風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ >>946
一体どういう話の流れでそんなこと聞いたんだよ?w
少しでも指名が欲しいのかな
ヘブンの口コミなんかも必要以上に詳しい描写書かれてるの見ることあるけど
アレ書かれた嬢も「コレ書いたのあのときのアイツだな」って見当ついてそうよな 正常位で挿入していたら、突然、股間のあたりが暖かくなりまして、嬢が放尿してました。
一旦抜いたほうがいいかなとも思ったけど、嬢が何も言わないので無視してそのままピストン続けました。
その後も放尿されて、結局30分ほどの間に6回放尿されました。
騎乗位でも、対面座位でも放尿されました。
ホテルでのプレイでしたが、もちろん布団はびちょ濡れです。
こういうときはどうするのが正解だったんでしょうか? そもそも一回漏らしたら膀胱が空になるのではないか?
と思うのですが、何度も漏らすのは何なんでしょうね。
小出しに漏らしているのか? 漏らしてるからでしょ
全力で放尿してるわけじゃない
時々、尿管括約筋が弱い子はいるよね。 >>947
Amazonやらアリエクやらで売ってる
安く手に入れたいならアリエクかな 嫌な客だと潮のふりしておしっこかけてる
って言ってた嬢いるわw >>958
なるほど!
>>961
まさか‥‥
信じたくないです‥‥ でも、漏らされるのは俺にとってはご褒美ですよ。
顔面騎乗中に漏らしてほしかった。 ホテヘルでラブホに入ってすぐ
嬢「トイレ行きたい」
俺「見たい」
嬢「いいです我慢します」
俺「いいよオシッコしておいで」
ってことがあったが
ダチョウ倶楽部的なフリだったのかもしれんな。 帰り際にトイレ行かせてって言われて帰った子が流さずに帰っていったことがある
そっちの趣味がないので強烈なアンモニア臭に閉口した キスや乳首責めされて我慢汁出た時、オキニがそれを指ですくって舐めるんだけど普通そこまでしてくれるもんですか? 指ですくうのはあんまり見ないけど
ガマンジルみたら嬉しそうだし
そのままフェラするし 下ネタなしで自己紹介みたいな感じの初めましてのオキニトークの返信が遅かったり、返信なしの嬢は呼ばないほうが賢明? >>972
あまり関係ないですよ
やはり実際会ってみないとですね
SNSは参考程度に。 >>972
予約の連絡以外でオキニトークなんかしたら
アリ嬢もナシになるのに、なんでトークなんかするの? 初見じゃ他に連絡方法はないから、致し方ないところはある。
オキニだとLINEとかインスタのメッセージとか使うけどな。 本命候補にLINE登録おねがいしたら快諾してくれて嬉しい
親子より年離れてるのに 最近だとLINEは教えて当たり前になってるよおじさん 予約用だし大抵教えてくれない?
昔の名刺営業みたいなもん ソープだと高級店でも若い嬢ほど名刺を用意しなくなった代わりにTwitterや予約用の営業LINE垢を客に教えるようになりつつあるよ
デリヘルだと生年月日も入った明らかにガチ本名っぽいLINE教えてくれる嬢もいるな
それやられるとかえって「こんなの教えちゃって気にしないの…?」ってコッチが思っちゃうけど >>983
嬉しかったラインでのお誘いが段々しんどくなってくる
そんな時は皆さんどーしてんの
あと姫予はショートにしづらいのよね オキニからLINEで誘われたことはないなぁ
もっぱら雑談してるだけ。
毎週姫予約済みだからだろうけど、本当にLINE友達 >>984
珍しい苗字や名前ほど見つけやすいけど
LINEに表示された嬢の本名らしき名前で検索すると、中高生時代に運動部で出場した大会の記録や『○○高等学校だより』なんかが出てくる事あるから本当だった
嬢と雑談してる中で聞き出した出身地とも一致したりしてね
あとはVOOMに同窓会なんかの写真投稿してる嬢もいるわ ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 若いからでは
自分もキモヲタ風チビ男が可愛い彼女連れて歩いてるのを新宿や池袋でよく目にしますが総じて若いです
ちょっと前にちょい悪オヤジとか流行りましたけど今の若い娘はおっさんとか大嫌いだと思います >>987
俺は最近、オキニの親のインスタ垢を発見した。
オキニの学生時代の写真やらノーメイク写真やら大量に目にした。
ますます惚れた ソープから帰宅したが今日はハズレ
見た目が綺麗&巨乳なだけで、サービスがサッパリ
キスNG、前戯時はマグロ状態
いまいち興奮しないので挿入するも中折れして終わり
見た目ももちろん大事だが、それ以上にサービス&愛想が良くないとやはり楽しめないよな 1920年、大日本帝国は常任理事国に選ばれました。
アメリカが議会の反対で加盟できなかったので、常任理事国はイギリス、フランス、イタリア、日本の4国でした。 >「サービス&愛想が良くないとやはり楽しめないよな?」
にすれば質問文になるだろ。
ロム専は仕切ろうとするな。 >>992
>キスNG
無理やりキスしてみ、反応が面白いと思うよ。
>マグロ
オナホ扱いするかセクハラするかしてみ。おもろいぞ。 そりゃ風俗嬢も出来れば小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? コピペにマジレスしてすまんが
仕事したことない奴が言いそうなことだな
ほんとに18歳以上なのか?
一生学生でいるつもりとちゃうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 21時間 40分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。