【新宿】ハイジア立ちんぼpart136歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
図鑑騒動のさなかに◯◯が垢消してるだが
まさかの情報提供者だったってオチある? 今日公式マークで復活するらしいから待っとけよせっかちさんだな
あの雑魚図鑑が毎回匂わせだけで何も出来ないなんて言うなよかわいそうだろ 図鑑消えたと見せかけて 油断して集まりだしたおじを一網打尽にすればいいのに
角に溜まってるの、買春おじも管理おじもウザいんで消えて欲しい >>954
もう無理だよスカウト垢に転生した以上Zもコロも誰も拡散協力してくれないだろうからね 図鑑は自分で言ったどんでんだかをちゃんと明示できないなら専スレたててかってにやってて 親御さんへ
図鑑くんは女の子を風俗に沈めるお仕事を頑張っています。
個人情報を晒したり嘘をついて逃げたり
すくすくと育っています。 >>896
しゃしゃり出てきてんのはお前だろ雑魚w 図鑑くん関係ないならBOTずーっと仕込んでおこう永遠リプされてかわいそうだ しゃるながポケカ転売して、収入申告しなかったら
生活保護の不正受給確定しますね >>969
あとつけて自宅確定、郵便物あさって指名確定、させた後自治体通報 しゃるな
@sya__syana
1種類爆益になるであろうポケモンカードがあるので250万程度即金で出せる方募集します。
現物を鑑定し美品なら現段階今で400万程度、鑑定期間を3〜半年ほどで見てその間にもほぼ上がり続けるのでかなりの利益が見込めます。興味ある方(なるべくなら僕のこと知ってるフォロワー)1名のみ募集します
詳細は直接かDMで話せますが大まかに説明すると現物を僕がネット+都内のカードショップで約束の枚数(出資額から換算して買える程度)集めます。
それをすぐに渡すので枚数が集まり次第PSA鑑定に出してもらいます。後に出た利益については僕はノータッチですが規定枚数集めて浮いた分貰います >>973
これ説明してくれない?バカには理解できないや >>974
・生活保護で最低限の収入確保
・ポケカ転売で小遣い稼ぎ
・大物転売は他人にさせる、自分間に入って個人から小銭を抜く
前提として、生活保護受給者は真っ当にお金を稼ぐと月1万5千円以上は没収(=保護費が減らされる)。
なので証拠が残らない方法で金を稼ごうとする
転売も大きな物は税金絡んでバレるので自分ではせず、個人から報酬もらって足跡をつけないのが >972 の意図
また、売春も同じく証拠が残らないので生活保護受給者の売春婦もいるもよう 偽物つかまされて大変なことになるんじゃね真贋判定とかできそうにないし >>972
どういうこと?
400万のプレ値がついてるポケモンカードをしゃるなが集めるから250万出してくれってこと?
意味不 「大久保病院前の通りは公道じゃないから警察が取り締まりしにくいって聞いて、そこに立つようになった。
たまに私服警官から話しかけられるんだけど、こっちから具体的なことを話さなかったら
すぐ帰っていくからちょろいです(笑)」
そのうち、一斉摘発されないか? こうえんのおっさんをTwitter上で眺めてるだけの俺でも、キモメンリスト作ってスクショしまくってる >>978
250万円出資してくれたら高く売れるカードを250万相当(多少ガメルよ)買い集めてくる。
値上がったら400万になるよ、ならなくても知らないよ。
集めた手間賃貰うよ
って事かと。 >>979
その子は前スレとかによく出たゴスロリツインテールではないとおも >>979
3分46秒からツインテールに話しかけてるのが霧風キリコ >>986
ゴスロリの方はもっと身長ある
この子はこの前、東京夜散歩とトラブルになった5人組の中にいた子 >>990
うーん、あの子はもっと足太くなかったか?
それにしても霧風イメージと違い過ぎてワロタわ とべととらいはKZ様の許さないリストに入るだろうなぁ
インフルエンサーに逆らうとどうなるかわからないのかな?
法定で会おうぜ❤ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 24分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。