【新宿】ハイジア立ちんぼpart136歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず鯨は図鑑に情報流してるみたいだから今後入るのはやめとくか >>289
正確にはたぬきがアンダーかどうかすら自分の調査では分からずここで聞いちゃうほどの無能
だったなすまん のんはどうして自分が晒されたり批判されるのかぜんぜんわかってないんだな。
鉄板嬢って持ち上げられて調子乗って、ホスピゼロの客対応するから、需要もなくなり晒されたりすんんだよ。何が本当か嘘かじゃないんだよ。自業自得なんだよ。 >>294
そもそもたぬきが誰か知らなかったからな。知らない事聞いただけで無能とか言われても笑
100万回言ってるが晒し活動するまで界隈の事1ミリも知らないんだから至極当たり前やろがw >>296
そんなんで晒しやってるのが無能つってんだよ やってることは面白いんだけどやり方がガバガバ過ぎてなんかなぁ >>297
買春おじに何の能力が?
ブーメランだよ無能くん👋 >>298
正誤性ごちゃごちゃ言うなら事実とやらを証明してから言うてくれや
掲示板で必死に否定するならTwitterでこれは違うよって引用ツイートして晒した方がよっぽど良いと思いますけどw 図鑑くんは詐欺やってるライラ側の人間なのか。マジか… >>302
詐欺をしているしていないは置いといてそこに居た事実は覆らないだろ こいつ面白いよな
自分の間違いを認められず、
否定されるとムキになるタイプ。 図鑑てそもそも何を指摘されてるのか理解してないだろ とりあえずイイネやリツイートした奴も同罪だからな。
プロレスラーの木村花さんの時もそうだったけど、これで自殺者でも出たら皆同罪になるって事だけは覚えておけよ。
しっかり魚拓は撮っておくから。
図鑑はやり過ぎた。 今見たらハンターのなりすましの避難3までハンターとして紹介してるのかよ
馬鹿過ぎる 図鑑は鯨から本人だと確認してると言ってるし、鯨が桃の顔知ってるのは確実だろ
写真の出所はともかく写真本人なのは確定でしょ
図鑑そうだよね? すいまと桃ラブは一悶着あったから、本人確認してもらえば >>311
確かに、なりすまし垢をハンターの垢って晒してる。
確認せずに、誰かが言っていたからって自分の思い込
みで他人を晒して誹謗中傷してる人って滑稽。 >>313
図鑑が言ったから本当ってのはヤバいだろw No23、未成年売春・管理売春・美人局はしていないと思われるんだけど晒したのはなぜ? >>317
え、確認とった言ってるのに?
それ嘘だったら発言すべて信じられなくなるけど大丈夫か
確かに鯨関連の発言には反応しないけど
図鑑大丈夫? >>321
図鑑が鯨に確認したって言ってるんだから、図鑑の破綻した論理だと正しいんだろw ハンター避難垢3といい嘘情報を書いてると他も嘘だと思われるぞ?w >>324
図鑑は自分を正当化するために平気で嘘つくぞ。 >>323
図鑑が言ったら全て本当なのか?w
少なくとも鯨の活動を協力してたし動画も売ってたよな?
鯨がモモと揉めてたから図鑑に教えたってツイートでもしないと信じないだろw >>320
うわ、自転車ニキ晒されてるやん
未成年買春も特に問題行動もしとらんと思ったが
よく来る程度で晒されるならだれでも晒されるリスクあるってことやな そもそも鯨が情報提供者だったと仮定すると、
鯨本人が公言してないのに、
図鑑が勝手に情報提供者として晒してる事になるよ。
図鑑、
君は自分を正当化する為に情報提供者を晒すの? 鯨と繋がってるやつ、
鯨に図鑑に情報提供者として晒されてると教えてやれ。 桃はガチ恋貸し切り金が無いを繰り返すめんどいタイプだから女からの情報提供はありそう ライラは前からアカウントと写真とって紐付け作業してたね図鑑がいちみだと仮定すると副隊長と一緒に食事してた子だね写真あるな 図鑑って自分がミスったときも認めたりしないのがガキくせえよな >>334
KZのスマホ写真もハンター3も色々ミス多いから信頼度低いよな モモラブ知らないからあの写真が本当かはわからない
けどさ鯨に確認取ったってのはバカだよな
本当なら女の子の情報提供元をバラしてる
嘘ならこれまでの晒されたヤツも内容含めて本当かどうか怪しい >>310
やかましいゴミw
女が叩かれてる時は何も言わなかたったジジイが コロアキは自分が有名になりたいそれだけのために弱いモノいじめをするんだ
強いものには行くのは怖いでも弱いものなら戦える
人間ならもっと踏みとどまれよ 鯨が、ももらぶから紹介受けたって自白しちゃったのは悪手だな。ももらぶを守るどころか売春斡旋の証言しちゃったよ。 図鑑は鯨に確認したと言っているが
鯨は図鑑なんて知らないと言っている
どっちかが嘘を言ってるので
図鑑は自分が嘘言ってないっていう証拠出してよ >>343
庇ったつもりだったと思うけどあれは余計だなぁ >>345
いま必死にDM捏造してるよw
普通に考えていま活動してる奴が情報提供するはずがないのになw 図鑑は本当にしょーもないな
本人は面白いと思ってるがつまらんし普通に犯罪
協力したり情報提供してる奴も同罪 ○○はまた垢消ししてんな
どうせ復活させんのになんの意味があんの? まあとにかく図鑑はただ無謀なだけで頭良くないし自分で調べる能力が皆無ということが露呈しました
半太の写真で避難垢3のネタにも気づけないんだから洞察力はないみたいです 図鑑さんは他人を晒してちやほやされればそれでいいんですよね。
自分で思いついた嘘や他から入ってきた情報の真偽の確認せずに
自分の都合の良いように解釈して晒しちゃうんですよね。 図鑑絶対ここ見てるだろ
都合悪くなるとダンマリって小学生か
どうせほとぼり冷めてから勘違いで書き込みしたとか言い訳するんだろ? 適当に写真あげて勘違いでしたでいいなら
こいつ図鑑ですってみんなで適当あげて、図鑑に違うと証明しろと言えばいいんじゃないの?図鑑のやり口やし 図鑑自分がまずくなると急にレスしなくなるよな。んで話題が落ち着いたころに仕事で立て込んでてやっと書けるわー的なレスで戻ってくるまで定期
メンヘラ嬢と変わらんw しゃるなも未成年買春リストつくってオジを詰めるって言い出してるな、そんな度胸もないくせに コロアキやアデバヨールは責任取れよな
仲間の図鑑やしゃるなが悪さしてるんだから No23の人ってなんで晒されてるの?
何か悪いことしてそれが紹介されてるわけじゃないし
誰かさんと仲が良いって人物紹介してるの?
顔とかスタンプも無いしこれって許されないんじゃな
かな。図鑑くん 図鑑はもう失うものがなくてヤケクソになってる
ロクに情報の精査もせず無差別に晒していく無敵モード入っちゃった >>362
ごめん、書き込む直前にみたら残ってたから
今見たら消えてた
消したり戻したり大変だな あいずたんは、図鑑の失態をここぞとばかりに突いた気になっているが、逆に、ももらぶを後ろから撃ったことに思い当たらないんだな。そんなだからウマシカ呼ばわりされるんだよな。ってかホンモノのウマシカなのか。 晒しも闇バイトの一つだろうな
図鑑とか明らかに20代前半くらいの声だったし
何も考えずにバイト感覚で強盗する奴らが全国的に増えてる現状を考えたらそれほど不自然ではない 図鑑なんてジャーナリストぢゃないんだからそんなに期待してやるなよw
交縁のありふれた日常を面白おかしくtweetしてくれればそれでいいじゃん!
で、たまたま悪報が入って来れば容赦なく叩くっ!!
つースタンスでいいんぢゃないの??
俺は応援してるよ♥ >>372
頭悪、普段のツイートに信ぴょう性なかったら
本物晒しても信用されないから効果薄まるだろ
そんなことも想像つかないの? >>366
たまごっちの仲間だし
晒し依頼もってプロフィールに書いてあるんだから依頼されたら晒すよね
嫌われるような奴が悪い >>373
こんな書き込みにしかレス出来ないのかよ
言い訳も思いつかない模様 >>363
お前らと違って暇つぶしで始めてるんだから自分でタイミングでしか来ないの当たり前やろ >>373
金も貰えないのに犯罪行為をするのはなあぜ?なあぜ?
Z李とかに命令されてやってるだけ? 暇つぶしの割にはリスクデカすぎないか
他人の顔を勝手に晒したり、職場を晒そうとしたり >>380
そもそも俺の言うことを鵜呑みにしすぎや
確かに誇張して書いた
鯨からじゃなくて鯨と繋がりあるおじに確認取ってるんだから実質鯨に確認取れたようなもの >>379
あいずたんに反応してるのに
遡って無いってスルーしようとしてるところが足りないな。 ライラの情報があるってことはこいつライラの仲間じゃないの?
ライラが依頼したりしないでしょ >>381
まだZ李の話してるヤツいるのかw
何回否定したらいいんだろう
DMでやり取り見せてあげるからTwitter来なよ >>386
嘘ついたってことか〜
それじゃあ今までの奴も嘘かもしれないし、誇張かもしれないねぇ >>384
いやいやリプ飛んできたら気付くやろさすがにアホ? >>383
その言い訳は無理があるぞ?
本当に頭が良いやつは間違えた時は素直に認めるんだよ。 >>388
そう思うならそれで良いだろ😄
嘘なら鍵垢にしたり垢消しせずに身の潔白を自分で証明すればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています