【新宿】ハイジア立ちんぼpart136歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所詮、誰かから聞いた話や信用できないクチコミで晒す垢
RT繰り返してのと一緒でつまねー >>202
まじっすか?次の候補だったのに、、満州は無理だ コロアキの動画に出てきた黒服の男が図鑑なんじゃね? しなもんアイコンのはる
加工でアレじゃ現実はかなりやばそうだね
女芸人にいそう >>205
俺も入ったけど別に平気だった
満州はその日の体調とかでもきつくなるときあるからな
すそわきがだけは別だけど おじたちがブロ解してってるのは5chに書いてるやつあぶり出そうとしてるんですか? みさは性病かもって言っておきながら先払いで6月分の客の予約とってて草
お前今月先払いした客は性病かもって言い訳してリスケして処理してないだろwww この状況であそこで女買ってるオジ、無敵の人多いだろ
女の子はせめて店で働けよ >>215
そりゃあ警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣社員みたいな社会のゴミ職業に従事する連中の集まりですからwww低偏差値のバカですよwww
少しは金持ってるのは分かったけど、これらのゴミ職業については否定はなかったから、どうやら図星だったみたいでwww
女の子もここ見てるんだってね!こんなゴミ職業の連中とキスするとバカのDNAが感染するから、公園オジとセックスするのやめときなwwwこいつら社会の底辺だせwww 梅毒は治療すれば治るけど、公園オジの低偏差値DNAが感染すると治らないぜwww女の子たちよ! >>219
遺伝子が書き換わると思ってるバカ発見
反ワクチン脳だな >>221
DNAはネタだよwww低偏差値はこんなことで真に受けて、オマケに反ワクチンとか意味不明で思考回路バカすぎwww 女の子たちよ!これが公園オジの知能の真実だよー
反ワクチンだってwww 偏差値?www
高校の偏差値で稼げたら苦労しない
若いと思うから頑張れよ
結果出るように応援してるぜw >>224
低偏差値校出身さん、今日も肉体労働頑張れよ!
オッさんそろそろ肉体労働キツくなってきたんじゃない?www若い頃は良かっただろうけどwww >>225
お前にとっては偏差値が全てなんだなww
ほんと、頑張れよ めちゃかわいいのにスゴいサービスいいと言うか、基本嫌とか言わない女の子2万で買えた
まだ手を抜くこと、早く終わらせることしない
p活始めて間もないんだろうな 社会に出てから偏差値と学歴どうこう言うやつは現状が終わってるやつ のんはメン地下狂だってバレたし、みさは検査の予約ができないとか言ってたのに明日結果が出るとか急に言い出して先払いの安売りし始めるし、有名嬢も飽きられると無様な末路だな。それでもやめないこいつらよほど面の皮が厚いんだな。鉄板嬢ってそう言う意味だったんだな。 もはやエンタメ
俺も鉄板情報に騙されてのんちゃん入ったけどいい経験になったわ のんはともかくみさなんて一日の募集枠の多さと先払いでどんな生活してるか分かるだろ >>229
ネタ切れ逃亡だろ
なめこぅとか安心したのかもどってきてるけど、待ち構えてたかのように刺す作戦だとしたら、あっぱれだなw >>228
低偏差値だから、君たちは警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣社員みたいな社会のゴミ職業に従事してるんじゃないの?www >>236
あり得るな
pppが晒してたけど、図鑑文章書いたり読んだりする能力低いもんな ももらぶか、けんじは最後にでもとっておくのかね
るりから情報引き出してるだろうし 前もこのDM見たけど、ももらぶ売ったのおじだよな
女からの情報もあるだろうけど でた、別人投稿、ネタがなくなるとなんでもありだな。 >>246
本人だわw
揉めた女の子から送られてきてます🫡 ももらぶのDMは鯨のあっせんした初期のやつだな。当選したオジに送ったDMだから、これを図鑑に提供したのはオジだな。恩を仇で返すってこいつこそクズだな。 >>247
揉めた女の子以外の桃知ってる子に確認して裏取ったら? >>250
2022年8月20日にももラブが
詐欺女2号に遭遇してる
その時にライラが撮った写真があれ
iPhoneの日付付きで載せようか? >>252
ツイートみたら場所の背景でわかると思うがお前ら火消しか? らいらとは東宝前で会ってるし場所違うから。
その後撮ったなんてあり得ないだろモモだって警戒するわ!!
らいらに騙されたんだな、結局なんの精査もしてないだろ。
睡魔に聞いたって無駄だよあいつはその時面白い方に答えるから 情報の真偽も確かめてねーのに載せてるとかアホの極みだなw
ハンター3はなりすましなのも分かってないしw >>255
あれはTOHO前じゃなくてカスタマ前な、お疲れ様 え、ライラが撮った写真とか使ってんの?睡魔より信用ならねぇ情報じゃん >>256
なりすまし?半太の集合写真にしっかり避難垢入っとるけどね🥹 100いったらとか裏垢女子みたいなこともしてるし、オワコン
頑張って投稿したのに叩かれまくりだな、ほら涙拭いて来いよ >>258
あの場所で他人だって言うなら頑張って証明してくれw らいらの情報信じるとは図鑑も手詰まりってことだな。人違いはやばいだろ。突っ張らないで早く謝って引っ込めた方がいいぞ。オジたちからの反撃材料になっちまうぞ。 >>259
それがネタだってことを知らない時点でてめーに情報の精査、調査する能力がないって言ってんだよ
なんでも鵜呑みにするしか能ないの? >>262
同日に場所まで一致してて違うって違う証拠出してから言ってね のんは転生するに決まってるな。メン地下に貢がないといけないからな。 >>266
未成年買春の方がダメだろ
感覚鈍ってる? >>264
悪魔の証明って知らないの?
事実だと言い張るなら証明しなきゃいけないのはお前なんだよ >>267
法治国家で私刑していいって思ってる君の方がおかしいよ?感覚鈍ってる? 詐欺女ライラの情報出してる時点でアウトだな。
もう情報枯渇してるだろ? >>269
全然良いだろ
買春おじどもはアホなんだな
寿司ペロやバカッターはここぞとばかりに特定して晒しあげといて自分達の番になったら私刑云々騒ぐのおもろいな 鯨絡みのDM出してるんだから鯨に写真が桃で合ってるかどうか聞いてみたの? >>273
晒されたくなければ悪い事しなきゃ良いだけ。
お前ら今更感えぐいて、そういうアカウントなんですが新規ですか?🥹 >>263
ネタでしたーっていつの時代の負け惜しみだよ >>272
同時刻のツイートと写真並べてこいつですってできるなら何でもありだね
証明って意味分かる?誰が見ても明らかであり疑いの余地がないものじゃないといけないんだよ
ちゃんと勉強しようね >>278
ほんとにw
如何に適当な情報でやってるかがよく分かるよな >>280
ももラブ側の動画まで見てる?
あのタイミングで同じ場所で晒された側から撮った写真まで提供されてあれが嘘だって言うなら逆にどう違うのか証明してみろよw >>259
あのスマホの画面だけ「編集」じゃなくて「フォローバックする」になってる理由はわかる? ハンターのやつ、
流石にアウトだから
リツイやいいねしたやつも訴えられるな。 たぬきアンダーとか言っちゃうやつは格が違うわ
調査能力ゼロ >>279
それが本当なら本人の可能性高いよね
鯨は桃の顔知ってるのは確実だし >>287
たぬきアンダーなんて言った覚えは無いけどだれと勘違いしてるの🥺 >>286
勤務先に買春してるって写真付きでFAXする方が面白かったかな とりあえず鯨は図鑑に情報流してるみたいだから今後入るのはやめとくか >>289
正確にはたぬきがアンダーかどうかすら自分の調査では分からずここで聞いちゃうほどの無能
だったなすまん のんはどうして自分が晒されたり批判されるのかぜんぜんわかってないんだな。
鉄板嬢って持ち上げられて調子乗って、ホスピゼロの客対応するから、需要もなくなり晒されたりすんんだよ。何が本当か嘘かじゃないんだよ。自業自得なんだよ。 >>294
そもそもたぬきが誰か知らなかったからな。知らない事聞いただけで無能とか言われても笑
100万回言ってるが晒し活動するまで界隈の事1ミリも知らないんだから至極当たり前やろがw >>296
そんなんで晒しやってるのが無能つってんだよ やってることは面白いんだけどやり方がガバガバ過ぎてなんかなぁ >>297
買春おじに何の能力が?
ブーメランだよ無能くん👋 >>298
正誤性ごちゃごちゃ言うなら事実とやらを証明してから言うてくれや
掲示板で必死に否定するならTwitterでこれは違うよって引用ツイートして晒した方がよっぽど良いと思いますけどw 図鑑くんは詐欺やってるライラ側の人間なのか。マジか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています