風俗依存症143人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症142人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1704674533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>951
俺のオキニはクソ客でも金払いいいなら簡単にNG出さない
普通の客には普通に営業
鴨客(俺)には色恋仕掛けて色んな物買わせてる
現在進行系で100万円くらいブレスレット強請られてる >>947
オレも風俗と飯と消耗品ぐらいにしか使わない。
浪費もしてみたけど楽しくないよね。 キスや口内射精は苦手だけどNNならオッケーの娘もいるけどやっぱ口に嫌いなものを近づけたり入れたりするのは嫌だろう >>951
逆になかなか媚びない嬢とかいない?
他の女の子入ってみたほう良いですよとか言って
嫌われてるのかと思ったらNGにもならないし
俺はこの曜日のこの時間帯に出てくれると指名しやすいんだよねっていうとその時間は高確率で出勤してたりする
でも指名して話すとめっちゃあっさり
(プレイは最高)
数年通い最近やっと「◯◯さんが一番長いお客さんだからもう友達みたい」
とか言ってくれるようになって少し嬉しくなった >>956
友達って言われるとプレイしにくくない?
逆に仲良くなった嬢に「友達みたい」と言ったら
友達作るために風俗やってるんじゃないんだけどと言われたよ オキニとの距離感適切に保つためには、複数のオキニを持つ方がいいよ。 土曜日は朝イチの飛行機に乗って東京へ
羽田から吉原へ直行し、ひとっ風呂浴びて夕方の飛行機へ家路につく
日曜日は午前中にストリップへ行き、その足で最寄りのソープへ行きひとっ風呂浴びて、ソープ街の近くにある居酒屋で酒飲んで帰る
こんな生活していたら、いつのまにかANAのダイヤモンドメンバーになってしまった >>957
俺は友達だと思ってはいないからねw
その嬢がどういうつもりで「友達みたい」と言ったのか本心はわからないところはあるんだけど彼女なりに「あなたとは距離が少し近いよ」とアピールしてくれたように感じたから特別マイナスな印象にはならなかったかな 友だちにエッチなことはないだろ
仲良くなって友達になった嬢は飯食いに行くだけだよ >>961
まさに俺とオキニの関係だ笑
「俺君は1番私に近い存在」と言われ
週1で通ってるがプレイは隔週
プレイする日は180分で入ってウーバー頼んでゆっくりプレイ
なしの日は1日貸し切りて外出デート >>962
スゴイな、年間いくらくらい使ってるの? オキニと店通さなく合うようになって時間はオキニの出勤が終わった後、プレイ内容が淡白
、シャワーを一緒にが別々にとか店通していた時のが一生懸命プレーしてくれた気がする 友達みたい、とか言ってあわよくばプレイなしでダラダラゴロゴロしようと思ってるんじゃねぇの?? 風俗は仲良くなりにいくものではない
スケベな事をしに行くものなのだ 店舗型で店員がすっ飛んで来れるような緊張感ないと嬢も楽したくなるのは当然やな 俺はオキニと仲良くなろうが体調悪かろうか何だろうが出勤してるからにはやることはやる 分かってはいたけどオキニからLINE返事来ない(未読無視)と寂しいなー
出稼ぎで他所に行ってるから忙しいのかもしれないけど
LINEギフトで追撃するのは悪手だよね〜 催促は嫌われてるなら意味ないし悪感情なくてもうわメンドクセ枠に入れられる可能性高いからやる意味ない >>927
自分も女の子の胸揉んだり口でされたりしたり後ろから抱きしめて残り時間を過ごす時しか楽しくない 依存しだすと立て続けに行っちゃう満足すると数ヶ月はいかなくなる わかってはいても、オキニに男の影がちらつくと、
俺も情緒不安定になるな。
まだ修行が足らん オキニなんていたら他の客でも嫌だよ
だからどんな素晴らしい嬢でもお気に入りにはしない オナホでいいと思ってる嬢と人間的な扱いしてほしい嬢がいるんだよな 仮にオキニに子供がいる、となったら皆さん気になりますか?
それとも親子まとめて幸せにしてやるよ!と奮い立ちますか? 初回の時に今のオキニに「わたし子供いてね。」と言われましたが
ほぼ週1のペースで2年間通ってます。
向こうは意識してないかもだけど何か不思議な母性を感じる。 GWは色々高いので今のうちと思い、週3予約を入れてしまったw
デリ2人(第一オキニと第二オキニ)とマットヘルス。
出るかな 俺のオキニも二人は子持ちだな
ウチも子持ちだしそういう話題で話せるから特に気にはしないなぁ
逆に
子供にこういう姿見せたくないでしょ?
奥さん、奥さぁああん
って変態プレイできるから楽しい 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 俺は逆だよ、若い頃は女追っかけ回してる周りの連中を猿くらいに思ってたが
40半ば過ぎた今頃になって毎日やりたくて仕方ない 昔はドギマギし過ぎてエロさを楽しめなかった。
最近は可愛い女性ともやっと自然でナチュラルに会話を楽しめる様になった。
エロい目で見てる事がバレないスキルを身につけた。
中高生のエロさに戻ってしまったら逆に悲しいなぁ。 若い子の裸見ても立たなくなった
すごい美女なら立つんだろうけど経験ないな 俺はあえていい客も悪い客も話聞くようにしてる
いい客ならいい常連さんだね〜!と褒めて嫉妬心は絶対出さない タダラフィルのお陰でボッキがバレるのでジャージが履けなくなった。
オレは一日中エロい事考えてるなと思い知った。
さて、風俗の小娘に自慢してから成敗されてこよう。 一時期風俗欲がちょっと下火だったのに
最近行ってみた店の嬢が当たりばかりで再燃した
タイミング合わず前の嬢をリピートできなくてフリーにしたら
またリピートしたくなる嬢。ってのが4連続くらいしてる 逆に言うと気に入ったのにまだリピートできてなくて
そこは本指名サービスお預け食らってるのだが 俺なんて、第二オキニを予約してたから、シアリス10mg服用してたら、
当欠になったでござる。
金曜は第一オキニを予約してるから、今日は我慢するかな。 シリアス効いて我慢出来るとか賢者過ぎる。
いつもの様にとりあえず一回抜いた後、ダラダラとオナニー三昧の休日になってしまう。
他人の匿名のスレを見て、大人になっても自分がムッツリエロ猿だと思い知る。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 0時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。