【新宿】ハイジア立ちんぼpart136歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあとにかく図鑑はただ無謀なだけで頭良くないし自分で調べる能力が皆無ということが露呈しました
半太の写真で避難垢3のネタにも気づけないんだから洞察力はないみたいです 図鑑さんは他人を晒してちやほやされればそれでいいんですよね。
自分で思いついた嘘や他から入ってきた情報の真偽の確認せずに
自分の都合の良いように解釈して晒しちゃうんですよね。 図鑑絶対ここ見てるだろ
都合悪くなるとダンマリって小学生か
どうせほとぼり冷めてから勘違いで書き込みしたとか言い訳するんだろ? 適当に写真あげて勘違いでしたでいいなら
こいつ図鑑ですってみんなで適当あげて、図鑑に違うと証明しろと言えばいいんじゃないの?図鑑のやり口やし 図鑑自分がまずくなると急にレスしなくなるよな。んで話題が落ち着いたころに仕事で立て込んでてやっと書けるわー的なレスで戻ってくるまで定期
メンヘラ嬢と変わらんw しゃるなも未成年買春リストつくってオジを詰めるって言い出してるな、そんな度胸もないくせに コロアキやアデバヨールは責任取れよな
仲間の図鑑やしゃるなが悪さしてるんだから No23の人ってなんで晒されてるの?
何か悪いことしてそれが紹介されてるわけじゃないし
誰かさんと仲が良いって人物紹介してるの?
顔とかスタンプも無いしこれって許されないんじゃな
かな。図鑑くん 図鑑はもう失うものがなくてヤケクソになってる
ロクに情報の精査もせず無差別に晒していく無敵モード入っちゃった >>362
ごめん、書き込む直前にみたら残ってたから
今見たら消えてた
消したり戻したり大変だな あいずたんは、図鑑の失態をここぞとばかりに突いた気になっているが、逆に、ももらぶを後ろから撃ったことに思い当たらないんだな。そんなだからウマシカ呼ばわりされるんだよな。ってかホンモノのウマシカなのか。 晒しも闇バイトの一つだろうな
図鑑とか明らかに20代前半くらいの声だったし
何も考えずにバイト感覚で強盗する奴らが全国的に増えてる現状を考えたらそれほど不自然ではない 図鑑なんてジャーナリストぢゃないんだからそんなに期待してやるなよw
交縁のありふれた日常を面白おかしくtweetしてくれればそれでいいじゃん!
で、たまたま悪報が入って来れば容赦なく叩くっ!!
つースタンスでいいんぢゃないの??
俺は応援してるよ♥ >>372
頭悪、普段のツイートに信ぴょう性なかったら
本物晒しても信用されないから効果薄まるだろ
そんなことも想像つかないの? >>366
たまごっちの仲間だし
晒し依頼もってプロフィールに書いてあるんだから依頼されたら晒すよね
嫌われるような奴が悪い >>373
こんな書き込みにしかレス出来ないのかよ
言い訳も思いつかない模様 >>363
お前らと違って暇つぶしで始めてるんだから自分でタイミングでしか来ないの当たり前やろ >>373
金も貰えないのに犯罪行為をするのはなあぜ?なあぜ?
Z李とかに命令されてやってるだけ? 暇つぶしの割にはリスクデカすぎないか
他人の顔を勝手に晒したり、職場を晒そうとしたり >>380
そもそも俺の言うことを鵜呑みにしすぎや
確かに誇張して書いた
鯨からじゃなくて鯨と繋がりあるおじに確認取ってるんだから実質鯨に確認取れたようなもの >>379
あいずたんに反応してるのに
遡って無いってスルーしようとしてるところが足りないな。 ライラの情報があるってことはこいつライラの仲間じゃないの?
ライラが依頼したりしないでしょ >>381
まだZ李の話してるヤツいるのかw
何回否定したらいいんだろう
DMでやり取り見せてあげるからTwitter来なよ >>386
嘘ついたってことか〜
それじゃあ今までの奴も嘘かもしれないし、誇張かもしれないねぇ >>384
いやいやリプ飛んできたら気付くやろさすがにアホ? >>383
その言い訳は無理があるぞ?
本当に頭が良いやつは間違えた時は素直に認めるんだよ。 >>388
そう思うならそれで良いだろ😄
嘘なら鍵垢にしたり垢消しせずに身の潔白を自分で証明すればいい あいずたん、図鑑に突っかかっても周りの首を絞めてるの分かってないの?
バカは自分の話題以外、出てくんなよ >>383
鯨と繋がりあるおじはいいとして結局鯨が図鑑じゃなく他のおじに情報流してるって事でいい? >>391
悪魔の証明しろってことか、頭悪そうwwwww >>392
誇張って意味理解してる?
君のは誇張じゃなくて嘘なんだよ。 >>391
俺が図鑑登録された事になってるのか…
違うんだけど…まぁいいや。
信憑性が無くなったってことで話半分で見ることにするわ 結局図鑑って追求には向きあわずに言い逃れするだけって今回のことでわかったね
なにが女性には最大限配慮しますだよ
その誇張が配慮した結果なの? >>391
やってない事を証明させるのは無理じゃない? >>394
なりすましでもなんでもいいよもはや
未成年買春者になりすましてるアカウントなんて別に一緒に晒しといて何か害あるの? >>399
配慮配慮言うが配慮にも基準があるし
配慮して出てないDMや写真なんか沢山ある。
そもそもおじ共に囲われてる女なんて仲間みたいなもんだし顔出した訳でもないのに何の文句があるの? >>401
嘘でもいいならこれまで書いた事も嘘でもいいとなるよ?
間違えてましたも言えないの? >>400
無理?今まで会った人間とのDMやり取り見せるなりやり方はいくらでもあると思うけど >>392
鯨とつながってるおじが桃ラブの顔知ってるかどうかなんてまったく信憑性ないだろ。
今までの複数から裏取ってますがこの程度だったってこと。睡魔ライラと図鑑は同レベルの信頼だな >>403
お前親かなんか?
間違えてたとてお前に謝る義務は無いよ >>401
また論点ずらした笑
お前があの写真から嘘を見抜けなかったんだろ?
なんで認めたくないの?ほんとお前はダセえな >>407
ダサいと思うならPinkちゃんねるじゃなくてあいずたんみたくリプするなりしてこいよ陰キャくん >>409
その煽りもダサいよ
じゃあお前こそここに書き込みすんなww
俺はお前もうちょっと頭良い面白いやつだと思ってたのに、ここ数日でめちゃくちゃがっかりしてるんだよ。能力低すぎなんだもん >>404
それだとおじに女を晒せって事になるね
おじ同士の潰し合いはいいけど女を巻き込んでいくのは君のやりたい事じゃないと思ってる
違うの? >>406
どう解釈したら自分に謝れって話しになるの???
誇張して書いた事で鯨が言った事にされてるのだから鯨にごめんって言うだけじゃん >>404
やり取りしてないDMってどうやって晒せばいい >>411
俺は立ちんぼで女は晒されてるのにおじ晒して何が悪いのって話してるしそれでおじが女を晒し始めたとて俺が晒してるわけじゃないし知った事では無い >>412
燃えててもなんでも結構!
文句があるならおそばみたくブロックして鍵垢で呟いとけば? >>415
図鑑きっかけで晒されたなら晒される女が増えるよね
それは君がしたい事なの? >>416
典型的な謝れない人だね
まず誤解を生む発言をしたのだからブロック関係なく謝るべきでしょ
非を認めるってのはそういう事だよ
謝ってもブロックされたままだと思うけどね >>383
こいつ、あほすぎる。
小学生の言い訳より
ひどい。 >>419
まあ自分で斡旋認めてるんだしいいんじゃない。
消すくらいなら呟かなきゃいいのに >>420
つまり自分が晒さなければ巻き込まれて女が晒されるのはいいってことね
よくわかったよ。説明してくれてありがとう >>422
論点そこじゃないよ。良し悪しの話しはしてなくて自分が誤った発言をしたなら本人にごめんって言うだけだよ?
ブロックされてるならツイートすればよくない? >>420
間接的に女も晒すってことか
あれだけ批判しておいてやってることは買春おじと同じじゃねーか 図鑑さ、もうそろそろ消えどきだよ。
ハンターのRTも100に行く気がしないし
もう誰もお前に期待してないんだよ 警察でも検察でも判事でもない人物にやってないことを証明する義務なんてないと思うんだけど
一方で、確かな証拠も無く尚且つ勝手に他人を犯罪者扱いして公に晒してるという行為自体は明確に事実なんだよな 誤解を与えるような発言して済みませんの一言も言えないのか…
ただのガキだな。今日日幼稚園児でもごめんなさいできるぞ
嘘を嘘と分からず鵜呑みにして喚き散らしてるだけ >>426
知ってる。アカウント買取の話来てるからそのうちそいつが引き継ぐ
それで俺より面白くなるかもね。界隈民だし >>429
しょーもな…漫画2出てくる雑魚キャラみたいな台詞だな おそばって馬鹿だな。自分でSNSに載せた診断書を転載されてプライバシーの侵害ってwSNSの使い方分かってなさすぎ。 >>429
界隈民なら晒した相手や消した情報で誰がやってるか想像つきそうだね
もう界隈に興味ないって事なんだろうけどさ、頼ってきた女がいるならその女は見捨てないでほしいな
勝手なお願いだけどね >>432
こんなやつに頼る女いたとしてもロクでもないから気にするな >>434
スレ漁ってみろ、どっかにもう書き込まれてるぞ(笑)
らしいです >>436
逃げるというか俺の真の目的は果たされちゃったからなあ
普通に金にならない暇つぶしより本業に力入れるよねって話 結局図鑑は騒いで掻き回して、それに踊らされた奴らからPayPay乞食して消えるのかw >>438
金にならないことして時間使っちゃったから損しちゃったね
せっかくだから真の目的おしえてよ 副隊長のハダカが見れただけでオレはもうenoughだよ(笑) >>433
動画で脅されてたのが本当ならそういう子は何とかしてあげたいかな
外国人ヤリ逃げとかも本当なら界隈民なら排除したいはずだよね >>438
本業なんてねーだろw
稼ぎある仕事してるやつがこんなアホなことするわけないし
お前は破滅確定だよ。晒された連中次第だけど刑事罰くらうまであるから >>439
煽ったところで引き継ぎの人がちゃんと晒して掻き乱してくれるから安心して >>443
本業は散々正解出てたのになあ
そんなことで破滅(笑)しないから大丈夫👍🏻 >>438
咳が早く治るといいね
本業に専念して買い取り決まったら犯罪になる危険おかしてまで達成したかった目的は区切りとして知りたいかな >>446
うん、軽くは出てたねw
わからない人はわからないままでいいと思うよ
今度オススメしてたEXE行ってみるね >>447
引き継ぎなんているわけねーだろ、アホか
誰が犯罪の片棒担ぐんだよ
どうせ自分は別人だからとか言って今まで失態を知らないふりするだけだろ
知らないふり得意だもんなニートの図鑑君w 毎日平日昼間から5chに張り付いてて在宅設定は無理があっただろw >>438
お前の担当の公園嬢が在籍に戻るのが真の目的だっけ?
そんなんで追求終わらないから安心しな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています