風俗依存症143人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症142人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1704674533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>676
それが当たりに感じるのは人によって違うの域ではないような… クラミジア感染源だと思われる子が居るお店って、他の嬢もクラミジア持ちの可能性って高いのかな。
そこの常連客がうつしてるんだろうし。 >>680
その嬢はまだ交際したことがないと言ってた。
つまり風俗デビューで処女喪失したってこと。
つい先日まで処女だった子と意気投合して本番。
拒否や否定ってのは単なる性格で癖。個性。
つまり〇〇していい?と聞くと拒否されるだけで、聞かなければ何でも大丈夫な子。
彼氏のように演じてリードすれば濡れ濡れになる乙女なのよ。
19歳のピュアな子が、おっさんの俺に「彼女いる?」と聞いてきたのには爆笑したよw いや、爆笑するのを隠すのに必死だった。子供もおるんだけど >>680
例えばクラスメートの男子が、彼女におっぱい触ってもいい?と聞いたら「駄目」と答えるに決まってるじゃん?
それと同じ感覚なのよ。
客の俺を、クラスメートやら普通の男として見てるわけ。
だから仲良い男友達みたいな雰囲気で会話して、彼氏のようにリードしたら、あっけなく本番よw
最高の新人だったわ。これぞ本物の新人 初対面なのにおっさんの俺に恋の相談してきて、その会話が中心だったw
好きな男がバイト先の先輩というw
彼が私に気があるのかどうか?どう行動すればデートできるか?
などなど、青春時代みたいな話でアドバイスしたよw
で、その後がっつり本番するとか、性欲に満ち溢れてるなとw いやー、でもその子はすぐ辞めちゃったんだよな
若い客と交際モードに入っちゃったのなもな
連絡先聞きそびれたのが悔やまれる。パパ活に持っていきたかったわ 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 風俗嬢にモテるwためにスポーツジム入ったのだが、3ヶ月もやると楽しくなってきてハマってしまった。嬢のサービス良くなる&体力付いて痩せるでイイことしかない。 >>678
ハズレがいない店に行けばいいのに
金ケチるとそうなるで M男なので手コキ風俗がベスト。
M性感やデリ、SM倶楽部は違った。
週2で通ったとしても年間コスト50万以下なので金が減る要素かない。 >>693
手コキが一番好きなのに田舎だからヘルスやソープしかないわ
無駄金が多くなる >>696
俺も
ソープで添い寝手コキでいくと損した気分 手コキかピンサロが好きだけどオキニがヘルス嬢とソープ嬢だから高い金出してそっち行ってるわ
正直あんまり挿入に良さを感じない 新規行ったけどゴム基盤だった…
まぁ、一般的に言えば良いほうか… 飲みに行きたいね!ってオキニに言われて、本当に誘っていいかどうかの判断ってどうすればいいだろう
試しに誘ってみるのが1番なのかも知れないが、、
さすがに誘って出禁になるとかスタッフにチクられるとかはないと信じてる 昨日入った初見のヘルス嬢「明日デートなの!」と嬉しそうに言い続けて「でも30分だけ」と
メンチカの推しとデートということだがひと月に30万使うと推しとデートができるらしくその費用を箱ヘルと援交で稼いでいると
俺もオキニに会うために毎月100万近く使ってるのでその娘の気持ちがよく分かりお互い励ましあった >>701
オキニに月100万とな?
高級ソープ週2とかか? オキニがLINEの写真を子供にしてるのが辛い
子供がいるかどうかは聞いてないけど
兄弟は上だけらしいから兄弟ではない
なんか申し訳なさが出てしまうから萎えてしまう >>704
いや
確かオキニには兄だかがいたけど兄は独身で子供はいない
自分が1番下と言ってたから歳の離れた兄弟でもない 子供の大きさから言っておそらく10代
下手すれば高校生の頃に産んでるんだよな
なんかいろいろ複雑そうでどう気持ちを作ればいいのか いやいや何歳のオキニだよw
アラサー越えのオキニに対して、なんて純朴なんだ君はw
子供の一人や二人いたっていいじゃないかw >>707
俺のオキニは親が高校生の時に産まれた
だから親がまだ30代
俺より10歳くらい若いw >>708
オキニは若いよ
新社会人くらいの年齢で出会った頃は大学生の年齢 まあ子供がいようがいいけど
LINEとかにそんなのは入れないでほしいってこと 俺のオキニは10年続いてるんで、若くはない。
30代。でもそれがいい >>701
どんだけ金あるんだ。
会社の社長とか? 俺は月20万くらいで、風俗依存率20%くらいだが、
月100万の人はどれくらい稼いでるん? 貯金切り崩してるよ
風俗というよりオキニ依存症
もう会うたびに大好き連呼してる
オキニ曰く全身から大好きがだだ漏れらしい それって鴨認定では?
俺が興味あるのは、どれくらいの頻度でどれくらい払ってるか。
最近俺は頑張りが足りないのかなと思ってるので、
参考にさせて。 >>714
一般的には月20万使ってたら依存率100%だけどね 歳をとるたびに、金に余裕は出てくるよねぇ
だが、勃ちは弱いw
トレードオフだな >>716
毎週末180分〜貸し切りたまに店外
店に払ってるたけで60万くらいか
買い物代含めると100万近い
昨日外出したのに今日もお誘いがあったから180分入った
完全に鴨だわ いつも行ってるホテヘルがGW料金になるって、オキニから言われたわ。嬢に入るお金は一緒らしいので、GW期間中は我慢して筋トレでもするわ。 今日は飲み過ぎてシコれなかった。
昨日はネパールの新年らしくカレー屋行ったらめちゃロキシー奢ってくれた。
と言う事で明日はふうそたのしめるぞ! 今朝目覚めたときにもうやめようと思った。今年に入ってオキニに60万つぎ込んでいる。彼女がいるのは関西だから東京からの旅費、宿泊費、食事代で40万。
明日から2泊でホテルと飛行機をとってしまったから行くけど(更に10万)、
ホテルで寝るだけにする。
高級高額、本番無し、ロングで指名しても前後に客を入れられてしまい、オキニは疲れているし潮時。 一平さんの一連のニュース見て依存症って怖いなと思いながら
自分はそういえば風俗依存症だなと気づいたわ
18歳から現在31歳までで一千万は軽く超えてそう、貯金ゼロ😭 よく言われるオキニ3人制が精神衛生上いいな
1人だと執着しやすくなるので疲れる >>729
オキニにそのこと話したら自分一人に絞れと言われた
絞りたくないから常に開拓は続けてるが地雷踏むとついつい話してしまって怒られる 確かに一人に絞るのはメンタルやられるから3人くらいがいいな
もっと多くてもいいかも 数年前に初オキニをロスして以来
三人どころか一人も見つからないのだが スケジュール合わんから開拓したいわ
店のコンセプトとか好きだから出来れば同じ店でお気に探したい 急募、今日ヘルスのオキニと箱内で飲む予定
オキニはお寿司が好きなんだけどお寿司持って行っても大丈夫かな、寿司買ってすぐ向かう予定だけど オキニ二人だがどちらにももう片方のオキニの話してたら
片方が会いたいと言い出して3Pすることになりそう >>726
これやってみるか。
せっかく本番OKしてくれても勃たなかったら情けなくて悲しいもんね……。 手も使わず、おかずも使わず勃起させようと思ったけど、うんともすんとも反応しねえ。
前途は多難だ。 オキニのこと考えたたけで勃起する
さらに、遅漏の俺オキニ以外だと生でも逝けないのに
オキニだと手コキで速攻逝かされる
書きながらすでに勃ってきた >>742
他の娘の手コキでもほぼ逝けない
手でも中でも逝けるのはオキニだけ >>744
彼女いた事はあるけど土日の度に会って一緒に過ごすみたいなのが辛くて…自分の時間が欲しいです
自分がやりたいときにサッとやって後は一人で過ごしたい
あとは同じ女の子とばかりするのにもう満足できなくて、毎回新規の子がいいのです
対面のあの瞬間が中毒になってるんだと思います 新規だと何かこっちがつかれる
楽しむ余裕もっと欲しい 今日はああだったこうだった今どこそこにいるよ何食べた?旅行来てるよ写真送るから見て見て!とLINE絶え間なく届く時もあれば急に会話の途中でスン…と何も返ってこなくなったり
こっちから基本送らんけどオキニからのLINEがなんか疲れる
別に無理して営業LINE送らなくてええよ… >>745
毎回違う子がいいというのは、沼にハマってないから。
俺はオキニ沼にハマって、指名500回で1000万以上使ってる。 沼はロスのダメージが大きいし、嫉妬心やら依存やらデメリットも多いけど、セックスに関しては最高なんだよな
沼に嵌まる夢中な女とのセックスは最高。わ
ハイリスクハイリターン イチャイチャしないで入れるだけみたいな嬢なんなの? 今の時期に若い子集めてる店入ると1ヶ月前まで高校生でしたみたいなの多くて良いな
おっぱいを押し付けて貰ったときの張りがちゃうねん いいね
ほぼJKのソックンニはションベン臭いガキの匂いがして最高なんだよな 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ いつもベッドメインなワイ、一度でいいからソファで一度ヤッてみたいと思ってるが結構やり辛かったりする?ラブホ3件ほど行ってるけどどのラブホもソファは結構大きい感じ バイアグラ系普通に処方してもらえるの?
オオサ力堂とかで買う気はない。 ググったら安っ!
ってなった。
種類が色々ありますがバイアグラジェネリックを買いましたか? シアリス系の方がオススメ
オオサカ堂どかアイドラッグストア長年使ってるけど変な副作用や効果がない偽物には当たったことないな 参考になります。
個人差はあるけど自分は毎日なんとかフィニッシュ出来るレベルです。
25mgとか100mgあるけど25mgでも効果あるのかな。 >>761
軽いのからはじめとけ
体質にもよるが合わない時の副作用かなりしんどいぞ
俺は50買ってたけど毎回数時間後に頭割れそうな頭痛が来て25買うようになった >>763
25mgはバイアグラっすね。
今からなんでも言える医者に行く用事があるから相談してみる。
処方してもらえたらその場で飲んで風俗行ってしまうと思う。
持続しっぱなしの意味が分からないので楽しみです。 基本、副作用はあるよ。
空腹時に300mlぐらいの水と一緒に飲むのがオススメ。
カフェイン/アルコールの影響も受けるので、効いてるうちは取らない方がイイ。 カマグラなら100mg買ってピルカッターで4分割でいい 性的刺激さえあれば笑っちゃうくらいにガチガチのギンギンになるよ
イッたあともギンギンだからお掃除フェラがちょっと恥ずかしい 逝ったあともギンギンだとオシッコするのがちょっと難しい
普段と角度がちがうし、尿道細くて尿圧が高いので目標外すとビビビって激しくはねるし 冬場にソープで騎乗位でイッたあとに仰向けでホカホカヌルヌルギンギンチンチンにタオルかけられてテントになってるのちょっと恥ずかしい 医者に正直に話してみたら処方してもらえた。
ジェネリックなのでクソ安かった。
私の場合前立腺肥大が前からあったのでなんの問題もないって。
30時間勃起しっぱなしなのか不安になり聞いたら、神経伝達物質がガスになって作用してなんちゃら、、、ってノーベル賞を受賞した薬理作用まで説明してくれた。
今夜がたのしみ楽しみっす。 通販でジェネリック買ったら、一錠100円くらいだけどな。
俺はしょっちゅう使ってるので、インジェネを使ってる。 バイアグラ使ったことあるけど、あまり効果感じなかったんだよな 勃ちはするんだけど
イッた後もなかなか収まらないから
嬢に気づかれてそうでバツが悪い オキニと念願のLINE交換はしたんだけどこっからどうすればいいんだろ
昨日「おやすみなさい」で終わっちゃってこっちから送るとウザがられそうで怖い... 基本は予約以外は送らない
もし向こうから連絡来たら返す
近況報告をするのも聞くのもウザがられる
自分が特別ではなくその他大勢の客の一人だと頭に叩き込んどく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています