【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1685674621/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/ >>104
それくらいじゃないとあの拷問には耐えられないだろう
マツコも言ってたけど権力と金のないオジは黙ってろってことだよ えなは、その後会うことも無い他人にどう見られようと平気な考えの持ち主だし、新宿駅前でも向こうから手を繋いでくる。なんで千葉でも大丈夫www ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitterに晒されてるナンパジジイw w w w w 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
立ちんぼ妨害と盗撮、虚偽の110番通報魔、迷惑行為、暴言、手当たり次第ナンパ、車内レイプ、他人の商売の邪魔、窃盗、白タク、悪いことは何でもやる奴。
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! 一日中いるっちゃいるが10−15時くらいが一番いない @ ku1589374826894
やっぱりコイツの性格の悪さと無自覚のマイナスプロモーションヤバくないか? >>130
ツイッターで見ただけだから知らないけどプレイは自画自賛してたよ こないだ初めてNS1万て相手から言われたけど、なんか安すぎて逆に色々怖くなって断っちゃったw そいえば今日立ちんぼを装ってるのが何人かいたわ
一番通り沿いの1人はスマホのカメラ向けてくる奴で、俺が気づいた事に気づいたらしく
スマホをカバンに入れたけど、音声は録ってると思って立ち去った。
あと同じような服装してる2人組の若めの女 >>132
とてつもないやつがいるんだな、完全にアウト
そして過去のやつマ○カじゃないよね似てるけどまさかね 本日21:00ごろ公園正面角でチンピラ二人組と揉めて警察が飛んできたのですが・・
顔見知りの女性が絡まれてたので間に入って挨拶して別の場所へ連れていこうとしたところ
こちらに矛先が向かい仲裁しようにも頭が悪すぎてどうにもならんと判断し警察に頼った次第です 女性のほうは顔が映されると困るのでyoutuberのみなさん、該当箇所を録画されていたら
モザイク等をかけるなどの配慮をなにとぞお願いしますm(__)m >>127
ティファードっていうホテルなの?
でも、この交渉の動画ではXOというホテルに行こうって言ってる
https://youtu.be/rMW_yoXz41I?t=326 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も蒸し蒸しする中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
君たちはこの時期特に臭い。仕事帰りは公共交通機関を使わないでくれないか?www歩く公害だwww 立ち初心者女です。
試しに立って見たんですが行列出来て怖くて逃げて帰ってきました。
OK出したら、どこのホテルに連れていくのがおきまりパターンですか?
ホテルじゃないのかな?
よかったら教えておじさま >>142の交渉のときの服着てるときは細身に見えるのに
>>123の脱いで裸だと下半身デブで細身に見えない >>67
ロンブーの田村?www
山口県立下関工業高校出身www
テレビ番組の企画で金をかけて一流講師陣をつけて青学受験を目指すも惨敗www
青学どころか高千穂商科大学も受からんだろwww
その後慶應の通信に入学して落ちこぼれて中退www
コネで大学院ロンダリングwww
こういう奴を本物の学歴コンプって言うんだよwww
こんな奴が政治や社会を語る資格なしwww 兵庫県立尼崎工業高校(偏差値42)出身のダウンタウン松本、大阪市立東淀工業高校(偏差値36)ホンコンとかもなwww
ワイドナショーとか見る価値無しwww馬鹿のコメントばかり聞いていると本当に馬鹿になるwww
あんなクソ番組でもまあ君たち公園オジにとってはレベル相応で分かりやすい神番組なんだろ?www >>145
行列が出来たら
一人ずつ対応するんじゃなくて
全員集めてオークションで価格を吊り上げたほうがいい ハンターも偏差値42の福岡県立早良高校出身カンニング竹山と、低偏差値同士で意気投合したんだろ?www
嬉々として竹山のYouTubeに出たとか告知して、いや全然凄くないからwww
偏差値42の報道局とかwwwマジ笑かしてくれるwww >>149
オークションワロタ
搭載してみる
あとNNとかしてるおじさま
検査してる????
女さんも同じく
梅毒流行りまくってるとウワサで聞いてる たまごっち、いろんな事情があり
逃げてるそうです
めくれてきてます SC、コンビニとスーパーの価格差にオジになって気付くwww
コンビニは便利だからコンビニなわけであって、高いの当たり前だろwww 霧風キリコ、なか卯で味噌汁も頼めないくらい節約してまで買春お疲れ!!!www >>151
ホテルはMALTAとかかな
ゴムなしはダメよー ぐれむりん、雨の中タバコだけじゃなくライターも買えよwww
そんなラブホのライター使ってないでさwww
人前で恥ずかしいぜ?www ソニック、出張とかカッコつけてんじゃねえwww
他県の現場だろwww現場www >>143
ティファードだよ
フロント精算してるし、XOじゃない とらい🐯、SYOHEI、ケイン、高見山と笹川良一のCM覚えているほどのジジイが若い女の子買春とか気持ち悪いだたりゃありゃしない🤢🤮🤮🤮 >>145
女を装えば質問に答えてもらえると思ってる典型的なパターン。
臭いよ たまごっちVSしゃるなは、ブレイキングアウトで戦ってほしい どっちがケンカ強いの? アレカ、今日初めて認知した。昨日まで鍵垢か?まあいいや。
びっくりドンキーごときで親孝行とかwww親も泣いてるぞwww >>39
こんな子供じみた文章で50歳前後(団塊Jr)で芝浦工大 機械機能工学科卒、親の跡を継いだ経営者ってのが信じらんないのな
部下から陰でバカにされてるのは想像に難くないし、そのストレスを匿名掲示板で晴らしたいんだわ メンズの立ちんぼ二人組が3万円で自ら売り込みしてる
これは追い剥ぎなんだろうか
https://youtu.be/yQgdAYq3Hpw?t=45 gm、広末涼子と毎日電車が一緒とか、君、ただの変態ストーカーだろ?www >>167
とココで吾輩に名前を出された負け犬が顔真っ赤にして遠吠えしていますwww しゃるなvsたまごっち
リング上で戦えば、しゃるなが勝つ
たまごっちは悪仲間の人脈があるから
たまごっちが最終的に勝利すると思う ねこさんへ
去年の秋ぐらいから立ちんぼと時々交渉してデートしていた者です。
もともと美人局や詐欺女なども時々出没しツイッター情報で気をつけていましたが、
春頃から冷やかし、YouTober撮影や晒し、私服など増えてきたので、
僕は公縁での新規交渉は危険すぎるので今はやめています。 >>145
お嬢さん方も立ちんぼせずにツイッターで募集している場合が多いようです。
代表例は、たぬきちゃん👶🏻@love_0208syです。
なおツイッターで募集をした場合、応募してきた男のプロフィールやツイートをよく確認してください。
お金を払わずに逃げたりする奴がいます。
ゆん@pj @piano_p_p を参照ください。
ハンター避難垢2@kouen_hinan2などはキチンとお金を払っているようです。 こんばんはwww
森珍一👃です🎤
今日はこのidでいきますwww お散歩youtubeも増えると利益が減るようになる
現在10以上あるが
まえにあったNIGHT LIFE JAPANも消えた
youtubeがなくなると大久保公園も映さなれなくなり終了
もともとそんなに利益は出ていない
NOXinfluencerは広告がないのもカウントしていて間違いが多い
大久保公園は1年以内に終わると予想 >>168
ホモのたちんぼって相手がホモって思ったのか >>178
こいつ毎日オジ連中のツイチェックして書き込むって凄いなw時間と労力も相当だろw
やることもなく、話し相手もいない暗くてコミュ力ゼロのブサイクなオタクなんだろうな
オジ連中への粘着度合いをみるとハブられて逆恨みしてるオジの誰かかな。交縁の人間関係に詳しい人なら犯人の察しついてそうw これめっちゃ怖くね 色々突っ込みどころ満載なんだけどw
まず3万たけぇってのもそうだし元ヤンっぽくてこえーしw
さわやかイケメン君が言うならまだ分かるけど
こんなヤンキーっぽいの逆に掘られそうで動画見るだけでもぶるったわ 男がたちんぼで女が買うってありそうだけどな
ホストなんかもあるそんなかんじだろ 大久保ひろし
1万円ゲテモノ食いで最高やん
胸ポケットにスマホ入れてるのになんで嬢は撮られてるかもと警戒しないんや >>182
公園オジだと思われていて草www
YouTubeから来ましたwww
そもそも現在は田舎住みなのに公園行けるわけがないwww
せっかく東京にいる間にアングラ文化に触れようと思って、大学〜東京勤務時代はハイジア周辺も散策していたけどな。
今で言うトマト側に柵がなかった時代、突然柵が出来た時代を知っている。 今気付いたけど、竹山報道局って、チャンネル登録者数1,000人なのかwww
偏差値42の報道局なんか誰も見向きもせんわなwww
中大附属高校卒の上念司や青学高等部卒の大川宏洋(両名とも一般入試で高校から入学)と対談する特攻精神だけは認めてやるよwww 昨日新宿駅でマリカー見かけた
蒸し暑いのにまだマスクしてたな >>189
マリカーはどうでもいいけどこの界隈でこのタイミングでマスクしないで出歩ける男女すごすぎだろ。捨てるものないの? >>190
しゃるなが公園オジを退治できないからだよね マスクしないで公園フラついて写真撮られてキレてるオジも滑稽だが、マスクしてても写真撮られてキレるくせに嬢のレポを頑なに続けるオジなんなんだ。アレ顔隠してるけどオジの携帯には隠してない写真があって、どこに広まってるか分からないよね? 結局自分は晒されたら怒るのに嬢の人権は無視して不安にさせる男ばっかだな。そりゃ良嬢もいなくなるわ。 >>172
残念ながらハイジア近辺には3〜4年行ってないので、私が話題に出ることは有り得んな
ちゃんと以前に「スレ民が全員買春してるわけじゃない」と教えてあげたのに、顔真っ赤にして当てずっぽうを言うもんじゃないぞ(ニッコリ
こういうのは偏差値に関係ない、人間性ってヤツだもんね >>196
そんなに行ってないのになぜこのスレに執着してるのか >>92
誰も興味ないわ
腹でてるの晒されてて消えたんだろ >>197
このスレに執着はないが、学歴やら偏差値やらに囚われた滑稽な奴を愛でてるだけよ しゃるなも転売ヤーじゃんwww
転売ヤーから転売ヤー潰しとか商売敵潰しなだけやんwww >>186
言い訳長っ笑
必死だな笑
頭悪いやつって嘘つくのも下手だからな >>182
やりそうな人間はすぐ絞れるよ
フォロワー絞ったとらいを的にした時点でだいだいわかった >>182
チェックしてる相手見ると健全PJと絡んでる奴ばかりだな
🍊とか。辺りにマジになって切られた奴だろこいつ >>190
常にいる人だったけど全く見なくなったね
図鑑の功績か
それよりハンターなんとかしろよ、すっかり有名人気取りだぞ
俺があの有名なハンターだよ、から入ってるそして俺の唾飲んでいいよって言ってるらしい 面割れて未成年買春の証拠も大人数に握られてるのにすげえ根性してるよな本当
児相行きになったって発言から更新無い07表記ともやってるはずだし頭おかしいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています