【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
大分舐められてるなw
金は後払いか最悪机の上に置いとくのが基本
交渉時と条件違ったら金払わなくていい
交縁の立ちんぼはバックもいないし警察にも行けないんだから強気でいけ 1.5万で立ちブスにシゴかれて挿入して乳舐めすら無しで
ボロいラブホで1時間で終わり、エロビデでシコる方がマシじゃね? >>746
イツメンってそんなのばっかりだぞ
28歳ツイテもAV女優も長身のポニテもそんな感じ 1度も買ったことがないけど
毎日公園に通っていて
いつも顔を合わしている
喋ったことはないけど
これもう俺たち友達だろこれ 俺たちイツメンおじさんとイツメン嬢は、目と目で会話してんだよな
1日公園周りを20週ぐらいしてるから、お互い心が通じ合ってんだよ おじさん「また今日もイツメン立ってるよ・・・」
イツメン「またあの禿オヤジ来てるよ・・・」 tokyo hot nightは盗撮を毎日のようにしていて
いつもいる公園裏の2人組にめがね!と呼ばれるようになった >>721
サムライは対面からの盗撮で一人の子をずっと狙うのを辞めたみたいね
バレバレだもんな。あの取り方だと 駐車場にいつも集団でたむろっている女って立ちんぼさんなの
いつも見られて気分悪いんだが 近場でたまってるだけなのに女買いに回ってるやつにジロジロ見られる方が気分悪いだろ >>719
このあとの警官を論破した動画
このユーチューバーは難関大学の法学部卒だから警官では全く歯が立たない
https://youtu.be/DvZlVolQDks >>742
>>746
最初にディープキスOKか聞いてNGだったら止めること
よい嬢はマグロですか?と聞くと笑顔で「頑張ります〜笑」と答えるからそういう嬢だけにすること 宿泊で買った奴いる?
1.5万1時間ペースだと高額になるが。
丁寧におっぱい舐め吸いとかすると休憩じゃ足りんのだな おっぱい舐め吸い拒否する立ちんぼいる?
交渉時に聞いとかないとあかんの? >>743
ほんそれ思うわぁ
そもそも中間も取られないし税金も払わないんだから
なし1.5で十分だろ そもそも立ちんぼってパクられたら追徴とかつくのかな >>752
サムライはアキバのメイドをモザイクなしで盗撮していたが
盗撮がバレてトラブルになりそれ以降アキバの撮影をやめたようだ しゃるなは、たまごっちを恐れてる
夜散歩の近くに、たまごっちがいると、しゃるなは夜散歩の撮影の邪魔をしない 一時間の設定枠があるやつは地雷だな
シャワー浴びるだけでも
かなりかかるし、攻めたら時間切れに
なってしまう。NG前提だから
手こき、Gでの挿入のみだから1時間なんだろ >>775
そうだ。時間稼ぎ、時短も当たり前
所詮は社会不適合で立ちんぼしかできないやつら。 最初にディープキスOKか聞いてNGだったら止めること
ディープキスNGということはキモイと思われてるという事だから
どうしてもカネだけもらって早く終わらせたくなる プロローグ(序章)
第1章 統合失調症とASDを抱える女・琴音(31歳)
第2章 二度の逮捕歴がある女・未華子(32歳)
第3章 ハイジア・大久保公園界隈に街娼が集まり始めたルーツ
第4章 歌舞伎町で起きた事件から紐解く、路上売春史
第5章 ヤクザに拉致られた女・梨花(21歳)
第6章 1ヶ月350万円を稼ぐ女子大生・恵美奈(19歳)
第7章 彼氏に勧められて路上に立つ女・紗希(20歳)
第8章 歌舞伎町案内人と巡る“交縁”の現在
第9章 名物立ちんぼとして知られる老女・久美さん(年齢不詳)
エピローグ(終章) トマトってシャワーあるの?
この時期は必須なんだが、 立ちんぼやYouTubeの
おかげで、トマトとか
あの界隈は、バブルやろ いま値上げしたらジローとか他に行かれるな
設備も最低限だし ラブホは儲かるからな
他のラブホも既存のラブホは20年ぐらい変わってない気がする ラブホは儲かると思うならラブホやればいいのに
ラブホも真面目に正直にやってたら儲からないよ あの辺で土地をどうやって使ってるやらって感じだが
むしり取った衣笠、いや、昔取った杵柄だな 3日ほど前YOJIが来てたね
昔に比べて顔に覇気がなくてコソコソしてたけど >>790
からかわれまくったもんな
女の子のオナ動画勝手に上げたりして 夜散歩さ、撲滅してるんだろ?
それなのに仲良くなった女に「人気出て良かったじゃん」って
言ってることとやってることが無茶苦茶
そんなだから中島にバカにされて笑われるんだぞ 中島を利用できればと思ったんだろうけどな
まあ、中島なんかどうでもいいわな
夜散歩ファンが喜ぶような動画を撮ることが最大目的なんだろうな でも、最近はしつこさに拍車がかかってきたから、やり過ぎると自滅するかもな オジに「お父さんダメだよ」とか言いながら、売女に「彦星様見つかるといいね」とか言うてどっちやねん!!て、苦笑したわw 地方人だけど東京に遊びに行くついでに公園近くに宿取って女の子を連れ込むことは可能だろうか
女の子の名前や住所は適当でも大丈夫? 夜散歩の口癖で全世界配信とかいってるけど池沼貼ってるよな
80億分の3万程度で何が全世界配信だよw 広告剥がされまくって、メンバーシップに移行したし
どんどん剥がしてやれ。金だけが目的なんだから マスクって凄いな。マスクすると美人なのに、マスク取ると別人
これで3万は高すぎる。マスクに騙された、マスク取るのNGだし Youtube見ておっさんが殺到しまくって相場があがってきてんね
イツメンですら22:00ぐらいになると搬送されまくって
2人ぐらいしか立ってなかった。戻ってきても10分ぐらいで
すぐ搬送されたし もうコスパは風俗と変わらんな。Youtuberのせいで相場が上がってしまった ユーチューバーの影響なのか?
公園系ユーチューバーはSNSで顔を晒されて次々に廃業しただろ >>786
ラブホは銀行が融資しないから誰でも参入出来るわけでもない おじさんが増えたから女の子の供給が足りんのよ
イツメンも2万にあげた >>809
スジの人か、田舎の成金百姓がIC付近に出すか。
それがラブホ 夜散歩は、組織的にやってるやつらには邪魔な敵で、
フリーでやってるやつには守護神みたいなもんだな。 3払うなら鴬谷の韓デリで100分遊んだほうが絶対いいよ。NNだし可愛い子も多いしね。 イツメンも客が増えたって喜んでんじゃん
単価も2万まであがったのに売れていく 立ちんぼ逮捕は警察官が買うおっさんを装って
ラブホ入口まで同伴した時点で売春確定で逮捕みたいだな。
挿入まで確定じゃないとツベで語る馬鹿弁護士もいるが。
買うおっさんと女を監視してラブホに入るか出る時点で
逮捕パターンもあるか?買う側は事情聴取はあるが罰則は無いから
ノーリスクだけどね さくぱそ何かの動画で2で生中と答えてたけど今は値上げしていくら? ブサイク、イツメン相場が別G有2万
少しレベルが上がると3万だな
今の相場 >>552
>>544
これ、のんじゃない?画像がボケているから自信がないが、
髪型をツインにスッキリまとめて服を変えたようだが、
バッグがいつもの奴みたいだ。
ちなみに、のんは顎と口元の形が××だからマスク美人なだけ。 今日18時半ぐらいに通ったけど3人ぐらいしかいなかったな
観覧おじも少ない印象だった 立ちんぼはマスク取ると別人で可愛くないのに
雪乃は凄い。修正画像よりも可愛いし、マスクを取ったほうが可愛いという
奇跡の女の子。大久保に立ちに来てくれ >>826
見たの含めて3回
もしかして木村雪乃ちゃん まあ、可愛かったらホストすら虜にしちゃうわな
ホストに餌食にされるんだから並だろ マスク取るとブサイクになる立ちんぼばかりだが
顔ってやっぱりバランスなんだな。いくら目や輪郭が可愛く見えても
口と鼻のバランスって大事やわ 地元にはいられないみたいでこちらに来てるようです
いつも11:30頃表れるから在籍があるのかもしれない >>823
美少女に見えるのにマスク詐欺かよ・・・ 俺もツイテ、地雷服量産服、マスクに騙されることが多い
高いのに発狂しそうになる。だからfc2みたいにマスクさせながらやってる >>833
のん
@usa__mochiii
のんはマスク詐欺の代表格だな。鼻の横にでかいホクロがあってキモいしマグロだし入る価値ない。他の女にホス狂い晒されて界隈にいづらくなって消えたと思ったがしぶとく生き残ってたか。
今はなき副隊長が鉄板嬢って推してたが、ただマンさせてもらった引き換えに宣伝してやってただけらしい。とにかく入っていいこと何にもない。 みさは前払い集めるばかりで再開する気配がまったく感じられんな。ほんと初期の頃は良かったが、今じゃ擦れきって入る気にならんよな。 >>836
スタイルは良さそうなんだから
鼻のホクロを皮膚科か整形で取ればいいのにな
なんで取らないんだろうな >>840
高速回転できれば6回転ぐらいしたい
って感じかね Gあり2でも凄い勢いで売れていくな
どんだけ相場あがってんだよ。前は売れ残っていたのに! 今日は可愛い子いた?アイドルみたいな子と2万ぐらいでやりたいんよ
アイドルならマグロでもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています