[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1674110247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>869
自分は何年もヌー撮やってますが、いつも挨拶しながらも撮り始めます「撮影時間45分」にお金払っているので
ただお互い第一印象は大事なので、こちらも会った瞬間に「アタリだ」「デブスだ」と判断するのと同じく相手は「ヤバ客か?」
と神経集中して判断するはず。で、瞬間で判断できない時はちょっと話して様子を伺いたいだけでは
明るく元気に挨拶しながらバチバチ撮って「いやあすごい奇麗ですねー!うれしいですー!」でOKなはず
>>871
それは黙って撮る人がいたらおかしいわけで、話しかけながら撮るのがポートレート撮影の基本だと思う
お互いを知ってから・・っていういい方はなんか違うなと思うけど、
見かけも怪しくてろくにコミュニケーションも取らず黙々と撮る客がいるから怖く感じているのかもね 皆さんが遭遇した残念だったモデルは?伏せ字でいいので情報交換したいです。 >>871 >>872
ホントそれな。自分も心掛けて臨んだつもりだったが結局ぶち壊したんだろうな。
>>870
東條なつさんいいですね。自分も好きです。発売記念撮影はありますが撮影会をやっていらっしゃったんですね。 私の場合、ほとんどAV女優なんで事前に作品観て
あの時の撮影大変だったでしょ?とか色々ネタを振ると
「いっぱい観てるんですね!」と喜んでもらえることが多い
で、AV以上の過激ポーズをしてもらえることも多いよ 海老の顔ボカシは目隠しor鼻口隠しor顔全体ボカシ、みたいなバリエーションがあるけど、個人的な経験値では鼻口隠しのパターンが会ったときのイメージにあまり違和感ないな、っていう印象 間違えた、違和感ないのは鼻口が見えてる目隠しのパターンでした 目が1番顔の良し悪しを決めるパーツと思ってたが、実際は鼻口の方が大事なのかもな >>876
当たりハズレ関係なく「イメージに違和感無い」って意味なら納得
口元というか顔の輪郭もイメージできるからね
目元だけなら、昔「ざわちん」ってマスクすればどんな美人にでもなれる。って感じの人いたもんね
でも個人的に当たりが多かったのは意外と顔全体ぼかしたり隠してる子だったりする まさお撮影会の ひ×みさん良かった。かわいい。かわいいにもいろいろあって、近づきがたいお人形さんのような感じでなく、
クラスで3番目にかわいい愛嬌ある子という感じ。 また、少しプニっとしているのも好み。
以前別の撮影会で「ぽっちゃり」という言葉にだまされて参加したら関取みたいなのが出てきたが、
そういうのでなく、ちょっとプニっとしてちょうど良いくらい。 昨年のことだけど、山◯つ◯◯は最低だった。言葉遣い悪いし、こっちの言うことに突っかかる返答するし。 網で人気あった子が水着に変更になったので、モザイクなしの顔が見れるようになった。
可愛い子だけど、ヌードの子の水着というのも中途半端でポチれない。
水着撮影後に再度ヌードに戻してくれれば最高だが 水着は水着の良さがあるのは否定しないけど割高感は否めないかな。 地雷モデルはぜひとも避けたい。もっと情報ある人ください。 >>882
ヌードから水着へマイナーチェンジする理由のひとつとしてヌードでイヤなことがあったケースがあるが、
このかたの場合はもしかしたらヌードでないモデル希望で水着に戻ったのかな。2/12に撮影させていただいたときに
なんとなくそんな感じを受けました。
>>884
ヌード22Kでしたが水着下着12Kですので、このかたを撮りたいと思われたかたは割安感を感じるのでは?
>>886
地雷とまでは言えないモデルさんが増えましたね。宣材をみてイメージしたのと40%違うみたいな。 >>888
20Kでしたっけ。自分が残したメモには22K+動画4Kとなってて、撮影会のポイントも26P付いてるから22Kで合ってる。
多分、値上がりしたのかも知れませんね。 >>887
自分はヌード時に予約とれませんでした。
あのAカップはどうでした?乳首など教えていただければ幸いです。 スタイルはスレンダーのひとことです。白くて細く美しいタイプ。
バストはスレンダータイプの大きさですがふくらみはあります。アレは没タイプかな。アンダーは自然でした。
お背中に小さく蝶のタトゥーがあります。
宣材から受ける印象よりももっとクールな感じですが、お話しするとちゃんといろいろ返ってきますよ。
大人びた感じのかたですので、ゆっくりゆったりした撮影が良いように思います。 >>892
ありがとうございます。ヌードに戻るまで妄想して過ごします。 AV女優の元・ま○や羽花ってなんであんなに人気ないんだろ?
デブになったから? ノリが悪いから? キャンディポップという撮影スタジオで撮った人いますか?
スタジオの感じはどうなんでしょう? >>895
中華料理屋の上のとこだよね。
以前うぶスタがあちこちのスタジオ使ってた頃の一つでその時入ったことある。
ビルそのものは古いけど、スタジオの内装はリフォーム済て感じで綺麗だったよ。
自分が当たった部屋は変形8畳?みたいな細長い感じでソフトボックス1灯+補助灯で
光は足らなかった記憶が。全体白壁に外光入る窓に小さ目ベッドと長椅子。
まぁ撮影会の標準仕様の範囲内じゃないかな。
それっきり行ってないので君に行ってもらって新しい情報でアップデートしてもらいたいw >>896
ありがとう。いいモデルがいたら行ってみます 多分自分が悪いんだろうけど撮影したデータをパソコンに移したら動画の容量がゼロだった。
同じように家で動画撮影をテストしたら、カメラ上では見れる。パソコンにコピーしたら容量ゼロ。で、カードリーダー使ったらちゃんとコピーされた。こんなことあるんだな。
ちなみに容量ゼロの際はカメラにSDカード挿したまま。ついでに言うと動画用にSDカードを大容量に買い替えて最初の撮影だった。悔やみ切れん。 某地方の某シークレット◯婦はあれもこれも拒否するし色々と口答えするしめんどくさそうな態度で応対するわ性格も悪かった。 APの水○あ○か
会話は盛り上がらない、背中に目立つ黒いアザ、
常に無表情で撮ってて本当につまらなかった。 >>800 池網では野〇せ〇なさんかな?
だとしたら俺も撮ったことあるけど、アザって蒙古斑みたいな腰のあたりのこと?違う人なのかな?
撮影時の記憶はあんまり無いけど作品見たら普通に表情あるような気も
ただその時の気分によるのかな?十代だしねー 会話が盛り上がらないっていうのは、相性もあるんじゃないの? まずカメラマンの気性がわからないと、相性合うんだか合わないんだかわかんないと思う
カメラマンのスペックは? 同じ女優を撮った時は1回目はノリノリで明るかったけど
2回目の時はなぜかトーンダウンしてたんで
調子悪い?どうしたの?と聞いたら
前のカメラマンが最悪だったと
で、そいつの悪口大会に乗ってあげてテンションを上げたった。
ノリを良くするとすっごいエロエロなクパーしてくれる
これも撮る側の腕よ 平清香さん、デート検定はするけど
撮影会に全然出なくなったな
剛毛女優として貴重だったのに 変な客がいるのも事実だけど、会話の成り立ちにくい変なモデルがいるのも事実
会話が盛り上がらないのはどちらの責任か分からないし、客を叩くんじゃなくふーんでいいんじゃね ていうかさ、AVなんかで見られる通りにAV女優って全てがニコニコしてると思ってるの?
AVでものすごく機嫌よさそうなシーンなんて、おそらく渡してる札束の厚みが違うよ その女優に初めて会う立場で「変なモデルがいるのも事実」とかいってBBS上で女優叩くのもどうなのよ?とは思う
せっかくスカウトマンがスタジオ連れてきたんだから、カメラマンはそっから口説き落としてシャッター切るんだよって思ったりするよ そう思った客もいた、ふーんでいいと思うけど。そもそも真偽不明の感想だし
変なモデルがいるというのは一般論として事実でしょう。俺はそのモデルに入ってないし知らないけど
皆さん会話しづらいモデルを手なずけるのに情熱を持っているんですね。これからも頑張ってください 他方面の話だけど、風呂入らないカードゲーマーとか、ショップで「きれいにしてから来店ください」の張り紙があるって話題あるでしょ
撮影会も、本門客も十人十色だろうし、「黙ってるモデルがいます」ったって、それでモデルさん一方的に晒されるなら、カメラマンの方には問題ないの?って思ってしまうよ ここはヌード撮影会に関するスレなわけよ。カメラマンの情報を共有しても無益。
誹謗中傷はNGだが、黙ってるモデルがいるという情報は誹謗中傷にならんだろ。
そう思わなかったカメラマンが「俺の時はちゃんとしてたな」という情報もアリだ。
情報は共有してこそだ。偏った書き方をすればみんなすぐ分かるよ。
「きれいにしてから来店してください」はそんな他方面の話でもないぞ。海老であったしな。 ヌードモデルは基本的に受け身の立場なんだし、接客の教育されてる訳じゃないでしょ
エロいの撮らせてくれれば満点として、たまに会話が盛り上がればそれもいい
「ポーズとるだけでも大変なのに、いろんなオジサンの話に付き合って笑ってるだけでも大変でしょう?
だから俺にはあまり気をつかわなくていいよ。しっかりポーズ取ってくれれば!」と言って穴の奥まで撮りまくれ! そういうのを含めて、カメラマンの当日のその時間の使い方だと思うんだよね
終わっちゃってからBBSで「当たりだ」「ハズレだ」書いてるんじゃなくてさ 自分が遭った事実を書けばいい。当たり外れ情報は共有したほうが有益だ。 箍が外れちゃってる人がいると、個室作ってる人も大変だね IDが変わっちゃってるけど、ここ2週間くらいで、ワッチョイが -4mFiで終わってる書き手は僕だよ 撮影会デビュー日の子を撮ったことある人いる?
写真だけ見たら良さそうなんだけどリスクが怖くて決めきれないでいる デビュー日こそモデルは何やればいいかわからないからやり放題やろ >>921
何度もあるよ。初物好きなので。
当たって砕けろの精神ですよ。本当に砕け散っちゃう場合もありますかw
ガチの初モデルさんは緊張して固くなってる場合もあるので君のコミュ能力をフル稼働させて盛り上げてあげよう。 >>921
そうねぇ、目や口元を隠されるとタイプなのかそうでないのか難しいですよね。
初登場の場合は誰もがわからないので、リスクを避けたいのであれば初登場は避ける一択でしょう。
そんなアナタに初登場撮影のメリットをお教えしましょう。
「アナタが私の初めてです」と言われる(いい意味で?)
「お名前を聞いてもいいですか」と言われる(いい意味で?)
どこまでやるのが普通なのか知らないので割と大胆なお願いが出来る(下手すると今日でやめちゃうかも)
優しくしてあげると良い印象が残り、今後良好な関係を築くことが出来るチャンス。
慎重派のアナタは、タイプと確信できたらひたすら通うのが一番良いかな。 JC店主休養みたい、いろいろ大変だね
蝦は大規模になりすぎチェキやスタジオ指定とか何でも金金金だし
JCみたいな小規模だとフツーにツーショット撮ってくれるし予約も融通効くしスタジオもほぼ固定だし
店の使い心地が全然違う モデルさんと仲良しになってる人が結構いるみたいですね、すごい。
自分も結構行ってるしリピートもしてるけど、仲良しになったことなんかないな。
まあ自分は素敵な子の裸のビデオを撮れればいいだけなんでそれで良しだな エビのシークレットって外さないけど新しい子は美人でスタイル最高だけどまんまんからアナルにかけてカビ生えてた。 東條なつ トップレス10マソ
動画はさらに4千加算
あのさ・・・ 波長が合うモデルと出会う
↓
複数回通う
↓
仲良くなる
普通じゃないですかね? >>930
事務所はまだDVDで売りたいんじゃないの?
AV女優さんって事務所の商品でしかないし、買い手がいるんなら商売は成り立っている
DVD出してるメーカーなんかは金になる部分とかそうでない部分とか含めて、個撮参加の一見さんとは比べ物にならない、事務所のプラスになる物をもっと積むんでしょ
そういうDVD出版の中側の世界に交渉力の無い人が楯突くと、本来は表に出ない、顔に縫い目のあるお兄さんがにっこり笑って商談のご挨拶に来るところを
撮影会っていう箱の中の人が折り合いの付く販売形態で交渉して商売しているのであって 脱がないポルノ嬢が高額だと「お前いつも顔出しでセックスしてるくせに」という気持ちになるが
これは通常のヌー撮運営とはまた別なんだとスルーしよう
ヌー撮スタジオの枠を借りて金を取る「ファン面会タイム」でしかないんだろ 自分も>>932同様東條さんで100Kくらいなら出せるかな。
女優さんを撮影させていただいていると、素人に撮影されてんのイヤだなぁってのが伝わってきます。
特にアンダーを撮られるのがね。
それでも個撮に出てくるのはやっぱり金になるからでしょうね。女優さんがウンと言えば個撮に出てくる。
女優さん側の要求内容とこちら側の要求内容の結果、トップレスで100K。東條さんの人気度と可愛さなら納得かなぁ。 某地方の撮影会で募集開始したシークレット◯婦。性格悪いしあれもやりたくないと駄々をこねる地雷。 カメラマンが魚雷っていう場合もあるが何を要求したんかね? >>938
風俗嬢とかが使ってる専門用語にこういうのがある
www.youtube.com/watch?v=MFLAhW7APBE もしも相手が妊婦さんだとして
いやがることを要求していいのかということと、一方的に書いてしまっていいのかということ
その撮影会の約款ではどうなってるのかなあって思ってしまう 昼間の顔が「法令順守!」「法令順守!」と言動もしっかりとしたサラリーマンがさ、いざ休日になるとカメラと福沢諭吉を携えて
その出かけた先では人格替ってカスハラ/パワハラ何でもありとかさ。今、そういうのが徐々に問われ始めてるんでしょ >>0925
私が知っているだけでも2人のJCモデルがYouTubeでフォロワー20万を軽く超えている
謙虚で上昇志向が強いモデルが多く、このような形態で末長く続けて欲しい 20万もいたらそれだけで生活できるはず
なのに撮影会を続けてるの? >>943
どうやってその情報を仕入れたのかと、誰なのかを教えてほしい! 943です
誤解を生む書き方で申し訳ありません!14とYouTube番組とは直接関係がないと思います
YouTube癒されますから応援してあげてください、お一人は→”◯の内◯Lノ” トップレスで10万はめっちゃ高いな
俺は仲の良いAV女優さんからあらかじめLINEで撮影会予定もらって発表前に予約取ってるけど2.5万しかかからないわ
フルヌードだけどほとんど話してるからある意味高額かもだけど 高いっていうかさ、おそらくは組織の中の何百人と養ってる広告塔なんでしょ
売り切れてるんなら商売成立だと思うよ 海老の瀧さんって凄くかわいいけど対応とかどうですか?
撮影したことある方いらっしゃったら教えていただきたいです >>954
宣材はキュート系に見えますが、お会いした感じでは指〇莉〇さんのような雰囲気のコでした。
ポージングは指定してあげれば取ってくれますよ。98もOKです。
聞けば素直な答えが返ってきます。かわいいというより面白いコ。回を重ねれば良い関係が築けそう。
コンスタントには撮影会に参加しないようなので気になったらGOですよ。 蝦の福〇さんってどうですかね?
身長高めで顔の可愛さが気になります! >>955
教えていただきありがとうございます。
今回は埋まってしまってましたが次回以降行ってみようと思います。 「先月まで現役でした」のモデル撮りに行きたいなあ
上京したての子とかね。スカウト頑張れ! スレ違いになっちゃうけどデリには先月までJKの女の子がデビューしてきてる
撮影オプありの店もあるから撮れる
個撮は手取りが少ないからなぁ >>960
下記くらいですかね?
時間:90分
プレイ金額:25000円+5000円(撮影金額)
ホテル金額:5000円
合計:35000円
射精できて、動画撮れるって最高ですよね! >961
ちんこ出しながら撮影できるのも
最高です!
ありゃめちゃ興奮する >>960
現実問題そっち方面に人材流れてる気がするんだよね。
更に稼ぎ第一の娘は海外に出稼ぎ行っての可能性すら・・・ みなさんどんなポーズ撮影してます?
自分はどうもm字くぱぁがメインになってしまってあまりレパートリーがなくて 僕は、スタジオ内をあちこち歩いてもらってそれを連写してるうちに「このモデルさんなら」っていう次のシーンを考えるかな >>965
結局は自分が楽しむものなので、普段エロメディアで何に興奮するかをちょっと研究する
画像や動画でピンとくるものをストックしておく。で、自分でもっと高画質でいい物を撮る感じ
モデルさんにだけ了承もらえれば同じポーズでも撮り続ければいいと思う
M字も表情や目線の違い、アソコの開き方、クパの指の添え方、カメラの向きなど何十種類も撮れる
動画でM字してもらいながら世間話やエロ話ずっとしていることもあるよ 自分は衣服→下着→ヌと全て同じポーズをとってもらって後から合成ソフトで貼り合わせて、その
ギャップ差を楽しんだりしてますw
ポーズそのものは基本に忠実でいいんじゃないでしょうか。正座→正座ひねり→膝立ち みたいに。
同じポーズでも手の置き位置、ひねる角度で印象はガラッと変わるのでムリに詰め込む必要も無いと思います。 【体験談】
狭い区画の中にあるソファで普段着。5分くらいフリートークしているところを動画でそのまま撮らせてもらって。
カメラ冷却のために数分間休憩ののち。「ここから、着ている服を減らしていってください。いつも他のカメラマンさんに言われるポーズを織り交ぜがら…」みたいな感じでポーズはおまかせ動画を撮って。
それで、撮影会は終わる。
自宅でPCでそれを再生してて…
あんまり目がよくなくってモデルさんが何やってんだか気にもせず指示出してたな。
私が「腕を胸の前に上げて痙攣の運動」って言ったその時…ソファの上で脚を拡げながら徐に自身を開いて指入れて恍惚そうにしているモデルさんが、
「えーーーっ?」「いやーーーーっ!!」我に返ったように「もうちょっと」みたいな表情でカメラに訴えてるのが映ってて…
ツボに嵌った。 よかった、俺が読解力ないのかと思ったよ。何が言いたいのかまったくわからん。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。