風俗依存症143人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症142人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1704674533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます
また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます。
53QNM25I
今のうちにどうぞー 口内射精がコースに入ってるのに最後手コキで終わらせる嬢とNSだけど外だしの嬢って
なんなの中に出すのが気持ちいのに・・・・ イベントで見るイベントコンパニオンたまらんな
あーいうレベルのスタイルのいい女風俗にいないかな
安い風俗にはいないよな いや〜大当たりだった…
60分でNS3発、NN1発した
最後だけ中出しさせてくれた >>181
中に出されると、性病の危険性は上がるし、次の接客に支障があるので、
膣内洗浄しないといけないんだろうな 100分で2発くらいで賢者タイムはまったりちゅっちゅするくらいが好みですわ。 俺は、賢者タイムはキャバクラタイム
一緒に飲んでる >>183
ボディメイクできるほど自制心ある人は風俗で働かないというジレンマ >>189
努力してるけど、ピルは太るらしい
なので、サービスがいい子ほどぽっちゃり >>179
アナル好き変態痴女の基盤嬢を何回か指名。
生理来ない人なのとかいってるからNN大丈夫なのかなと思って中出ししたら
風呂に浸かってる時にシコシコと腟内洗浄してた。
たぶん基本大事なんだろうけど、オーラスじゃなくて次の客が控えてたからNNは駄目だったのかもしれない。
びっくりしてたけど駄目とは言われなかったから、察するしかない 回数を重ねるごとにオキニのサービスが低下していくわ
顔は好きだがイクのはどんどん遅くなって行ってる >>193
俺はそれが嫌だから毎週は行かないようにしてる。不発で終わった時の次回は1ヶ月以上空けて行って、プレッシャーをかける。
それで先日久しぶりに入った子が、以前はしてくれなかったアナル舐めをしてくれるようになった。 まあそれも嬢次第だけどな
安定して通ってくれるからサービス良くなる嬢も多い このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? お気に卒業したので新しいコ探し中
10人くらい上がって見付かればいいなと思う >>196
彼女出来てからは風俗行く必要なくなったよ😁
でも少しだけ行きたい願望があるからこのスレ見てる。 >>195
普通はこれだがただただ楽したいとかいう舐めたやつはどんどんサービスが悪くなる 受け身好きの客か、責め好きの客かにもよるんじゃね?
マグロでやる気ない女でも、ドS客はハード責めして満足してるかもしれんし、
ドM客は不満足だろう 俺は責めも好きだし責められるのも好きな二刀流だから、いろんなタイプの嬢に最適化できる
ちなみにオキニもそんなタイプ。
首絞め羽交い締めガン突き耐久高速ピストン、大量潮吹き、スパンキングと、責めまくるが
女性上位では杭打ちピストン、体制変わる度にお掃除フェラ、乳首ストーカー、チンコ叩き、などS責めもしてくれる。 究極のM嬢は御主人様の望みならドSにもなれるからな 主導権はこっちが握った状態で
女に奉仕させるのがたまらなく好きだわ
それがノリノリでできる嬢がオキニになる >>192
むしろロスを埋めるためだけに風俗通い続けているよ
代わりになる子なんて出会えないのは分かっているんだけどね 先日良い嬢に当たった。
パネマジは+7,8歳の本人。
ウルトラハードサービスに惚れてしまった。 >>205
ははは、まるで俺じゃないか
同じ時期あったが、オキニ復活で穏やかに過ごしてる今は 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 最近のデリ大当たり続いてるんだよな
ラウンジ風ツンツン系18JD、シャワー前までは高飛車で相性良くなさそうだったのに
前戯後ダメ元で生挿入打診したらすんなりオッケー
30分生膣堪能してから8割中出しからの腹出し
あとでお小遣い要求されるんだろうなーと思ってたら金の話に一切ならず笑顔で解散
全然予約埋まってない子なのにこんな掘り出し物あるんか…と驚愕した >>211
213だが風俗以外の人生の楽しみもないし、可愛い子の生膣堪能出来れば性病罹っても本望だわw
若さを亀頭で味わうあの感覚、抜け出せん 女とつきあつてるとめんどくさすぎてやんなってきた。見た目好みの女と好きなときにできる風俗がいいわ ここにいる人の一回あたりの予算と月収ってどんなもん?
一回3万弱使ってるが月10万以上風俗に使ってて危機感を感じてるわ 1回17000円で月4回くらいいってる手取り18万のカスです 自営で50万くらいだけどホ込み3万くらいを月一回で我慢してる 自営で月30-50万くらいで、月4-6回8-10万円くらいです。 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>222
気にすんな
どうせいつか死ぬんだから好きなことしろ
今日が残りの人生で一番若い日だ
とはよく言ったもんだな >>217
月収30
予算10
実際20
生活費等20 >>217
店外オキニ一本にして、新規開拓や第2オキニは辞めたわ。つまり店にはもう行かない。
店外オキニとは、もう2年以上の関係だけど末永く維持することを目指す。
彼女が店辞めようと移籍しようと、店外関係の俺は影響を受けない >>217
自分の月収書いてないやんw
俺はリーマンバツイチ
月収55万(手取り)
1回3万を月6-7回、全部オキニで月20万 >>226
余程のバカじゃなければ風俗やめるタイミングで少し位前後するくらいで売春関係全部やめるだろうよ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない イイお兄さん的なポジションにはめ込まれてしまうと職場恋愛出来なくなって、
こっそりかなり年下とオフィスラブしてたら先方が恋バナでポロッと暴露。
問題になって、
「マジLOVE」
言ったら社内の上の人達は沈黙。
妻にしたいと思ってたけど、愉快犯したかったらしくて関係もポシャった。
それ以来、もう金で買う方が余計な感情持たなくて済むって思うようになった。 みんなくせになってるだけで
やめようと思うと意外とやめられる
2ヶ月0風俗達成このまま3ヶ月めいくぞ >>232
俺はオキニが泣くから無理だな
止める時は、オキニが引退するか、俺が勃たなくなった時くらいか >>236
いつ勃たなくなるんだろな
おれは50前になって若い嬢に負い目を感じるようになってきた
だからって熟女にはあまり興味ないし >>238
来年還暦だが、まだ性欲とボッキ力はキープできてる
出る量は少ないがw >>239
すごい、何歳くらいの嬢と遊んでおられるんですか >>240
今のオキニは25歳くらいから10年続いていて、35歳
ますますドスケベでいい女になってる。
セックスに関しては、30代からが本番だな。
他に25歳の第2オキニもいるが、そこまで貪欲じゃない。 >>241
風俗行くのって既婚が多いと思ってたけどそうでもないの? >>242
パワフルですなあ
自分は素人っぽい嬢が好きなんで1年経たないうちに風俗上がってしまう
今月末もお別れがあるんで少し憂鬱 一平さんが大谷の7億円ものお金をソープならともかくギャンブルに使ってたの?
ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる >>245
人の金を使い込むくらいだから、治療が必要な程度のギャンブル依存症なんでしょ >>245
違法賭博に興じていた一平が、マフィアに目をつけられて大谷マネーの出し子役をさせられた。
一平を助けたい大谷が借金補填するつもりでマフィアに数億を送金。
大谷も逮捕される可能性 >>242
わかってるね
俺もセックスを楽しむならアラサーだなと思うわ
風俗で長い期間女を見てるとやっぱり若い女は安定してセックスがつまらん
もちろん経験を重ねなきゃ年取ってもつまらんけどね そうか?
アラサーが一番つまらんだろ?
容姿劣るサービス普通、性格すれてるで地雷ばっかのイメージ
わざわざ金出して劣化してる年齢買う人の気がしれない
風俗とか高い飲み屋ってさエロさとかテクニックとかじゃなく若い女を楽しむもんだよ 23歳私は思いますがメンエスはアラサーが1番サービス良くてえろいですよあまりに若い人は若さにかまけてクソサービス 風俗の種類によるが、最近は20前半の若い子でもサービス良い子いるからな。40代だが俺は若い子専門。
50歳超えたらアラサー女好きになるのかな。 今のオキニ2人どっちも20前半だけどかわいいしエロいし
テクやプレイでこっちが今までしたことないようなの繰り出してくるから言うことないわ
もうおっさんなのにこの2人に新たな性癖いくつか植え付けられた
若い子でもすごい子はすごいよ >>242
>>248
俺のオキニとは20歳で出会って今22歳だが、どんどんセックスが気持ちよくなってきてる。最近は潮吹き体質にもなった。
今後の15年が楽しみだ。その頃には俺もアラ還になる。 >>252
その若い子らに創造性あふれるプレイを教えているのは俺だ
足コキ、チンコ叩き、男女逆転セックスなどいろいろなアブノーマルプレイをさせている このスレの風俗狂いのオッサン達って、ほとんどがメタボデブかヒョロガリなんだろ?
身体鍛えてて筋肉質なのに風俗狂いの人とかいる? >>255
今も競技スポーツやってる風俗が趣味の45歳です。身長は180、体型は細マッチョ。 >>255
オキニよりは痩せてる普通体型。でも気を抜くと簡単に太ったりもするし不安定。
マッチョではないが腹は出ていない。禁酒してから腹が凹んだ。
オキニがマッチョ嫌いなんで、俺が店外客に選ばれている。
元カノには、子供みたいな身体だなwとバカにされたこともある。もち肌の柔らかボディ。 つうか20くらいの嬢でもアラフィフの俺より肌汚い嬢がよくいることに驚く。
肌をさすってきて気持ちいいと喜ばれることが多々ある。 わい今まで一番肌がキレイとほぼ毎回言われ清潔感ハンパないと言われる
褒めるところが無いと肌がキレイと言うとも言うが 23歳週3ジム通い4年ぐらい続けてます
ベンチプレス100も上がりますが自分より圧倒的に弱いであろうセラピストの前で四つん這いになって責められて腰落としちゃう情けなさがたまりません ピンサロ以外の風俗は
一日に何度もシャワー浴びる羽目になるんだし
それが過度すぎて
肌の状態キレイに維持は難しいんでしょう >>254
変態プレイは自分もしてるがそこまでアブノーマルでもなくね? こっちがアイマスクするプレイいいな
相手がブスでも気にならないw >>264
逆夜這いな
ヘルスだとそういうのあるよ
俺も何度か遊んだことがあるが、まじて最後までアイマスクは取らない方がいいな
パネルだと可愛い🐳ちゃんなのに、実物は亀田三兄妹で驚いた経験あり オキニと出会ってそろそろ2年。
こっちの予約時間が長くなり、オキニの出勤日数も時間も減って
今では週1だけど貸し切り状態。
いつまでも続けられないけど続いて欲しいなぁ。 >>264
真っ暗闇にしてお互い見えない状態での戦いはしてる 前は当日でも取れてたけど最近全く取れないオキニに会いたくなってきた… トップ3に入る嬢で初指名で向こうから基盤の子や別の子で本指名一回目で自発的にごっくんしてくれたりすると、客として多少は好意を持ってくれているんだと、嬉しくなるね 待合室にいるおっさん図鑑を見るに
嬢は大変だなあ
こんなきたねえおっさんや爺さんとせっくるかよと
金のためだけど偉いよなと思ってしまう
きたねえおっさんの1人です 風俗に限らず本当におっさんって汚いし醜い。おばさんもだけど。18とか20そこそこでこんな汚いおっさん相手にしてすげえなと思う >>265
アイマスクは夜這い以外のプレイもあるよ
ちゃんと可愛いならむしろ取ったときちょっと気持ちが盛り上がる
のは嬢にアイマスクでも同じだが 車壊れたから買い替えないかんから金無いわ
節約せないかんかな 梅毒治療中で4ヶ月近く風俗行ってないのでチン毛がぼうぼうになってしまった 手コキとかオナクラって、フェチや変態女に出会える事があってやめられない。
処女でBL好きからの射精フェチの変態JD。パンツ履いたまま69の形で処女の匂いを嗅ぎながらイったあと、俺がシャワー浴びてる間ずっと、手に塗りたくった精液の匂いを嗅ぎながらずっとオナニーしてる。 ヘルスとか手コキとかMせいかんとかオナクラとかそういう店舗県内に一切ないからただただ羨ましい
セックスとかしたくないからそれでいいのにクソが 50過ぎのじじぃだけど、お気に辞めて新規開拓中
今日、予約指名したコで2回発射出来た
お気に昇格までは行かないけど新規で入ると新鮮で2回出来るもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています