風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ283
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ba23-2h9d)2024/04/30(火) 03:06:10.24ID:RPQRnmkK0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです

・嬢に絡みたい一心で煽りレスするクズは無視で。相手すると喜びます
・積極的に荒らしをNG登録しましょう
・客が返答するのは厳禁
・返答頂いたらお礼は忘れずに。
・レディファーストで。

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683734046/
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1692465380/
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1705929978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8f-x/2L)2024/05/20(月) 20:21:26.62ID:rxADWdFua
>>159
>普通は60分コースでベッド60分とか思わなくないですか?

思いませんよ。なんでそういう風に話をスッ飛ばすのかね?

お前のしている時間配分は時短ってよりチンタラやってる地雷行為だからな
だから爆サイで時短とか言われたんだろ?地雷じゃなく時短って変な表現だが。本当ならドコだよ?見てやるから

コイツ自分が体売って稼いでいる風俗嬢って自覚があるのか?
お前の話に価値があるならキャバなりガールズバーで接客してろよ。それも出来ないくせに

そういうあからさまに話で時間を引き伸ばすダラダラ嬢は、とっととシャワーに促すってのも遊び慣れた客のテクニックの1つだ
0163名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8f-x/2L)2024/05/20(月) 20:25:08.77ID:rxADWdFua
>>161
ああ、なるほど。自分が金を貰ってるって自覚がゼロのクソ嬢の思考だな

安心しろ。そんなの入らないから
お前みたいに爆サイで地雷報告されてもまだ勘違いし続けるような奴はな
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffde-Nu2v)2024/05/20(月) 20:54:47.64ID:7HPv5k/I0
>>159
ロング(120分とか)だとしたらおしゃべり、シャワー、ベッド、シャワー、予備時間でそれぞれどんなペース配分でする?
ショートは思ってる以上に慌ただしくなるだろうから俺も使うの嫌いだし、あなたの言いたいことも分からなくはないよ
0165名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-fZR7)2024/05/20(月) 21:07:11.34ID:EWwy7qbTd
120分で
挨拶おしゃべり10分
シャワー15分
ベット20分
イチャイチャ20分
ベッド20分
イチャいちゃ休憩20分
シャワー10分
予備5分

ロングのお客さんの方が優しいから好き。
ゆっくりと自分のペースで過ごせるし。
0166名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-fZR7)2024/05/20(月) 21:09:30.44ID:EWwy7qbTd
60分とかで早漏が前半で勝手に射精して
仕方がないから残りをおしゃべりで時間使ったら
バクサイに悪口かかれた。
だったら延長しなよと思ったよ
コミュ障多すぎかな
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-jA7E)2024/05/20(月) 21:20:49.11ID:XG2KCO+n0
>>165
いいね
オレは180分で最初の30分くらいはおしゃべりしちゃう
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-jA7E)2024/05/20(月) 21:20:50.40ID:XG2KCO+n0
>>165
いいね
オレは180分で最初の30分くらいはおしゃべりしちゃう
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffde-Nu2v)2024/05/20(月) 21:41:38.90ID:7HPv5k/I0
>>165
ありがとう
本当にそんなペースでしてくれるなら十分良嬢だと思うよ
120分で遊ぶことが多いんだけど、放おっておくと会計済ませてからも40分以上喋り続けてからやっとシャワーの準備を始める子も珍しくないから
だからといって、黙って二度とその子は呼ばなくなるだけで、店にクレーム入れたり爆サイ書いたりもしないけどねw
0171名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8f-x/2L)2024/05/20(月) 21:52:39.02ID:rxADWdFua
>>165
>ゆっくりと自分のペースで過ごせるし。
自分の事しか考えてない、ダラダラしてる地雷嬢ってのは良く判った

>>166
悪評じゃなくて地雷レビュー、地雷報告な

特にホス狂いっぽい地雷に多いが自分をキャバ嬢か何かと思ってる勘違い嬢って居るよな
その価値もないから風俗やってるくせに
0173名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-fZR7)2024/05/20(月) 22:15:46.61ID:EWwy7qbTd
>>171
地雷じゃないよ
ロングはセカセカとした雰囲気を出さないことも、おもてなしの一つ。
ショートフリーしかした事ないガッツキ君には、わからないかもね。
0174名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8f-x/2L)2024/05/20(月) 22:19:25.13ID:rxADWdFua
>>172
こういう風に客を見下して都合の悪い意見は聞き入れない
時間配分がどうとか言うより根っこが地雷なんだろうな。そりゃ地雷報告されるわ

>>154が丁寧に時間配分を書いてくれても聞く耳を持たず。とにかく自分の都合のよい意見しか聞き入れないってか
遠回しに「お前のそれは時間をかけ過ぎ」って事だけどな

>>173
ショートフリーなんてしたらお前みたいな引き伸ばしダラダラ地雷を踏むからしねえよカス
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef79-4PHQ)2024/05/20(月) 22:23:08.23ID:oluwCeq10
>>174

嬢じゃなくて申し訳ないが、アンタはなんでそんなに必死なの?
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af9e-G7oj)2024/05/21(火) 00:02:59.76ID:4yhYZ7SL0
>>160
既婚だけど?
こっちは金出してるんだからなわかるだろ?
サービスとか悪かったら次はからは指名しないだけやし
0179名無しさん@ピンキー (JP 0H0f-8m7m)2024/05/21(火) 01:37:54.53ID:fRppn8AkH
嬢様たちも人それぞれだろうからな
同じ人間としてオープンにその場で希望伝えたらいんじゃね?

ちなみに流れ読んでで思ったのは
カネは対価だからね、支払いによって身分の上下が生まれる、と思うのは
日本人特有の「勘違い」だよ、マジで
人気商売で需要はいくらでもあるわけだし

シャワーに誘うってのは慣れた客の知恵だわな
そもそも非常に「人間的」な場なんだからさ、客の方も進行を嬢様任せにしないで
どんだけその時間が自分にとって楽しみで貴重なモノなのか伝えるのは大事かも
0182名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-fZR7)2024/05/21(火) 07:12:01.78ID:wELkrbv1d
そうだよね。
お客様も夜職女性も対等だよ。

むしろNG出されたお客とか夜職女性より惨めじゃないかな。

だってお金もらってもそういう事したく無いと断られたわけでしょ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf23-BuMC)2024/05/21(火) 15:43:11.45ID:lCpDrQIP0
ラブホで見ると
「こんな女街で見かけること滅多にねえぞ」ってくらいのくっそ美人に見えても
いろんな縁で天外とかしたときに太陽の下で見ると
もちろんブスではないが「こんなもんなんだ」って思ったりする
そこらのたちんぼくらいの容姿だなーとか
まあやってることは変わらんのだから同じようなレベルの女なのは当たり前なんだけど
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf23-BuMC)2024/05/22(水) 14:58:30.62ID:GuKhHJGY0
そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや

電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ?
0186名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-BuMC)2024/05/23(木) 14:53:35.78ID:bYXSPMjXM
日常生活でムラムラせず、性欲が湧きません (27歳) 
多分最初(中高生)からです。
女性と接しても、谷間太ももパンチラでも何も湧かず、家でエロに触れてようやくでした。
彼女いてもエロに進みませんでした。

今は更に進んで、画像が動画に、動画は過激になり・・・
でないとスイッチが入りません。  

これって、ホルモン的な問題なのでしょうか?
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af75-fZR7)2024/05/23(木) 18:27:53.31ID:jQv8HpZP0
>>186


140 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-BuMC) 2024/05/18(土) 15:17:06.84 ID:5iCAMznlM
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント
0189名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-BuMC)2024/05/24(金) 15:44:42.62ID:7mgq5ixcM
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af9e-G7oj)2024/05/24(金) 19:50:33.49ID:tCZuydAY0
やっぱ奥さんが1番
0192名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-GpXB)2024/05/25(土) 10:50:28.57ID:yMWoyTD/M
最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a23-GpXB)2024/05/26(日) 15:02:57.77ID:gL4BLPPv0
裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ

これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2a-QmYv)2024/05/26(日) 15:39:13.97ID:46r99+gj0
>>194
視覚と触覚だけでは折角の女体を堪能しきれないと思います、今からエロを楽しむぞ!という気持ちで想像力を働かせてみてください。
スペシャルテクニック(笑)でイかせてよというお客様に限って全てを嬢任せにして楽しみに浸る努力をしてくれてないように思えますしそういった方はやはり勃起もいまいちです。。。
目の前の嬢が気に入らなければお気に入りのオカズでもなんでも良いのでとにかくセクシーな想像をしてもらうだけでも変わってくると思います!
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19e-Z5+T)2024/05/26(日) 22:20:08.13ID:PAGgu5YB0
水商売、風俗、AV女優
いずれも底辺な職業だよ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19e-Z5+T)2024/05/26(日) 22:27:55.93ID:PAGgu5YB0
https://bunshun.jp/articles/-/70940

こんなんばかりなんだろうな
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e621-v297)2024/05/26(日) 22:42:48.82ID:PAbWG49+0
理由も根拠も言わない、いつものオマエ。
そもそも風俗に興味あんのかよ?
同じ妄想を何回も垂れ流すんなら、根拠ぐらい言えばどう?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e621-v297)2024/05/26(日) 22:45:36.83ID:PAbWG49+0
>196
雑に言って、半分だよ。
サービスタイムとかだと6割くらい。
0201名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-g/qf)2024/05/26(日) 22:53:05.79ID:i92Y/mV3r
馴染みの客が同じ店の他の子と遊ぶことについて何か感じますか?
お互いに大勢いる嬢と客の中の1人でしか無いんだから文句言われる筋合いは無いのと、その手のことを嬢が気にしてると客が思ってること自体が自意識過剰に思える
でも「そのぶんのお金を私に落とせよ」とか「いつも頑張ってあげてるのに他も気になるんだ」って気持ちも分からなくはないので
0202嬢じゃないけど (ワッチョイ e621-v297)2024/05/27(月) 00:26:12.61ID:5b3nD0Kj0
同じ店の他の子の話聞きたがるよ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19e-Z5+T)2024/05/27(月) 00:28:58.00ID:e+7h1Umx0
ナナカフェの子たちも風俗嬢のようだ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e621-v297)2024/05/27(月) 00:33:03.68ID:5b3nD0Kj0
「こういう店よく来るんですか?」って風俗嬢の社交辞令だからね。
そのながれで同じ店のユニークな嬢の話したら受けるんだよ。
「その子知ってる!おしゃれでかわいい子だよね!」みたいなかんじでな。
0205名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-GpXB)2024/05/27(月) 11:29:11.70ID:ue23SauMM
AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ

加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた
0206名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-GpXB)2024/05/28(火) 01:37:07.60ID:ymseYQY4M
ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw

しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19e-Z5+T)2024/05/28(火) 18:28:14.10ID:qkF86oLD0
キャバクラ通いしてるよ
指名してる子2人いる
0210名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-GpXB)2024/05/28(火) 18:39:17.78ID:74pfZLI+M
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aa2-v297)2024/05/28(火) 19:14:45.34ID:E22w2WMZ0
コピペ
0212名無しさん@ピンキー (JP 0H62-Z5+T)2024/05/28(火) 20:04:35.95ID:f9Ry2f0pH
>>206
自分もういい年だが、その手の店に行ったことない
行ったことないんだが、エロイ事したい人が行くとこじゃないのはわかる>キャバクラ
ピカピカしたきれいなおねえちゃんがお酒作って隣に座ってくれてたら
テンション上がるだろ、酒がめちゃ楽しく飲めるんじゃないかと思うのだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況