風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・嬢に絡みたい一心で煽りレスするクズは無視で。相手すると喜びます
・積極的に荒らしをNG登録しましょう
・客が返答するのは厳禁
・返答頂いたらお礼は忘れずに。
・レディファーストで。
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683734046/
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1692465380/
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1705929978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない コピペにマジレスしてすまんが
おまえの職場ってコミュ力なくても成立するの? 高学歴だったりそれなりの職歴がある娘がいると不思議な感じする。
みんながみんな苦労人ってわけでもないだろうしホストに貢いでるとも思えないしなんなんだろうって思ったりしない?
あと、写メ日記とかで1日貸切とか100万くらいしそうなネックレス貰ったとか見た事あるけど、どういった客でなんで風俗なんだろうとモヤる。
妾なり2号なりでいいじゃんとか思ってしまう。
以上2つが最近遊び始めた自分としては気になる。 ただのバイト。初対面のオッサンとセックスするのが得意なんだよ。
しんどくなったら辞めりゃいいだけだし。 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw たまたま嬢の求人見たんだけど
店の取り分1000円とか2000円って書いてる店って
どうやって採算取ってるの? そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? 嬢本人に聞けばすぐわかる
女と会話もできないヤツが
知ったかぶってんじゃねーよ と言いたい ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>226
ピンサロ系でよくやるけど添い寝でDKしながら
嬢と一緒に手でしごいて出すのすげえいいぞ 嬢としてはロングで月1回来るよりショートで月複数回来る方が指名本数的にはいいのかな
まあ理想を言えばロングで月複数回なんだろうけど 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ ブス好きが居るからだよ
ブスでもネットに顔を晒せば人気上昇だよ タイプだからと言われて、nnにプライベートLINEも交換したんだけど、どうすりゃいい? 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 コピペアラシ君は
オナテクだけは具体的に書くんだね EDの人ってシコる時に強グリップもそうだけど、風俗の手コキ嬢がなかなかイかない客に対して早くイッてほしいがためにかなりの強グリップ&高速手コキになるくらいのスピードで普段からコイてないか?
自分がセックスする時にその速さで腰振れないだろ?シコる時は自分か実際のセックスで腰を振る時のスピードくらいの速度でシコることが大切って泌尿器科(ED外来)のドクターが言ってたよ 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>240
>俺達
君たちが恋人同士なら違いは君がイケメンてことだけだね そんな女連れて歩きたいか?
セックスできれば良いだろ 彼女や嫁ならいいけどさ
風俗嬢なんか連れて歩いたら恥だよね 昼間に風俗嬢の顔見てみ?w
おえ〜wwwブスやぞ? 昼間しか行かんが美人ばかりだよ
あいかわらずシッタカしてるな 美人ばかりなのは高級店だからだろ
ピンキリでブスも多いの想像つくだろ それこそおまえの想像だろ。
大衆店のほうが美少女多いよ。 >>249
大衆S着店だと高級店で高級サービスまでしたくない理由からか
尋常じゃないルックスレベルが居たりするよね
まあ全体的なレベルは高級が上だけど 福原は大衆店のほうがルックスレベルは高いよ
若い嬢が多いし ソープだけにそういう逆転が起こるんじゃないのかな
安キャバとか抜き目的だけのピンサロ(古くてスマン)みたいな大衆店に比較したら
高級なメンエスとか箱ヘルの方が顔面偏差値は高いでしょ普通に考えて
なんていうか、技術者的なベテランが居る可能性があるもんねマットや本番ありだと その比較だと同レベル、大阪だとね
きみは
激安店や熟女店を基準に考えてるんじゃないの 大衆店と高級店という二分化ならわかるが
さらに激安店と熟女店まで加味するわけ?w
分ける意味ねーよw 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 ソープ嬢なんかに貢ぎだしたらいくら金があっても足りないだろうね 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 風俗なんか通わずにAV見て自分で抜いてる人のほうが多いと思うけどね 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 長く通ってる嬢とやっと店外でやれました。これからは会うたびにやれると思っていいでしょうか? >>264
結局、私がチョロいと思われて完結 ああ オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く
俺はこれで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた >アラシ
チンコのこともオンナのこともわからんこいつってなのものか?
わかりますか? 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9 シティヘブンの日記で連日12時間とか出てるのに客へのお礼日記が1日に1個とかって、それだけしか客が入ってないってこと? ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>271
嬢によるよ。嫌な客には書かない人もいれば全員に書く人もいる。 この仕事なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴の相手も珍しくないだろうな >>274
ということは、めっちゃ嫌な客だらけってことになる
やっぱ、客入ってないってことなんかな ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ ソープで2万なら文句言うなよ
安いデリくらいの価格帯だろ 風俗行ったら出会って5秒で叫び出すメンヘラ女だった。
スマホ手に持って座ってたら撮影禁止だと叫び出した。
プレイ中はずっと目が座ってる。
めちゃ怖かったけど手コキでなんとかフィニッシュしたオレは凄いと思う。 外国人は台湾、フィリピン、タイ、中国、韓国などの外国人パブでの店外デート(有料)で一時期よく行ったな
ロシアンパブにいたルーマニア人美少女はお相手願いたかったが人気ならではの強気の料金設定で諦めた >>282
542 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9323-zE9J) 2024/06/17(月) 11:44:07.52 ID:le8xjD8X0
外国人は台湾、フィリピン、タイ、中国、韓国などの外国人パブでの店外デート(有料)で一時期よく行ったな
ロシアンパブにいたルーマニア人美少女はお相手願いたかったが人気ならではの強気の料金設定で諦めた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550303527/542 女と仲良くしたいのはベッドの上だけだな
だから風俗という最適なシステムがある
普段は一人でいたいわ 正常位のやり方教えて教えて欲しいってソープ嬢にお願いしたら
「男の人の動き方を女に分かる訳ないw」って笑われたw 風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない セックスは子作りだからね
行為だけで子供産まれないと満たされないわな リピ様から仲良し様に変わるのはいつですか?
何か基準があったり、きっかけがあったりしますか? 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 今月で既にソープ8回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 嬢から「話がある」って連絡あったから
裏引きのお誘いだと思って行ったら
「犬飼ったから見せたくて」だったw
くそがよぉwww 俺も似たように話したいことがあるって言われたが
内容は実は(そういう設定だった)専門学校は卒業してて既に保母さんとして働いてるって話だった
なんか嘘ついてるのが辛かったとかなんとか言われたけど
正直風俗のそういうのは話半分に聞いてるし嘘だったとしてもそこまで気にしないぞっと
現役女子大生と書かれてる嬢のどれだけが本当に現役女子大生なんだよ >>296
そんだけ行く金があるのが羨ましい
俺は月1〜2って決めてるよ🥺 本当のこと言いたくてウズウズしてる嬢は多い
年齢とかすぐ言うし
介護のワザとかバレリーナのワザとか見せてくれたし
ピアニストは防音マンションの実態を教えてくれたし
嬢ともっと会話しろよ 自分の事ペラペラ喋る嬢もいるが
ぶっちゃけ興味ないし聞き流してる 「他人より実家の家族のほうが好きだから結婚願望はない」
「昼職の給料が安すぎて実家を出られない」
これ以前にも書いたっけ? ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>303
ソープが駄目ならヘルスに行けば良いじゃない(´・ω・`) 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな こんなところでコピペアラシしてるやつがモテるわかないがな ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと でもまあモテるって自信はあったほういいと思うわ
そこで凹まずにどんどん行くしかない 思い込みを垂れ流してるのと自信とは違うんじゃね
あと
アラシ君って女かもしれんよ
チンコ無さそうだから ソープってマグロでいたほうが良いのかな?
責好きで嬢も良く褒めてくれるし、いってるような気もする。
でも、全て嬢の演技でって思うと完全受け身が正解ナノのかと思ってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています