風俗依存症138人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症136人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1687743128/
風俗依存症137人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690926885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 小説のセリフです。
【小物中の小物のザコ】は、しょうもない【小物中の小物のザコ】の【自分】に飽きますか?(爆笑) ロングで入ると、おしゃべりタイムが増えるだけでカネドブになる 小説のセリフです。
【小物のザコ】とバレた【害虫新聞社】のトップは、まだ大物のフリをしていますか?(爆笑) なんかこいつろくでもない客なんだろうなって言うのがレスから伝わってくるなw
女の子もイヤイヤなんだろうな 去年から風俗にハマって一年数ヶ月で50人の嬢とセックスした、先月は7回も行ってた
さすがに行き過ぎて金掛かりすぎてる
少しペースを落とさないとな、反省反省 童貞板とかにも書き込んでるしマルチポストの荒らしだよ わいのお気に嬢は大学一回生
20歳からしか働けない条例のようで去年からのお気になんで二浪してるんかな
コロナのせいなんかな ソープの帰り道満足してオサレイタリアンにランチ食いにきたら周りがカッポーばかりで楽しそうに話してるの見たら涙がでてきた やべえ
そろそろ予約の時間だけど、体調微妙だわ
立ちくらみでぶっ倒れそうになった >>86
不同意性交等の疑いで逮捕・送検されました。
警察の調べに対して男性は容疑を認めていましたが、青森地検八戸支部は9月1日付で男性を不起訴処分としました。不起訴処分とした理由について検察は明らかにしていません。
罰金100万円で示談したのかな? 昔すげー童顔の18歳嬢がいて生基なのもあってすげー通ってたんだが
ある時店が急に閉まった(名前を変えて半年後に復活した)
それが警察に未成年使ってたのがバレて閉店に追い込まれたってのを後に爆サイで知ったんだがその未成年が俺のハマってた嬢で16歳だったらしい
マジで肝冷やしたわ >>89
栄町のナイスナースって店を愛用してました
やたらウブな子が居て可愛かったよ
行為中ずっと顔真っ赤にしてるんだぜ
2ヶ月後店が無くなってた 俺はディープキスやおっぱい舐め吸いしてる時はチンコしっかり立つけど、それ以外では立たなかったり萎えてくる事が多い
ずっとキスやおっぱい舐めしながらピストンし続けるのは難しいから、射精が難しいわ 高級デリって通ってればそのうち中出しさせてくれるの?
まあ金積めばさせてくれるんだろうけど 半年以上ぶりに久しぶりにデリヘル行ったら、めっちゃ悲しい対応の嬢に当たっちゃった。
可愛いしスタイルも良かったけど、部屋に入ってすぐに目も合わさずに時間を聞かれて、お店の人に連絡し始めた。
差し入れの飲み物をきっかけに少し話をして、いくらかでも打ち解けてからプレイに入りたかったけど、
殆ど受け答えもせずにお風呂の準備をし始めた。
プレイを始める時も、近寄りがたい対応をされて、キスも嫌がり、触れる場所もすぐに「そこはダメ」って言われる。
ハグも、はぐらかされてできなかった。
久しぶりのデリヘルでこんな対応されると悲しいかった。 ダメって言われたってそんなん知らんって言えばいい
嫌なら金返して帰れと そんな状態で無理矢理触れた所でチンコ立たんからなぁ
何で私が風俗なんか…を前面に出す奴は黙ってレジでも打っとけと >>89
未成年だと営業取り消されるから他の問題で摘発されて再開してんだよ
NNとかは結構やられる 寝不足でふらふらでヘルス行ったら中折れしてさすがのカマグラでも写生は無理だった
体は正直やね >>100
今日まさに寝不足仕事終わり同僚に誘われ急遽ヘルスでフェラ発射我慢したら見事に中折れ終了した
本当体は正直だなw AV男優のしみけんも筋トレ、食事などはもちろんだけど
睡眠の重要性も強く言ってたな
実際、超よく寝た後は
起きた瞬間からムラムラしてたりする お気に嬢に他の客が上がるのを見ると所詮は淫売売春婦って思う
次の朝に急にさめるな 待ってる時間も他のちんぽ咥えてるんだしな
何で好きとか思うんかな ぴったりフィットのパンツ履いてケツの形見せつけてる女むらむらする
貯まってるんだからスカート履いててほしい 小説のセリフです。
> 何で私が風俗なんか…を前面に出す奴は黙ってレジでも打っとけと
いや、だから、元風俗嬢を大量に国会議員に当選させる運動を、現在、展開中です(^^)
圧倒的拡散あるのみ(^^) みんなhiv検査した?
少なからず心配では?俺は15年以上リスク承知のプレイしてきたから、なんとなく不安やった。
こないだ原因不明の体調不良が続いて調べてみたら、めちゃやばい時期と症状もピタリで怖くなって、3カ月間ガマンしてようやく検査受けた。
陰性やったけどめちゃくちゃ緊張した。とりあえず受けて安心したほうがいいよ。 >>113
何を今更。
HIVの検査は、最低年一回はしなきゃ。 >>113
風俗遊びする権利無いよ
危険行為してるなら検査はもっと頻繁にやって! 道連れにしてやるー
と病気バラマキ目的で荒らしにくる中国人にこそ言ってやってくれ hivは梅毒検査とセットでやってるわ
前オキニに梅毒なったから検査しとけと言われて四半期に一度のサイクルは狂ったけど
ちなみにNNだったにも関わらず梅毒には感染してなかった
奇跡だわ >>118
そんな事あるんだな
運と免疫が良くて何より >>119
3ヶ月毎半年後の検査で陰性だったから安心
奇跡だよね 通勤中にJKの制服を見ながら歩くのが朝の楽しみだ
これがあるからなんとか暑くても頑張れる >>121
JKとカルバンクラインのショーパン履いてる女の子がたまらん 小説のセリフです。
お店の運営について。
不法じゃないのに客が騒ぎ立てるのは、名誉棄損、業務妨害です(^^)
犯罪です(^^) 小説のセリフです。
営業用のチラシを、皆様に配布しております。
経済界の皆様のご支援を、どうぞよろしくお願い致します(^^) HIVだけは怖いな
それ以外なら家族にバレずに治せるけどそれだけは不可能だ 嬢の中でも少なくともちゃんと検査したりゴム大事という意識がある子を相手にして且つ自分自身も予防会とかで検査を受けるのが大事
予防会の話題で世間話できる程度の嬢じゃないと危ない 予防やゴムなんてより、健康体、免疫不全か否かが大事
免疫弱い女や男が、いくら予防やゴムしても簡単に感染するし発症する んなこたーない
なんだかんだゴムが一番簡単で効果高いと思うわ
俺が生に全然執着ない人間だからそう思うんだろうけど
めんどくさいのはたまにいる生のほうが好きって言ってくるキチガイ嬢 ゴムは擦れて怪我した事あるから生で入れていいよって言われて箱ヘルで入れたな
数回通ったけどりんもくらもうめもえいちもほかも貰わなかった 何百回と中出ししたが、今まで病気をもらったことはない。
HIVと梅毒の検査は保健所で年2回くらいしてる。
コロナかな?と初期症状が出ていたオキニともやったが、コロナも移らなかったな。
オキニはやっぱりコロナで、その後1週間高熱で寝込んだが。
傷の治りもすごい早いらしいし、丈夫な身体にしてくれた親に感謝だな。 別に体質とか日常的に得た耐性を否定するって話じゃなくて
ゴムは性病予防に関しては莫大な効力を発揮するってだけだがな
実際食生活とかがわかりやすいけどと腐ったものとか生食とされてるものでも日常的に食ってル文化圏だと耐性できてたりはするしな
ただまあ体質的に性病もらわんのだ!なんてのはアホの死亡フラグだからやめとけw 俺はもう60近いので、子作りもすることはないから、
どんな病気もらっても大してダメージはないけど、
若い人は気をつけたほうがいいよ。 東南アジアで援交生ハメ100回くらいしたが、HIVどころか性病になったことがない。 風俗店の口コミ見つけたから呼んでるけど
こういうのに愚痴るのはクソ地雷なんだなぁって思いました AGAの薬って副作用の性欲減退や勃起不全が有名だけど、調べてみたら発症率は僅か数%なんだな
て事は気にせず飲めばいいのか? デリでお礼日記の画像が洗面自撮りばかりはサービス地雷嬢の率高いんだろうか
逆に客に撮って貰った画像使う子は良嬢だったり もう中出ししか満足できない体になってしまった
ゴムじゃ脳汁出ない 出稼ぎオキニの事ホスラブや口コミで調べてたら
出稼ぎから店の評判が良くなくて驚いた
もう来ないかもしれない(泣)
カッコつけて番号教えるんじゃなかった
LINE交換すればよかった
クソマゾ美少女とかめったに見つからなのに ソープ行ったけど
70分コースなのに、最初のトークで10分、その後風呂に20分かけて、絡みが始まるまで30分も費やし
その上、終了のタイマーを20分も前にセットし、絡みの時間をトータルでたった20分しか与えない地雷嬢に当たった 俺もコミュ障だけど
最底辺の意思疎通は出来るから
はーやくちゃぷちゃぷしたいとか
パンパンしたいとか
言えるよ! 俺もコミュ障だが女の子前だとキャラ作れる
LINEとか交換したりオキニトークして言われたら途端に無口になるが 待機中になってたのに、店に行ったら2時間以上待ちってなんなんだよ。
しょうがないから、キャナルシティで暇を潰してる。 >>157
右の股間に気づいた瞬間にNHでも有りかと思いました 今の出稼ぎオキニはソフトSMに理解があるから逃がしたくない
3回目でもっと仲良くなってLINE交換したい
出来れば変える前に品川だかのSMホテル連れ込みたい
出来ればクスコプレイ頼みたい 俺の気に入った子は大阪から千葉来たんだお出稼ぎだろ?
帰るのに東京行くからSMホテル一緒に行きたいんだ〜 出稼ぎで正しいよ
ベースが地方で都会に行ったら出稼ぎ
ベースを動かしたら、上京 >>145
おれなんかもはやゴムはめただけで萎える… 基盤ないといきなり宣言した子に、とりあえず10回入ってみる。 >>157
包茎の男女とその友達?に小っちゃい連呼されてもキョドってるだけの小太り童貞ボーイ >>161
一般的に出稼ぎって例えば「青森の農家が冬は雪で仕事ができないから東京に出稼ぎ」とかで使われる言葉だと思うよ
都会の方が仕事(もちろん風俗も)が多いから出稼ぎ先となる
地方に行くのも別に出稼ぎでも間違っちゃないけど、都心に働きに行くのとは違って自発的でなかったり帰って来れないイメージがある(借金してマグロ船とか地方の温泉街に売り飛ばされるとか)のでいつでも帰れる「出稼ぎ」とはちょっと違うかなぁ
「出稼ぎ外国人」なんかも割りのいい仕事をしに来てるという意味では職場の方がアーバンな感じがあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています