風俗依存症143人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症142人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1704674533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 長時間の予約は3時間だな、酒込みで
酒無しなら60分か90分でいい、時間を持て余すわ 背面と下半身のマサージで60分かかる
そっから90分以上施術してもらうから最低150分
お酒は感度が下がるから飲まない 箱ヘルのオキニと最近天外し始めたが店で同じ時間過ごすよりはお安くて本番有り
だけど時間が店より長いからホテルや飯代で店行くより出費が痛い 天蓋は経験上金銭的な負担はかなり増えるから得しようと思ってやるもんではないと思う
確かに天蓋だから本番するよーって嬢も稀にいるけど稀だし天外でやれるなら普通に店でもやれる 天蓋はコスパ悪すぎるだろ
風俗は所詮風俗と割りきって遊べ
不倫相手探したいならチャットが一番見つけやすい 性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。
もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php
ED薬が助けてくれるのは血流が原因のEDで、神経が原因のEDは助けてくれないって事か >>499
生命維持とは全く関係ないがチンコがシステム障害を起こすようになった >>520
がつがつプレイするソープとかよりはまったわ
結局乳首なめ手コキが一番きもちいいし エステ行ってきた
うつ伏せは普通にマッサージで
仰向けになったらいきなりマッサージといいつつ手コキされた
オプションでキスつけた
かわいい子でよかったわ 初めて行ったホテヘルでNNさせてもらったわ。60分ホテル代込み1万3千円ありがとう! はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん ヘルスで本番する時はゴムつける気だけど女が騎乗位の時にちょいちょいナマで入れてくる
その後にゴムつける意味があるのかわからん それで性病感染された。
勝手に生で亀頭まで挿入、その後焦らされて本番交渉してからゴム装着。
多分性病の知識か無いのだと思う。 まあ本番へのハードルが低い嬢だとほんとうの意味で誰とでも(金額とか最低限の衛生観念の有無とか)すら無視してやってるんだからその時点でリスク跳ね上がるわな
生以上やるときは
こいつと生でやって病気もらうなら仕方ねえ!って思える女じゃないとな >>461
だけど、尿検査の感じだと感染はしてないらしいわ。
それでも、それっぽい症状は出てるから、薬は服用することにした。
来週もう一回尿検査して、それで終わり。
とりあえず何もなさそうで良かったw 男だと症状が現れずただの保菌者になり、その後性交した女性にだけ症状が現れたりする。
女は色々大変だと思う。 男のほうが竿の分尿道が長いから炎症として症状出やすいんだよな 女性の場合は性病より妊娠回避が大きい。
病気持ちがそんなに多いとも思えないし。 今日は午前中にNNしたけど、年度末頑張ったご褒美で明日夜もやろうかな >>542
感染者が増えたほうが泌尿器科は儲かるんだよ 今日の診察で「よく尿道の炎症が起きてたから、最初は今回のもただの炎症だと思ってた」って言ったら、
「え〜!?」って反応されたけど、今思うとあれは多分性感染症の症状があっても、そういう遊びをしまくってたって思われてたのかもな。
でも違うんだ、オナニーの仕方が悪くて、よく炎症が起きてたんだ。
本物の女の子とエロエロなことなんて全然できてないんだから、いくら尿道の炎症が起きても性感染症な訳ない……。 >>521
ペニスの冠状溝に丘疹が1個だけできて、痛くも痒くもないのだけれど1ヶ月経過しても変化ないから
病院行で梅毒の検査したら陽性だった自覚症状といったらそれぐらいだった
3ヶ月近く抗生物質服用してたんだけど、腹はゆるゆるになるし倦怠感はあるしで辛かった。
もうオキニとG着でしかしません 嬢に少しでもマシに思ってもらうべく、チョコザップ初めて3ヶ月。5キロ痩せて体が軽くなって楽しくなってきた。 >>551
貴重な体験情報ありがとう
自覚症状がなくて治療薬の副作用がシンドいんだね
でもほっとくとヤバいんだよね
まぁ治って何よりです まぁ嬢の気持ちもわかるよな
ブサキモオヤジとキスするのめっちゃシンドイやろうし
変に執着されてリピされたくないだろうから塩対応せざるをえない
逆に若いイケメンだとキスにも抵抗感ないだろうし、何度も通ってほしいから接客もよくなる
男女逆にして考えればよくわかる
ワイもブッサイクなババアとはキスしたくないし、リピされたくない >>551
生で中出しして垂れてくるのとマン屁見るのが好きだったので第二オキニとは毎回NNしてたからね >>555
まあそういうのもいるだろうけどいい嬢はそこら辺はめちゃめちゃドライになってて
トータルで良いお客さんなら良し
そうじゃないならイラネ
ってなってる気がする 性感染症対策で、本番はゴム有り、フェラもゴム有りとかは我慢できるけど、
キスもクンニもダメってなったら俺には辛すぎるな。
何のために風俗に言ってるのかわからなくなる。 風俗に行かない方がいいよ
俺はバッチこーいだから、オキニを呼んで中出し当然だから 今も安定のオキニ待ち中
週2はキープしてるな
だめな俺 ベテラン嬢に聞くとイケメンも不細工も年齢も正直どうでもいいと言ってた。
全員ただの客で金持ってるかと不潔でないかぐらいとか。
まあ、どんな職業でもそうだなと思った。 んなワケねーだろ。清潔感がある、デブじゃない、若い方がサービスマシになるのが普通。立場逆になって考えたらそうだろ。 ぽっちゃり好きの客もいるし、熟女好きの客もいるわけだが。
でも臭いのや清潔感の無い嬢はみんなにハズレ認定される。
客も同じってことよ。
容姿や年齢よりも清潔感、健康さが大事なの。嬢も客も >>563
金があって若くてイケメンで風俗好きが最強なんだろうけど希少種
そもそも若くてイケメンは風俗に行く必要が無いっていうか興味を持たない
現実的に優先順位をつけるなら金がダントツで一番、次が衛生面の問題から清潔感だろう 金は通えて払えるならそれ以上あっても嬢には関係ないし
若さイケメンも「サービスが苦じゃない」意味で清潔感と同等くらいじゃね 若い男の方がガシガシするし乱暴なので、好きじゃないと俺のオキニは言ってたな。 俺は全部やさしくやるわ
激しいのは嫌われる
中にはMな嬢もいるかもしれんが Мは激しいのが好きってより男にリードされたいってのが基本じゃね?
それと結局女の体も消耗品だからいくら性癖的に好きでも激しくされたらそれが仕事に差し支える場合もある
俺のオキニはスパンキングを俺にねだってくるほど好きだけどケツが赤くなるからラスト枠で指名できたときしかできない 性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。
もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php スマホ不具合発生して初期化なっちまった。オキニの動画や写真、すでに在籍なしの嬢のエロ写真とか全部消えて泣きそう googleバックアップが嫁に見つかったオッサンが通りますよ(´・ω・`; ) 動画や写真何ぞどうでもいいだろ。観光地で写真ばっか撮ってちゃんと実際の風景見てない観光客と同じ。その場を全力で楽しんだ思い出があればいい。 俺はKeyというアプリで写真やビデオにはパスワードをかけてるよ >>565
若いイケメンは、熟女デリやニューハーフ店に多い。
なぜ若くてかわいい子がいる店に行かないのかというと、非現実感、非日常さが無いからさ。
だから若くて可愛い子がいるような店にはキモオタやジジイがよく来る。
彼らにとっての非現実だからさ 俺は写真を撮らずに脳裏に焼き付けてるから問題ないな。
ただ、時間が経つと、脳裏に焼き付けた映像が勝手に美化していくのが困る ワイ、写メ日記のスクショ取ってる。
居なくなって消えちゃうからね。 外出や店外した時にオキニとツーショットを撮りたいが我慢してるし、オキニ単体の写真すら我慢 仲良くなってダメ元でハメ撮りしていいか聞くと今の子はわりとオッケーしてくれたりする
SNSとか自撮り文化で慣れてるからかもしれん お気にが日記にプレイ内容を詳細に書くからなんか恥ずかしい
他の客とのプレイ内容も詳細に書くから擬似NTR気分も味わえて二度うまい スクワットすると勃起力上がるって意見あるけど、どういう事?
筋トレで男性ホルモン増えるから、チンコも強化されるって事? >>584
筋トレすると、テストステロンが分泌されるんだよ。
大腿四頭筋は特に大きな筋肉なんで、効果は大きい。
マジレスしてしまったw >>584
環境を選ばずに簡単にできる効果的な
運動がスクワット
もちろん、簡単でなくても良いなら走り込みのほうが効果的だけど。
スクワットは一番大きい筋肉を集中して鍛えるもの。
太もも、尻、背筋 >>581
店外したときにツーショット写真撮ってくれた。
しかもホテル内でバスローブで2ショット。
年齢差27歳w オキニとは、ペアルックで何回も2人で自撮りしてる。
うちは23歳差 自宅呼びだが、オキニとソファーエッチをしたいがために、
ソファーを買おうか悩み中。
さらに引っ越しのめんどくささが上がってしまう。 >>592
姿勢が悪いのかも
うんこ座りする要領で、膝がつま先から出ないようにする スクワットの回数がどんどん増えて太ももがパンパンになってジーンズがキツくなったわw
ウエストは余裕なのに そうそうスクワット本格的にやると性欲アップには良いけど
脚太くなって見た目格好悪くなるのが嫌 下半身の筋肉はつきにくいらしいね
松本人志とか上半身あんなマッチョなのに下半身ヒョロくなるのは上半身は簡単に筋肉がつくから あれは下半身全く無視で
上半身のみ本気で鍛えてるから
あぁいうバランス悪い体型になる
あれをチキンレッグという 俺は自転車も乗ってるから、太腿は太いが、
サドルがEDに良くないらしいな 筋肉がつきやすいのかおれも昔から腿やふくらはぎが太い
コンプレックスってほどではないがスラッとしたスタイルは憧れる 性欲アップ目的のみで下半身鍛えてるけど意外な利点もあった
チャリで坂道上るのが余裕になった事w スクワット100回毎日やったら3ヶ月で5キロぐらい痩せた。 脚は筋肉量も多いから増やすと
基礎代謝ふえて脚は太くなるけど痩せる 足は第2の心臓ということで、心臓に疾患の俺はなるべく歩くようにしてる
心拍数が140超えると危険なのでひたすらウォーキング
セックスは意外にも運動量的に大したことないので好きなだけ通ってる >>605
遅漏の俺は息が切れるぞマジで。終わるとゼェゼェハァハァ
夏は全身汗だくになる。 結局NNのオキニにしてしまった
ちょっとこの前飽きてきたなぁと思ったとこだったけど 3人オキニ作って、メイン→サブ1→メイン→サブ2という感じでローテーションしてる。飽き防止とロス対策。 初対面の女の子と遊ぶドキドキ感がたまらない。
よく言えば一期一会が楽しい。 >>614
ガチャとしての風俗利用。
そしてずっとガチャを引き続ける。
それも楽しいが、店は糞客扱いしてくる傾向があるんだよな
本指名料をケチる客とのレッテル貼り 短時間で指名無しだが可愛い子にはオプションをメッチャつけると店員の対応が変わってくる。
水商売なんで仕方ない。 店なんていくらでもあるんだから
広く浅く色々な店行きまくっていたら
顔覚えられない デリヘル専で同じ店2年ぐらいホテルも固定で利用してたら電話口のあんちゃんと阿吽の呼吸になってきた お気にに会いに行きたいのに休みの予定が合わん
希望日出していいとは言われるけどそこまではしなくていいかなと思う オキニに入る時間を調子に乗って長くしていたらそろそろ軍資金が乏しくなってきた。
今週もオキニから会える?って連絡来たけど、仕事の都合がつかなくて…とごまかして断った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています