【新宿】ハイジア立ちんぼpart136歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじレスすると東京都23区のごみ収集員は50過ぎると年収800万から900万円 図鑑潰れるの早かったな
やってることは面白かったんだけど、自分がバカで狭量だってことを自覚できてないんだよね。だからアンチに振り回されて無様を晒すんだよ。人気者になろうなんて無理筋じゃなくて、バズれればそれでいいって開き直ってやれてればなぁ
犯罪者になるリスク犯したのに全く割に合わない終わりだな >>529
んなわけないw 書き込みみれば頭の悪さがわかるやん
圧倒的多数が境界線レベルでたまに例外が紛れ込んでるだけよ
50代で未婚なら住宅ローンもないし無駄使いしてなきゃ1000万以上の貯金はあるはずだし
風俗に月に20〜30万くらい使えるんだよな >>526
鯨って、大阪でモデルやってるんじゃなかったっけ? どうせここでレスしてんのは晒されたオジどもだろ
本当に陰湿だよな
やましいことなけりゃ鍵垢しなくてもいいのにするってのは、やっぱりやましいことがあるってことだろ
やっすい焼き肉屋で喜んだりしょうもない女囲ったりツイで自慢したり気持ち悪いなぁ >>533
毎月風俗に金使ってたら貯蓄増えないだろ
カネを使わずケチるから貯蓄できるんだよ >>533
書き込みと、あと顔なwww
高知能の非モテチー牛もいるけど、公園オジの写真を見るとチー牛に加えてインテリジェンスの欠片もない顔しているんだよねwww >>536
吉原のソープ嬢殺人犯も、警備員でシェアハウスみたいな寮に入って固定費節約して、ソープに通っていたらしい。
公園オジもこういう輩だろ?www 事実はどうあれ、ネットに買春おやじって写真晒されたらいろいろ詰まないか? >>539
未婚彼女なしのゴミ仕事従事者に失うものある?www
肉体労働やっている時点で既に人生詰んでいるからwww >>540
どれくらいの年収層か知らないが、1回1.5で1日1人ペースで20日としたら30
そこそこの金額になるが、金どうしてるのか気になる しゃるなって毎日交縁行ってるけど、そんなに行ったやることある?
毎日見廻りしてんの? >>541
どうせ親の遺産だよwww
煽り運転のハゲ宮崎文夫みたくwww てかt8TXPrNC0は草ばかり生やして何がしたいんだ? 太ももに「カルマ 業」っていう文字刻んでるかわいい子いるよね。 ハンターが未成年に費やしたフェラーリ買えるだけの金は実際にホストやメンチカが買った高級外車になってるかもなwww ホストの年収って意外と低くて平均500万くらいらしいぞ、この間ヤフーニュースになってた
ちなみによく西武新宿駅前でグルグル回ってるホストトラック、1億なんたらとか書かれてるけど
あれも円じゃなくてポイントとかウォンとかだそう 図鑑はホントに幼稚だな
1人でオナってろよ、負け犬が しゃるな君が生活保護なのかどうか図鑑さんは本人に聞いてくれたのだろうか ハンターさんがフェラーリ買えるだけの金を未成年に費やしたのは
素人の可愛い美少女に利害関係なしで愛されたことがない心の渇きによるものなのだろうか
しかし未成年買春は海の水に似ていて、それを飲めば飲むほど喉が渇くものだ というかハンター一日何人も搬送して性欲の化け物だな でも、ビショう女から心から愛されてない性交を何万回やっても渇きは潤せないよ
それどころかやる度に男としての自身を喪失して精神病になりかねない >>563
男としての自信が失われるについて詳しく >>556
3分35の黒革のミニスカの子めっちゃかわいいやん
交縁でもこういう子しか相手したくないな
立ちかどうか知らんけど >>564
カネと引き換えでしか美少女を抱けない非モテの自分の現実を毎回突き付けられるから精神的ダメージが積み重なる >>556
そいつもモザイクなしで女の子を晒してる盗撮危険人物 昔ナンパ遊びしてた頃、大学生とか社会人に相手にされないナンパ師がアンダーばっかいってたっけ
世間知らずのガキならマウント取れるから。
結局そいつ女とやりたいからゆーてホストになって、見事に盛り上げ役の捨て駒としてケツ丸出し土下座してる写メをバラまかれてどこかに消えたっけ >>542
この時間でもまだいるよ
今日は泊まりなのか家近いのか のんが垢消しするって言った舌の根も乾かぬうちに、垢消ししないけどログアウトすることにしましたと。どうせすぐに戻ってくるだろうな。そもそもログアウトするかどうかも怪しい。やることなすこと言うこと全て信じられない。 >>573
あれだけ頻繁にPayPay乞食するやつだからな
ちなみにPayPay払うオジ連中は女からまったく感謝なんかされてない。ちょろいカモだと思われてバカにされてる。
誰々ちゃん、困ってるといつも俺に相談してくるんだよね〜
→いつでも金を引き出せるATM扱い
カモに猫撫で声使うのは当たり前だろ。いい加減気づこうぜ。欲しリスも送るのやめろ 公園の奴らは留置所に行くか、病院に行くか、人間以下のあの世に行く >>524
これまでの人生株も選挙も何もかも失敗してきて自分より弱いものをいじめてそれでバズれると思ってるからな、当初のゴミ拾いなんて今はどうでも良くなってる 今日は図鑑Twitterロック掛かったから投稿なし? 公園の声かけする男どもは、なんであんな気取ってポーズ取ってんの?
ブサメンばっかやのに ↑
じゃお前はどんなポーズで女の子に声かけてんだ?
ぜひともご教授願いたいね そんなんでいなくなるやつはしゃるながなんもしなくても自然と来なくなる 図鑑くんどうすんの?
垢どっちもロックされちゃったねーw
情報の真贋も見極めずふかしこいて法を犯してるから至極当然だな 図鑑最高!!もっとアホな不細工汚物オジども晒してほしい!! >>584
勝手な憶測でフカシこいてるの誰笑笑笑
ロックされたのサブ垢だけなんだが(笑)(笑)(笑) >>588
全体の20パーで凍結する噂が本当だとしたら約7000人いる今1400人は通報しなきゃだね >>587
図鑑生きてたw
図鑑的にはがっくんとかしゃるなとかぐれむりんはセーフなの?
名前はよく聞くけど悪事はしてない感じ? 夜散歩は撮影してるだけで晒すけど
コロアキしゃるなアデバヨールは晒さない
それが答えや >>590
がっくんは電車メインらしいし鍵垢だからわからない。ぐれむりんもリフレ界隈だし特に何をしたって話もない。
しゃるなに関しては生活保護とかポケカ転売とかなんか晒せっていう内容が公園界隈から逸脱しすぎてどうでもいい >>591
晒し依頼が来てないから
ただそれだけや >>590
がっくんの小物感ww
あれは何か悪さしたっけ? 鯨の件は誇張とかいってるけど、ふかしこいてたことには変わらないだろ
図鑑なかなか凍結されなくて、しぶてぇなww >>597
頑張って1400人通報署名でも集めたら😄 女の子もここ見てるからあまり悪口書かないで欲しい。
見てて気分良く無い。
稼げなくなったら、そのうち図鑑に売られるぞ。 フクタイチョーたまごっちハンターに関してはもう続報なし?
今回のことで、もともと面の皮が厚い無敵の人は叩いても効果無いんだなって思った。 コロアキなんてこれだけ個人情報出回ってるのにいまさら晒す必要もないわな
こいつらは晒されれば喜ぶだけだし 毎日大久保公園で盗撮している
大人の散歩ADULT
汚い作業着で現れてポケット2を手に持って撮影しているチビ親父 >>604
ほんそれ
アデバヨールなんかは、子供いんのに自○詐欺を始めとしてコロアキの金魚の糞してるしな
子供のが自○したくなるだろw >>604
夜散歩なんて自分の動画で自分晒してたしな >>581
こんな感じだぞ
さり気なく手を回そうとしたり、露出してる太ももジロジロ見たり「あー性欲で動いてるな」ってのがまるわかりな行動
https://i.imgur.com/D9vWZVG.jpg 鯨はツイートが下品過ぎて入る気がしないな。
しょうべん垂れるのが得意技の大阪の現役風俗嬢が出稼ぎに来てるんだろ? 鯨はツイートが下品過ぎて入る気がしないな。
しょうべん垂れるのが得意技の大阪の現役風俗嬢が出稼ぎに来てるんだろ? >>598
スペースで言ってたピロシキは?
あと消したたつおも気になる 副隊長は喜んでたぞw仕事増えたみたいだなw
元々そういう住人は晒す事で潤う。
覚醒剤の売人ですと晒せば欲しい人がくる
大久保公園の買春も晒せば売りたいやつも買いたいやつも増える
それだけ ハイジア西に身長180cmくらいの外国人いるけど、あの美人にS○Xした人いる?
生中出し出来る? しゃるな君はコロアキが女の子にまで酷い事を始めたのにコロアキを止めようともしないんだな
弱そうな奴にしか凸れないんじゃ公園に居る意味ないと思うよ
大久保公園の守り神ではなかったのかい? >>582
副隊長消えて図鑑も失墜したから、さるな先生なんか活発になってきたな
アイス乞食は面白かったです ある嬢のツイートみたら定期さんと会ってる写真載ってたけど、👍で今どき写真撮る人いるんだって思った。もう天然記念物 >>620
まともな教育受けてないから長文の読み書きは苦手のようですw >>622
まともな教育を受けているから、文法的におかしかったり語順や論理展開が変な文章は読みづらいんだ
具体的に1ついうね
>ワイは大久保公園にいる奴らの何が好かないってな、まだ救いようがあるバカに個人的に話して助けようとするやろ。
この文章、何が好かないか、と話だしながら結論が書いてない。しかもその後。 で区切っているのに話が続く
「何が好かないか、○○や」とまず結論を書いたのち、長々と具体的な事象を書くべきでしょう 図鑑先生にリクエスト
最近五分刈りで筋肉質な輩っぽいのが買わずに長時間風俗店への斡旋していてうっとおしい
のでよろしく なちゃん @na_cha96 はUだと言う説の信憑性について誰か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています