩「俺レベルで月15万ぐらいにしかならない。けっこう厳しいよ」
https://youtu.be/ubHSpURkqCU?t=887 >>864
分かってないなあ
東京夜散歩がやってるのは肖像権の侵害なんだよ
撮影はグレーとしてもそれを公共の場のYouTubeに上げたらアウト
訴えて民事裁判となれば賠償金100万単位で賠償金とれる案件
それに刑事事件で罰金ですんでも裁判になれば仕事はクビだろうし社会的にも制裁うけるわな
闇バイトに応募しちゃうアホと同じくらい脳みそが足りない奴だな >>869
そうだよ。
だから、裁判とか起こしてこなそうな無知な若い女ばかりしつこく追いかけましてる。
若い子達は無知だから、まず裁判ではなく、グーグルとかに通報するから、グーグルから通報を受けたらその人の顔だけモザイク入れればいいと思っている。 追い詰めたいなら、あとからモザイク入れて逃げられないようにまず動画を保存する。
それで違法アップロードされたことによって精神的苦痛を味わった。
理由は、職場を退職することになった。彼氏にフラれたなどなんでもいいが、理由が重たいほど
慰謝料の額が跳ね上がる。
その理由で裁判すれば100%勝てる。もし裁判に来なくても自動的に勝訴となる。
その後は支払いを逃げられないように、弁護士を通して給料の差し押さえ等の手続をすれば確実に金もとれる。 >>865
盗撮じゃなくて肖像権の侵害。
街の風景を撮った時に、たまたま映りこんだ人の顔については、1画面に沢山の人が映っている場合はOKとされてるが、
大久保公園の動画のような、明らかに個人にカメラを向けるのは個人を撮影したことになるのでアウト。
あと、1画面に複数の人が映っていたとしても、ホテル街は性関係の事情が絡んでくるので
ホテル街を歩いてる人を映すのは一般的にモラルに反する行為となるのでテレビでは人が映っていないい映像しかださない。
ホテル街を歩いてる姿をかってに撮影されて一般公開されたことで精神的苦痛を味わった。
という事情だけで、民事裁判起こされると100%負けるので。
女に話しかけてる姿を動画に上げらてた男も当然、民事裁判をすれば100%勝てる。 東京夜散歩は、撮影辞めてくれとか、動画アップするなと言ってる女の顔もモザイクなしでアップしてるから、
民事以外にも警察に被害届を出しても面白いと思う。
へずまりゅうのように、本来は逮捕される案件でなくても逮捕されたり重い罪を課せられる可能性がある。
その場合も、後からモザイクかけて逃げられない様に、事前に動画を保存しておくことをお勧めする。 >>875
それに、肖像権侵害の慰謝料は良くて50万
弁護人つけてやったらマイナスだろ
判例みてみろよ 生活保護の人は法テラス無料だろ、とりあえず訴えればいいのに
民事で慰謝料もらっても没収だろうけど刑事で嫌がらせするのが目的だろ noxinfluencerで見るとyoutube収益はだいたいわかるが
広告が付かないときもあるので東京夜散歩も15万ぐらいなんだろう
AIがきめてる >>872
>>873
そんなのOKならコロアキかだれかしらないが
そいつのせいで消防署首になったやつなんか数千万要求できるよ >>876
マイナスにはならんよ
相手に動画消去させられるし今後同じような動画上げにくくなるだろうしメリットしかないだろ
それに50万と簡単にいうけど50万だろうが相手にはそうとうのダメージだぞ
月15程度しか動画で稼げてないYouTuberには致命的だわな いずれ、あの近辺の893か半グレに詰められるだろ
コロアキ 夜散歩 夜散歩は正面から顔撮影してるのが問題
横顔、後ろ姿なら問題ないんだよ 大久保公園が有名になったのはyoutubeのおかげで
いなくなったら近所の出会い喫茶にもどるだろう
そこをいったりきたりしてる >>882
無知乙
生活保護受給は無料だよ(返済の免除) ◯◯のツイートはなんだ
私が会いに行くだから、お手当の他にも交通費をきっちり払えってこと?
ただ飯だけじゃ満足出来ないのね
性欲の他に強欲だったのね >>886
丸丸は金金金。
人をイラつかせる天才。 許さんぽは「裁判なら受けて立ちます」とコメント欄に書いてたことがある >>888
言葉足らずで、それが素直な意味なのか、リンク先結論にある『「生活保護だとタダで頼める」わけではない』を切り取った反論のつもりなのか解釈に困る
「無料で頼める訳では無いが、返済は免除され支払いは0である」という安倍論法みたいになるな >>867
夜散歩以外に色々なアカウントあるからね のんはやっぱり元垢で募集したな。
転生失敗してみじめな姿晒してるな。 この人がハンター?
交縁の半太@okubokoenhaijia
お巡りさん、大久保公園を潰さないでください!
大和撫子を守る防波堤として必要なんです!!
自衛隊員、警察官、消防士など愛国者🎌の皆様も安心して遊べるよう
コロアキや東京夜散歩みたいなヤツこそ締め出しましょう!! ◯◯荒れてるけど、相変わらず発言マジうざいな
自分で、怒らない人を怒らせると何するかわからないですよ?とかいう奴初めて見たわ
こんなウザい性格してるから友達も出来ず、交縁オジにしか相手にされないんだろうな
後輩に慕われてるアピールも嘘バレバレだから
バイトをバイトちゃんとか呼んで見下してる時点で百パー嫌われてるよ >>897
ワンオペとかいいように使われてるだけな気がする
バイトからは休み代わってくれるからおだてとけって思われてそう >>898
こんなメンヘラ勘違い女でも雇わないといけないくらい人手不足なんだろうね。上司はストレス溜まってそう
バイトからは裏でバカにされてるだろうね。もしかしたら裏だけじゃないかもだけど笑 youtuber擁護派必死だな。
本人か?気持ち悪いな。 夜散歩はプライバシー侵害申し立てで削除された動画を修正して再UPしたから根性あるね このスレの人はすぐ本人だと疑うよね
東京夜散歩を嫌う人はまともな恋愛経験がなくて嬢とかのプロ女としか関係できない非モテばかりなんだと思うよ
まちおあゆみみたいに普通に恋愛経験ありそうな奴は東京夜散歩と仲がいいもの 夜散歩が削除した部分
ガードレールに座ってるオッサンどもだったw
オッサンがオッサンに削除依頼ww 大人しくサークルこもってればいいのにちょこちょこ出てくるの何なんだろうな 本人ほど、こういうとこチェックしてコメントしてるからなあ 中出しされるマリカー
友だちの話なんだけどって自分の話する中学生かよ >>909
草
みさ性病結果待ち休業宣言
新たなキャンセル技思い付いたんだね!
薬盛られててDM本心できませんでした、みたいのもやりそう >>907
しゃるなのことイケメンって言ってたやつは間違いなく本人だろうな
夜散歩のアンチはモテないやつって言ってたのも多分本人。ってか夜散歩本人もどう考えてもモテたことないだろ。普通に盗撮や痴漢してそうな顔してる >>909
速攻削除してるね
相変わらず情緒不安定だな。37歳だと更年期? >>915
売春婦のくせに今更こんな掲示板の書込み気にするってウケるな
まず真っ先に自分の生き方を気にするべきだろ。売春、脱税、性病…もっと自分の将来を憂えた方がいい 奨学金返して自分のお店出すためのp活だから、交縁の女の子たちとはちがうの!!! 公園入口で毎日何時間も過ごしてる人も自分の生き方を憂えるべきだと思うよ ここでアンチに叩かれてもワイはずっとまちゃんの味方やで いくらしゃるなをここで叩こうと美少女たちんぼに信頼され毎日違う子とロハでヤリまくってるのが事実
妬むのは自由だが現実をちゃんと見ようね、子供部屋おじさんw >>918
角のおじコミュニティに取り込まれるとソロで活動してたやつもタダマン狙いで何時間もだらだらするようになるよな 嬢に聞いてみたら顔が悪い嬢ほどしゃるなを受け入れて
ルックスの良い嬢ほどしゃるなをウザがっている傾向があった >>921
買いもせずに手あたり次第嬢を話しかけてだらだら雑談するようになる ざんねーんw
3別でやってるモデルの卵や地下アイドルもシャルなとはタダでやってるよw
しかもホテル代も女持ちで
子供部屋おじさん妄想乙www そんなのとただでやれる奴が声掛けと管理買春してるならそのほうが哀れだな ヤレてるはずない
現実はシャルは童貞
誕生日に「誕生日祝ってくれる女の子おらんの?」と何度もツイートしてたくらいの非モテだもの みさは結果待ちじゃなくて性病かかってるの発覚したが、責められたくない為結果待ちと言って居るんだろうな 話すだけでかねがもらえるなら立ちんぼキャバクラでもやればいい >>928
しゃるなよ、もうやめてくれ…
切な過ぎて泣きそうになるわ
いい加減現実みて真面目に生きたほうがいいぞ
この先の将来どうするつもりだ?
くだらない妄想書き込む暇があるなら社会復帰のための努力をした方がいいよ >>928
成りすましアンチは内容がワンパターンだな
みんなお前と違って賢いんだから少しは説得力のあるレスしろよ みさはこれまでずっと生やってたのに、今まで検査して来なかったってことか。さすが無責任な野良売○婦だな。今回検査受けて陽性だったからしばらく休むとか言って、先払い分を返金しないままフェードアウトする魂胆と見た。 ヒトが他人を叩くとき、自分の基準で「自分が言われたくない言葉」を投げつけるわけで
そう考えると「子供部屋おじさん」とか、自己紹介以外の何者でもない
カワイソス 夜散歩の自称自分の顔が、どう見ても加工済み
他人の動画だと、ラーメン小池さんか変質者にしか見えない >>926
わんこはよく足の太さ加工して不自然になってるけど、今回はありのままできたな >>942
こんか老人がイキってるとはなぁ。
893も半グレ使ってなんとかすりゃいいのに。
みかじめ料発生しないと動かんか。 >>909
自分の話でも友達の話でもないって書いてたよ。読解力大丈夫?
ただちなみにこれは友達の桃の話みたいだね >>944
友達の話なんだけどって体で話す中学生じゃないんだからって意味だろ
お前こそ大丈夫かよ >>945
ハイハイ、マリカー叩きたくて仕方なくてマリカーに粘着するマリカー大好きオジばっかだもんね。
どうにかして悪く言いたいんだよね。 >>937
どう考えても返金だよな
ちゃんと管理してるのかね >>947
返金なんて絶対しないでしょ
詐欺で訴えられないために工作してるしてるだけ >>942
じいさんになってもこんなしょうもないことして日銭稼がなきゃいけないって哀れな生き物だな
老害には年金支給しなくていいだろ しゃるなは嬢の為に活動してると言うなら
COROBOの活動を妨害することこそ最優先でやらきゃだめだろ
実際、嬢からこういう苦情が出てるわけだし
嬢にとっては一番どうにかして欲しい問題なのにシャルはCOROBOに対して何もしないから
弱い奴にしか凸れない腰抜けだと言われるし嬢からの信頼も得られるわけない
https://twitter.com/Mari_snjk/status/1656983200240115713 夜散歩が削除した部分のガードレールに座ってたオッサンたちは自分の人生を考え直したほうがいいよ
あんな所に何時間も座ってる人生に疑問を感じないの? >>950
しゃるなはただのクソキモ犯罪者だからな >>951
界隈オジ軍団ね(笑)まぁ夜散歩の動画消させた所で毎日寄生してるお陰でその他の動画にも写りこんでるし意味ないわな 夜散歩は関わりたくない人系雰囲気がする。あれは無敵の人の雰囲気
>>953
あそこに居座って肖像権を主張するなら、実質的に公園動画は全部削除要請できるな YouTube運営が夜散歩のあの動画を削除したんじゃないよね
ガードレール部分の人達からYouTube運営に肖像権の苦情が来たから
夜散歩が全部を削除してから
ガードレール部分だけを除いた動画を再UPしたという話だよね
肖像権で苦情入れても動画全体を削除させることは難しいよ そういえば角のガードレールのおっさんたち、最近動画に映りこむのがイヤなのか
公園の柵の内側にいることが増えてるな >>956
それYouTubeで見たけど公園内側から病院を皆して覗いてる相当にマヌケな絵だよね >>942
法令線だらけのブルドッグみたいなジジイがグラサンしてて草 >>959
おじの集団 twitterやってるヤツ多し
顔役きどりで女の子を買いもせずただ話しかけて無料キャバクラ代わりにしたり売れない子をちやほやしてタダマン狙ったり
ようやしゃるなもどきの連中
最近は新規レア嬢が立ったら集団で囲んで声かけできないよう妨害したりマナーの悪質さが目立つ
まあ反感買いまくってるからそのうちyoutubeに映ってる顔写真のアカウント紐づけしたまとめサイトができるんじゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。