風俗依存症143人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症142人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1704674533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 酒はいずれ禁止される。
【ワシントン共同】お酒は週2杯まで―。米政府が将来、飲酒量をビールやワインなど週2杯以下に制限するよう国民に勧告する可能性があるとして話題になっている。
男性は1日2杯まで、女性は1杯までと推奨している現行の指針を2025年に見直す予定で、米国立機関のトップが28日までに、アルコール摂取をより少なくすべきだとの考えを示した。
共同通信23/08/28
https://www.47news.jp/9782535.html
タバコやコカインよりも危険な飲酒
https://imgur.com/kDILpmk.jpg 風俗に行きたい衝動にかられて借金を増やすところだったが花粉症のおかげで諦めることができた
この調子であと1ヶ月耐えてみたい そういえば俺の消えたオキニも花粉症だった
あんな可愛くていい子とは二度と出会えないだろうなぁ・・ オキニに今の彼氏とのエッチが相性これまでで最高とかの話をされて萎える 全然不思議じゃない
俺のオキニは月200万手取り
税金も納めてないし、どっかの社長より稼いでる。
一方、俺はその1/3くらい。最太客なのに。 薬の副作用ですっかり不能になってしまったからある意味依存症は克服したかもしれない
でもなんか生きた心地がしない 職場の子のナプキン開いて見てるの本人に気づかれてて辛い >>146
これに関しては、騙された方も大概だと思う
ブスに貢いどいて犯罪だとか、バカじゃないの?
ガチ恋する奴が悪い >>147
気付かれるようなとこでやるのがよくわからん 今は予約がネットになったから取れても取れなくても一瞬で決着がつくね
昔は電話だったからかかるまで1時間かけ続けたこともある >>142
1日10本前後コンスタントにこなせるとか人気嬢か超人気店くらいしかできないだろ >>156
60分18000+5000の2.3万やね… >>157
自分から入れていい?って言われてオプションって言われて断ったあとの空気のほうが辛い…
それで本強とかいわれて店使えなくなるリスクすら考えちゃう >>158
ホテル代含めて3万としたら本当に美人なら安い方じゃないの? >>160
まぁ自宅だからね…
というか美人でも最低NSじゃないとあんまり…
顔スタイルは抜群だったからそういうのが好きな人には大人気ってのは理解できたわ… 新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった
しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ オキニと二時間してきたら、お仕事後に続きしようのお誘い来た。まだ時間あるから一旦帰宅。 >>155
それで即完売とかすげーな。
おそらく他嬢からは本番拒否られるレベルのキモ客ともやるんだろうな
だからキモ客が殺到する。 だから俺は人気嬢は避けるんだよな
美人でも客を選ぶ嬢はそんな人気ない
キモ客が付かないから。 みてくれじゃないの?
風俗なんてルッキズム全盛だろ ちなみに俺のオキニはちょいぽちゃだけど愛嬌抜群
二回り下なんで、可愛くてしょうがない 質問タイトル 客の差し入れプレゼントでいらなかったもの
客ってなかなか良い差し入れ持ってきませんよね
これまでの差し入れで最悪だったものをどうぞ
15 No Title 匿名さん 2024-03-16 21:04
元寿司職人のじいさんがシャリとネタ持ってきて部屋で握って食わされたw
真夏だったからかネタ傷んでたのか急性胃腸炎に。
あいつまじでクソだったな
これワロタ
元スレ
https://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=1520265 初心者だから分からないんですけどNN5000円(時間ないなら何回でも)って相場としてはどんなもんですか? 金要求してくる時点で糞だよ
それなら最初からソープいくわ まぁ俺はデリのオキニとロハでNNだからな
以前何人かいた箱のオキニ達もロハでNNだった
NN嬢は、シャワー使って膣内洗浄するんだよ
あれ見るの結構面白い ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます
また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます。
53QNM25I
今のうちにどうぞー 口内射精がコースに入ってるのに最後手コキで終わらせる嬢とNSだけど外だしの嬢って
なんなの中に出すのが気持ちいのに・・・・ イベントで見るイベントコンパニオンたまらんな
あーいうレベルのスタイルのいい女風俗にいないかな
安い風俗にはいないよな いや〜大当たりだった…
60分でNS3発、NN1発した
最後だけ中出しさせてくれた >>181
中に出されると、性病の危険性は上がるし、次の接客に支障があるので、
膣内洗浄しないといけないんだろうな 100分で2発くらいで賢者タイムはまったりちゅっちゅするくらいが好みですわ。 俺は、賢者タイムはキャバクラタイム
一緒に飲んでる >>183
ボディメイクできるほど自制心ある人は風俗で働かないというジレンマ >>189
努力してるけど、ピルは太るらしい
なので、サービスがいい子ほどぽっちゃり >>179
アナル好き変態痴女の基盤嬢を何回か指名。
生理来ない人なのとかいってるからNN大丈夫なのかなと思って中出ししたら
風呂に浸かってる時にシコシコと腟内洗浄してた。
たぶん基本大事なんだろうけど、オーラスじゃなくて次の客が控えてたからNNは駄目だったのかもしれない。
びっくりしてたけど駄目とは言われなかったから、察するしかない 回数を重ねるごとにオキニのサービスが低下していくわ
顔は好きだがイクのはどんどん遅くなって行ってる >>193
俺はそれが嫌だから毎週は行かないようにしてる。不発で終わった時の次回は1ヶ月以上空けて行って、プレッシャーをかける。
それで先日久しぶりに入った子が、以前はしてくれなかったアナル舐めをしてくれるようになった。 まあそれも嬢次第だけどな
安定して通ってくれるからサービス良くなる嬢も多い このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? お気に卒業したので新しいコ探し中
10人くらい上がって見付かればいいなと思う >>196
彼女出来てからは風俗行く必要なくなったよ😁
でも少しだけ行きたい願望があるからこのスレ見てる。 >>195
普通はこれだがただただ楽したいとかいう舐めたやつはどんどんサービスが悪くなる 受け身好きの客か、責め好きの客かにもよるんじゃね?
マグロでやる気ない女でも、ドS客はハード責めして満足してるかもしれんし、
ドM客は不満足だろう 俺は責めも好きだし責められるのも好きな二刀流だから、いろんなタイプの嬢に最適化できる
ちなみにオキニもそんなタイプ。
首絞め羽交い締めガン突き耐久高速ピストン、大量潮吹き、スパンキングと、責めまくるが
女性上位では杭打ちピストン、体制変わる度にお掃除フェラ、乳首ストーカー、チンコ叩き、などS責めもしてくれる。 究極のM嬢は御主人様の望みならドSにもなれるからな 主導権はこっちが握った状態で
女に奉仕させるのがたまらなく好きだわ
それがノリノリでできる嬢がオキニになる >>192
むしろロスを埋めるためだけに風俗通い続けているよ
代わりになる子なんて出会えないのは分かっているんだけどね 先日良い嬢に当たった。
パネマジは+7,8歳の本人。
ウルトラハードサービスに惚れてしまった。 >>205
ははは、まるで俺じゃないか
同じ時期あったが、オキニ復活で穏やかに過ごしてる今は 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 最近のデリ大当たり続いてるんだよな
ラウンジ風ツンツン系18JD、シャワー前までは高飛車で相性良くなさそうだったのに
前戯後ダメ元で生挿入打診したらすんなりオッケー
30分生膣堪能してから8割中出しからの腹出し
あとでお小遣い要求されるんだろうなーと思ってたら金の話に一切ならず笑顔で解散
全然予約埋まってない子なのにこんな掘り出し物あるんか…と驚愕した >>211
213だが風俗以外の人生の楽しみもないし、可愛い子の生膣堪能出来れば性病罹っても本望だわw
若さを亀頭で味わうあの感覚、抜け出せん 女とつきあつてるとめんどくさすぎてやんなってきた。見た目好みの女と好きなときにできる風俗がいいわ ここにいる人の一回あたりの予算と月収ってどんなもん?
一回3万弱使ってるが月10万以上風俗に使ってて危機感を感じてるわ 1回17000円で月4回くらいいってる手取り18万のカスです 自営で50万くらいだけどホ込み3万くらいを月一回で我慢してる 自営で月30-50万くらいで、月4-6回8-10万円くらいです。 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>222
気にすんな
どうせいつか死ぬんだから好きなことしろ
今日が残りの人生で一番若い日だ
とはよく言ったもんだな >>217
月収30
予算10
実際20
生活費等20 >>217
店外オキニ一本にして、新規開拓や第2オキニは辞めたわ。つまり店にはもう行かない。
店外オキニとは、もう2年以上の関係だけど末永く維持することを目指す。
彼女が店辞めようと移籍しようと、店外関係の俺は影響を受けない >>217
自分の月収書いてないやんw
俺はリーマンバツイチ
月収55万(手取り)
1回3万を月6-7回、全部オキニで月20万 >>226
余程のバカじゃなければ風俗やめるタイミングで少し位前後するくらいで売春関係全部やめるだろうよ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない イイお兄さん的なポジションにはめ込まれてしまうと職場恋愛出来なくなって、
こっそりかなり年下とオフィスラブしてたら先方が恋バナでポロッと暴露。
問題になって、
「マジLOVE」
言ったら社内の上の人達は沈黙。
妻にしたいと思ってたけど、愉快犯したかったらしくて関係もポシャった。
それ以来、もう金で買う方が余計な感情持たなくて済むって思うようになった。 みんなくせになってるだけで
やめようと思うと意外とやめられる
2ヶ月0風俗達成このまま3ヶ月めいくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています