風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「俺には梨でもイケメンイケオジ客とは蟻」みたいな方が逆にファンタジーだからな
実際はオレらが思ってる以上に風俗嬢は客の容姿にいちいち興味関心無いんだよね 長く風俗で遊んでると、どうも嬢にとってブサメンイケメンはどうでもよくて不快な体臭さえなければOKくらいにしか思ってないっぽいなってのに気付くのでは
チー牛の俺は味あわせてもらえないけどイケメン相手にはサービス良くてもっと楽しい思いしてるんだろうな…
系の発想のほうが逆に男の夢や願望?みたいなもんだと思うよ 嬢が興味あるのは、不快じゃない程度の太客が一番だよ
何回も通うと色々アリになる 一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、
2年で101人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 仕事なんだから外見が良くてまともに受け答えできるならそりゃイケメンのがいいよ そりゃどうせならイケメンの方がいいに決まってるよ
イケメンが来たら無料で出来るだろうに金払ってもらって逆に申し訳なくなる
前は看護師やってたけど、イケメンが入院するとみんなキャッキャ言ってたよ
若い人はあまり入院しないし退院も早いから珍しいし
男だってお客さんは美人の方がいいだろうからお互い様だよ >>852
おじさん好きな嬢や、お爺さん好きな嬢もいるよ。
性癖は人それぞれ
お爺さんに興奮する嬢は、非現実に興奮するんだと。
こんな高齢の爺さんに犯される背徳感みたいのにマジイキするんだと。 容姿でサービス内容変わるなんて嬢本人しかわからないし
自分も満足できるサービス受けてるならどうでもよくない? んーーー、でもなあ
やっぱりフィニッシュがフェラとか手コキだけとかだと寂しいなあ
だったらsoap行けってなるかもだけど
なんか基盤前提は違うんだよなあ… どS嬢にオラオラ言われながら強制手コキされて暴発してみたい そうだったのか… ちなみに鉄梨が多いエリアってどこ? イケメンかどうかじゃなくて清潔感だろ
肌が汚いより綺麗な方がチューしてくれるだろ 意外とギャル系より
清楚系のほうがヤラセてくれる確率が高い
なので大阪だと
ナンバより梅田のほうが高確率 >>870
女にとってそれを含めてイケメンなのでは? 嬢でも頭とマンコっがめっちゃ臭い子居たけどな
少なくとも2日以上風呂に入ってなかったんじゃないかな
メッチャ美少女だったけど
清潔とか気にせんでいいと思ったわ そこは気にしようよ
嬢に口臭と体臭気にするようになって嬉しい
今まで臭い我慢してたしNGしてる子もいるよってお礼日記書かれてた客いたわ 声優の古谷徹が金持ちか分からんが、あんな70すぎの爺さんでも33歳の女に種付けするんだから男は生涯現役なの? オキニの写メ日記
他の客との話が面白かった♡とか…
自分は面白かったとか言われたことない
面白かったがなんか1番嫉妬する
みなさん日記見て嫉妬しないの? 新規開拓の参考にしてるよ
プロフィールはめったに更新しないし
どんなプレイしてるかわかるからね >>875
月1でも発射してたら普通に継続出来そうだよ
1年間休んだとかでそこから不発になる事はありそう
自分62歳の体感だけど こんにちは。
性病に関して質問です。
今週の水曜日に風俗で生でしました(射精☓)1回目は、ゴムありで、2回目に嬢から
「ゴム用意し忘れたから生でいいよ」と言われたため、その時は欲望が爆発してしまい入れてしまたったのです。
時間がなかったのと、2回目だったこともあり射精はできませんでした。
その後、帰りにふと性器にかゆみを覚えました。風俗は4回目で始めて生でしたのですが、
それまではその日に少し違和感はありましたが、すぐに消えていました。
しかし、今回は今日になっても少しかゆみや違和感があります。
性病と調べてみると、潜伏期間があり症状はすぐにでないものもあるとわかりましたが、
流石に不安です。そのことがストレスで他のことにも影響が出ています。
保健所で無料の性病検査を受けてみるべきでしょうか?また行為後1ヶ月しないと血液検査でわかる性病検査はできないのですよね?
それまではどう過ごしたらよいのでしょうか。
その嬢の性器は無臭でしたが、口臭がドブみたいな臭いがしました。また土手に
できものがありました。
今世紀最大の後悔をしています。ぜひ教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。 マジレスすると、その手の性病(尿道炎)は、保健所では検査してくれない。
排尿時に激痛が出たら、泌尿器科へgo >>881ありがとうございます。
尿道系は保健所では見てくれないのですね。
排尿時は今のところ違和感はありません。
ただ、金玉がチクチクしたり、顔や体がかゆい(ただ単に熱いからだけかもだけど)です。
赤みやかぶれ等はないのですが、これから出てくる可能性があるかと思うと不安です。
排尿時の激痛というのは、一瞬でもでたら疑った方がいいでしょうか? 多分石鹸まけじゃないの?
塩素が強い水でも身体が痒くなったりする。
一回でも大当たりのことはあるだろうけど、今のところ心配する必要はないよ。
俺なんて、1000回は生やってるけど、病気にかかったことはないよ。 >>883ありがとうございます。
雑菌は入ってそうですよね。性病検査って違和感覚えた時点で受けた方がいいのでしょうか?
>>884ありがとうございます。
アレルギー体質ではあるので、石鹸負けはあるかもしれないです。
1000回はすごいですね。その嬢は人差し指?に絆創膏を貼っていて理由を聞いたら
性病検査で・・・と言ってました。性病検査って指から血液取ることもあるんですかね? 性病疑いはこんな掲示板で相談してないでとっとと病院(泌尿器科)行け。
それに尽きる。 >>876
嬢の接客の仕方とその子へのハマり方によるかなー
共通の話題が有って話しやすかったとか
日記のネタにしやすいお客さんは居ると思うけれど
あまり深く意味考えなくて良いと思うよ
オキニの日記見てる限り本心と真逆な事でも平気で書けてるから。
日記書けってうるさい店だと無理矢理何かしら書かないといけないしね >>889
そうだね。気にしないか、日記を見ないほうがいいかもね。本当の本心なんか分かるはずないし…
自分は会話とかプレイもあっさり、要は癖がない方だと思ってるので印象も薄いんだろうなw >>880
即日違和感、数日で違和感とせいぜい痒み
それだけ聞くと、アレルギーか雑菌だと思うよ
石鹸が合わなかった、店がボロいならハウスダストとカビ、嬢の体液とか。
梅Hivとかやべーのは今検査しても分からないと思う。
淋病なら1週間くらいで排尿激痛と膿
クラジミアなら2週間くらい、ただ無症状の人の割合が淋より高い
淋なら気にしてる間に先に痛みが来る
無症状クラの可能性が気になるなら二週間位したら尿と喉の検査
梅以上は一ヶ月以上経ってからじゃ無いと正確な判定が出ないと思う
マイコプラズマウレアプラズマ、毛じらみ、ヘルペスはおれは分からん
初週は経過観察と遊ぶのを自粛する事、
検査する日程とか準備くらいしか無いんじゃないか
四六時中気にするストレスの方が良くないと思う >>891
外で会った時、地元の祭りに当たってタクシーにすぐ乗せれなかったら
暑い混みすぎクソ邪魔ウザいまだタクシー来ないのかってずっとキレられてたけど
その後の日記では、出勤前にお祭り見れてラッキー、お祭りの出店に食べ物あれこれ私も好き、子供の頃にお祭りで〜
とか超ポジティブな長文日記になってたよ(笑)
無から創りあげられる錬金術師や
まぁ日記自体あまり書かない子が
自分の事に触れてくれたりしたら嬉しいよね >>893
要は日記ってほとんど不特定多数に対する営業だよね、たとえお礼日記でもさ。 >>894
(太客が嫉妬するから)個別のお礼日記やめます
みたいなのしょっちゅう見るよな
売れないうちは新規向け営業で日記更新させるのは分かるけど
ある程度人気出たら日記とか無駄でしかない 質問しますが、
名古屋で関西弁の嬢がいる風俗店はどこで誰か教えてくれるとありがたいです
他にも方言の嬢を知っていればついでに書いてくれるとさらにありがたいです 今出張で愛知来てるんやが、パチンコで10万負けたから人生初デリ予約しました。
緊張します。
せっかくなのでバニーが良かったのですが、あいにく全て使用されているとのこと。
そんなに人気なんですかね? >>899
勝ったなら理解できるが、負けたから風俗というのは、
依存症の素質があるな。 やっぱ昼間行くよか
夜行った方が良いですか?
遅い時間の方が嬢の気が緩んで良い感じだったわ 昼間行けるなら昼間のほうが良い思うわ
空いてるし明るいし 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 >>890ありがとうございます。
あるんですね。性病を持ってて隠すために性病検査してると言っているのかと思いました。
人間不信すぎました
>>892ありがとうございます。
近くの泌尿器科に行こうと電話したら「痛みが残る検査をする」と言われて怖くて今日は行けなかったです。性病検査とか専門にやっているところに行った方がいいでしょうか?? やめます
10:0でメンタル的にギンギンになってる時の方が無心で楽しめるので ちょっとサウナの考えに近いですね
ありがとうございます、目が覚めました >>909
基本は尿検査と採血だと思うけど
痛みが残る検査ってなんだろう……
皮膚組織採取するとか?
初週で取られる対応じゃ無いと思うけれど
プラズマ系とかの確率が低い物も含めて徹底的に調べたい、検査後すぐ診断結果を知りたいって言うなら
性感染症の専門科があるクリニックに自由診療で行っても良いけれど
先に書いた通り、最短一ヶ月以上経たないと判定出来ない物も有るからなんとも。
淋、クラ、雑菌性の尿道炎と精巣状態炎は保険きく泌尿器科で分かると思うアレルギーだったら皮膚科でも。
梅Hivも予防会とかの無料検査も有る
淋クラ雑菌がクリアになって一ヶ月経ってから、同時感染が不安だったら
予防会で主要処も調べたらほぼ解決だと思うけどな
予防会は休日は受け付け時間が限られてて混んでたりするからそれが煩わしいならクリニックかね。
都市部じゃないと予防会は場所も少ないし 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 俺は商店街に隣接した風俗街に行くから
買い物や食事の合間に行く感じ
日用品は定期的に買いに行くだろ 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ ハズレに当たったと思ってあきらめる
爆サイのその店のスレにマグロだったと書いて次の被害をちょっとでも少なくする 今使ってるデリヘル店だと基盤円盤合わせたら8割本番ありくらいに感じるんだけど、どの店も案外それくらいはヤれちゃうものなんでしょうか?
全国平均だともっと下がりますか?
爆サイ店スレの内容を鵜呑みにするつもりはなかったけど、○○はロハだった出稼ぎ円盤だったビールいくつとかの内容は概ね間違ってなさそうだなとは思いました あんま本番こだわらないから割合はわからないが
7〜8割くらいならそんなもんだろ 俺は箱しか使わないが、円盤は聞いたことない
デリには多いのかな 本番したけりゃ最初からソープ行く
ホテル代含めたらむしろデリより安いし確実 >>926
格安ソープのデリ並みに可愛い子は予約が殺到してなかなか入れないのがネック デリヘルでの盤は俺の体験集計だと
基盤2〜3割
円盤4〜6割
梨2〜3割
くらいだと思うわ
梨扱いしてるのも嬢からの「お誘い」を受けなかったってだけで、聞いてみれば応相談の可能性もゼロではないだろうがな
ちなみに遊んでる地域は山手線沿線がメインで、たまにヘブン掘ってて気になった嬢と遊びに神奈川の横浜以北エリアと、埼玉の大宮以南、千葉の船橋栄町エリアの店には行く
それ以外の地域は分からん ホテヘルで追加料金採られたことないけど
梨率は同じぐらいだな 俺もデリだと体感8割くらいはアリだけど
爆サイでアリナシ聞いて回ってるようなのは
打率が低いキモ客なんだろうな
嬢の方も本番した方が楽なんだから
清潔感ある普通の客ならやらせるだろうに AVは最近見ないけどエロ漫画はよく読んでて、これもポルノ断ちしなきゃいけないのかな? 一見梨っぽくても客からのアプローチ待ちの嬢はいるだろうね
嬢からの誘いがなかったから素又フィニッシュして事後
「もう終わったから言うけど、指挿れたときの締りと熱さがコレ挿れたら絶対気持ちいやつだと思ったけど言ったら怒られると思って我慢したよw」
みたいに言ったら
「えーwじゃあ我慢させなかったのに言ってよーw」って言われたことあるわ
その時は射精し終わって賢者モード入ってたからそれ言われても後悔とかの感情は沸かなかったけど 基盤嬢って基本誰にでもなの?
選別してるの?
確かに楽かもしれないけど穴が傷つく心配もないのかね? >基本誰にでも
ほぼそうだよ
>穴が傷つく心配
だったら風俗嬢しないか、
出勤時間少なめにするか、
鉄梨にすればいいじゃん。 >穴が傷つく心配
自分の穴が頑丈だと思ってる嬢も居るし >>933
よっぽど不潔や嫌な態度取らなければ誰でも無料でヤらす
リピートさせるために初回は鉄梨のやつもいる デリヘルでの盤は俺の体験集計だと
基盤6〜7割
円盤1〜2割
梨1〜2割
なんだわ
箱ヘルでも大体同じ
人によって率は大きく変わるもんなんだな 【北海道】「彼女に殴られた」15歳ほど年下、交際中の30代男性と口論し…男性が自ら通報、その場で51歳の女を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720494535/ シティヘブンやソープスタイルは店と嬢に都合の良い提灯口コミみたいなのしか載らないけど
話半分程度でもソープ嬢の毀誉褒貶含めたレポや、デリヘルで誰だれはロハだった円盤いくらだった系の情報が気になったらどこを見て探してるんですか?
メインは爆サイ、次点でホスラブあたり? >>940
予約のつき具合を見るくらい
前の人も言ってたけど、箱もデリも
8割くらいは基か円
相場は経験 >>940
日記でビジュアル確認したら
何も考えずに入るだけで8割基盤だわ
ネットで盤情報探してるような層は顔とか金の使い方に滲み出るから
打率2割くらいになるらしいけどw
嬢と客の間でのみ決まるプレイ内容を
ネットで他人の意見から見つけようとしてる時点で嬢にバレて嫌われる
逆の立場で考えれば分かるだろ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 男女なんだから相性もあるしね、合わないと思ったらサッサと次に行けば良いだけ >>942
いくらなんでも嬢に「ネットの○○見たら蟻って書かれてたけど?」なんて言わないでしょ
…と思いきや、嬢曰く意外といるらしいけどさw
俺も多少はネットで情報掘るけど
店プロフィールと写メ日記見て興味持った嬢について
何か最後の一押しになるようなハナシが書かれてないかな〜と興味本位で探すくらいはする程度よ 非本番店の本番してくれた嬢に
「ネットに書いていい?」って言ったら
「いいよ」言うてたわ、
口止めされたことはないな。 >>946
非本番店なんてない
表向きに言えばすべて非本番店だしw >>508
潮多めの嬢は、入室前までに大人用尿漏れパッドを事前に設置しておいて、事に及んでる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。