【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1685674621/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/ >>123
けっこうなジジイが相手でもするんだなw 前によくインタビューされていた、公園裏の三色の髪で、鼻が高い未成年いなくなったと思ったら
最近の動画に髪を黒っぽく染めて服も変えて
公園の前で映っていたのがそうかもしれない
公園裏のは数年やってる人もいるからな だいたい自分でyoutube,twitter、tiktokなどをやっておいて
裏アカでパパ活やってるのがばれたくないのか
youtubeでたちぼやってるのをさらされたからって、どなりつけるってどういう考えなんだよ
ばれてないっておもってるのかw >>206
色々拗らせてるってか、もう壊れてんのかな
ちょいちょい荒らす奴いるのはわかるけど、毎晩仕事終わりに続ける執念が異常
まあ中学のテストの点覚えてる奴だからな。テスト以外心に残ることない学生生活だったんだと思うと可哀想ではある。しかも盛ってるにしても点数も大したことないし。
そもそも中学のテストなんて学校ごとに難易度違うから参考にならないのにそれもわからない知能障害者痛すぎる >>214
テストの点数が良かった事しか今まで生きている中で唯一の自慢なんだよ。他に誇れる事がないんだよ。そんな小さい事しか自慢できない哀れな奴だよな。 学歴だけ誇る爺は偶にいるけど中学のテストの点数は始めてみた >>209
07表記ってだれ?
06の子はかなり話題になったよね
竹山もインタビューしてる相手が実は未成年ともやらかしてるって知ったら番組のコンプラ上どうなんだ? kzはそこら中で弄られてるな、反撃の機会を伺ってるのか?
副隊長、ソルトはこのままフェードアウトしちゃいそう?
開示請求してたとしたら、そろそろ動きが有っても良さそうだけど、ネタとしては飽きられてる感じもあるし、あの過去の行いと晒された姿を見てどれだけツイッター世論を味方に出来るかは不明だな。 >>207
図鑑は自転車ニキいなくしたけど
結局お前はいるのな
無意味すぎらひ >>192
オジ退治したら僕やること無くなっちゃうじゃん
アイス誰に配ったらいいのる >>220
開示請求通ったら副隊長が発表しそうだな >>214
テストの点自慢にしても中学の時って話小さすぎて草
ホントに優秀な人は点数や偏差値なんて大して覚えてない。覚えてるのはセンターの点数とやらかした時の点くらいかな
カスほどたまたまよかった時のことをずっと覚えてる。まあバカなりに頑張ったんだろうけど >>213
でも、死にたいらしい
ぱそ🐰💕新宿のプリンセス👑
@sakupaso_47
自分はもぉホストなんかのために
頑張りたくないね、、、🥺🥺🥺
やる気といい、生きようと思えなくなってきたし、、、😢😢😢
うん。人生早く終わらないかな。
なんでこんな自分になって
しまったんだろうか、、 >>168のメンズの立ちんぼ二人組3万円に声かけられたらどうする? 自転車ニキ思いっきり顔しだるまだったもんな
誰が見ても分かるレベルで
会社にもバレたか知らん 2万じゃ誰もかわんでしょ、だからいつも売れ残って立ってるのか ぱそもそのうちアイラやまなみみたいになるのかな。
アイラ、この前、公園裏の路上で下半身丸出しでパンツ着替えていた。 たまごっち、お前ヤバいぞ
某団体が徳永と共犯でやった事件について話し合いしてるぞ >>235
でも、>>230の動画によると月に300万稼ぐと言ってるよ しゃるなは何でたまごっちとかがやってる無料キャバクラを止めさせないんだろうね 知らんけどそもそも嬢がたまごっちの正体知らずに雑談してるのが多いらしいよ
逆に言うとテンプレ入りさせてこいつらの犯罪行為を広く知らしめたら相手にされなくなっていくんでない >>238
話を盛ってるに決まってるだろ
そんな話を真に受けるほうがどうかしてる >>238
そいつ交縁で15kでも売れ残ってるぞ
月収300万って20日立ったとして1日15万だからな
人気嬢でも厳しい数字だろ >>238
そいつ交縁で15kでも売れ残ってるぞ
月収300万って20日立ったとして1日15万だからな
人気嬢でも厳しい数字だろ 大久保ひろし
この子は数か月前に郵便ポスト通りによくいたけど今は見ないね
https://youtu.be/HCEMBuK4yNA?t=23 そろそろゴミ同士傷害事件レベルの喧嘩でもして潰し合ってくれないかな〜? 女使って男の情報得ようとするの気持ち悪すぎるから辞めな?
お互い様だけど全部漏れてるから 徳永という人、そんなにヤバいのか?
皆んなが恐れて怖がってる
しゃるな、たまごっち、煉獄たちも手を出せなかった >>256
誰が好き好んで筋者に絡むの……
ろくな事にならないの目に見えてるのに >>255
ゴム有り1時間20kなんだけど 37歳らしいよ
強気過ぎて逆に気になる わかいまんこでくさいのは少し許せるけど
ばばあまんこでくさいのは怒りを覚えるね ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitterに晒されてるナンパジジイw w w w w 夜散歩普通に交縁いるな、凄いわw
あとポスト側に撮影してる女がいるな
女のYouTuberとか来るんだ >>263
女で撮影ってすごいなww
面白おかしく界隈撮影してうpしちゃう女とか友達にすらなりたくないのにその辺分かってんのかな
もっと別に面白い企画なんていくらでもあるだろうに しゃるな
徳永には怯えて何も出来ない
なにが交縁の守り神だ
煉獄、ガッツ中島
結局、Z李の手下は弱そうな奴にしか凸できないヘタレばかりだ コロアキたちが凸るのはSNS動画を撮影するカメラが回ってるときだけだからなあ
だから売春撲滅なんて全然本気で考えていないことが分かる >>267
そらw
Zがインフルエンサー事件やモドキなんだから
しかたないだろ
守ってもらえないし
在日やろうじゃ、どうにもならないもんな 税務関係の仕事してるけどこの界隈の女で普通に預金しちゃってる娘いないよね?バイトや会社の年収と預金が合わないの税務署にバレバレだからね。過去もさかのぼってみられるから気をつけて、もう預金しちゃってる娘はもうダメだけど >>243
僕もこの「うー」に会った時、聞いてみたら15kって言ってた。
買わなかったけど。 霧島キリコ、47日くらいずっと公園で搬送できなくてやっと今日最高の嬢と出会ったと
つぶやいてるけどどんな子かね〜 >>274
15kでも売れ残ってウロウロしてるイメージしかない >>270
FC2 SNSフォロワーoo万のインフルエンサー 21歳
ツィッターじゃG有のみと謳ってるけど中出ししてるよ 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
立ちんぼ妨害と盗撮、虚偽の110番通報魔、迷惑行為、暴言、手当たり次第ナンパ、車内レイプ、他人の商売の邪魔、窃盗、白タク、悪いことは何でもやる奴。
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! FC2にある交縁ハメ撮り物とかは本物?現地で見たことある顔? >>267
徳永は誰もが恐れて怖がってたけど
見た目は小汚い太ったオッサンでオーラなくね?
でも界隈のキングだったそうだ 逮捕前から徳永の噂話しを聞いてたけど
素人レベルでも知れ渡ってる有名人を
しゃるな、煉獄たちが知らないのは不自然だと思いませんか? やるなんて言ってたっけ?
あの口だけ親父にそんな度胸無いだろ 教育受けてこなかった云々じゃなくって、地頭の問題だろ
大学出ても、どうしようもないバカが居るのと同じ 100万円は最初だけ本物で中身はダミーだっていってるじゃん あげると言っているのだから、出した時にさっと貰ってるその辺で飲んさっさと帰ればいいんだよ
中身が偽物だと思うが最低でも上下一枚は本物だといってるし、最低でも2万は貰える。
本当は偽物の札束で100万で遊ぼうと言っている時点で偽証罪になるのだから、その札束を受け取って承諾すれば、犯罪確定になる。
夜散歩はただ、100万で遊ぼうと言っているのでホテルに行かなくても良い訳だしね。 偽金だったらかなり重い犯罪じゃん
「冗談」「100万払うわけがないのは常識」みたいな言い逃れがどれだけできるのか >>282
知ってるよ煉獄たちは数字だけで
数字取れないものはやらない
危ないことはしない
供給元はZと関連あるから
凸らない 買う気もお金もないくせに話しかけてくるゴミ男が多すぎる。。 だから可愛い子は2万でもすぐ売れるんだってば
冷やかしじゃなくてほとんどは金額と容姿が合ってないだけやで 夜散歩「100万円で1か月僕と生活してくれない?」
100万じゃ無理だよな
夜散歩は嬢が1か月どれくらい稼ぐのか単純計算も出来ないんだろうか
200万は出さないと >>280
徳永自体が怖いんじゃなくて
バッグに暴力団がいるからね
しゃるなは暴力団が怖くてビビッてる >>272
たちんぼの預金が1億あったとして税務署は調べないから分からないよ
親が死んだとき相続税の調査で調べられる可能性はあるけど 100万円が紙だとしてYouTubeのネタなのに犯罪なるわけない >>250
帰るときのエレベーター待ってるとき「あー、今日は気持ちよかった」 >>295
じゃー2すら出す気にならない奴に話しかけるなよ。冷やかしオジがw 金欠ジジイが言い訳すんな。 >>302
そんなオジが集まる所でしか活動できないんでしょwww何様のつもりなんですかwww >>291
偽100万を対価として「なんらかの損害」がでたなら詐欺罪の可能性あり
偽100万を見せただけだと罪には問えない
偽証罪というのは「法廷などで宣誓したうえでの証言」がウソだったときの罪なので、市中では成立しない >>302
マスクしてたら顔わからんでしょ、取ってもらうまで
馬鹿なの? 大久保ひろしみたいな動画嫌いじゃないけどそのうちBANされるだろうな 年齢ごまかしてるの多いから下手にLINE交換とかしない方がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています