[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1674110247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >モデルの枠を主催者が開始と同時に埋め・・あとでキャンセル出すってことだと思うけど
スタジオのキャンセル規定はそれぞれ全然違うんだよね
ことりはどんな前でもキャンセル料5000円かつ10日前からキャンセル料100%だからキャンセル
は絶対できない覚悟で予約するのに、実際は大量にキャンセル出てたりするから怪しいと思う
エビは2日前キャンセルじゃないとペナルティ無いから、気軽に良さそうな子複数押さえて
数日前に整理してキャンセルする(ある意味テクニックが使える)ことはよくあるけどな
たまに網でも使うかな >>772
キャンセルされちゃった子の心境を思うと出来ない 網でモデルさんアルバム見てたら
蝦で撮ったことある肛門まで陰毛繋がってるコがエントリーしてた
蝦では処女設定だけど網ではバ〇ブOKなのね...
バ〇ブで貫通式したのかな? 蝦のモデルってXやってないけど、なんでやってないのかが疑問。
プライベートショットとか載せたら、普段は予約はいらない子も訴求できるのに。 >>775
プライベートショット載せたとしても
結局顔は隠してるからあまり意味ない 確かにトラブルの元となったり顔を出せなかったりでXの活用は無意味のようにも見えますが、
撮影会の情報だけでは決め手に欠けるんですよね。お顔は無いにしてスタイルや主の雰囲気が
写真や文字から伝わってくるものもあるしね。 東京のヌー撮で自然光や備え付けの照明を合わせて、一番光の良いスタジオはどこでしょう? ヌー撮で光が「良い」なんてあり得ないし「その中でもマシな」も選べないほど、壊滅的レベルでしょう… 特急に乗って千葉まで遠征すれば自然光で撮れる屋外兼屋内スタジオありますよ。
もちろん今の寒い時期はほとんど屋内撮りになるんでしょうが。
これ書いてて自分も久しぶりに撮りたくなってきました(笑) 14神田が閉店になってお気にが去ってからは
14Cにもすっかり行かなくなった
あの予約困難だった14五人衆に匹敵する
性格抜群でカワイイ子なんて14Cに居るの? 蝦が3/4~3/7まで誰も居ないなんて珍しいな。春休みかな? 確かに尋常じゃない予約困難モデルさんいましたね、でも五人の中の何人か入った事ありますがリピ欲はほとんどは湧きませんでした、けど今は14cのあるモデルさんにずっと通ってます、モデルさんとの相性って人それぞれですよやっぱり。 リピ欲って会話が弾む意外に、手に届きそうで届かない、個人的に仲良くなりそうでなれない微妙な存在のモデルに湧いてくるんですよね
あまりに人気モデルだと太刀打ちできないというか... 2/24にこの掲示板でも人気ありそうな、蝦のモデルを撮りに行ったが、
タンポンだし、顔も身体も全然好みではなかった。
性格はよさそうだったから、それのファンは多いのかもしれないが、他人の評価をうのみにし過ぎないようにしたほうがいいな。 すぐ埋まってたモデルが次の募集であまり埋まらなくなったりするのってなんで? >>786
同感です。ワイもコロナ禍前にこのスレで評判の良かったモデルさん(今は引退済み)を撮影したことあるけど
ややポーズが消極的な感じで個人的にはいまひとつだった。(もちろん評判通りかわいくて性格も良かった)
逆にここで話題にされないけれど、いざ行ってみたらすごく気さくで
エロポーズも積極的にしてくれるモデルさんに当たり凄く得した日もあった。
あくまで参考にとどめておくのが吉ですね。 何を求めてヌー撮に通うかは人それぞれなんだろうけど
自分はルックスいいのが一番、多少愛想が良くなくてもこちらの希望通りポーズを撮ってくれればOK
でも逆に性格重視というかコミュニケーション重視で通っている人が多いのも事実で(おみやげ持って行ったり)
スレで「あの子は可愛くて良かったよ」という言葉が外見を指していない場合もあるので注意が必要ですね >>786
尾○さんかな?
>>788
胡桃○さんかな? >>787
@パネマジで騙された(リピートが無い)
A開催期間頻繁過ぎ
B単純にそこまでの需要が無い
C髪型・体系が変わってしまった >>791
逆にどういう子が需要ある?
元ポトレの子が人気あるのは置いといて >>792
(1)10人中7〜8人がかわいいと認め、(2)スタイルがよく、(3)性格もよいタイプ。(4)えろければなおよし。
どれかが特化していればどれかが欠けていても可となることが多い。
尾〇さんは(3)(4)特化、常連さんは(1)とも感じている。
胡桃〇さんはお会いしたことないけど、たまに話題になる”ナッツ”のかたですか? 的確なご意見ですね
尾○さんの評価もそうだろなーって感じ。私も複数回行ったけど容姿的にはそれほどでもって感じ
胡桃○さんはナッツさんと言ってる人もいますね。ホント美人でした ナッツさんは美人で性格も良く美乳でスタイル抜群
なんと言ってもあの毛並みの良いマン毛が最高でした
くぱぁもバッチリ満開で開いてくれるし
それでいて真面目な学生さん
就職とともにきっぱりモデル業を卒業してしまったのがザンネン
今でも時々ナッツさんの画にはお世話になってます >>796
俺はタンポン付き1回撮っただけ。いい画を持ってそうで超うらやましい ナッツさん、今見返してもインパクトの強さはトップクラスですね
一見可愛い系なのにいたずらっぽく誘うようなエロい表情
局部はワイルドなナチュラルヘアーに内のピンクとか黒ビラとかアナル周りの黒ずみとかとにかく味わい深い
もう一度今の機材で鮮明に撮り直したい一人です >>799
聞いてるだけでうらやま。動画も撮ってますか? >>800
横レス
俺は動画も撮ったよ
4KにVR
VR動画を持ってるニキは少ないと思うから
ちょっとした自慢コレクション 尾〇さんはこの前撮ったけど、ルクス重視の俺にとってはりぴなし
胡桃○さんは網にいるけど、別人ですかね? 胡桃じゃなくて胡桃◯
三文字の名字
ビジュアルも全く違う 胡桃◯ 引退してもここまで人気あるなら見てみたいですね
何人か撮影してきたけどモデルは撮影会によって違うけど、学生が多そうですね。 胡桃◯さんのを久々に見てみた
ビラの主張はあまりないが着色はあるから黒ビラと表現されても仕方ないか
アナルはピンクじゃないけど黒ずみは可哀想
尻毛がナチュラルに生えてるので色濃く見える >>0805
自分で撮った肛門の画見返してみた
確かに黒ずみでは無いですね キュっと締まったきれいな菊門ですな
あれだけの美人さんなのに肛門まで陰毛が繋がっているのは勃起ものです
同時期に活躍してたトリマーちゃんもカワイイくて
ナッツさん同様 美乳 性格抜群 初期の頃は肛門まで繋がった濃毛
笑顔でおマ〇コ満開 どれを取っても一級品でした〜
それなのに安価だったから 予約が大変でしたね〜
トリマーちゃんは何と言ってもクパぁ時にオツユが出ちゃうところがエロかったですね〜 >>0806
自分は剛毛は苦手なんですが
(パイパンビラビラ大好き!)
嗜好のツボにハマる子に当たると
貧血になるほどフル勃起しちゃいます(笑 14も昔いた弘中さんや紫音さんは女子アナレベルで可愛かったな なんか回想モードの流れになっていますが
いつか秘密のオフ会とか、会員限定の掲示板とか出来たら盛り上がりそうですね >>807
少し前ここに書いてあった網の藤〇さんはパイパンビラビラでしたよ
私も剛毛は…なので分かれるところですよね。 >>810
剛毛好きは
おそらく顔とセットで
可愛い顔とのギャップに興奮するんだと思う(笑
パイパンビラビラもある意味そこ(笑 >>809
それ是非やりたいです(笑
変態同士、自分の性癖を晒し
品評してもらうとか(爆
おそらく俺が変態度トップだと思う(笑 スパキューって最近モデルの調達できてないみたいだけど、ダメなのか? 14のオプションにどんなものがあって、値段いくらかわかる方いますか? 剛毛だろうが脱毛屋さんに全部晒してからのツルツルだろうが
それぞれに趣を感じろよ 14オプションは、R:2、D:3、V:4 どこもだいたい同じだけど 海老で寺〇志〇さんとか珍しいね。自分はタイプが違うのであまり関心がないけど。 ヘアあり、なしは個々の趣向なので論議はさて
おいて、撮影会に行くようになってから、女性
を見ると「この方はパイパン?、毛あり?」と
妄想してしまうようになった自分がいる。
皆さんは想像したりしないのかなぁ? 撮影会よりクロッキーとかデッサンのほうが居良いんじゃね
安いし 最近なかなか良いモデルさんが見つからない
別の方面に人材流失してんるのかな?
それともコロナ期がバブルだったのか? FC2なんじゃね。
毎日見ても見つくせないぐらいたくさん美女が居る。 >>823
俺はヘアとかいうより、ワレメの感じやビラとか
こんな奇麗な顔しててもうんカス付いてるんだろうなあとか
ターミネーターの視界みたいな感じで瞬時に分析するな >>0823
撮影会予約して
当日パンティをおろすまで
この子はどんあおまんちょしてるんだろう?
とか
クロッチが黄色くなってるんだろ?
とか 考えてしまう たすいちに行ったら、14Cで前に撮った人が名前変えて出てきた。
マジでショックだった。
名前変えるなよ。。。 >>0829
どの娘だ? 伏せ字でもよいのでヒントよろ 14cのモデルさん結構+1にも出てますよね、この間見た感じ3人はいましたよ あと、エビHPのバナーの「あのトリマーちゃん」って、あそこの中の人もここチェックしてるんでしょうね 笑 名前やプロフィール変えてあっても、またその娘を選ぶてことは凄く好みてことなのでは? w 別スタジオで同モデルに当たらないように、「シークレット扱い」の子も気を付けた方がいいよね
何度か別スタジオで撮った子に当たったことがある
きっと事務所や他スタジオにばれないようにシークレットにしてもらってる子もいるからね
最近モデルが減っているのか名前を変えて他スタジオや、名前を変えて復活が増えてきたかも
>>833
好みのタイプを選ぶから別名モデルに引っ掛かりやすくなるんだけど、同じ子を撮りたい訳ではないからね 14cはまだ健在ですが、14sのコはいずこへ。
>>832
「あのトリマーちゃん」で通じてしまうところが、我々が毒されている証拠。
海老スタさんがここを監視しているのは結構有名な噂になってますね。
故に、ここで変なことを書くt 妊婦 熟女 男の娘 縛り マッサージ 等々
入ったことある人の感想聞いてみたいわ
まぁ需要があるから開催してるんだろうけど・・・ 韓国人の悲願www
韓国人:ウォン国際化
現 実:ウォンコ臭いか
ウンコリアンのおままごと通貨だった ニューハーフは女の体に付いているちんこが好きな男に需要があるね。 海老、平日のエントリー少なくなったね
スタッフの方が多いかも 何をいまさら。と思ったけどついでに
大人の女性が「昔〇〇してたらしい」と疑われた時
AVに出てた。ソープで働いてました。デリ嬢だったらしい。と行為をイメージさせると完全に黒歴史だけど
ヌードモデルしてた。だと「モデル」なので「若い頃スタイル良かったのかな?」とかあまり悪い感じはしないかもしれない
と、現役モデルの子を励まして、今やろうか迷っている子の肩を押してあげたい 網で予約開始前に予約してるのってあれどうやってるんですかね?
事前予約で埋まっている人も見かけますが、通常金額に金追加して、買っているんですかね? 国会議員でヌードになった人いたかな?
蓮舫の水着姿はエロかったけど。
生稲の水着姿も良かったな。貧乳好きなんよ。 >>850
そういう差別思考が嫌われているだよ?
時代錯誤だ >>849
撮影した日に次回の開催スケジュールが決まってたらその場で予約できたりする 蓮舫のハイレグも蛯原友里のマンスジも浅野温子のノーブラも
同じだろが >>854
懐かしいな。
浅野温子のファンだったけど、
今、昔の写真を見てもたいして綺麗に思わない。
個人の好みも時代によって変わるもんだな。 トップレスの人気AV嬢、去年は¥100000だったようだけど、今年はもっと上がるのか? え? 10万! いったい誰のことですか?
参加はムリですが興味はあります(;^_^A >>857
と〇じょう な〇
10万でもで完売した
ちなみに会場はA級 >>858
東條さんは今夜20時〜募集開始て書いてあるのに何で完売してるとか分かるの? しかし
マンコも見せないのによく10万も出す気になるよな
まだまだこの界隈は景気がいいなww
PFの中城葵を撮った方がまだいいわ 海老の綾◯さん最高だったわ。まじでアイドル顔で性格最高。話楽しかった。 脱がない高額AV嬢の話ここでよく出るけど、以前は不思議で納得もいかなかった
でも結局、入る客は一般的なヌー撮の一般客と別物なんだと思う。撮影にもたいして興味無いような連中
アダルトショップのイベントとか追っかけしてる感じのファン(作品買ってサインしてもらうとか)
まあだから俺らヌー撮常連の人達はスルーしてればいいんじゃない? 全然撮らないで
喋るだけ喋って帰る人も少なくないみたいだね 自分は女優さんでも撮る派ですが、スタートして早々に撮り始めると必ず女優さんから言われる言葉があります。
「あ、撮るんだ。撮影会だもんね。」と。
撮る人と話だけして帰る人とに二極的に分かれるみたいですね。
女優さんで気を付けたいのは、PFだとしてもPFでないことがあること。プロだからなのかもしれませんが、
素人の撮影を嫌がる女優さんいますよね。できればPFを了承できない女優さんはあらかじめそう書いてほしいです。 >>864
あ、撮るんだ、なんて言われたら、私に会うだけで満足してくれるいい客が多いのに
あんたはハズレ客と思われてそうで嫌だなぁ。俺はAV女優はほぼ行かないから関係ないけど >>864
女優さんも撮ることあるけどそんなこと言われたことないな
有名女優さんは撮ってないからかも知れないけど 気さくな人から、私は女優よなプライド高い人までいろいろでしょ。
幸いそんな酷いのには当たったことはないですが。
最近はむしろ素人の逸材さん探しの方に魅力を感じます。
大外しをしないという意味で女優さんの存在はありがたいことに変わりはありませんが。 まあ、AVにもいい子はいると思うよ
ただこの話のきっかけは「脱がないのに10万」だからそういうのは興味なければスルーということで
個人的には俺も素人のほうが刺激的。作品見ながら(こんな子が何でこんなことしてるんだろう)と勃起が止まりません >>865
私はハズレ客です。多分、開始後にご挨拶して5分くらいお話すればよかったのかと思いますが、
挨拶後早々に撮影を始めたことに面食らってしまったのかもしれません。入り方が悪かったのでしょう。
>>866
3人の女優さんから言われてます。みな若くてカワイイのでプライドが高い感じはありませんでしたが。
>>867
自分も一般モデルさんのほうに魅力を感じます。ですが若くてカワイイ女優さんの撮影会にも参加しています。
>>868
若くてカワイければ何万でも参加しますね。そして撮影します。そして「あ、撮るんだ」って言われます。 東條なつは3年前にも秋葉でトップレス撮影会あったけど、その時は3万円だった。その時はホントに貧乳だったけど、パンツずらして陰毛見せてくれた。今10万円なんて信じられない。 プライドといえばそうかもですが、自分が聞いたのは無言で黙々と撮られるとなにか人間でなく人形、モノとして扱われているようでつらいと。
人間なんだから最低限の会話をしてお互いを少しでも知ってから撮影に挑んでもらえるとこの宮らがわかってやりやすいと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています