風俗依存症143人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症142人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1704674533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>289
大陰唇の色とかビラビラとかは生まれ持ったもの
加齢とともに変わるが、生来のモノ
チンコと一緒 やっぱ店舗型が好きだわ
どうしてもデリヘルだとサービスの質落ちる
極端に良い子はすぐ辞めるし
「宝酒造」商品9万6000本を自主回収・・・小林製薬が使用中止呼びかけるサプリと同じ「紅麹」使用
https://news.yahoo.co.jp/articles/66242403636059169df9b0f7e8457b992fa2d4ff
回収の対象となるのは、ことし1月末に発売された、「松竹梅白壁蔵『澪』プレミアム・ロゼ(750ml・300ml)」あわせて9万6000本です。 店舗型はサービスは良いんだけどプロ臭が強くてあんまハマれないなぁ
素人っぽさが残るデリの方がリピート率は高いわ 俺はデリ専門になった
中洲の某店が廃業になったので 俺もデリ専門になった
きっかけは箱ヘルのオキニがデリヘルに移籍してから >>285
クラミジアとかは精液を濃厚な感染経路の一つだから
自分とする=他のやつともしてる=感染リスクが高いという認識はできる 生中してると梅毒になるで治っても風俗遊びは続けるけど生だけはやめる よくNSとかNNとか出てくるけど自分の歴代オキニはそんなの絶対に許してくれないし、そういう子を選んできた
サービスのつもりかもしれないけど嬢のリスク高過ぎでしょ >>299
ほんとにリスク恐れるならオナクラ嬢だっていいしいっそ風俗やってる時点でって話だし
働き方のスタンスの違いでしか無い気がする いやいやゴムありが一番でしょ。
危険回避しつつ楽しむ。それが大人。 移す相手も風俗嬢なんだからNNで気にしなくていいだろ 中に出せるならゴム越しでも気持ちいいもんな、抜いた時に垂れてくるのが見られないのは残念だけど 毎月30万くらい風俗に使えたらオキニを貸し切り続けられるんだがなぁ。 月20万使ってるが、オキニの1/10くらいにしかなれてない 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>308
そうだよ
あそこでは、ほとんどロハで基盤できてたのに残念 >>309
ずっと同じ女の子に通ってたけど基盤はなかったなぁ 明日第2オキニ90分
金曜日オキニ240分
金が飛んでくー 最近のマイブーム ピル飲んでなくておつむの悪い嬢に「外に出せば大丈夫だから」と言って半中半外出し ED薬で血流良くしても、テストステロン補充の注射しても、セックスの時に勃起が長続きせずに中折れしてしまい射精までいけない
ちなみに血液検査や尿検査でも異常無しだから、やはりメンタルかな?
興奮しにくい&興奮が長続きしないのかも 月1のはずが、月2のペースで行っちゃいそう……。
ホントは毎週行きたい……。 >>322
止めとけ
毎週になってら今度はロングで毎週になるぞ
結果、俺はオキニに毎月1000分入ってる
というか勝手に姫予約で通わされてる デリで中出ししたときに嬢の両足指がギュウっと曲がってるのが鏡でわかったんだがやっぱ嬢も中出しに反応するんやな 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね うん、そうだよ。
機会が無かったのか勇気が無かったのか知らないけど、
卒業おめでとう。 普段は梨嬢の第2オキニとG着だが挿入が許可されてる。
エッチ1ヶ月ぶりとか言ってたな。前回も俺
ほぼ専業なのに、暇してるのはそういう理由だろうな。 5日ほどオナ禁してサプリ飲んで当日ED薬と早漏防止薬飲んで30分以上イクの我慢して発射するとチューブ糊みたいなブリブリのザーメンが大量に膣から逆流してくる
それを動画に撮るのが毎回楽しみ 中出しNGの娘に中に出してって言わせるの楽しい(ちゃんと外に出す) 立ちが悪くてバック突きをしてやれなかった
彼女がマジイキする体位なのに可哀想なことをした 昨日、第2オキニから、誕プレで酒とつまみをもらった。
明日は第1オキニと天蓋で焼肉、しかもオキニが全部出す。
いっぱい金使ったけど、この歳で何回も誕生日をお祝いされて素直に嬉しい。 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? NNソープで新人予約してたら店員から電話あって「すみません、女の子の性器が傷ついて血が出ちゃってキャンセルでもよろしいですか?」と言われたことある
治ったら突撃しようと思ってたら数日したらパネルが消えてた
体的にか精神的にか耐えられなかったのかもしれない オキニ3人いるがローテが辛い
オキニ1、毎週120分+月1で貸し切り
オキニ2、隔週にしたいけど毎週120分
オキニ3、隔週120分
完全に月の手取り超えてボーナスで補ってる >>343
月50万くらいか?
俺は月20万ちょっと
俺は第1オキニは月6回くらいで、毎週120分+イレギュラーで90分
第2オキニは月1だな。
第1は10年、第2は5年続いてる。
時々、中洲のトクヨクで浮気してたが、潰れちまった(ドール) >>346
それはソープランドが問題じゃなくて、
地方公務員は原則副業禁止なのに、それを破ったこと >>344
諸々合わせると80〜100は使ってる
三人ともそれぞれ良い所あって切れない
でもしんどい 60分で30分トークされた
さっさとシャワー行こうと服脱いだのに女は全然脱がない
星1レビューしたのに反映されない
美人でも話なげーバカ女はダメだ >>350
俺は話するの好きだから毎度時間の半分くらい喋ってたけど
リピート5回目くらいのときに告られて本番までいったことあるよ
まあ今までで一人だけだけどね オキニが彼氏と暇さえあればセックスしてるって話をその時はなんとなく聞いてたんだけど
後からボディーブローのように効いてきた 金欠によりオキニ1人だわ
店外だし2年以上継続してるからロスの気配がないからこのまま行くわ
マジ惚れもしてないし(たぶん)
彼女はマジ惚れさせたいのかいろいろ仕掛けてくるけどw デート行こうとかお泊りしようとか吹っ掛けてくる
俺は流してんだけど。よりカネかかるしマジ惚れしたくないし なんか恋愛みたいなつもりでデリヘル使ってたけど、ある日こいつら別に俺のことほんっとうに何の意味もない存在としてただただ自分の魅力振り撒いてカモにしてるだけなんだなという当たり前の真実に気付いて、とりあえず今ん所1ヶ月止めれてる
性欲はひと月に一回ぐらい猛烈に押し寄せてくるけど、それも冷静にオナニーで対処すれば何も風俗に頼る必要もないことにも気付いた もちろん風俗の方が気持ちいいけど
このままひと月に一回ぐらいのペースなら無理がないし、あわよくばずっと利用しないで済むようになりたい そりゃそうやろ
風俗なんか美容院行くのと同じだから
お互いお金とサービスのWin Win
それ以上はない >>357
あんた彼女かセフレ作った方がいいよ多分。 鴨ってのは幸せなことなんだぞ
買い手側ってことだ。お客様の立場なんだよ
おっぱい吸わせて貰えてるのに鴨だったーってw 新人の女の子に敬語でしゃべってたら、「なんで敬語使うのw友達でも敬語使うの?」って言われて、
「使わない」って答えたら、「なんか寂しい……」って言われた。
良い子だし、なんか悪いことをしたと思った。 風俗女は敬語使わないというか使えないレベルの女も多いから
丁寧に喋ってくる嬢だとむしろ嬉しくなってしまう
そのうえでめっちゃエロかったら最高 >>357
推しにガチ恋するまでが風俗の楽しみ方
俺は昨日はオキニと焼肉に行って、しっかりNNもしてきたぜ わかる
オキニと店外で飯食ってラブホ行ってNNしたらもう恋人以上の行為してるよな 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 鴨通り越して奴隷だよ
俺の収入の殆どをオキニに貢いでる すげえな、もうそんなの依存症っていいレベルじゃん
ってそもそもスレタイがそうなのか… >>370
ギャンブルよりマシさ
あっちは金払ってドーパミンが出る確率は低いが
こっちは必ずドーパミンが出る…はず…だよな >>364
俺なんて26歳差の嬢にタメ口されてるよw
こないだ入った新人は19歳だったが、最初にタメ口で会話しても怒らない人か確認されたw >>374
ある程度自由な金がある年配の客がメインじゃないかな
いただきなんとかみたいに、やらずぶったくりじゃないから、遥かに健全 >>375
俺は毎週末店外でやらずぼったくりが約3ヶ月続いたから爆サイで書いてやったよ
オキニ爆サイ見てるから名前は出さないけど分かるように書いてやった
当然呼び出されて揉めたが最終的にはプレイしてくれるようになった ワイ氏、嬢に住んでいる場所を聞かれ、実家暮らしなのに一人暮らし風に話していて墓穴を掘る。
死にたい。
もうお嫁にいけない。(その嬢を呼べないの意) >>379
嫌われはしないだろうけど、いい年なのに恥ずかしい。
普通に実家暮らしなんだって言っておけば良かったかな。 >>378
いくつよ?
俺は現在50だが離婚を機に認知症の親父と糖尿病のお袋の介護のために実家に戻ったよ
親父は死んだがお袋がまだ残ってるから実家を出るに出れない
というより家賃払うようになったら遊ぶ金が減るから一人暮らしするつもりはない >>381
30代後半だよ。
特に家の事情とかではなく、経済的にも楽だし、家にいることが嫌でもないから実家で暮らしてる。
楽だから実家に住んでるこどおじだよ。 お前ら盗撮はともかくボイスレコーダー毎回起動してそう そんなことしなくても、電話一本で生身の女が来るから、
興味ない 森香澄に似てるオキニは、毎回俺のしょーもない会話に笑顔で付き合ってくれる天使
昨日は1回戦終わった後に、手コキでち○こを立たせてもらい、立ってきたときに「もうそろそろ中に入りたいよね?」とち○こに話しかけ、オキニに握られたち○こを動かしながら「うん」と言ったら大爆笑してくれた
飽きられてるなーと思いつつも、あの笑顔見ると、何度でも通ってしまう 数年通ったヘルスのオキニと初天外からの本番してしまった
まさか自分がこうなるとは >>382
間もなく親は介護が必要になって、経済的にも精神的にも時間的にも厳しい地獄に落ちていくよ
親だけでなく建物や家電や住設機器もどんどん要修繕や新調が必要になってくる。
子供を育てるよりも大変になるぞ
俺も実家暮らしだが親の介護をしてるからオキニからは尊敬されてるよ そういえばここの人で言うオキニの基準ってどんぐらい?
俺20回ぐらい通ってる人いるけど、それなりに可愛いと思うけどそんなに好みじゃないし話もそんなに合わないし、単にプレイのときの絶妙な匙加減に惚れて結果的に一番多く通ってるだけだ 気に入って何回かリピートしてればオキニだろうね
俺の今の第一オキニは500回くらいは指名してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています