風俗依存症143人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症142人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1704674533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした 普段人気嬢はプロっぽい子多そうなので避けてるんだけど
たまたま出先から帰るタイミングでショート枠が一つ空いてたんで入ったら
最高まではいかないが結構当たりだった
お礼日記も全レスじゃなく自分のことだけ書いてもらえると嬉しいもんだね また仕事忙しくてしばらくオキニに会えなさそう
我慢できるかどうか おぉ…俺の家付近はNGと…おぉ…もう今日は無理かな… フェラでいけるようになりたい
誰にやってもらっても気持ちよくないわ
チューしながら手コキのほうがいい AV見ながらオナニーは回数減らすわ
あと亀頭の刺激に弱いのをどうにかしたい 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい? 俺は風俗で500〜600人とやったけど、まぁまぁ満たされてるからもっとやったほうがいいんじゃない? フェラ、手コキ、本場、どれでも行けるけど最初はあまり気持ちよくないのに射精が近づいてくると
段々と気持ちよさが増して来て射精する時が気持ちよさがMAXになる。
本番なんて最初空洞に入れているのかと思うけど腰振ってるうちにだんだん気持ちよくなってくから不思議だ >>3
セフレならタダで出来るんだから良くないか?こっちはパパ活になってそろそろ4年 >>16
自分のセフレとの話をしてくるって意味だと思うぞ 週2回若くてスタイルのいい女に生中出しすることだけを生きがいに仕事してるわ 金払ってるなら、問題ないだろ
金さえあれば誰でもできる 最近は外人相手のエスコートガールってのがいるらしいな
いろいろな名称思いつくもんだ そりゃあ男と女だからソープ嬢と客が付き合うことはあるだろうが
そもそも嬢と付き合いたいと思ってソープ行ってる客そんなにいるのか 依存症の皆さんは年収のどれだけ風俗に使ってんの?
家族いるんで3%が上限だ そっかー、ありがとう
自分は結婚してなくても15%位が上限だろうな >>29
風俗用に少しでも軍資金作りたいと思い競馬始めたわ。昨日の報知杯フィリーズボロカスに負けたけど そんな金もないし使ってないな
と思ってるけど
月10万は使ってるから年120万使ってることになるのか
何やってんだろ俺… 俺は全部記録してるよ
指名⚪︎百回とかオキニと祝いたいじゃん 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 女がさ、女だけなんで生理用品にこんなにお金使わなきゃいけないんだよって言うけど男はこの生理現象に何百万かけてるとおもってるんだよ >>17
これだわ
ヘルスプレイしてる時にそんな話されても萎えるわ セフレの話された>>3だがそのオキニにガチ恋気味で辛いわ
風俗嬢にガチ恋なんてしてもろくなことにならんってわかってるんだけどな そんなことはない
道を踏み外さなければ、生活の糧になる
アイドルにガチ恋してる人も多いじゃん
いわゆる「推し活」すればいい
風俗の子は、格安で裸まで見られるんだから、むしろお得だと思う。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 風俗嬢へのガチ恋はしない方がいいわな、精神的にキツイし救いがない
最近ガチ恋から冷めたんだけどすごい楽
どうやってフェードアウトしようか考え中 オキニはとても良くしてくれるが、お金を払ってるから
会える存在というのを忘れないようにしたいね。 俺は今度オキニの奢りで飲みに行くよ
たまにそう言うことをしてくれるので、足繁く通う そこまでしてくれるなら店通さなくて良くね?
店に抜かれるだけだし お金のやりとり無しで会ってるオキニいるけど、なんか逆に申し訳なくて同じ回数くらいはお店にも行くようにしてる 30前の時にもうすぐ魔法使いになるって思って色んな女の子に声かけた事はあるよ
優しくていい人だなって思ったら彼氏いるし、よく話してくれるから気が合うなって思えば彼氏がいる
可愛いなって思うと彼氏がいる
結局30過ぎて魔法使いになった >>47
オキニにとって、予約が入っていると言うことは、
自己承認に繋がるから、店に通うことが大事なんだよ
みんな自分が価値ある人間と思いたいからね チューと手コキでいきたいと言ったらいくまでディープキスずっとしてくれた嬢
オキニになりそう >>43
自分もガチ恋だったのか今もそうなのかもうわからない。
変に情が湧きすぎてどうしたらいいのか… わいのお気に正常位で顔が向き合うと舌出してベロチューねだってくるから受け答えるとずっと舌絡めてくるからずっとベロチューのまま腰振ることになる ベロチューキス正常位は俺は集中できないから彼女としかしない まあ大半の女の場合キスしたままだといいとこに当たらんからな構造的に
反応も悪くなる >>57
情がわきすぎるのは痛いほどわかる
毎日日記見たり出勤が気になったり、他の客とか彼氏に嫉妬したらガチ恋だね ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 恥ずかしがりすぎて未だに正常位で目合わせられないんですけどそんなもんですかね メンエスは風俗だろ…と思ったけどまったく色気無い店もあるよな… 全く脈なしのガチ恋のオキニがいるがつらいわ
通うのやめた方が良いかも知らんがついつい行ってしまう おっさんになったせいか脈無しの一方的に惚れてる嬢とガッツリやりまくるのがエロいなぁと思うようになってきた
テンション上がると頭の中で「孕めっ!!!」って言うとこまで言ってるわ
終わってんだろうな… むしろそれは風俗を満喫してて羨ましい
早くその境地に達したいわ 俺はオキニに500回くらい通って、時々オキニから奢ってもらえるようになった。 普通の人とも付き合ってみた方がいいような気がする。
金絡まないとできないなら仕方ないけれど。 1ヶ月休んでたオキニ入ったら中出しNGになってた… >>76
病んでたらしくピル飲んでなかったらしい…
さすがにいつからまた中出しできる?とは聞けなかった… ホムペのパネマジに乗っていきなり初の店で100分コースした。
ペロペロごっこしてたら
「あなる好き?」
「うん、好き(^_^;)」
言ったらカバンからローション出てきて、直腸ねぶりまくり。
生肛中上等な人だったけど、
僕の物が太すぎて前で勘弁となりました。 パネマジは本人ではあったが5.6年前、いや、10年前?の写真だった。 頻繁に外出たまに店外まで出来るようになったオキニさん
正直これ以上深入りするのは怖いし経済的に不可能
付き合おうとしたら毎月100万じゃ足りないわ
一番楽しいのは60分くらいのコースで色んな嬢に入ることだね おれのオキニは月2.3回、1回2時間13万まで高騰した
実際のプレイ時間は30分くらいで超マグロ
ガチ恋の結果こんなことになってるけど値下げ交渉したら怒るかな いろんな嬢に入るのが良いと思うものの自分の好みが偏ってるからほとんどハズレ嬢に感じてしまうわ
その結果オキニ嬢に通い詰めてしまう 家庭の事情で12月中旬から家庭の事情休んでいたオキニBが昨日復活した11月上旬にNNしたあと
下旬に頻繁に指名するオキニAとゴムありで遊んだ次の日にチンコにできものを発見し、1ヶ月経っても
治らないので病院行ったら梅毒陽性で現在も服薬治療中。
オキニAとオキニBどちらから貰ったのだろか? オキニさんの店料金高めなのに120分以上縛り(短いとオキニが怒る)にされてるから結構ツラい
プレイなんて60分くらいなのに 俺のオキニの店は120分3万だから、多分安い方
月6回くらい使ってるから、安いに越したことはない 売春婦に尻に敷かれてるの恥ずかしくないのか?
俺らがお客様だぞ40分で入って中出ししろ >>83
天蓋してた子からの値上げ交渉拒否ったら「その程度の気持ちだったなんて幻滅した」と言われてこっちが切られたぞ >>89
ほかの客からもそれくらい取ってるか
お前だとそれくらい出してくれないと相手してやれないな
ってことだろうな
俺は風俗料金より高めで天外してて
下げようとしたら断られたこと無いわ
多分ほかより多く出してたんだろうな俺が 天蓋はリスクがあるから、同じ金なら店を通した方がいいんじゃない? 時間制限あって同額か店より高いなら天蓋してない客より優越感あるくらいしかメリットないわな
風俗は一期一会派の俺には関係ないが 風俗って性行為を楽しむ場だと思ってたんだけどこのスレでは少数派なのかな ハメ撮りしててセッティングとかあるから店だと無理だわ >>94
セックスもするし、デートもする
欲張りなんだよ 今の風俗は疑似恋愛するところになってきてるとこもある
俺なんて週末は必ずオキニと店外しててオキニから週末婚て言われてるよ
まあ金銭は発生してるけど 俺は自宅呼びなんで、毎週末の決まった時間にオキニが
「ただいま〜」と訪問してくる。 >>94
若い頃はその認識だった
嬢と歳が離れてくると普通じゃ手が届かないし異様に可愛く思えることがあるんだよな
それがオキニという存在だと思ってる 俺は元出稼ぎオキニと店外 月2くらい
遠方から来てくれてるのに店料金+5Kくらいで良心的。
一緒にいる時間は4時間くらいかな。ホテル2時間
ガチ恋されると病む子なんで、心の広さだけが取り柄のおっさんの俺が選ばれているんだと思う
俺から基本的に連絡しないし、推しメンや店客の話しを聞かされても俺は全く嫉妬しない
一時期、4ヶ月連絡来なくても俺からは連絡しなかった。バトンは常に彼女に持たせていて、俺はいつでも待っている。
もう出会って2年以上だけど、その間に彼女は彼氏が出来て同棲してたりもあった。推しメンに中出しされて妊娠したトラブルもあった。
何があっても俺は常に彼女の味方。神の視点で彼女を見守っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています