【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
誰やねーん
何回も言ってるけど界隈民じゃないから呼称とかじゃ全然わからないよ
アカウントIDまで載せてくれ PPPも切羽詰ってお腹ぴーぴーぴーになっとるんちやうんか? PPPはこの期に及んで全く状況読めてないのな
P活を何か高尚な事だと思ってるんだろうか >>736
フォロー確認したけど今後晒されそうなメンツばかりで草
この子何歳で何年前から活動していたのか あちゃんとか睡魔がUって、アレだけ鬼募集掛けてたり飲酒ツイ上げてたら疑わずに入ったのも居たろうな。
そこから芋蔓式に大量晒しってあり得るのか?
正直、あちゃんは1回入ってみたいと思ってた時期があったけど、タツオが囲ってる感があってやめた。
ありがとうたつおさん!
どっちも騎士団いたけど今頃は、、、。 あちゃんの垢見たけど本人談だが予約パンパンみたいじゃん
俺は実物見た子じゃないと絶対に入らんけど こいつもアンダーなんだ?みおとあくびくらいかと思ってた >>727 みたーい 有名おじ全部載せるまでやめれまてんやってー >>727 みたーい 有名おじ全部載せるまでやめれまてんやってー >>756
俺が晒されているのにあいつが無傷なのが許せん!ってことじゃないのw このおじが大健全会って仲良しこよししてたから、参加者みんな晒そうよ。
写真あるやついるだろ? >>745
そう、垢消した当時は〇〇と付き合ってやめたと思われてたが実はゆうと付き合って同棲するらしい。
ゆうに入るとおじに情報握られるぞ >>761
それで転居とか言い出してるわけね笑笑
恋愛は自由だ!!!笑笑 誰がどこで何を晒してるとか言わないのがいつものこのスレっぽい み○も噂はあったけど・・・。
フォロー見るとあちゃんと被ってるのけっこういるw狭すぎだろ
無惨様もU疑惑あったけど真偽はどうなんだ? みおは誰か年確したってツイが見た気がしたけどな
あくびって誰? みおは睡魔もちょい前に言ってたがアンダーどころかまだアンダーのはず
あくびは鍵垢こもって長いから知らん人は知らんと思う
ハクション大魔王のキャラのアイコンの人 >>769
その間違いするってことはたぬき入ったことあるんだな
違う普通にツイッターの名前がみお
さっきの転生あちゃんのフォローにいる あちゃんって表記の年齢で釣ってただけで23位だよ。裏垢でクラブで大騒ぎして酒飲んでるの載せてたし、セキュリティ厳しい今時のクラブで未成年は入らないはず。それより顔が未成年ではない。 無惨は昨秋時点ではU17.。今は知らん。
あくびは昨秋時点で19。専門学校の学生証をあげていた。 >>770
たまにおすすめに流れてくるけどクラブいるとかツイートしているが身分証どうしてるんだ?
ラー博あたりはUだったらしいが、今は成人しているとか? ハンターが遊んだめうってやつはプロフィールに17とちゃんと記載していたからハンターはUと知ってて入ったという問題、誰かスクショしてる? >>774
歌舞伎町のクラブメンコンホストがそんなもんしてるわけないだろ 垢消したやつはロリコーンかムキョカナカダシーかバイシュンアッセンのいずれかだったってこと? >>776
何故?レポに対してありがとうございましたとリプをしていたよね?そのスクショとプロフィール年齢のスクショがあれば証拠として弱い意味が分からない @_Tachikawa_Kazu
コイツはOKという女を斡旋している 垢消しすれば平気だと思ってるのだろうか。
いざ警察が動けば垢削除したからって特定すぐだろ。
むしろ証拠隠滅工作で、罪が重くなるんじゃない?
先手取って自首するなり謝罪文でも載せた方が反省の意思ありとして不起訴か、執行猶予貰えるのでは。
既に警察が動いてたら自首じゃなくて出頭になるけどね。 あらら、俺もアウトか
ツイ募だけの高みの見物してたのに たまごっちは捕まった話すると喋らなくなるからつまらんな いま風紀、地回り、サークル気取りのオジが出てきてんのな。
どしたん話聞こかー?ってやつよな。
界隈を守ろうとして動いてる奴らは軒並み信用できんわ。
女で生活できなくて困ってるからとか抜かすオジもうさんくせえ。
どーせ場所変え手段変えで何とかやってく。そもそもオジに心配されなくても平気だろうしな。 大人の楽園っていう𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤で、しゃるな晒されてて草 >>796
だからたぬきは今現在アンダーなのか聞いてる スペース聞き逃して1秒も聴けなかった
どなたか録音した人いませんか? 夜散歩らしい人物が
変装用具持って歌舞伎町に現れた
あいつ変装用具持ち歩いてるようだぞ >>803
全部聞きたいですよ
何時間やったんですか? >>799
たぬきはもとからアンダーじゃないんじゃ?
あちゃんもアンダーって話は聞いたことないけど >>799
そんなこともてめぇで調べられない用語も分かんないなら半年ROMれ
俺が正義だから俺に協力しろって?アホかよてめぇで調べろよ >>805
図鑑さんが既に晒してる
なんと国立大学卒 >>799
ババアだよ。詐称してる。多分24か25。 たぬきは一通りの風俗を経験したプロ。だが顔の悪さて売れなくてここに来た。顔も体もくたびれてる。なのでアンダーではない。スルーしてOK あーサンクス
夜散歩そこまで出てたか
まぁ経歴は自称だから何とも言えんけど >>797
すまん自分図鑑以前は、
オジグループがあれこれ対立してるなくらいにしか思わなくて人とかあまり知らないんだ。
ここで挙がってる人とかも初めて知った。 >>813
無敵な人といっても勤務先が割れるのはさすがに辛いだろうな
恨んでる嬢山ほどいるからネットに載ってる住所に張り付いて出入りしてるところを撮られてアップされそうw スペ聞きたいけど仕事中や‥アーカイブ残してくれないかな
言質取る意味でも >>815
正義掲げてやるなら人の情報鵜呑みにしないで自分で動けって言われても仕方ないだろ
ぐれむりん上がるなら聞かなくていいやあいつ何の約にも立たないし しゃるなも出てたんだね
しゃるなはスペースで何を喋ったの?
図鑑さんとグルでないことの他に QP太郎はハンターとピロシキに何か恨みでもあるの?
すごいケンカ腰だな 流石に顔写真付きで晒すの危ないんじゃない?
罪状とIDぐらいで十分滅ぼせると思うんだけど Twitterで買春報告してるやつ片っ端からいってくれ 誰も喋らないも何も誰の情報掴んでて情報提供者はどれくらいいて(男女比とか)今後どうするつもりか程度
話してればそれなりに時間潰れるだろ 元Yは友達交縁入れまくって売春斡旋にはならんのか? 結局図鑑もコロアキとかZ李つながりで
辿っていくと風俗店とかヤクザがいるんだろ?
横浜だと立ちんぼにみかじめ料を要求する
ヤクザとかがいるらしいけど
新宿ではそういうのじゃなくて
潰したいってことなんだろうね。 年確しないやつが悪いとか言ってるがこいつは、晒す前に年確してUなの確認してるんだよな? きのうのスペースで副隊長とかのオジは喋らなかったの? 情報開示請求は代理人入れてやるから代理人の名前しかわからないよ
どんどんやろうな >>836
睡魔のスペにすらビビって顔出しだけしてすぐ消えてったやつにそんな度胸ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています