【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たちんぼ女から情報収集するの危険じゃね
あいつら都合いいことしか言わなそう
おじの味方するつもりないけど、だいたい自分に都合言いように相談するもんだよ >>638
その危険性はあるよね。
ただ女の子側はやっぱ写真とか持ってるんだよね。実際ツーショならあるけど絶対バレそうで怖いって女の子は何人も来てる 未成年とやっただけのハンターほか二人がかわいいもんに思えてきた クロも犯罪者だったんだね…
それと仲睦まじいマリカも悪い女の子? 別に情報収集するのはいいが女側もまーぺらぺら自分のことも他の女のことも話すからどっかで逆晒し食らいそうだけどな >>638
特にトー横系が酷いけど平気でうそつく女多すぎだしな
悪質客の画像をライングループで共有するのは別にしょうがないけどネットにアップするのはご法度やで
それやった風俗店は大抵一般客がビビってこなくなる >>644
グループLINEやってるのジジイ軍団の方だろw
気持ちわりーよ 図鑑さんいるみたいなので質問、答えられる範囲で構いません。
・晒し基準について
汚り水さんのスペースで話してた内容では
・未成年買春
・互いの合意内容から逸脱した行為(無許可NN、金払わない、脅迫等々)
・管理買春的なことをやっている
と推察したんですが、図鑑No.1〜No.7まではそれとは関係なく無差別に晒しているように見受けられますが、
なぜさらしたのでしょうか?
No.8以降はツイッターのアカウントと紐づけて晒しているのでリークを図鑑さんが精査して晒したと推察しておりますが、正しいでしょうか?
これらを踏まえて今後の晒し基準について教えてください。
今後も無差別に晒しますか?それともリークがあり、内容を精査し正しいと思った人のみ晒しますか? >>645
嬢の中でいくつかライングループがある。悪質客とか私服とかの情報共有してるのは以前から直接聞いてた
とはいえホテルの中で盗撮してるってのは知らなかったw シャッター音で気づかないもんかねぇ >>646
それ昨日のスペースで10回は答えてたよ >>646
それ昨日のスペースで10回は答えてたよ >>646
昨日俺のスペースでも話したんだけど
その3つだね基本は
最初は俺の暇つぶしで載せてるから5番までは居た人を載せてるよ。
それ以降は話だけなら写真のみアカウントが割れたらアカウントも載せるスタイルでやる。
今後は訴訟ニキとか脅迫ニキがあるからこっちも戦える材料がある奴を晒すかな >>648
既に載せてるやんw
エクシアのかけるんね
詐欺師が詐欺師の画像なの笑う >>650
汚り水さんのスペースでは回答していなかったので。
図鑑さんがスペースやっていたのは知っているけど、夜中で聞いていなかったので聞いた次第です。
回答済ということで答えないということであればそれでも構いません。 >>651
レスをしている間に回答が!
わざわざありがとうございます。
回答把握いたしました。 やらかしてなくても晒される可能性あるから消したやつもいるんじゃないですかね? すいまとか身分証を偽造して持ってたんだろ?
防ぎようがねえよなww
過去にすいまと仲良かったのは口が軽いイメージあるけど、無敵の人ばっかだから話に妄想入ってんだよな。
一般的に良嬢は客の悪口も言わないだろうし。
ただぴん全盛期の時に現れて欲しかったな >>658
少なくとも俺が入ったツイやってるやつで男女どちらかの愚痴全く言わなかったやつは一人もいない 確認した、してないとか18越えてるからとかではなく、成人してない明らかな10代に群がってるくせに正当化しようとしてるのがまずいよな たつお消えたか
消えてもあの体型じゃ行くだけで目立つからどうすんだろうな
あの払いじゃP活に移動も出来ないだろうし >>656
可能性がある→やましいことがあるちゃうん? おそばも消えたwww
やましいことないなら消さないよね >>657
裸写メとかまた手に入るかもなのに載せれないの悔しいから承認制にしたよ✌ >>666
サブ垢は知らんよメインは消えた
消してくれってDM貰ったって言ってなかった? >>668
しゃるなに言われたから本人のアカウントは知らないのよ たつお
ぴろしき
おそば
メイン?アカウントは消えてるね 図鑑さんは「まちおあゆむ」という情報があるますけど本当ですか?
なぜこのようなことを始めたのですか? コロアキやしゃるなが現地でどんなに暴れたふりしてても無風だったのにSNSで晒す奴1人で壊滅やね。
現地の嬢は警察、SNS上の買春インフルエンサーはちょっとした行動力のある無法者により駆逐。
犯罪でないとか言ったところで、小太りおじさんや、前頭ハゲがイキってると晒されるのは辛かったと。
アンダー買いで犯罪者でもあるんだけど。 バレてないと思ってんだろ?ピロシキ複垢3か4はあるはずだし
副隊長今更プロフに未成年NGとか書いてんの往生際悪すぎて笑う >>672
名前だけで探すの大変だから、DMから誰か教えてよ 現場でハンターを見かけたことがある。他のオジが寄ってきて、あの有名なハンターさんですか!サインください!って言われてニヤついてた
ここが俺の輝ける場所とばかりに恍惚とした表情浮かべてたな
それがいまや、とんでもない金をかけたであろう膨大なコレクション日記は凍結され未成年買○疑惑ととともに顔全出しでさらされ○請いもさらされて、会社にも情報が伝わるかもしれない
栄枯盛衰とはこのことだな 職場にもプラベにも居場所がないフォロワー数だけが生きがいのオジがアカウント消したらその後どうなるんだろうな あれだけいきってたオジ連中が一掃されて爽快だわ笑
普段から法律論ぶってた奴らもいるんだから図鑑訴えればいいのに笑 Twitter凍結したけど、夕日に死す!のマッスルも晒してほしい🤣あいつも散々嬢を晒しまくってた調子乗ってた S以外もナマポのおじいるだろ
弁護士タダなんだからさっさと開示請求しろよ
その後開示先の情報をおじ仲間に回してやれ >>687
もう、やってるみたいよ?
ただ、開示には時間かかるからな >>691
たまごっち
副隊長
ハンター
の誰かだろうな >>687
法律論で思い出したが副隊長のマニュアルの法律論とか滅茶苦茶だな
逮捕歴あるのに全然しったかぶり
「行為後に未成年ぽかったら年齢確認しろ」←ホテル逝く前にやれ
「未成年と遊んだら勾留22日、罰金数百万」←それはお前が成人かどうか確認もしないで弁護士をつけないからフルで食らってるからだ もう開示請求してるなら
たまごっち 副隊長 ハンター
絶対この誰かだろ
副隊長とハンターは金はあるから気をつけてって女の子にも言われてる 界隈オジのツイッターの動きが悪くなってるね
クソリプ勢は相変わらずっぽいが れいわん
獅子sai
スプレ
アキラ
の未成年買春の証拠はある
こいつらスペースずっと聞いてていつバレるか怖かったんだろうな
顔わかる人DMよろしくな >>699
副業の撮影会とAVで稼いでるとかでないとか、撮影会界隈からも情報来たよ 未成年っぽかったら身分証見せてもらう、もし見せられないなら放流。これが鉄則だよねーと普段は話しながら、カイはスペースで詰められて「見せてくれる子なんてほぼいないし」って逃げてたね BIOも変わってるね。実際公務員かどうかが問題じゃなくて、裏垢でそれを書くのがキモすぎて鳥肌なんだよ。テンパってたねー それに18↓表記の子をフォローしてる時点で確定なのよ。仮に健全だけだとしても、いつも仕事終わりにスーツでいるのに18未満の子と飯食ってる時点でどう見られるか分かってないのかな? 晒されるの怖がってるブスおじ軍団が開示請求説のデマ流して図鑑を阻止しようとしてる >>701
あ、JK育てて卒業直後(そう言う設定?笑)にバージョン奪ってドヤ顔してる田舎者の承認要求強の奴おるね >>707
おもろいよこの界隈
全く知らなかったけど
身内で揉めすぎw >>708
開示請求どころじゃ俺は止まらねえからよ
まだ舞える >>704
こわっ!!
見せてくれる子はいるだろ。見せない子ほど怪しいからその時点で放流が普通だと思ってた。 >>714
女の子に聞いたけど未成年いっぱい紛れ込んでるみたいよ
名前や住所隠していいのに生年月日のとこだけ確認させてくれないのはほぼ未成年と思ったほうがいい
あとよく使う言い訳が落とした、財布盗まれたとか ツイッターにすらアンダーいるんだから立ってるやつなんて山ほどいるだろ
量産とか地雷なんて半分以上アンダーだと思ってるわ カイバカだなぁ
明らかに形勢不利なんだからおとなしくしてりゃいいのに
煽るなんて最悪手でしょ 図鑑さんの裏取ってるって嬢やオジからの情報提供だけ?
それだとこれから嘘情報送る奴増えそうだな >>720
双方というか数人以上同じネタが来たらかな
昨日スペースで話したが確証が持てたらよ Aちゃんと遊んでるやつ大体やばいらしいからAちゃんに凸していい? 既に削除済みたいだけど売春斡旋してたサークル垢は晒さないの? >>725
○○は晒さないの?ってのは情報入ってたら晒すからまず情報をDMしてくれや ぐれむりんの言う通り、こっそりやるようになったのかな? あちゃんと遊んだやついる?
90分中60分は寝てたり陰口叩いたりヤバいやつらしいけどそんなやつとみんな会うの?アンダーだったから? カイバカだなぁ
明らかに形勢不利なんだからおとなしくしてりゃいいのに
煽るなんて最悪手でしょ >>735
@U4OI0
遊んだおじしかフォローしてないらしく
アンダーから活動してたらしいからここ叩けば色々見つかりそう >>732
朝からホリエモンの動画で人の事小馬鹿にしてた割に昨日のスペースといい焦ってる時のIQ低すぎて笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています