【新宿】ハイジア立ちんぼpart136歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てミスった…
歌舞伎町】ってなってる…
自害して詫び 片方が欠けてる歌舞伎町】は「片翼だけの天使」を思い起こさせてむしろ今の大久保公園にふさわしいのでは
こういうちょっとしたことでも教養を披露してしまうのがおじの悪いクセなんだろうw 前スレ>>955
2人そろって「法定」とかwww
「法廷」だろがwww
何度も書いてるから誤字じゃないわなwww
マジで「法定」だと思ってやがるwww
買春オジって偏差値50未満の高卒しかいないの?www やっぱり公園買春オジって性病の噂もある交縁で別1.5とかでやっているけど、やっぱり普通の風俗やTwitter援の相場より低い金額しか払えないから公園に来てるの?稼ぎ悪いの?
普段のお仕事は警備員とか新聞配達とかドカタとか左官工とか鉄筋工とか契約社員とか派遣社員とか?
夜散歩の動画で買春オジの顔見れるけど、全員知性のカケラもなさそうな顔してたわなwww警備員や新聞配達みたいな顔してたwww ねぇ、買春オジ達!高校受験時の偏差値と現在の職業当てられて、今どんな気持ち?www >>10
お前とかここでボソボソ言ってる連中なんて相手にする価値無いからスルーだろ 28日には32回書き込んでた図鑑が昨日は2回しか書き込んでなくて、結局スペースもやらず
マジで何があった? 図鑑面白いオモチャだったけどもうダメだなw
今さら逃げても訴訟は確実だぞ。副隊長の粘着力舐めるなよ。睡魔も詐欺で訴えられるんだろーなー
あ、国税局には睡魔のこと情報提供しといたからお楽しみにw のんは5月末に手術があるって言ってたのに、今日も暇だから声かけてって言ってるな。
こんな簡単な自分が言ってることやってることが矛盾してることに気づかないウマシカなんだな。
いまだにこんなのに入ろうって奴もウマシカだな。 図鑑は羊頭狗肉、竜頭蛇尾、だったか。
そうだとすると、時期に副隊長が復権を狙うだろうが、顔バレ前科バレしてるから、以前のようにはいかないだろうな。 博報堂元社員を名乗る男が警察官がやめろと言うのに迷惑動画撮り続けて人に迷惑かけるてお金稼いでるってのはまずいよな 名誉毀損てその情報の真偽は関係ない
今見返しても著しいレベルで本人の名誉毀損してるよな たまごっちの件は本当だとしたら償ってる途中で普通に生活してるだけで法的にもなんら落ち度ないだろ
そんな人間をやばいからそこに近づくなと公言するなんて仮処分申請したら一発で凍結できそうだけどな 図鑑っぽいって写真上げてた人いたらそれが本人だったか、弁護士相談とかいって自分がやった事のヤバサに気付いたとかじゃね? 外野としては楽しかったけどな。
一言もなく消えたのってどーゆーことよ
つまらんの。 睡魔は新居で同棲はじめたからおじ界隈の相手なんかしてられないんだろう
どうせ長続きはしないだろうが >>22
仮に反社会的な仕事や人に言えない仕事だったら名誉なんてあるんだろうか?
ただ買春や斡旋がし辛くなっただけという。
無傷では済まなそうだけど大した額は取れ無さそう。どういう結果になるかは興味はある。 奴らが戻ってきてもオジ活とか搬送とかポエムとかキモいことはもう出来んだろ 図鑑静かになっちゃったなー
虎視眈々と何か狙っているのか、もしくはほんとに早漏ネタ切れなのか… 図鑑の言ってた大騒ぎネタは
最初は睡魔23歳ネタだったけど
皆の反応が冷ややかだったので
次にるりを使って何か言わせてたが、それも皆スルーw
出てこれなくなった。 図鑑はる◯、み◯、あ◯ゃにアポ取りして成果が出なくて手詰まり。
今は必死でトー横界隈やら、たつおガールズ、副隊長リストを洗ってるんだろうな。
どっちにしても大した成果は出ないだろ。
オジも警戒してもう写真は増えないだろうからツイッターとの絵合わせは事実上の終了。
後は現地の拾い画載せるのが精一杯で小物YouTuber程度の存在になりそう みんな予想を膨らませててワロタ
面白く無いとか言う割に期待されてて草 図鑑のおじの悪戯を時系列順にまとめるのを本業しながらしてたら時間かかりすぎた
今日から1人ずつ出してくね おそば、たつおの悪戯なら俺の方が情報持ってそうだな、出さないけど。 逃げた逃げてないじゃなくて、単純にもうつまんないんだよね
竜頭蛇尾という言葉がぴったりだよ >>37
つまらないならわざわざこんなとこ見なきゃいいのにすぐ気付くあたり大好きやんけ >>38
このスレは図鑑のスレじゃないこと理解してる?
そんなによいしょして欲しかったら、専用スレ立ててそちらでおやり
お前もすぐ反応しちゃうの可愛いよ >>38
どうでも良いけど
大騒ぎネタはどうなったの? >>40
すいま23だったんだろ?w
そうじゃないなら是非弁明してほしいな 予告してた一個の投稿すらできないほど忙しいのにこんな時間に暇なんだ
すごいなー(棒) せっかく帰ってきたんだからあんまイジメんなよ
またいなくなっちゃうだろ >>42
何回も言ってるがそれは俺からじゃないしもう出てるじゃん なんもどんでん返しなんて出てないけど?睡魔でもないと言ってたよね >>43
そうだな。今顔真っ赤でお騒がせネタも併せて投稿準備してるだろうから待ってあげよう もういいじゃん
図鑑だってほんとはわかってるよ
イジメかっこわるい 今は性病検査行って来るって言ってたあの子の動向が気になる!
鍵かけて見られないので誰か逐一報告おたのんます。 ココ最近モモカフェなどの出会い喫茶めちゃくちゃ女の子多いらしいよ昨日は117人だってさ、単純に出会い喫茶に隠れられただけだなキラリも大盛況 >>38
自分のスレだと思い込んでて草
自意識過剰すぎだろw 結局図鑑もハンターと同じだよね
PV数稼げて気持ちよくなってるだけでしょ しゃるながアイス乞食をつっこまれてキモいリプしまくってるw
しゃるなはPayPay乞食してアイス配ることが正義だと本気で思ってるのはすごい
まあどれだけ金持っててもしゃるなに恵んでやることはないがw 図鑑もうつまんねーからあとは自分のツイッターでやれよこのスレ私物化すんな
それか専用スレたててそこでやれ 前も図鑑が専用スレ立ててくれって言ってたけど誰も立ててあげなかったでしょ!
ここしか居場所ないんだから大目に見てあげなさい‼︎ 図鑑ちゃん女の子店舗に入れって言ったのほんと?なぁぜ?なぁぜ? >>67
直ぐに消してもだめなんじゃないの?直ぐに消したら爆破予告していいと思う? >>65
脅迫で訴訟したいんだろうね
晒すのやめる代わりに自撮り写真送らせて、今度はそれを晒すとか言ってるのもアウトになりそうだな >>66
立てなくていいよ、めんどくさい
必要なら図鑑が自分で立てればいい
図鑑がここに書き込むのがウザいならシカトすればいい 半太さんvs図鑑の構図になってきたな
今のところ半太さんが優勢か
半太さんには交縁のトップインフルエンサーとして図鑑を倒してほしい! りんちゃそってやつブスすぎ何であいつが満枠なのかわからん、 >>73
ただのKZ(クズ)だろ。
図鑑より他人売ってるKZやぐれむりんのが糞だと思うけどね 図鑑さん。井出らっきょ って検索してみてください。そのタレントに顔と頭が似てる有名なジジイがハイジアにいて、来る時はスーツで徘徊しています。そいつのことだと思います。ハイジア30年くらいいるみたいですw
あと、足立ナンバーの白いワゴンでよく車からナンパしてた具志堅用高に似てるチン毛頭のジジイも危ない奴です。病院ポストの前によく足立ナンバーの車停めてました。そして夜も朝も交縁周辺を車で徘徊と付き纏いして、タダ車内レイプしてました。凶暴な性犯罪ジジイです。 >>78
脅迫2年以下30万以下
偽計業務妨害3年以下または50万以下
同列レベルの罪だけど? そういや消えたやつは鍵垢で載せると言って載せてないな
このまま飽きたと言って逃げそう >>82
少女子事件、懲役1年6月、保護観察付き執行猶予3年 みさ、PayPay送ってくれたら超サービスするとかいってたけど内容ぐらい書けよな。 偽計業務妨害と脅迫の判例なんてたくさんあるだろあほか >>85
1000円で摘要されたかどうかということですよ >>86
だれかとのdmでお前も晒すぞこらーって脅してるのなかったっけ?あんなん金額関係なく一発であうちだろ >>86
俺は詳しくないけどさ、金額関係なくね?
調べてみたら10円の窃盗もあれば1000円の詐欺もあったぞw
それなら1000円でも脅迫成立するんじゃね? やっと見つけた見直したら言い方はもっとマイルドだったわ。
1-2枚目
https://twitter.com/yossy_kouen/status/1661383717149966338?s=20
んで図鑑が鍵垢の方で、こいつの写真求む、大至急って
よっしーのプロフ画面載せて呟いてるね どうせオジの誰かが脅迫で弁護士に相談してるだろうからそのうち結論でるでしょ。
図鑑もここで脅迫じゃないって主張しても意味ないよ。どうやったって晒されたオジ連中は復讐やめるつもりないだろうし、俺らの大半は無関係な観客だからなんの影響力もない 交縁活動出来なくなった金額で依頼したらいいし自分がやってた都合の悪いことは言わなくていいそれが日本の法律だよ まあ図鑑は犯罪者だし、協力者も覚悟しておいた方がいいよな >>95
晒してくれって依頼したやつは罪に問われる可能性はあるかもね >>97
最初そう思ったけど、スペースで図鑑としゃるなが話したことあったから違う 最近、公園北東(大久保ドンキ)側出入り口にいる若い女二人組怪しくね?
人が通るたびキョロキョロして人を探してる雰囲気がある
何が目的なのか知らんが図鑑登場時期に前後して現れてた感じがして。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています