風俗依存症142人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症141人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1701048350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日の夜新規予約したけど、全部空いてますよーって言われて不安になる
あると思います 元性風俗従事者、福生市在住、中卒55歳(閉経)友人0人は音痴楽譜読めずも、
他人の勢いに便乗し、ミュージシャンにアピール絶賛不細工パンピー! >>622
やたら空いてるのはハズレ率高いよね
常連に回さないって事だし 今は閑散期で結構お茶してる子が多いよ
俺のオキニも鬼出勤だったが、待機が多くて1日おきにしか出なくなった 風俗嬢ってほんと女神だわ
俺みたいな、さえないし仕事できないリーマンで、さらにブサメン、素人童貞、重度仮性人でも
NNさせてくれたりフェラから口でいかせてくれたりとマジで感謝しかないよ
オキニにはプレイ終わったら、今日もありがとうございますって土下座すると
オキニも正座して三つ指ついて「こちらこそいつもありがとうございます」ってお礼言われて、お互い笑ってしまう >>620
タイムリーなレスだな。
オキニが移籍した店の客層が非喫煙者ばかりでキツいと言ってたわ
タバコ吸っていいよーって言ってくれる客がほとんど居ないんだとw
プロフに「喫煙する」と表示して魔除けすればいいじゃん、とアドバイスしたら
それやると新規客が激減するし店からも言われるから無理なんだと。
オキニはとんでもない当たり嬢だから、喫煙と表示しても客は付くと思うんだけど、その自覚は無いらしい。 >>621
俺はコーヒーを毎日数本飲む生活習慣を辞めたら、速攻でチンコが元に戻った。
チンコに良かれと飲んでた鉄や亜鉛のサプリがコーヒーによって無効化されていたと確信した。
仕事中でも職場でチンコ元気になったりして、涙が出そうになった。まるで若返ったようだ >>628
去年までのオキニは最初に許したら次から断りなく吸い出した
そのうち1本が2本、2本が3本・・・話す時間も湯船に浸かるの時間も長くなって120分で入ったのにプレイ開始は残時間50分とかになり始めたので
流石に2本吸ったら風呂を促し、10分程度湯に浸かったらベットに誘いするようにした
プレイ自体は最高だったけど、どんどん酷くなり挙げ句、こちらからの当日のお礼LINEも未読無視するようになったので行かなくなった
所詮そんなものだと悟ったら他の子にすら行く気が起きない毎日 仕事が年度末前で忙しすぎてオキニとなかなか会えない
お気にの柔肌に埋もれて爆睡したい >>630
少しでも好かれてない、と察したらすぐに行かなくなるけどな俺は。
最近オキニ候補として4回くらいに入った嬢は、腹減ったというのでホテルで食事頼んだら、すげー時間かけるし大量に食うし、萎えてそれ一発で指名辞めたわ 確かに時間稼ぎが露骨だと萎えてくるな
嬢も楽したいのはわかるけどそれなりの金払ってるんだし 喫煙嬢は避けてる
ヤニ臭に敏感なってしまって、いくらケアしても臭いのよ体全体が 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い >>636
生中出しは死んでも良いくらいの気持ちよさだよな 風俗は手コキが好きだわ
いつもお気にのオナホに生中だししてる 俺のオキニはリアルオナホ。生暖かくて複雑な動きで締付けてくる。 チュー&手コキ、乳首舐められ&手コキ 気持ちいいよなあ うん。セックス並に気持ち良い
ピンサロのコスパ満足度は高い。
でもセックスの練習と中折れ改善トレーニングの為に積極的に生基盤嬢を指名している ・サイト上の年齢32歳
・服装はヨレヨレ、ダボダボ
・体型はデブとぽっちゃりの間
・歩き方、姿勢は田舎のあ婆ちゃん
・目を合わさない
・勝手にトイレやドライヤーを使う
・歯磨きだけで20分
・プレイ前シャワーを浴びない
・勝手にローションつける
・フェラをしない
・ティッシュを大量に使う
・120分だが60分弱でお礼もなしで帰る
・会話は天気の話だけ
これで2万6千円
電話で割引伝えたのに割引になってないし
ここまで酷いのはなかなか無いよな? まあ、ヘブンでは下のほうだし、爆サイにはスレは無いし、嫌な予感はあったよ
でも日曜に急に電話しても人気店や人気嬢は予約埋まってるやん
夜まで待つとかも嫌だったし
東京とか大都市でもないから店数も限られてるし、8割ぐらいは年増人妻店やぽっちゃり店だし
だからよう分からんとこに賭けてみた
流石にここまで酷いとは思わんやろー 俺も手コキ乳首なめが一番好きなのに田舎はヘルスソープデリヘルしかないから結局高くつくわ
都会が本当羨ましい
倍は遊べるだろうに >>648
よっぽどあんたとプレイしたくなかったのだろう それならプロとして失格だよね
今までの人はそうじゃないんだから
なぜハダカデバネズミは老化せず、突然死ぬのか…生命科学者が発見した「死の直前まで元気バリバリ」への条件
人類はわざわざ老化している可能性がある
https://president.jp/articles/-/74829
・「カロリー制限」で寿命を延ばすことができる
・生殖と寿命は非常に深い関係にあり生殖細胞を取り除いてしまうと長生きします。
・元気がありすぎると長生きできない
老化を防ぐ食べ方、最新の生命科学でも明らかに
細胞内のお掃除役、オートファジーの活性化が重要
https://woman.nikkei.com/atcl/column/19/031700025/042200045/
・運動、カロリー制限はオートファジーを活性化
カロリー制限によって、動物実験では寿命が延びるが、それはオートファジーを介した作用だとわかっている。
運動は当たり前として、週1くらいでプチ断食すればいいのかな?週2のほうが良いかね?
夕食を抜く日を設定しようと思う。
とりま、水曜日にしようかな >>654
プロとはいっても、普通の女の子がほとんどだからね 12時間以上メシ食わないってのなら週5でしてるな
朝食べて昼食わないで夕方食うし 最近付き合い始めた娘、完全に風俗経験者か現在進行形だわ
やっぱ普通の人とエッチ違うからわかるねー
勤めてたのがソープなのかヘルス系かは知らんが風俗プロの俺からしたらラッキーだから楽しくなってきたw 梅毒治療中でオキニ指名できないのが辛い、風俗行くようになって4年の間に梅毒、淋病に感染してる
(T ^ T) 数ヶ月に1回指名するNN場が12月中旬から出勤しなくなったのでうつしたかうつされたか
おきにともNSでやっていた時期があったからまじでどこからかわからん >>659
立ったまま男の体を洗うのがデリで、椅子に座らせて洗うのがソープ お気に辞めるけど辞めてもパパ活してくれないかなって思う ここ1-2年でオキニ出来て辞めて出来て辞めてが2-3回あるせいか
なんか良い子探すのしんどくなってきた
鬱リタイヤと出稼ぎは回避出来ないもんな 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい 顔の作りだけなら多少我慢効くけど、太っちょが来ると萎える
最近はブスにも意外と味がある位に捉えられるようになった 俺は愛嬌だな
愛嬌ない子は一緒にいるだけで辛い
結局、いつもニコニコのオキニに収束する そろそろあったかくなるし
つくしのように我々のちんぽも生えてくるかな 今日は仕事が一区切りしたんで、2日ぶりにオキニを予約した
立つのか? 俺のオキニは愛嬌があってすごく可愛い、プレイ中以外は
プレイ中はダッチワイフのように微動だにしない
最近何がオキニいってるのか分からなくなってる >>650
いやそんな過疎地方のランキングも下のようわからん店なら自業自得のような… ムチムチのオキニに今日も元気に中出ししたぜ
来年は還暦のジジイだが、あっちは現役バリバリ ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりED薬飲んでも、相手の女が好みじゃないと興奮しないから、勃起も射精も出来んわな (テテンテンテン MM2b-iXKr [133.106.200.160])
(ワッチョイWW 6323-iXKr [203.76.80.219]) 新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>684
パネル前→他所のもっといいとこに
途中→キモおじが怪我させた オキニからまた天蓋一晩したいとお誘いきた。最近忙しくて一晩会うのができてないから、もうそろそろなんとか時間作りたいところ。 お気にと高級レストランのディナー予約取って行ったんだけど
回りがパパ活女子とおじさんみたいな異様な関係の2人組ばかりで引いたわ 最近 “スタンダード” な風俗は飽きてきたから “新ジャンル” を新規開拓及び検討中
それは結局、嬢、サービス、プレイ、質を総合的に評価するうえでの重要な判断基準になるからなw コロナ明けから1週間
精子が黄色い
熱で死んだか金玉… ご愁傷さま
理研・京大の研究チームが発表― コロナ既感染 累計4千万人全員に心不全のリスク ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705726020/
「この実験で、新型コロナが心臓に持続感染した人が動脈硬化を原因とする狭心症や心筋梗塞を起こした場合、通常では助かるようなレベルの症状であっても、リカバリーできないほど重症化してしまいかねないということがわかりました」 大きめの赤いデキモノが身体中にあるお兄さん居たけど
女って極度のデブとか皮膚病持ちとか断れないのかな
無理だろあんなんって思っちゃったそついが入った女入りたくない移りそうって思っちゃった… 最近はオナクラで素人の可愛い子に抜いて貰うだけで満足
乳首舐めと唾垂らしのオプション付けても30分6000円くらいだし 当たりの譲を選ぶには何を参考にすればいいの?
ランキング?口コミ?写メ日記?店長コメント?
こないだいつも予約で枠が埋まる人気譲に入ってみたけど、ルックスも身体もサービスも大した事無くて、
何で人気譲なのかわからなかった 風俗資金稼ぎのために競馬始めて今週のフェブラリーSでボロクソに負けた
依存症の人でギャンブルやって資金稼いでる人はおらん? 2歳とかマイルとで金稼ぐって…
株の方が楽ちんなのに 俺も20年塩漬けした株が3倍になって、含み益が1000万
利確すると税金で200万持っていかれる。
ほぼ1年間でオキニに払う金額w
NISAにしとけばよかったよ トー横でホームレス少女を買い漁ってる人達は性病怖く無いのかな? >>709
長期保有というやり方もあるんだよ
持ち株の中では優待が充実しているマクド、吉野家、イオンあたりだが、
含み益だけどキャピタルゲインもデカくて、利確するか迷う
ちなみに、オキニには1000万以上は使ってる >>711
>長期保有というやり方もある
知ってるよw >>712
じゃあ>>709のレスは、矛盾してるよね
マウンティングなの? >>713
いや儲かってるって言ってるんだからそれなりに利確してたり
銘柄によってはホールドしてたりじゃないの適宜普通に
1銘柄のみ保有中かつ利確してないのが前提じゃないかぎり
利確のこととしてわざわざ「逃げとけ」言うかな?って >>701
2年前はできていたが去年は結果マイナスだった ディープキスしてる時
巨乳を舐めたり吸ったりしてる時
挿入してピストンしてる時より、この2つの方が興奮するんだけど変かな? (テテンテンテン MM2b-iXKr [133.106.200.160])
(ワッチョイWW 6323-iXKr [203.76.80.219])
コピペ荒らし それならソープより
セクキャバ向いてるんじゃない?w
料金もソープより安いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています