【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夜散歩の動画でまたアゴマスクが出ていて「あなた滅茶苦茶他の動画でも出まくってますよね」と
突っ込まれてたな。キリコとアゴマスクはほぼ毎日、しかも長時間いる アゴマスクは人畜無害らしいから好きにさせてあげてよ >>646
おれもそう思ったけどキリコが公園の常識とか知らない新人の子ばっかり狙って
5000円で中だししたり悪質なことばっかりしてると暴露しとった >>647
>>648
そういえば読んだ記憶あったわ
事実ではないから削除したのだろうか この前嬢が今度夜散歩来たら防犯スプレーかけてやるって怒ってたけど、盗撮されてたら正当防衛的な扱いになるのだろうか >>643
この子の出てるAVのタイトル教えてください >>647
ああ見えて図鑑の時は大きく晒されて真っ先に命乞いして消してもらったんだよな
体デカくても小心ものみたい 夜散歩は5ちゃんでスレ立ってないんか。もう有名人だろ 雪乃ちゃんの動画くれくれとか詐欺師から買ってる奴どんだけ情弱なんだよと思うけど同時に見つけたアフーの動画エロすぎてやばい また図鑑が女垢つくって何かやろうとしてるw
@Hikaride02 >>665
スカウト垢が全く機能してないからな
副隊長は図鑑を開示請求してるのかと思ってたけど何してんだろ
復活してから音沙汰なしだな
サークル内で活動してんのか ハンターは06アンダーも上げててそのスクショいまだに取り上げられてるからな 宮迫が瓜田を引き連れて歌舞伎町にやってきたが、トーヨコ止まりで
大久保公園は回らず動画も取らなかった。
やっぱ一流芸能人はモラルがあるな。
https://www.youtube.com/watch?v=85xlb9nefAo 最近背の高い顔面にクギだらけのパンクロッカーみたいのおらんか? >>669
女?
背が高いのって不感症率高い気がするのって気のせい? >>672
どこら辺に立ってるかとかも言わないと分かりずらいような
なんとなく八百屋前に立ってる赤髪の子かなとかおもたけど これさくぱそのことか
https://ameblo.jp/kirico333/entry-12813328369.html
中には東京夜散歩の動画に登場したおかげで客付きがよくなったと
歓喜して踊り狂っている交縁女子までいた >>678
しゃがみ込んでる左の男が夜散歩だな
さくぱそも夜散歩の影響力に尊敬さえするようになった 最近KZが来ないから交縁の女の子が寂しがってる
さすがKZ、インフルエンサーだね たつおなんて知らねーからコすりようがないしな…
特徴のある奴しか盛り上がらんよ 見た目だけなら一番目立つけどな
縦も横も馬鹿でかいし 特徴ある奴って夜散歩に「いつもお父さんいるよね」ってイジられてたジェラードンか夏でもニット帽をしっかりかぶった外人ぐらいかな。
あと、ヨレヨレのスーツ着た猫背のおじとか。
あとはモブだよ。
いくら書き込んでも無駄じゃね? 2時間くらい滞在してもうこの子でいいや!と妥協して遊んだ帰りにまた公園一周したら
めっちゃタイプの子が複数いる現象ってなんなんだろうかね >>678
恥じらいもプライドもない女だな
3千円でもいらんわw たまごっちがしたレイプ 誤情報ツイート読みたいから誰か貼ってくれ 遊々二郎かオジだよねたまごには突っかかってないし
図鑑ならコロ達に突っかかんないから違う
誰とか関係なく撮影するやつもオジも暴露してくとかレスバするとかさ
しゃるなもそういうのやれば拍手なのにネタ晒しや誰かいる日は公園から逃げるから正義が見えない 夜散歩のことボロクソ言ってる女多いけど訴えたりはしないんだな
嫌がるのを追い回してるのはさすがにアウトな気がするが ツイのイツメンのG2がすごい勢いで埋まらなくなってるな いつメンG2ならカジュアルソープ行ったほうが良いわ >>696
しゃるなはタマゴッチさえ恐れて逃げてる
しゃるなは夜散歩の撮影を邪魔するわけだけど
たまごっちがいる場所だと不思議なことに、しゃるなが消えて夜散歩は自由に撮影出来てた
しゃるなは、たまごっちを恐れてる >>703
一行目が変な日本語になってしまったわ おろ〜 宿泊で買った奴いる?
1.5万1時間ペースだと高額になるが。
丁寧におっぱい舐め吸いとかすると休憩じゃ足りんのだな 女の子よりも、おっさんのほうが増えている。イツメンがG2万に上げたのも、納得。YouTube効果だな
3万もすぐそこ 女は晒されたが益々ハイジア立ちんぼが有名になって
買いに来る奴が増えたせいで女は金額を強気でやれるようになった いつめんは病院と公園の間のメインストリートにどーんと居座って新人の子は東側や西側や公園北側に追いやられてる感じ? サムライは立ちんぼ晒し再開してるな
キリコ、出番だぞ >>716
つってもギャラリーばっかりみたいだけどな。あいかわらずイツメンはなかなか成立しない 最近トマト側の外人入るやつ多いな
冷やかしや見学で来た新規が騙されて買ってるっぽいけど
ベテラン勢は絶対入らないからな 今年の春くらいに比べるとおっさんもまだまだ少ないしおじ図鑑の影響というか恐怖が
残ってるからイツメンがG2でやったら売れ残るくらいわかるだろうに。
まあ俺らがイツメンに興味がないようにあちらもいつおじ興味なく新人おじ狙いなんだろうけど >>723
騙されて?
整形だろーがチンコは付いて無いし問題なかろう
1人いるのよ整形じゃなくてナチュラルなやつ
南米?よくわからんけど イツメンはリピートないからなぁ・・・
あのサービス地雷でG2は高い
乳触るだけ乳すら舐めれない 小さい黒髪のイツメンも今日は苦労してた
30分以上は決まらなかったみたいだ お前ら本当に金持ちなんだなG2なんてコンビニ、旗振りだと3日間のまず食わずでやっとだぞ
1ヶ月働いてようやく捻出できるかどうかのレベル
俺にもま○こついてて欲しかったよ
十分頑張ったよな俺、おばあちゃんに会いたいよ >>716
ほんとそれ
今日の22時ごろには買われまくって
殆ど並んでなかった >>729
1800万は貯金があるからね
余裕や。ただ可愛い子だけしか買わないけど
今日もイツメンしかいなかったから坊主だった 1.5万で立ちブスにシゴかれて挿入して乳舐めすら無しで
ボロいラブホで1時間で終わり、エロビデでシコる方がマシじゃね? イツメンに一回いってしまったから
行くと必ずいるから気まずいんだよな〜
イツメンの弊害や。リスト化されてブラックされているみたいで
決まらない 23時頃ってどうなの?いつも終電で23時移行には、居られないんよ
さすがに帰れないと辛いからなー 富士そば前の気持ち悪い地縛霊みたいなチビ貞子いなくなった。売れないからだな。 今日はキリコも夜散歩もいなかった
夜散歩って火曜日と金曜日じゃなかったのかよ イツメンと繋がっている子を見ると可愛いと思っても行けない・・・
情報筒抜けやん >>737
夜散歩は元々金曜日、火曜日は最近来たり来なかったり。ショート動画で再生数と
登録者数が爆増してるから動画増やそうと来る日今後増やしてきそうでうっとおしい >>731
1800万の貯金!
どうして神様はこうも差を付けたがるんだろう
自分みたいに明日死んでも誰も悲しまない人間もいるんだろう
神様はどういう基準でそれを選ぶんだろう
G2なんて1ヶ月頑張って貯められるかどうか
これまで女の子の体なんて触ったことすらない
自分十分頑張ったよね、おばあちゃんに早く会いたいな リーマンの小遣い平均は38000円ほど、これはあくまで平均なので子持ちの中央値にすると
さらに下がる。公園で遊べるのは1〜2か月に1回が普通。数か月頑張ってやっと遊べるんだから
じっくり嬢を観察して選びたいし、地雷に当たったらしばらく引きずるのは当然
イツメンは客のそーゆう状況とか一切顧みないからスルーされるんだと思うで
せめてプレイの時2か月に一回の楽しみなんだって頭に入れておいてくれ 交渉時、NGはベロチューだけでーす
金払ったら、攻められるのは嫌なんだよね、胸揉むだけならいいよ
指も入れないでね。フェラはダメ。ただ乳首だけ舐めてくれた
あと入れて出して終わり。G有2万のイツメン >>742
スレンダーでそこそこ可愛いあの子かな?その時の経験でイツメン=風俗の待機嬢と理解して
わいはもうイツメンと遊ぶのは辞めたわ。2万という金額の重さを舐めすぎなんだよな
お前らたちんぼやる前の2万がどれだけ大金だったか思い出してみろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています