風俗依存症138人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症136人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1687743128/
風俗依存症137人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690926885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured もう基盤しないとLINEで送って来た箱ヘル嬢
無事に入った時優しくして生はめしてあげたよ
風俗嬢なんて大半優しくされたら股開く生き物
メンタルの浮き沈み激しいからいう事なんも信用できないよ 今日は生理だからエッチてまきないよ、と忠告してきた箱ヘル嬢
ここで残念な素振りも見せず、お腹痛いの?と心配し、いたわる下心丸出しの俺
その優しさに触れ、しっかりセックスしました >>170
お気に入りの娘が長期で出勤しなくなった場合は海外出稼ぎの可能性も考えられるな
香港で日本のAV女優が売春で逮捕されたけど、同時に逮捕された女は普段日本で風俗嬢やって期間限定で海外出稼ぎしていた
某風俗サイトと同じ画像で発覚
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1692465380/117-121
ツイッターで「海外出稼ぎ」を検索すると凄いことになってるからな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1692465380/106-113 風俗行くときおもちゃとか色々持って行く人はどんなカバンとかリュック使ってるの?
見た目オシャレでこいつ金ねーなーとか思われないブランドってある?
ゴムとか電マとか拘束具とかイソジンとかオイルとか
入れるから結構嵩張る 5chとか爆○イにいるヤバいオッサンって、嬢にも糖質みたいな変な文章送ってんだな
変な人から一方的なオキニトークとかめっちゃ送られてくるらしいもんな 今更過ぎだろ
オキニには安易な連絡先交換気を付けてねって言ってる このご時世で生は怖い、でも征服欲を満たしたいと思っていたら、ちょうどいいオプションを発見
ごっくん
これは脳が痺れますね
思い入れのない一見の嬢が相手でも、飲ませたって事実を何度も思い返して悦に浸れる ソープで童貞捨てて、その後何十人とセックスしたけど幸せになったとは言えない
理由は素人女に縁がなく、プライベートでデートやセックスする女がいないし、風俗は大金払って、一時的な快楽を得てるだけだからな
1人や野郎同士で出掛けてもカップルやファミリー見て劣等感感じるだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せにはなれんよな そりゃまあ金払ってセックスするのは幸せとは言わないわな
お互いの気持ちが高まってするセックスは満足感が段違い 潮吹き嬢に入ったら
シオというよりオシッコをピュッピュッ出しまくりでベッドが大変なことになった 車で嬢と海や遊園地や公園とか行ったことはあるな
店外デートといわけでもないので食事代とか入場料出すだけで遅刻するとコーヒー代や夜の飲み代は出してくれたことある
一緒にいると容姿が目立つんだよな 彼女や嫁とか、数人の素人女しか知らない既婚者と
結婚出来なかったけど、風俗で何百の女体と交じった男と
どちらが幸せなのか 彼女とか嫁とかいて、さらにたくさんの嬢とエッチした男が優勝だろう。 黒人系のメジャーリーガーとか子供8人とか量産してるよくいる
しかも複数の女に。
ゲレーロJrなんて親子でメジャーリーガーで、父親も息子も子供量産してるw
トランプも3人の女に産ませた 元メジャーリーガー ゲレーロ Sr.
5人の女性との間に、8人の子供がいる
その子供、ブルージェイズのゲレーロJr(24)
未婚だが、2人の子供がいるw >>171
なんやこいつ…たまげたなぁ
>>175
バレンシアガじゃない?
つかその前に持ち込み嫌がられるとこのが多ない?
よそのやつに突っ込んだもの使うのかこのドケチなアホは、みたいに思われてそう 風俗嬢でも子宮降りてくるくらい感じることあるんだなまぁ電マパワーだが
指で子宮口?触れて始め何かと思った いつもデリで遊んでるエリアのホテル街で女性の遺体が見つかって焦った。 結婚2年目の嫁さん居るけど1年以上セックスレスだよ
風俗にハマってるから嫁さんとしたいと思わなくなった >>192
イラついてるのか知らんけど当たらないでもらえない?
お前がうまくいかないのは俺のせいじゃないだろ >>175
服からアクセサリーまで全身ハイブラ成金コーデで行ってる
明らかに嬢の反応変わる時もあるからおすすめ デリのオキニを自宅に呼んでるので、トランクスとTシャツ姿。
トランクスはBN3TH 岡島カレン @karerenchan
2023年9月4日
1人で来たことが怪しかったみたいです。ハワイで今日本人女性が違法に働いたりしてるみたいで取り締まりがかなり厳しくなってるみたい。
それで私も働くんじゃないかと怪しまれて勝手に決め付けられて強制送還されした。
https://twitter.com/karerenchan/status/1698366448304079050 俺はソープでは最初のトークは5分、風呂10分、最後の風呂のタイマーも10分前が理想だな
時間稼ぎ酷い嬢だと、絡みまで30分、タイマーも20分前にセットとかあるから 1週間ぶりにセックスした
5発中出しした
肉が食いてえ 東京某所のやっすいデリヘルさんたのんだら90分ひたすらトークのみという嬢にあたったことある。プレイしようと促しても「いま話し盛り上がってるからもう少し」とか言ってきて、ずっと独りで喋ってた。 >>209
あからさまにやる気ないのおるよね
ロングで取ってるのに一発やったらシャワー浴びてトークだけで済まそうとするやつとか
発射無制限(自由にできるとは言っていない) ふと思ったんだけど、アイドルの推し活と風俗って似たようなものじゃない?
自分の満足感の為に課金するけど、別に相手から何かが得られる訳でもないって点で。
俺はアイドルの推し活の事はよくわからないけど、
あれって頑張ってお金をつぎ込んでも、
自分が満足感を感じてるだけってイメージだし。
(※推し活を否定はしていないです。その人が満足できれば立派な趣味です) 旅行ついでに札幌の高級店って触れ込みのとこに行ったら話だらだら長くてプレイも微妙で辛かったわ
帰って即オキニに会いにいった
二回オキニに入りゃよかった 60分て短いな
もともと緊張して勃ちにくいのに焦ってさらに勃たなかったわ
風俗初心者です 相手も20歳だったしテクニックの問題もあるよね
先月は他の嬢で2回戦したし >>211
払った金の対価としてサービスを受けてる時点で、全然違う。 >>197
不同意成功で逮捕者出たのって風俗無いような田舎しかいないけど? >>216
裁判で勝てるわけがない。
だって合意の上で「全裸で混浴」「全裸でベッドイン」「フェラチオ」してるのに、
不同意性交が成立するわけないじゃん。 >>217
デリヘルをはじめとする風俗は、本番禁止を明記している。
嬢がその時に同意したとしても、後から本強されたと警察に行けば、逮捕される。
その後、不起訴になるかどうかはわからないが、
逮捕された段階で名前がマスコミに出て、社会的に死ぬ。
でも俺はしてるけど。 今日会って脱がしてるときに耳元で今日は中に出していいよって言われた
良いよね 俺がいつも行ってるソープは基本コースが
40分 13,000円
60分 18,000円
80分 24,000円
100分 30,000円
+指名料がかかる
30歳越えの嬢は2000円引き
イベント日は全ての嬢が3000円引き
新人嬢は総額で70分18000円
四国で一番人気のソープ 小説のセリフです。
> 嬢がその時に同意したとしても、後から本強されたと警察に行けば、逮捕される。
妄想乙www >>211
風俗客は性サービスという対価を貰っている
推し活は、女が好きな人を応援する母性愛。
女は愛する者の為には身を捧げ奉仕するものさ >>217
【青森】ホテルに風俗嬢を呼んだら10代女性が来た→51歳男性教師を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693709671/
不同意性交等の疑いで逮捕・送検されました。
警察の調べに対して男性は容疑を認めていましたが、青森地検八戸支部は9月1日付で男性を不起訴処分としました。不起訴処分とした理由について検察は明らかにしていません。
罰金100万円で示談したのかなw 小説のセリフです。
証明してねwww
証明できないなら、虚偽・架空・妄想www >>224
それ、そのまんま東と同じパターンだな。 なんでお金いっぱい使ってるお客さんを嫌うんだろう
学費や生活費や遊興費を大量に浪費して困ってる女の子とか自業自得なのに ヘブンからのWeb予約って店からの折り返しの電話にすぐに応対できないなら
しない方が良いと学んだ。
折り返しの電話した時には口開けの時間埋まってるし、別の時間によく利用するホテルまで
来てもらおうとしたら時間の関係で別の利用した事ないホテルにしてくれと言われるし
なんも良い事なかった 推し活にいそしんでる人たちも居るんだし、
風俗活動にいそしんでも良いよね。(自己暗示)
推し活はお金の無駄なんかじゃないんだし、
風俗活動もお金の無駄なんかじゃないよね。(自己暗示) 人妻店の32歳って実年齢何歳ぐらいの人が来るのだろうか?
写真見た感じだと顔隠しててスタイル良さそうだから指名したけど
どんな人が来るのかどきどきや 風俗嬢も人間だから、嫌いな客には延長とかリピートして欲しくないって思うからな
そういう場合は相手に素っ気ない態度を取り、延長やリピートをしたいと思わせないようにしてくる フリーと指名じゃ接客がめちゃ違った嬢いたけどそんなもんよね 昨日はパネマジじゃなくて写真無加工の子だったわ
むしろ実物の方がいい
20歳 パネル加工下手なスタッフにされると
女の子と遭遇した時止まるわ
格安店でめちゃくちゃ可愛い子出て来て焦った フリーの時は、当たり外れが大きい。
以前、ススキノでフリーで入ったらよく雑誌とかにも出ていた、金津園の超有名嬢だった。
で、翌日も同じ店でフリーで入ったら、超地雷だった。 最近金無くてオキニトークだけ楽しんでる
それでも姫予約なしで10連勤以上の予約が一瞬で埋まる嬢がどんなもんか気になるので争奪戦参加して勝ち抜いたので突撃してぬる 今日は2日連続は我慢して久しぶりにランニングでもするか…一応ジム契約してるし… 風俗嬢って口を揃えてホスト興味ない、行ったけどつまらなかった、周りにハマってる子たくさんいるって言うからなんか笑ってしまうw >>241
聞いてもないのに皆ホスト行っててびっくりとか言うやつは要注意
高確率で沼にハマってる
昔行ってたも今も行ってるから要注意 今、在日外国人の間で話題なのが、10万円貰えるイベント
ベトナム人が在日外国人向けにSNSで呼び掛けて、携帯ゲットの為の名義を貸してくれた人に即金で10万円を払いますとの内容
実際に10万円貰った多数の在日外国人がSNSで自慢し祭りになってる。
嫁や旦那が外国人の人は要注意な
知り合いの外国人女も旦那に内緒で10万円ゲットしたw 鈴の付いたチョーカーを首輪がわりに女の子に装着してもらおうかと思ったんですけど
鈴ってやっぱうるさいですかね? うぅ…箱ヘルオキニが精神病んで店から切られた
9月に再誕するって言ってたのに >>246
突くたびチリンチリンはやっぱ気になるよね… とにかく勃起の持続時間が短い・・・ED薬飲んでも最初はギンギンで嬢に誉められたりするぐらい勃起してるのに、5〜10分ぐらいするとフニャフニャになってくる
その後扱いて再び勃起させても、ピストン中に中折れして射精までいけない
体力や筋力不足なのか、血流が悪いのか、興奮が続かないのか自分でも原因がわからない パパ活って言っちゃダメなの?
ホストや奨学金のせいでパパ活して梅毒だろ 完璧なおっぱいに出会ってから頭の中がずっとおっぱいなんだけど助けて
20歳の完璧Gカップが 俺は出稼ぎオキニの上向き色白Cカップにむしゃむしゃしたいんだけど >>250
外国人とセックスしまくってるからだと一目瞭然だろ あぐら正常位ってもんがあるんだな
早漏ちょっと今日やってきて感想聞かせてよ オキニ辞めてから利用していない店舗にマジエロい人妻新人が入店して入ろうか悩み中。いつも20代の若い娘中心なんだけど、人妻アラフォーなんだよ。何か地雷臭がすげぇけど誰か背中を押してくれ アラフォーだから40オーバーと考えて
素人ならいいけど経験者ならどっぷり風俗漬け
ちゃんと口と内臓と裸ケアしてる人ならいいけど
違ったら臭いだけの老人じゃね?
俺は嫌だな 今日はもう終わったよ
今日は早く帰れたので、朝から目星つけてた子が5人くらい完売してて、悩んだ末、フリーで…
その結果マジで大当たりでした
久しぶりに許可とらず中出ししてしまった(暴発しちゃった)ときはやべぇと思ったけど、なんだかんだそのあとも普通にやらせてくれて計4発でした あーマジでかわいかった…
ガチ恋出そうな子だったなぁ… >>260
普通はNSでも黙って出しちゃうと、嬢がブチギレて、
店の人が来て10万円以上請求されたり、
下手すると警察に駆け込まれたりするけど、
あなたの場合は許されるんだねぇ。人徳というやつか?
でもいつか痛い目に遭うかもな。 >>263
心に留めておきます
俺もやらかしたと思ったわ
完全な暴発は2回目だったなぁ… 痰飲んでくれるオキニがいたんだけどついにNGにされてた…そらそうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています