【新宿】ハイジア立ちんぼpart136歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
無罪かどうか決めるのは警察でもお前でもない 3pガールズのレポってないよな。
怪しい雰囲気丸出しだけど以外と良かったってオチとかないかな… 3Pの子は過去スレとかtwitterに何度か出てるぞ
タケノコ剥ぎの地雷らしいぞ 図鑑の件は折原が騒ぎ始めてるな
折原はしつこいからな。図鑑どんまい >>73
えっ!?半太って「法定」と書いてた低偏差値の人だよね?www
そんなのがトップとかインフルエンサーとか、やっぱり公園オジ軍団レベル低すぎwww
警備員とか新聞配達とかトラック運転手とかドカタの社員とか、あとは雑用契約社員とか派遣社員ばっかなん?www
公園オジって社会のゴミみたいな仕事しかやってないんだろ?www
だから稼ぎ悪くて、公園来てイチゴとか言ってんだろ? なめこうがいい事言ってる
女の子から頼まれない限りツイに写真上げるなこれに尽きる
男からも超絶嫉妬買うし女の子が承諾したとしても結局自己満に使われてるからなんかあったらすぐに情報売り飛ばす
ハンターはそのあたり全く分かってない >>120
イチゴ出せれば立派なもんよw
無料キャバクラとか5000円以下で狙ってるのが本当乗ってゴミwww >>121
一つ間違いある
賠償金取れてウハウハ、になる確率は極めて低い
隠れて人を傷つけて憂さ晴らししてるなんて奴は金も職業もない無敵の人がほとんど >>126
副隊長とかハンターは金はいらないんじゃない?
図鑑を破滅させられれば。強制執行で財産の差押さえとかもできるみたいだから再起不能に近い状態にはできる >>123
結構すぐ出るよ
生保の連中いきつけの医院とかは問診も適当
ネットで探せば受け答えのマニュアルもあるよ この掲示板、公園オジ集まってんの?
君たちの職業は?
正社員なら、警備員?新聞配達員?トラック運転手?宅配配送員?フォークリフト作業員?介護職員?リサイクルセンターの分別員?ごみ収集員?
もしくは契約社員か派遣社員で工員とか?
とりあえず↑の職業は社会のゴミだから、自殺でもした方がマシだよ! 地雷いつメン女達の図鑑でも作ってもらって あの性格悪いブスども2度と立てなくしてほしい 地雷いつメン女達の図鑑でも作ってもらって あの性格悪いブスども2度と立てなくしてほしい >>9
俺はおじ軍団じゃないが、偏差値65弱の地方のエセ進学校からマーチ入学
若い頃はモテても年食ってから買春ってのはそれなりにいるんじゃないか?
今までさらされてるのは典型的なモテナイ系ばかりだが
あと靴自慢してるおじが二人いたじゃん。無理してるのでなければ彼らは1流企業勤めだと想像できる >>132
俺は年収1本 優に超えてるけど、
まだまだ底辺で公園オジはもっと上がたくさん居ると思うよ。 ワイ偏差値35高校から慶應→中退して起業
それなりに成功してハッピーリタイアしようかと考えてたのに公園遊びが楽しすぎて
資金稼ぎのためにまだしばらく引退引き延ばし中 >>132
まあ底辺ばっかりだと思うのはしょうがない、実際おれもここの掲示板の書き込みの頭の悪さに辟易してるしな
とはいえ実際顔・体型を見て交渉で相手の性格や地雷臭とか判断できる交縁システムは富裕層向けの風俗でもないのよ >>132
俺は外様のツイッターこうえんオジだけど周りも皆んな金持ってるの多いぞ。
金無きゃ週2とかで搬送なんか出来ないし、健全もするけど安い遊びじゃ無いからな。
ホントは気付いてるんだろ?
中には月一の風俗感覚で来てるのも居るから一概に言えないけど、少なくともツイッターで慣れあってる奴らは皆んな金持ってるぞ。 >>136
>>137
>>138
よかった〜
界隈にも俺より下がいたわw PayPay乞食してる女の子が1人ねぎしして来たってツイートを微笑ましく見てられる位には余裕もあるしな >>132
俺はFIREしてこうえん遊びしてる口。
働いて無いから確かにゴミかもなwww >>132
働いて無いから確かにゴミかもなwww 確かに小金持ちは多いかもな
貧乏人って罵倒するより、金持っててもモテない残念なキモオジの方が効くんじゃないか みんな変な煽り相手にするなよ普通に計算も出来ないで自身のコンプレックスを人に当ててるだけなんだからさ。単純に計算して15kでホテル代いれて20kくらいだろ?ハンターみたいに1日2〜3入って20日とかやってみ?
そもそも風俗15kは普通だし別に安かないだろ?
立ちんぼが安いって計算根拠は高級店と比べてるの?回数行きたいやつや色んな女とやりたいとか
考え方はそれぞれだろ?変な煽りしてるやつは計算出来ないやつなんだからかわいそうだよ >>143
そいつ、ついにリピに相談あるって言い出したぞ
金あるなら貸してやれよ 自身を偽れる掲示板という場所でマウント取っても仕方ないだろ現実を見なよ。
ここで他のオジを見下せる立場ならもっと合ったスレがあるからそっち行きなよ >>153
今見たら全部ツイ消しされてたわ
ここ見てる女多いなw
頭悪いオジ煽りも女の可能性あるのか >>160
女ってここ見るメリットあるか?
そんなに裏で何言われてるか気になるのかw >>159
図鑑は顔真っ赤で悔し泣きしてるからそっとしといたれや のんに騙されてるやつ多くて笑える、メン地下のオタクしてるし手術だとか嘘なんじゃん?確か今年24か25(笑) オタクしてるアカウント、@nyan__drop たちんぼや買春おやじが普通の店利用してるから、一般人としては風俗やリフレの利用は遠のくわ >>163
完全に顔が一致してますね
1回入ってしまったことが恥ずかしい
プスだったんでリピしてないのが救い 睡魔のツイート
料理できんじゃん、
洗濯できるじゃん、
掃除できるじゃん、
可愛いじゃん、
おれ非の打ち所なくて草
それに対するコメントが、お金返してで思わず吹いた >>163
これ晒してるの絶対のんの連れの女だろw
安心しろ、騙されてるのは選りすぐりのバカオジだけだからw ばぶたんメン地下とのツーショット、スタンプで隠してもモロバレだな >>173
虚言癖の男版睡魔にです。
別の意味で荒れますよ。 え?図鑑あれから何も発信しないで逃げたの?wwww
まぁ前半はよく頑張ったけど、最後は空元気だったな。おつかれ 地雷いつメン女達の図鑑でも作ってもらって あの性格悪いブスども2度と立てなくしてほしい のんちのプライベート探るのやめてください〜ってのんちゃんお怒りですよ
嘘ついて金せびってメン地下通いしてるからって、その垢を晒すのはやめよう! >>170
なんでわかるの?
俺は全然気付かなかったわ つか、いつメンジジイと冷やかしなクズ男しかいないから女が交縁を見限って減ったなw 交縁の女の、金貰えなかったからレイプされたに転ずる理論は有効なの? >>181
万引きと同じだ、という女側の主張もわかるけど、そもそも売春契約が公序良俗に反するので無効、という線も強い
となれば、単純にセックスに合意してたか、のみが争点となり防犯カメラの映像から「同意の上ホテルに入った」となるので現実的には不起訴処分
けど、20日勾留させるだけでも嫌がらせにはなるんでダメ元で訴えるのはあり さささも早まったな。
性病ストーリーの前に外人にやられたストーリーを待つんだったな。
所でさささのツイート動いてる? >>184
身元がしっかりしていれば20日拘留にはならないで48時間送致の在宅起訴がいいとこでしょ >>182
自分もそう思った
ばぶたんって誰だよ
自分で調べろってか 地雷いつメン女達の図鑑でも作ってもらって あの性格悪いブスども2度と立てなくしてほしい 地雷いつメン女達の図鑑でも作ってもらって あの性格悪いブスども2度と立てなくしてほしい 地雷いつメン女達の図鑑でも作ってもらって あの性格悪いブスども2度と立てなくしてほしい定期 みさのんくじらわんこおはぎいつきにこあいみゆうたぬきゆう
にはいりました
ろくなのいなくてこうかいしてます 誰かエロい人、図鑑くんどうしたのか教えて
あんだけでかい口叩いといてこれなの?それともなんかあったの見逃してるだけ? >>187
初犯ならね
某前科者はフル勾留されるんじゃねーかな >>197
嫌疑?何の?
恐喝?肖像権侵害?名誉毀損?
ぶるって逃げたの? >>194そちらの方は顔は可愛いけど極みちっぱいと無敵満州になります!臭い我慢出来れば当たりの方かと 所詮、誰かから聞いた話や信用できないクチコミで晒す垢
RT繰り返してのと一緒でつまねー >>202
まじっすか?次の候補だったのに、、満州は無理だ コロアキの動画に出てきた黒服の男が図鑑なんじゃね? しなもんアイコンのはる
加工でアレじゃ現実はかなりやばそうだね
女芸人にいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています