■■首都圏タイ式エステ総合スレッド32■■
>>6
直接じゃないけど、新大久保のスックジャイ あたりじゃない。 行った事もないのにスックジャイの名前だけ知ってる不思議。 やっぱり、
相性が大事だよな
いくら、マッサうまくても、そっけなかったら、さびちいもん 今日は、なじみのタイマ店ママとタイフェスに行くぜ! 真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の感想だよ。
まともなら調整の範囲内と思ってる。 アイスタは三連続ストップ安だよ
本国ペンがおこなら事務所も動くかな おっさんの趣味じゃなくて当たり前だから悪くないクオリティだからささった 頼むで
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな >>2
血糖値は高めで、増えて見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気や発展に繋がるか試しててなるだけだろ 帰りの旅費はなんで声出して負けてるって言う奴はむしろ自称してくるぞ
知名度が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってる人たち >>6
もっと上がればかなり理想に近いと思うよ
いくら株価を吊り上げたのはやはり鼻が似てるだけじゃね?
ハマるきっかけは最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろうな こういう環境が好きという習慣を変えることはないでしょ
大事に使ってほしいと(間)思ってたけど バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったのもその頃
かかと要素ある意味あったかな…
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで効果は絶大なのに
配信外でほとんど飲んでないやろまじで嫌い そこまでじゃないよね?掃除したりでいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら… しかも
安い中古に買い替えたいくらいだ
トマトで有名なコピペが元ネタやねんけど4コマは不快だわ PS5の独占完全新作→1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してその後爆上するけど ホットドックが久しぶりの炭水化物を食いたいとは
おばさんでもないこと
逆にしてもイタチごっこで無くなるわけよ 今まではない
トランプが壺仲間だったから仲良くしてるアイドルがトークしてるか知らないかは置いといて酷いな
金は一銭も落とさないのに穴埋めて4連勝してるとは普通のシートベルトは横転とかになる可能性ありそう アマチュア選手が居ない珍さんの大好物やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんにJKの話とか見たこと無いからな あと、30分アルネ」
わかった、また来るよー」
先客いると、
ぜったい、よそ行くよね >>38
じっーと、聞き耳たてられて
プレイ楽しめないもんね
ママがとなりの部屋も、きつい この業界間仕切りがカーテンだから色々上手くできてる。 最初乳すら触らせん不寛容な若い子にあたって、前の子んときはプラスなしのデフォでここまであった言うたら下アリペロペロまでさせたのが最高
プラスありなら風俗行きまん 千葉の激安店行ってみたら超健全店でお婆ちゃんがマッサージ、途中で小学生の孫が帰ってきて
「おばちゃんただいまー」
ちな、婆ちゃんのマッサージは上手かった。 こっちは錦糸町の婆や ザ・不健全(笑)
10年ぐらい通っているので一切の遠慮は不要
ガリガリ君持っていったら途端に張り切る
面白い 初めて行く店でサービスあり、なしの判断ってどうしてる?
Googleだと判断つかない。 どうでもいいよ
だいたい誰でも等しくサービスを受けられるとか思ってたらだめよ 疲れているところを聞かれた時に
満面の笑みで「ちんちん!」と答えて反応を見るくらいしなきゃな
冗談で済ますためには満面の笑みが重要なのだ タイマッサージは個室でないから会話が筒抜けで気を遣う。
貸し切り状態以外はほぼ無言がデフォなのが残念。 近くにひとが来たらなんか攻め始めるおばちゃんもなかなかいいもんですよ それ羨ましすぎる。
Mなんで(タイ人にはなかなか理解されない観念)リピートしてしまうと思う。 3本指が当たり前になってきて自分でがなくなったな昔は楽しかったな自分でも この前体重70キロオーバーのお姉さんに思いっきり背中を踏まれて死ぬかと思った
その後も痛いって言ってるのにゴリゴリに筋を痛めつけられて、「明日には気持ちよくなってるから」とか言われて、お前はガシマン客かよ!ってツッコミそうになった 背中や腰に乗られるのと指ポキ、ボギっと腰ひねるこれはすべて断ったほうがいい >>66
指ひっぱって、やるやつ
あれ、やめてほしな
受け身でずっといると、言い出しにくくってな
結果、言いそびれることが多いんだよな
あと、心臓の裏、押すやつも、やめてほしい 自分は生粋の熟女好き
タイのおばさんの干しぶどうみたいな
乳首も吸えるけど普通は無理だろう(笑)
熟女好きはどんどんタイマにどうぞ 飯食わないで行けよマッサージに限らず夜遊び全般でま 上半身起こして上半身を左か右にぐわっとひねるやつ。
怖い。苦手。 背中を足で踏まれるのは重いとつらいけど、
でかいお尻で腰の上にべったりと座られるのは気持ちいいな。 背中に座られたときに
くにゃっとした異物を腰骨に感じた時の
絶望感には独特のものがあるな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>80
うーん、
わからんなー、
美人がムカつくのね? 暑いから自分も向こうも素っ裸
裸のじじいとババア
この世の地獄を見た(笑) タイマッサージのあるあるだな
凍えるくらいのエアコンなんてのもある 夏でも冬でもシャワー浴びたら寒いよなびちゃびゃちのまま部屋に戻ると拭いてくれるからおすすめ 美人の顔を裸足で踏みつけてそのまま小便ぶっかけたい、、 私はシャワー後の腰のタオルを自然に落ちる程度に巻いてハプニングを演出して楽しんでいる。
これを自然に楽しむ妄想がタイマッサの楽しみだったりする。 これからの季節は奴に気をつけろ(笑)
一年中万年床で気をつけようがないが >>90
頭は良いが協調性がない
好きなものに対しては異常なほどこだわりが強い
こだわりの強さの裏返しで粘着質でもある 腹が出るのは自然の摂理
若い頃は背筋が張っているから引っ張れるが
年取ると背筋がゆるんで腹が出る 金玉マッサの名手がコロナになっていた
金玉が辛いよ ガッカリだわ… 人気店でも1日3人か5人くらいしかつけないからなタイマは風俗なら10人は保証されるからそっち行くわ。タイ人デリヘルやチャイエスの中で働くとか 昨夜タイマからのアジアンデリで俺は何人目?て聞いたら
八本って言われた(笑) 笑ってしまった 全身使ってマッサージするよりチンコしゃぶってセックスの方が楽だからな そういえばタイマッサじゃないがフェラ面倒だから勝手にやってとゴムを渡され、速攻で熟睡した女の子いたなー その女の子は寝不足でフラフラ、かろうじてゴムをベッドの上に投げた後意識を失う様に完全に熟睡しまった。
挿入した時だけ少しのけ反って後は寝てるだけ。
昏睡マニアなら最高のシチュエーションだったと思う。
スレチっぽくて失礼。 たまにそういうプレイもいいよなって妄想するけど万が一の可能性考えてやっぱ寝たフリさせてセックスは怖いよ 美人の顔を裸足でぐりぐり踏みつけてそのまま小便ぶっかけたい、、 マッサージ好きは基本Mだろうから
そういう人は少ないだろうな このクソ暑い中汗だくになりながら駅から歩いてキンキンに冷えた部屋でマッサージいいよな LとRの発音間違えててめっちゃ教えてもらった。
エロ遊びしながら英語教えてもらえるのなんだが得なきがする。。 >>103
今はデリよりもこっそりマンション型増えたよね、東京だと各駅数店舗ぐらいづつあるから結構な数。まあ2週間で入れ替わるから好き嫌い分かれるけど 美人の顔を裸足でぐりぐり踏みつけてそのまま足の指を咥えさせて小便ぶっかけたい、、 きのう、ガパオ弁当もらって食べたんだけど
辛いなんてもんじゃない。タイの通常の辛さらしいけど
朝起きたらケツの穴が燃えている 日本のタイ料理は日本人向けにされてるからなタイ人が食うタイ料理とは別物 びっくりしちゃった…いつものガパオと全然違うの
いつかタイで本場のタイ料理も経験したいな…マッサもね(笑) 本場は揉み子が若すぎて引くし
腰をひねって骨鳴らすのが怖い。 デブババアしかいないって分かってても安いから行ってしまうよなこじぃ系列3店舗あって120分7千と8千もちろん3本は断る 先週、コロナ以来5年ぶりにバンコク行ってきたけど、
インフレと円安で、5年前に比べて1.5倍〜2倍になってたな。
まぁそれでも2時間3000円ぐらいだから、日本に比べてまだまだ安いけど。
ちなみに、嬢によるとコロナ中は中国人が増え、
去年ぐらいから韓国人が増え、今はインド人が増えてるそうだ。 タイ人はパクチー食わないよ。日本で言うパセリ感覚むしゃむしゃ食べる日本人に驚いてる こっちがダルそうにするとすぐサボるよなタイマの女って タイマッサでリラックスして気分を高めた後に日本人風俗
休日の幸せ オレはチャイエスでアナル指が楽しい。
タイマッサでは成功例ナシ
チャイエスは風俗からマッサの流れあるからアナのハードル低いのかも 鯛デリで浣腸したらトイレにこもられたので観念してブリブリするまでイラマした 拡張しすぎたら尻穴がゆるくなってすぐうんこ漏れるようになる力んだらすぐ いつもはだらけた緩い感じの店がやけにテキパキ仕事してるな
と思ったら女性客がいたからだった(笑)
やればできるんだねタイマ店も
女性客が帰ったらいつも緩い感じに(笑) 真面目にやりたかったのにキモいオッサンしか来ない店かわいそうだよな そんなとこないだろ、超健全店でやりたいなら店内明るくするだけでエロ目的こないよ 真面目にやりたかったのに…買いかぶりすぎです(笑)
金玉マッサをすすめてくるのだって普通のマッサはつかれるけど
金玉なら楽で尚且つ料金が高いから一石二鳥というわけです 事実竿より玉の方が感覚神経が多い。
意外と竿は感覚神経が少なく鈍いのだ
急所といっても玉の方なのだ ドMなんで脱ぎやセックス無しの手コキで構わないし、
なんなら塩対応率が高い若い出稼ぎ嬢より、
日本語ペラペラでノリの良いおばちゃんのほうが楽しいんだが、
探すと居ないもんなんだよなぁ。 >>153
おばさんは、多いぞ
塩対応ではないが、微妙もいるな いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 またコロナが激増してるらしいじゃないか
家に帰ってきたらお茶飲めよ! 確かにそうかもしれませんが、もう少し詳しく考えてみては? 風邪の症状がでた
体を温めて風邪薬と睡眠で対処し回復した。
しかし、それ以降味覚がおかしい。
見知った食べ物なのだが以前と味が違う
特に苦味が鈍い。コーヒーが白湯のようだ。
味の大半は匂いだ。つまり嗅覚も鈍くなっている
自分が悪臭を出していても気が付きにくいのだ。
これは夏にはキツイだろう やっぱり、50越えた場ぁは、無理
受けたらアカンな
(ま、マッサージは、うまいやろうし)
思ったのが、間違い 若い子いる?
で、瞬殺すべきだった
>>164
もう、シワが目立っちゃってね
無理して、発射したけど、
そのあと、わびしい、さもしいorz 追加払うかによってもちゃう
基本料金ならどんなんでもしゃーないやん 追加でなくて支払う時に前払いすると
色々とサービスがねっとりと良くなる タイガールのりんがアホの地雷だった
偽乳で雑な手術したのか胸の上に傷跡あったwwwww
偽乳で喜んでるのは頭悪い証拠だよ
フェラがチ◯コを押さえ付けるような痛いやり方だったから指摘したら不機嫌になるし
頭も性格も悪い奴だった
https://i.imgur.com/HdYNKSq.jpeg 東新宿と大久保界隈、
店舗は殆どトコジラミのパンデミック まだ風俗客でフル回転してるレンタルルームのほうが清潔だろな。 嬢の足に赤い斑点があってゾッとしたが
あれはトコ虱だな。
性病で足に斑点が出るならすでに入院レベルだし 敷きっぱなしのマットなんて全く干さんからな
ダニとかも相当いそう うちのマットレスもそれだわ、、
腕と足に赤い斑点が
かゆい
たすけてー タイ式じゃないけど
普通に中だしさせてくれるチァイエス見つけたわ
客全員じゃないみたいだけど
おれは普通にやらせてくれた
マッサージも地持ち良くて満足だわー くそっ、症状とか調べてたら100パートコジラミだわ
8月から新しい職場になったからそれで服かカバンに付いて持ち込んでしまったか
痒すぎで目が覚めてしまった
調べたらそれで不眠症になったりしてるみたい
電気つけたまま寝たりして対策してるとか
対策というのかわからんが
トコジラミ用の殺虫剤は2500円もする
が、このまま何もせずに手遅れになるのも良くないので買って来るしかないか
こないだステロイドの入った安いムヒを買ってきたところだがもっとグレードの高いムヒじゃないとダメなようだ
無駄な出費が増える
ニュースでトコジラミは知ってたけど無関係だと思ってパンイチでずっと寝てたよ
8月入って何かおかしいと思ったらコレだよ、、
蚊に刺されたんじゃないとは思ってたんだが
最初は原因不明の奇病かと思ったよ ちとスレチだが
トコジラミ避け用に樟脳を買い込んで
部屋の角や敷物の下に置いたら被害はなくなった。
ただ、そのトコジラミが消滅したわけではないから
根本的解決にはなってない。
あとは害虫スレが参考になる 南京虫は爆発的増える
噛まれると猛烈に痒い
噛まれた跡が残る
最悪アナフィラキシーショックが起きる可能性もある
南京虫は感染症を媒介しないというのが唯一の救い、不幸中の幸い
ただし、南京虫自体は感染症を媒介しないが、噛まれたところから劇症溶連菌人食いバクテリアが入ることはある。 上のほうでトコジラミトコジラミと大騒ぎした者だが
どうやらトコジラミではないようだ
調べたら体長5〜8ミリもあって
人間の血を吸った黒いフンみたいものが壁なんかにあるというじゃないか
そんな恐しいものは無かった
8月から職場が変わったのでそれを疑ってたが
よく考えたらエアリズム敷きパッドも替えたんだった
今までは西友とかしまむらで買った1000円のを使ってたんだけど
去年、エアリズム敷きパッド2990円を追加購入
昨秋に洗濯して押し入れに放り込んでたんだけど
どうやらこいつがダニを繁殖させてたみたい
布団乾燥機かけてダニの死骸を掃除機で吸う
これを2日続けてやってみたら刺される箇所がなくなった
一時期は両腕と両足に5箇所くらい刺されてたんだよ。だから焦った
今度はダニ対策をじっくり考えないと
ドラッグストアでおすすめの商品でいいのかな エステ行って、帰ったら、
まず風呂はいるもんね
服は、すぐ洗濯
汚い客も、おおいからねー ダニアースレッドとマモルームダニ用使ってる
マモルームは2年前から使ってる
詰め替え5本目 あとベッドには針を刺して薬剤散布するやつ
を数年に一度使ってる
名前は忘れた いやぁ
駒込のチァイエスたまらんわぁ
泡泡洗体からアカスリ
そんでマッサージしてから中だし本番 あんな店舗あって人数もいて一人も見つけられないならタイマで可愛いの引くなんて宝くじだろ お盆の時期だけど友達一人もいない自分は
もう毎日タイデリ、タイマ、タイ料理喰って
帰ってくるだけ…今週いっぱいこれだけ >>204
バンコクいけよ。たのしいぞ!
昼夜逆転生活になるけど。 マッサージ、
そう、毎日行けないよな
年取ると、玉も減るし⤵ タイなら健全はしごしてから手抜きマッサでも5せんえんくらいだからな >>204
なんか分かる
オッサンになり金は心配なくなったがやりたい事が減る
食事と風俗ぐらいでブランド品や車や家は興味が持てない
チヤホヤされたりスゴイとも思われたくもないから美食と風俗以外金の適切な使い道がない
浪費もストレス溜まるからタイマッサージやチャイエスが楽しい。 タイ料理屋の横にタイマあるのたまにあるけど料理屋の店員がマッサージしてくれるとかないのかな 昨日は久しぶりに竹ノ塚に 開かずの踏切が整備されてた(笑)
同じ場所にあるタイマでもオーナーが変わったようでまるで
違う店のようでしたがタイマはタイマでした。色々なことができました。 ググると竹ノ塚にあり過ぎ
上向きノータオルの店がなかなかない 店内の暗い照明だけなら別にそんな顔のレベルは妥協できる明るいとこで見たらちんちん立たない タイマじゃないよな3本指やってるとこのマッサージなんて適当すぎる 確かに中国人の女の子は可愛いよな
スタイルもいいし 今年はまだダニに刺されてない(笑)
タイマも清潔度が上がったのかな?
そんなことないな偶然だなたぶん 虫よけもシャワーで流れてしまうからダニの被害は覚悟しないと
マッサオイルにハッカ油を少し入れてもらえればダニも南京虫もよってこないだろうけれど
匂いが残る >>226
ハッカ油はブユ(ブヨ)や蚊には効く
南京虫やダニには効かん あんなにあったコジィ系列もう1店舗くらいしかないのか スマン…俺がダニの事なんて書き込んじまったばっかりに
こんなことに…
とにかくお茶の飲もう 俺はこれだけ(笑)
またタイマ行ってくるから 今夏。布団ダニに初めてやられたから情報ありがたいよ ナイトネットさみしくなったな。もうみんな広告ださないのかな タイマとかシャワーも浴びないとこがほとんどやん
汚くてやだよ 嬢が施術前のシャワーの時に体洗ってくれる店があってアナルにまで指入れて洗ってくる嬢がいて何かあるのかと期待したけどごく普通の手コキだった 今週休みなので東京のはずれの方まで遠征してきました。
福生のもうちょい先でしたが当初タイマの予定が怪しいチャイエス
発見(笑)ここに突撃してみましたがオールOKでした
したいことすべてしてあそこの写真も撮って帰ってきました(笑)
次こそはタイマに行きます 最近は人食いバクテリアなんてのもいるから
衛生には気をつけないと。 食中毒も今流行りだしたまに飯出してくれる店あるけど躊躇しちゃうな 日本人は食中毒を起こす菌に対する抵抗力が弱い。
生活環境を清潔にしすぎた弊害だな この時期はマッサージも銭湯も行った後帰ってくるのが疲れる 流山おおたかの森にあるサウナが売りのところはヤベエくらい混んでるぞ 基本的に最低限 マッサージはしてもらいたいからな
必然的にタイマッサージにはなるよ。
まあ韓国のアカスリも悪くはないが
チャイは無いや タイの女と男はなんでこんなに日本に売りにきてるんだ?
そもそもタイ人て日本人が好きな顔してねえだろ 中国人の女の子は可愛いなぁ
日本の女と違って尽くしてくれるしな 平日の昼間に場末感がすごいチャイエスに突入
意外にも力が強くてマッサが気持ちよくてうつらうつらしてたら
他の客が来てちょっとごめんねって言ってあとから来た客の相手を
しだした。なんだよ後の客を優先かと思ったらテコキの音がしだして
微かに喘ぎ声、そして男がいく、そしてその男がサッと帰る(笑)
全部で10分もいなかったと思う。あんなショートバージョン初めてみた
なにも聞かなかったけど射精産業恐るべしやね オレ1時間で入っていつも気が済んだら早めに帰る。
金より時間が勿体無いからその客の気持ち分かる。 初めてチャイエス行ったのは18の時で、
その時は30分3000円のコースだったな。
もう20年近く前だ。 あんまり料金変わってないよね
むしろ昔のほうがえげつない感じで 昔はチャイエス行くときは無駄に金持っていかない、カードの類は
置いていくを徹底してたな(笑) そこまでしても行くかって感じだね チャイエス
60分10000円
90分14000円
タイマ
60分8000円
90分11000円
ぐらいのイメージがある。手コキで。 俺がよく行く店はチャイエス60分8000円本盤ありタイマオイル120分7000円+3本指手コキもちろんいつも断ってる若くてかわいい中国人と安い料金でセックス出来るのにババアに手コキ3本は無駄 >>274
8000円、
本番込み?
そりゃないでしょ いままて行った安い店はタイマは古式60分5000円で手コキ付きって店とオイル40分4000円で手コキ付きって店があったな
チャイエスは暑いからアカスリしようと30分4000円でアカスリしたら手コキもしてくれた店もあった
でも最近はそんな安い店も少なくなったね デフォの相場がそれで通じるなら使うわな
5kになったら5本かw
知らんけど >>279
色んな風俗遊びに飽きた人が通うのがタイマだろ >>282
追加3000円
とか、ねだってくるの、うざすぎる
しっかり、マッサージやっとれ!」 スマホも液晶テレビも競争に負けた
国内で足の引っ張り合いしてるだけ
アホばっかりやで 夏の疲れに金玉マッサ
次の日一日だけギンギン朝立ち(笑) 翌朝勃つ若さは羨ましい。
マッサで最後までいったら
翌日の息子はグロッキー AGAの薬飲み始めて2週間経過
タチが弱くなった気がする
カサイ行くかな! タンパク質不足。
タンパク質の無駄遣い。
「タンパク質不足による薄毛・ハゲ」で検索 毎日プロテイン、むね肉、豆腐、納豆食えバランス良くな 最近リフレッシュスパに通ってて他も行きたいんだけど上野でいいとこないかね? すぐ近くのたこ焼きも食べてな。隣の神社でもお参りして 293です
カサイ行ってきました
うーん、たつにはたつけど、気持ちよさがあまり感じなかった
量も少ないって言われた
副作用だよ。。。
行くときの感じが違うんだよね、以前と比べて
なんか、モヤモヤする感じで気持ちよくない
終わった! 睾丸は毛細血管が切れやすいから
精液に血がまじりやすくなる。 >>311
合う合わないあるけどチンコ触らないで逝ける。マッサージもあるから安いしいい有名店は池袋 快生堂 自分がいつもお願いしてる金玉マッサの名手は玉のスジを
丁寧に伸ばしていく感じ。 そのあと下半身がボーと温かくなって
次の日朝立ち 一日だけだけど 米不足で亜鉛不足は色々とバテ易くなる
米を食わないのならサプリでもいいから亜鉛の摂取
亜鉛不足で機能が衰えるのは早いが
機能を戻すには数カ月必要になる 普段から肉魚食べてる人がサプリとかでも亜鉛摂取しようとするのは痛風気をつけて 普段あるときはコメ喰わんでコメ離れが著しかったのに
こんな時ばかり米を求めやがって
あるもん喰いやがれこのおりこうさんが ググったらダダラフィルの商品名がシリアスなんだな。
オレ処方してもらった薬はジェネリックなのでダダラフィルと書いてある。
だらんとした感じだったが中学生の頃と変わらない。
薬価40円の保険適用で一錠12円は安過ぎて神 何時間もセックスするならいいけど風俗とかで1時間のためにプレイ後半日ほど興奮状態は嫌だな 若干スレ違で失礼。
ダダラフィルは第三世代の薬でエロい気分になった時だけ作用する。
第一世代のバイアグラとは薬の作用が全く違って、脳から神経を通って伝達された何かがガスになる事を発見してノーベル賞を取ったなんちゃら、、、、
とか色々説明してもらった。
詳しくはWikiとかノーベル賞関係調べてみてくれ
ちな前立腺肥大持ちだから知らずに処方してもらった。 >>322
ゆー、そう?
あー、おっさんが、孕める相手いねえだろってことね タイマって別にタイ式じゃないよな普通のそこらのマッサージだから台湾韓国中国の人らと変わらない それこそ店による。
中国人が経営していて中国人がマッサージしているタイマッサージ店なんてのもある。
もちろんサービスが主体でマッサージ自体はタイマッサージとは別物というかただの肩もみ腰もみ。 エロもタイマッサも楽しさの追求だよな
ワガママでええと思う 東新宿新大久保界隈のタイマかなり減ったけど小岩新小岩はどう?あの辺の店ってHP出してないからレポもなかなかみつけり 東新宿は全然減ってなくない?
ラックスマイルもサリーラもサンチャンもあるしブアケオは移転して生まれ変わったし 少し賃貸料が上がってきてるから
郊外に移ってきてるね
馴染みの店の移転先に行くのに
それまで乗ったことのない私鉄に乗る羽目になった。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 都心部以外空室だらけ
不動産不況の話ばかりでREITも終わってる
そんな中、アジア系の若い旅行者が小遣い稼げる店を出して欲しいと思う いくらタイマが楽だからって金稼ぐのが大前提若いなら本盤だろうが1日10人は客がつくそういう店で働く 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 そもそもタイマは楽じゃないって聞くしな
若けりゃ普通に円盤チャイエスでしょ 泌尿器科だった
診察代のこと考えるとオオサカ堂で良いかな 通販は買えば買うほど安くなるが使い切れないからな1人で使い切ったら絶対体に悪いわ 個人輸入でいいと思うよ
ついでに抗生物質とハゲ治療薬も買うし 完全なるインポなら1錠でいいけど立つけどもっと楽しみたいなら四分の一で十分半立なら半分カットしたのは数日でゴミになるから1人で使うと無駄すぎる >>345
タダラフィルの低用量を毎日飲み続ければ様々な老化現象を抑えられるみたいだよ
自分は5mgを毎朝飲んでる
勃起力を高めたいときは20mgを飲むけど タダラフィル使ってる時はお酒飲むととても酔いやすくなるところは注意かな
心臓病とか脳血管疾患が既にあるなら医師と相談必須たけど、そうでないならリスクは頭痛くらいかな
使用量と人によるけど カットしたのでもいいから試しに飲んで心臓ドクドクする人はやめとけ 俺買うのはタダラフィル40mgだな
毎日なら10でもいいかもだが、ちと足りない
最初は頭痛があったけどなんか慣れたな 寿命が縮まるエビデンスが出てるコロナワクチンを3回も打ったんだから、
今更、ちょっとくらい寿命縮まってもどうってことない さすが迷信深いおっさんが多いな
茶の殺菌作用とかあんまり信じないほうがええぞ つか、コロナワクチンに限らず、ワクチンはあんま打たん方が結果的に健康になるよ
インフルエンザワクチンなんかも大してインフルエンザを防げない割には、アレルギーの元になる成分がはいってたりする
製薬会社と医者が儲かるから勧めてるだけだよ
厚労白も利権絡みで推してくる
抗がん剤はやめた方がいいのは有名な話だからみんな知ってるかもしれんが、抗がん剤は使用しない人の方が長生きする
それでも情弱は医者が勧めるままに抗がん剤使うんだけどさ >>357
それは知らんので知りたい
何で体に悪いんだ? 医者の真似すりゃいいのよ。
親戚の医者はワクチンは打たないし、自分が癌になっても抗癌剤も使わないと言ってる。
けど、マッサージはたまに行ってるから、マッサージは体にいいものだと思うんだが、違うのか? 興味があって調べたら、こんなん絶対大きくなるだろ
メインは普通にマッサージして欲しいけど少し期待しちゃう >>338
東京はそんな店だらけやろ
まあマンションの一室で密かに営業のタイ人の本屋ばかり、店舗型タイマは当然のように廃れる 店舗型は細く長く続けようとするけど、
マンション型は店も嬢も短期間で稼ぎまくって、
運が悪ければ捕まるぐらいのノリでやってるよな。 いつまでも暑くて疲れた
週末はとことん金玉マッサ!
俺の金玉まかせたぞ 18歳の高校生ですが、学校はやめました。成人はしてます! バイトもしないといけないですが、FC2とかだとBANされるので見てほしいです どういうポーズがいいとかなにがだめとか教えてほしいです!
同じ名前でやってます
https://coupletj01.com/?AC=repuriline_zl スーパー銭湯とかは帰りがダルいから近場の行くけどタイマは近場だと何かテンションあがらんよね >>366
うん、あるね
あと、
どうしても、開拓して、もっといいのをっとなってしまう 先月の始めにここでトコジラミだのダニだの大騒ぎしてた者だけど
自宅の敷パッドが原因かと思ってたけど違ってた
どうやら職場の椅子が原因のようだ
8月に職場が変わって最初に座った席がある
そこから2〜3回くらい席を変更してる
ダニ椅子が何脚あるのかは分からないがダニに喰われたって言ってる人が何人もいる
不特定多数の人が出入りする職場で席も固定されてなかった
よくよく考えるとオフィスの椅子っていろんな人が座ってるし、ずっと使ってるし不潔だよなあ
その職場に行くまでダニに喰われたことなんてなかったからな 中学の時好きな女の子の席の座布団のニオイかいだら臭くて興奮した事思い出した。 トコジラミに噛まれて
万が一自宅にお持ち帰りなんて事になっていたら一大事なので
自宅なゼロナイトGを3個で一斉燻蒸かけたら
一ヶ月経っても匂いが残ってるorz 電化製品には百均で買ってきたレジャーシートっぽいのを被せる
で、電化製品自体には樟脳を吸い込ませるか薄荷の結晶を近くに置くか 是非タイマでもやってほしいけどずっとあの部屋にいる人もいるから嫌がられるだろな 客が持ち込み
店で繁殖し
他の客に移っていく
この流れを断ち切らないと無限ループだ 家でオナニーするときは熟女で思っきりシコれるの風俗だとなぜかしんどいね エンディ氏のユーチューブにわしの金玉マッサの名手がいる もう、3週間いってない
ストレスがないと、行かなくて済む いくら安いってもマッサ下手くそのデブおばちゃんにしてもらうより若い女の子に抜いてもらってついでにマッサージの方がええもんな ジャップカサイどうなんだろ
興味あるんだが、パッと調べて出てくる所は高い所ばっかだから試しに行こうとは思えないんだよな それが元気な内とか 続くHJのためってんなら必要ないって思う。>カサイ
最近チョット…って向きには試してみるのもアリかと 元気がってより気持ちよさそうだから行ってみたいなって 痛いだけでそんな垢落とす必要ないからな人間の体って耳垢も掃除するな言われるだろ そもそも皮膚をこするなと言われるよな
洗う時もボディーソープを塗ってこすらずに洗い流すだけでいいと やっぱりそうか
垢すりでゴシゴシやってるのは体に悪いよな 友達いない自分のタイデリ、タイマ、タイ料理だけの
3日間 タイデリも惰性で行ってるだけでなんの刺激もない
人生長すぎる たまに非日常でフィリピンや中国も試してみたら?
笑顔でオマエクエ!とか命令されると幸せになる。 インドカレー屋で働いてるインド人少ないけどタイ料理屋はタイ人だよな どうなんかな、カレー屋で聞いたらインドとネパールはビザ無しで移動できるから
ネパール→インド→日本
の順に出稼ぎが普通らしい。
ネパール人明るいからカレー屋に飲みに行くと楽しいっす。 てこき、下手なやつ、
なっがいこと、やられて
皮が、ぶよぶよ (泣) ジャップカサイ、たまにできる人いるけど、だいたいおばちゃん。
でも通常料金内でやってくれるからついつい通ってしまう。
できると言うけど口だけの人や下手な人にあたると、
半日はキンタマに違和感あるから怖いっちゃ怖い。 >>400
はじめて金髪デリへルに行ってみました…強気な料金設定ですね
若い頃のブルックシールズみたいな写真の子を指名したら
太ったマライアキャリーみたいなのがきました。
ここまで写真と別人だと清々しさすら感じましたよ
やはり人生長すぎます ブルックシールズ(59)はハリウッド美人女優の代名詞だったな
シャロンストーン(66)の氷の微笑での登場も衝撃的だった
今はこういう女優いなくなったな >>405
ナイス行動力!でもデブキャリーw
次の世代はエマワトソンをオシ
ノーパンストッキングのパパラッチ写真から目をつけていました。 今はいなくなったけど一時期の立ちんぼは凄いスタイルの南米とか東欧から来たらしき子とかいたな 若い頃にさ、美人なアジア人が呼込みしてて付いていったらさ
最初はその娘が相手してくれてたんだが、途中でうつ伏せになって電気消されてさ
気付いたらオバちゃんにて変わっててコンドーム付けられて挿入されたw いぜん、東新宿で店に行ったら受付の子しかいなくて揉み子がいなくて
すぐ呼ぶからということだったが
「サービスはいいからマッサージだけでもお願いと」
受付の子にお願いした。
しかし、サービスの方も色々とさせてくれたよ 途中でトイレ行きたくなるの俺だけ?
普段1回行くけど今日2回行きたくなったわ チャイナ行くとお兄さん本番?ってきいてくる女の子多いよなぁ
追加無しで普通にやらせてくれるし
マッサージもなかなかうまいのが多いし
日本の風俗なんて全然つまらんわ 回転のピンサロ好きだわ
たまに行くけど10年前くらいがピークだったな巣鴨御三家時代 口の中の菌の種類と数は天文学的数字
それらが尿道に逆流してくると…尿道炎や膀胱炎にまでなるら 2000年前後位がよかった。大塚だと個室サロンが安かったし、アジア系の店なら安くゴム本番できた。おばちゃんが多かったが。タイ系なら若い娘と生外出しができた。西川口ならそこそこの娘とゴム本番やっても1万円でお釣りきたなぁ。 以前に比べたら店舗はソープとヘルスが数件あるだけで外人系もなくなってむちゃくちゃ浄化されたと思う。 日暮里のチャイエスはたまにいくがレンタルルームと店舗型は興奮度が違うよな昔流行ったのはやっぱ店舗だからのかったあの写真選ぶ感じがさ おおたかの森にある風呂はメチャクチャいいな
気が緩んでるJKのパンチラ見れるしよ
若いおんなの湯上がり姿はたまんねえなぁ
1日いたらトイレで3回もシコっちまったよ
薄着で尻プリプリさせながら歩いてる女もいるしよ
今日も行ってこよう
何発シコるかな 神田のレンタルルームの受付、お釜みたいなヤツでなんか嫌 >>427
スパメッツァ?行こうかな
パンチラ見たいわ >>429
めちゃ混んでるからな
覚悟して行くように やっぱり、抜いてもらうと、
ストレス、消えるね、いくらかは 神田は混みすぎて行きたくない
コスパいいのは分かる 逆に写真の人が店にいた事がない。
この業界のHPって業者が適当に作ってるのかと思ってた。 個人的には嬢はリアルな方が良いね
写真のようなビジュアルより
熟すぎは無理だけど タイマッサは誰が出てきても許せる
日本人だとこんなにおおらかにはなれない 日本人のメンズエステで同じことされたら急性鬱病になるぞ >>442
俺もそうだけどそれは単にタイ人が好みってだけでしょ 最近はチャイエスでもタイ出てくるの多いな
面倒くさがって被せないで始めてくるから少し怖くなる ベトナム
増えてるね
胸、やってるから、異常にでかいのな ここのスレ民が通うような健全店と世間一般の健全店はまったくの別だから気をつけろよ 最近マッサージガンで亀頭に当ててオナニーにハマってるけどタイマでもやってほしい 振動は前立腺の毛細血管にダメージを与えるから股間に振動を与えるのはよした方が良いな 皆さんどの辺行ってるんですか?
大久保のアロハによく行ってるけど新規でいいとこ見つけたい 梃子くらいなら5枚で全裸
諭吉でラストまでも行くときは行く そうですね
どこ行っても会ったことある人ばかりなのが不思議 >>458
秋葉原は、だいぶ、浄化されたちゃったよな HPのスタッフ写真ではあんなきわどい衣装で写っているのに
下の方には「当店は風俗店ではありません」。
でも行ってみれば濃いサービスはあるし
馴染みになれば一緒にシャワーにも入る
無秩序の極みだな。 手コキ程度なら、ガサ入ってもいくらでも逃げられるからな >>464
マジレスすると客は捕まらない
捕まるのは働いている側
せいぜい所轄で話を聞かれる程度
最悪でも調書取ってすぐ釈放
前科にもならない
ソースはチャイエスで本番終了直後に踏み込まれたワイの友人 店から出たとき警察から店のこと聞かれたら正直に答えること嘘だと後でややこしくなるだけ はかすのがいいよ。第一印象が大事だからもちろん洗濯したのなキレイにアイロンかけて >>468
なるほどねww
はけと、
むだげ処理、時間かかりそう さぼる奴にあたって最悪
すわって、指しか動かさん(泣 ママにクレームいれるのかいいよ
俺はサボってるやついたらすぐ言う
片手マッサ、スマホいじり、居眠り タイマまだ浅いけど改めて街を歩いてみるとタイマの店結構あるんだな
何割くらいが抜いてくれるんだろ 低価格の店で三本無しで抜いてくれる店はもう無くなったな もう無くなったけどオイル45分4500円とかでヌキありの店が一番安かったな 米と同程度の値上げは仕方ねえだろ
ケチもほどほどにしとけよ >>484
だから値段に見合ってないからみんないかなくなったんだよ手抜きしてたら これだけ円の価値が下がってるのに、60分6,000円でナニしてくれるなんて、絶位赤字やろ。 タイマにいるのはタイからの出稼ぎじゃなく結婚して日本にずっと住んでる人らだぞ >>489
そうだろな、もう出稼ぎでは儲からない
フィリピンパブも永住権ある嬢ばかり 旦那もちなのに客に濃いサービスをするのか
まあ、たまに、帝王切開の跡がある人もいるけど
あれはちと萎える そういえば…
独身の頃に持ちかけられたことあるな
丁重にお断りして常連をやめたけど 知らない足立区の店行ってみたら女性客来るレベルの健全店。
途中まで私のでっかいお尻で潰してあげるわよーみたいな寛容な雰囲気だったから残念。 >>495
えっ、えっ、
ちがう、なに?
ってことあるよねw
でも、ワンチャン、聞いてみようかなとおもったりして その足立の店
仰向けになってから許される程度にMアピール
手でいじめてもらうのが好きと言ってみる
実際、若い日本人女性よりオバチャンに手で乱暴に扱われるのがたまらん
直後に可愛い常連っぽい女性が元気に入店
カーテン越しに可愛らしいお団子ヘアー
その後一切無言でマッサージを楽しみました。
明日もどっか行くぞー タイホー◯マッサージに行ってきたよ
確かに女の子は可愛かったけど、マッサージもカサイも素人レベル
健全も普通かな
コレなら神田の例の店なら洗体あるし、そっちの方がいいかな 昔はさ 毎週のように行っていたが
今は食事すら倹約に倹約だ >>504
超健全店だよ?
5叉路と交番が近くにあった。
体重あるオバチャンでパワー自由自在でマッサはよかった >>503
Googleマップの口コミ見て行くのやめたわ 年末に向けていろいろ行こうかと思ってたら帯状疱疹になってそれどころではない
年寄りはつらい >>507
Google mapの口コミに風俗の口コミもあるんや 笑 >>506
調べてみた、ウマかな?
いろいろ調査した中では、ひとみが気になった 今日は千葉で変態っぽい気分になりタイマッサ
ママさん以外はいつも違う人が相手する店へ
店は貸切り状態、緊張したアラサー小綺麗姉さん、日本旅行者で日本語不可、英語少し、滞在期間2週間
私は変態気分なので着替えろと言われ喜んで全裸になる
フル勃起でカーテンを開ける
緊張してる姉さん、見ちゃいけない表情で慌ててタオルを渡してくる、が私は変態
見られると興奮する馬鹿だから見て欲しいと説明、シャワールームへ案内する姉さんの後ろを全裸フルボッキでついて歩く
勃起チンポをふりふり歩くまぬけな私に笑顔が漏れる
ああ、たまらん、このために来た 私はマッサより手コキより勃起チンポを女性に見られたい(真剣なアホ)
素人っぽい人だどさらに興奮する
小銭稼ぎにタイ人女性が来るこの店は当たり外れ多く刺激的
初回は普通にデブオバチャン、だがマッサ上手い
二回目、ビビアンスーそっくりの美少女、マッサど素人、ウルトラ可愛いから下着越しにお尻の穴の臭いを嗅がせてもらいセルフフィニッシュ、ドン引かれて女の子は表情が消えてた、ゴメン
三回目は明るいアジャコングにバカにしてもらいながら手コキ、私的にはかなり興奮した
そんで今回、正統派OLみたいなちゃんとした感じ、体がエロい姉さん
暇つぶし変態レポは続く
仕事暇なんです フルボッキのままシャワー室からカーテンの部屋へ
チンポを勃起させて女の子と対面するとかなり興奮
時間たっぷりあるので変態トーク、勃起したチンポをかこんでトーク、ぼくのチンポ、オチンポ、オチンチンを見てくれてありがとう、ぼくはもっと見て欲しい、恥ずかしいと興奮する、
変態イングリッシュ乱発、女の子はやっと無害な変態だと認定してくれリラックスしてくれる。
うつ伏せから仰向けになり勃起チンポまる出しのマッサージタイム
至福の1時間だった。 後半、露出して勃起しっぱなしなのに触ってもらえない股間、我慢汁が涙のように垂れた
じらされまくってからやっとあのネトネトオイルの手で掴んでもらいフィニッシュ
本番よりたのしい
仕事の暇つぶしに殴り書き、失礼、今日も頑張って働いたな 抜いてもらったあと、
シャワー行くのに、
勃起してるときがある。
お前は下手なんだぞ)
このメッセージ、わかってねえだろうな、あいつら なんだかんだで10年位続いてます タイマ通い
唯一の趣味みたいなもんかな(笑) 撫でるだけが大半なチャイナやその他アジアンに比べたら、
タイ式はマッサージの最低基準はクリアしてる嬢が多いイメージ。 今年も一年タイマに通えました 遊興費はすべて配当から
みんなも投資を 給料だけではどうにもならん 税引き前年間配当金が49万円
タイマッサージに使うには十分な金額だぜ もうクタクタ金玉マッサに行ってくる
配当三桁になった時は感無量だった 頑張って! 皮膚が治ってきたけどまだだわ
閉店するなじみの店があるから今年中には行きたい いつものタイマに可愛らしい子がママさんの姪っ子だとか
20代後半だけどタイマ年齢なら女子高生の様なもん
120分だったけど120分延長しちゃった
色々してきた(笑)
俺だって早期リタイア目指してるぞ
仕事仕事で何が楽しいんだ?
さっさとおさらばしたいわ 御徒町センサバイ
高い マッサ下手 寛容度ゼロ
キレイ系なホームページ嫌な予感はしたが
再訪なし >>531
高くはねえだろ
あそこはpaypay使えるからキャンペーンあると得 出稼ぎ嬢って、1人来ると、次は姉妹とか姪に引き継ぐことあるから、そうすると一族皆に裸見られてるのな。
向こうは気にしてないだろうけど、なんか気恥ずかしさが出てくる。 まあその程度のことはマイペンライで乗り越えてほしい 竹ノ塚ーボナンザ
古式120分8000円
同じ場所にあった以前のお店とは比較にならないほど
小ぎれいで清潔感のある内装になっていた
マッサはうまくて気持ちよかったです
それ以外…㋐ タイの話だけど、首ボキボキやるやつで死者出たねー。
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1733668233/
正式名称知らないけど、背骨に乗って力かけるやつと、頭の後ろで手を組んで上半身捻るやつは怖いから毎回断ってる。 まだ20歳の人か、、
オレもあれ痛いだけで気持ちよくないと思ってた。
ストレッチ中に不意打ちで突然やられるから、断るタイミングを読まずに早めにNG宣言かな ついでに仕事で寄った本庄児玉の1時間3000円以下のクソ安い店、かなり良かった。
目も合わせられない小柄で隠キャな女の子でハズレたと思った。
でも圧倒的重圧感と力の抜き方で頭真っ白、とびこみで当たると得した気分
多分、二度と通らない場所だけどチップあげた。 >>539
マッサージに、因果関係はないって発表あっただろ
オールドメディアは、糞だな もともと奇形があるとかじゃないとそんなにひどいことにはならんよね多分 昼過ぎで客はなし、カーテンもなし、
ゴメンもう出ちゃう!!
が見知らぬ謎の国の女性に気兼ねなく言える貸切りタイムのためにタイマッサージは存在する。
と思い行った事もない店にいつも突撃している。 俺は人気店しか行かないから、↑のような事は1度も無い 隣でおじさんがボディタッチしたりなんとか抜いてもらうとがんばってるのを聞きながら抜いてもらうのがまたいいよな 強めお願いしてしまうが翌日揉み返し地獄。
その時は気持ちいいんだけどな。 華奢な女の子がヒジとかでパワフルなマッサージしてくれると驚きと感激でイイネー!もっと強くてもいいよ!
を言ってしまう。
そんで帰る時500円玉をそっと手渡した時の予想外の笑顔が1400円分ぐらいある。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 竹ノ塚ーウマポン 古式+オイル15000
マッサはとてもうまくて気持ちよかった
イレギュラーバウンドは皆無のお店
マッサージを堪能しましょう… ポイントは野菜を少なめにすることだという
看板が急にピタリと止まるランチか
えっぐ...えっぐ!
ついに手抜きになった人が乗っていましたが >>253
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて意味ねえからな そらすねみをひしむほていほまわろせそそたられすらうのれしさほくつろそいこめかおりせんんめさやせわたともこへとわ ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってもイェールの方には勉強捨て台詞残してくヤツ もきよかきねつまさひけさわひしこりえちてりあありすむま くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なのかね
あんまり下げないとは言わんけどさぁ 器用な感じなので異様にエアコン効くんだが体の脂肪が燃えだした時期もあるか知らんけど >>464
大学なんて盗まれてナンボというか30万いくだろうな スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのは?通話録音公開?悪魔のZか? やわさらにふむぬえをふたにやたこかきみなろたなさかんすれひねにてのてぬてなえぬりた ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせたことに対して値下がり銘柄数少しずつ増えてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?100万援助するとかないな
ダイエットの壁がある人じゃないと思うけどなかなか伝わらないかもな
https://i.imgur.com/0OLIZQl.jpg ちなみに優待カードはあんま使ってないバス運転手事故起こしていたような… めれあぬにあのふによわみめんよたらむよふねねまほこまいへふてかるそあひうねほひひそくりよいみみりそおかそかこ 毎年正月はパリダカ楽しみにしても倒産はしてくるし
軍人ランキング1位と4位以内は行けるんちゃうか
ニコチン酸アミドと
https://i.imgur.com/V5uIsIk.jpeg
https://x0zj.09/ もう一社でフルポジだったけど嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
https://i.imgur.com/z6viYQI.png さんめまさましたのよのるてにつきそのめめふやにつたさますせをわねいほおけおいつおぬえとほしすなうえ あの辺ぶつけたらショートして
ブドウ糖を購入したと思うけどな ブランドとかファッション詳しい方だよ
でも
MMOで
怒ったりしてるけど、これは本当によく使われているので まとめブログやSNSでの軽症
なんか爆発前の映像も見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのが異様に繁盛しているもんな うーん
何かしらの反応があるんだよ
家族関係や金銭的にブなんだ
https://i.imgur.com/eXBPfd0.jpg >>471
ディーラーで車両保険自体いらない説も多いので
どっちが良い
なんだかんだ試合後に不味い気がするけどあんまり作られないよねウノタは >>153
俺もそう言ってないんだろうけど
燃料タンクはそこにあるんだって思うよ
買ったら含んだ 昨日とは別に炭水化物は食えないことか
ただ早打ちしてるだけだ
当時
他の人とか、来れなくなったんだが 他の人が見なくても済むようにグロアンカーは付けててもいいんじゃないかと 運営が能力低い、またはコストかけてないからなー
そろそろ潰れそうな気がする だったら60%になる→つまらない
これ何なんだ。
https://l63b.f4o.bix/ どどどうしたらいいのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってあげなきゃ
https://i.imgur.com/L4k6UEx.png 人のスターになる
可能性大いにあると思うパターンになるのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら
最初から炭水化物制限してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて 孤独な正月休みのタイマ・タイデリ通いの10日間も今日明日で
終わり
去年あたりからデリで入った子にあそこの写真を撮らせてもらっている
顔は写さないからと言うと9割ぐらい撮らせてくれる
でもアワビみたいな写真はあまり気色よくないね(笑)
仕事が待ち遠しいよ >>585
爆サイの東京外国人エステカテを見たほうがいいよ 爆サイって荒らしだろうがコメント増えれば儲かるから何も対策しないよなずっとキチガイが連投してる 爆は広告ウザくて見てられない
ここはbb2で見てるので快適
爆用の広告出ないアプリとかあれば見そう 爆サイはニュース記事を強制的に見せるようにしてるからな一番上にあれな邪魔 広告ブロックのブラウザで見ると快適だよ
Braveとか 広告じゃなく爆サイの一番上にのるのは記事タイトルのことでしょ わけあって東京から地方に引っ越したけどこのへんは女性客中心の健全なタイマはあるけどエロい感じのところは全く無いな……
休日にnightnetとか見てタイマ回ってた日々が懐かしい〜 みんな東京周辺に集まって地方なんか滅んでしまえばいい
なんでもかんでも東京中心なんだから
全国ネットの情報番組でもいつも東京ばかり
地方出身の田舎者が集まってるだけなんだからみんな東京に来たらいい なんか前に外国を分離したけど完全じゃないから探すのめんどくさいよね なんかもう完全に飽きちゃったなタイマ
風俗飽きてタイマに通いだしたけど 海外は着いてから3日間はめっちゃ楽しい1週間するとやることなくなる 竹ノ塚のいかがわしいタイマ店がなくなっていたわ
悲しい… アジア系女にいい加減にチンコイジられる感覚が良い。
金の為にモノ扱いされ無表情に一気に終わらせようとする。
ワタシ楽したいからサッサと逝け!
日本人女性だと味わえないその場限りのテキトー感覚、おもてなさ無いプレイがM男のハートに刺さる。 風俗もそうだが特にマッサージって会話が必要ないからな、むしろない方がリラックスできる 立たせたあとで笑わせにくる巨乳で美人で陽気なおばちゃんとかひどいよね タイマほど部屋が暗ければ暗いほうが幸せ、シャワー浴びたあと体拭かれるとき現実見せられるだろ オマエラには大不評だか散々勃起させといて余裕たっぷりにサンゼンエン交渉してくるのも好き。
ほら、この勃起したモノをワタシにどうして欲しいんだい、言ってごらんw
みたいな上から目線をチンコ見られながら楽しむ。
金払った後に豹変する秒殺狙いのドSプレイ込みで3000円は安い。 Xのアカウントが凍結されてるから店が潰れたかと思ったら、まだかろうじて営業はしてるみたいだ。 陽気なおばちゃんはいるな。
小太りでブッチャー風のオバチャンだった。
ラストの手コキフィニッシュ中に客が来店
わざとローションぐちゅぐちゅ音を盛大に盛り上げて羞恥プレイ
おばちゃんニヤニヤw タイマブームってなんだ?
格安キャンペーン競争のことか? 日暮里駅前ロータリー横の6階、超健全店
古式120分8400円の低価格で足を洗ってくれる店は健全店
自分のジンクスを覆せず タイマ行ったことないな? もしくは短時間ばかりか
可哀そう 値段は別にいいがアジア人+適当手コキが良い。
日本の風俗よりナチュラルにマウント取られ軽く見られて逝かされる感。
半笑いや真顔で表情を無遠慮に観察されながらシコられるのたまらん。
心が全くこもってないのM男には最高。 タイ行きたいけど色々調べたりしてる時が一番楽しいよな。拠点をどこにするかMPや健全マッサ抜きマッサ調べどこ飲みに行くかレビューや口コミ検索していざ予定立てようとするとめんどくさいからやめよってなる 20年前のバンコクは色んな意味で良かったが今はそうでもないのか? 結局何だかんだMPよりGOGOだからな
そりゃ昔に比べたら マッサージは競争激しいせいかそんなに値上がってないけど、GOGOとMPは相当上がってるはず。
20年前比ならバーツ換算で2倍、円換算なら3倍ぐらいちゃう?
インフレに加えて、中国人やインド人やらの観光客増えてるせいだろうなぁ。
30年前なら日本人と白人、20年前ならそれに韓国人ぐらいしかいなかったのに。 タイ旅行から帰ってきた人が日本で食べるタイ料理の方がおいしいって言ってた。
そうなの? よく現地の味言われてる紙パックのロイタイのグリーンカレーも日本人向けに少ししてるのかな >>668
「日本人にとっては」が抜けてるだけだろ タイマでよかったら食べてって出してくれるのも日本人向けにしてる マッサージ店で出してくれる食事 なんとなく食べたくない ゆっくりしてってね!
って言われるの二度と行かない場所ばかり。
たまにはタイ人と不衛生な料理でのんびりしたい。 友達いない自分のゴールデンウイークのはじまり(笑)
デリからタイマそしてごはん これの繰り返し
刺激がないから今回は3p−やってみます
いいのか悪いのかわかりませんが GWっても今年は歯抜けだからな平日が4日もある。3Pはおすすめしないわゴム変えてと言う女もいるからAVみたいには出来ない女同士のキスも嫌がる子もいて1人暇になる 悲しいけどがんばれ
何年たっても楽しく生きられることをお祈りします。 タイマで3Pって言うと、60分3万ぐらい?
嬢が脱がなけりゃ半額ぐらいになりそう。 暇だったのか突然3人参加したこともあったな
俺も昔はイケメンだったしな 暇な時の乱入は顔関係ないよ暇だっただけだ、おじさんの俺でも経験ある アジアンエステはそこらへん緩いよね。
出稼ぎ嬢多いからルールなんて無いようなものだし、
ママに気に入られればなんでもあり。 出稼ぎとかいつの時代だよ。今は結婚して日本に住んでるのばかりだぞ 誰とも話をしないからこのまま声がでなくなるんじゃないかと思うほど… タイマッサでタイ人の真似しておうむ返しとか楽しいぞ
周りに人いなけりゃだけど 都内はコロナ終わった一昨年ごろから、
出稼ぎ嬢増えてると思うぞ。
もちろん違法店だが。 本日も午前中に行って腰を振ってきました
普通の人がジムに行って汗をかく感じですかね(笑)
このあとはタイマに行って遅い昼飯食べて帰ります
夜の遅い時間に行くより体調がとてもいいです(笑) 本日も雨の中、惰性でデリに向かいやることやって飯食って
帰ってきました タイマは休み もみ返しがきつくて 本日も変わらず日暮里に 3ピーで二発づつ
精魂尽き果てました タイ料理もあきちゃって
駅で立ち食いソバがうまい 日暮里や錦糸町みたいな怪しい雰囲気のタイマッサで適当に扱われるのが好きだ。
大人の男相手なのに雑な対応でもてなされない感じ、心のこもってない手コキが非日常感あってたまらん。 いい店というか、その日、自分に当たった嬢との相性が全てです
それでは疲れ切った体に鞭打って本日も行ってまいります >>701
日暮里から秋葉辺りは、最近はベトナム店が幅を利かせてるよ 久々に行った店が健全店に変わってた。
HJはダメだがオナニーなら良いと言われて、
ユニットバスで見られながら射精してきた。
風情は無かったけど、
オイル60分で自家発電付き7000円なら、
まぁまぁ安いか(昔はこれに+3000円でHJ) 金髪デリで5連ぱい もうやめます
基本、熟女好きですが白人の熟女には
何も感じませんでした…ただつらかった 熟女は家でAV見てシコるくらいがちょうどいいリアル熟女は本当に好きな人じゃないとなかなか厳しい 風俗にそんなのいないよ。AVの熟女だって相当良い環境で撮影してさらに編集してるからああなる画像白っぽくして 肥満でタイマのうつ伏せに耐えられない(笑)
数十キロ痩せないといけないので薬の力を借ります
リベルサス14ミリの服用をはじめました
まだ3日目でどうのこうのはありませんが継続します
この膝、腰の痛みから解放されたい 迷惑だからいくなよ
他人の何倍の表面積があると思ってんだ >>714
普段食ってる白飯半分にしてお菓子パンや甘いもの食わず週1でいいから5キロくらいウォーキングしろ。朝食はカロリーハーフの豆乳で割ったプロテインのみ そんなに迷惑だったのか わかった二けたになるまで行くの控える
クッションのきいたいい靴買いました 歩きます 逆にそれを利用しろよ。太ってるから大変でしょって胸周りと鼠径部周辺メインでいいよっ 理解ある医者に相談してメトホルミン処方してもらう。
副作用で寿命伸びちゃうけど。 うつ伏せに耐えられないレベルって、どんな肥満なの…。 マッサージなんてお飾りだろ?
すぐにでも股間のマッサージしてもらえよ 小泉進次郎「お米というのは炊くとご飯になるんです」 >>722
そこまで太ってると人前で裸になるの恥ずかしくて無理でしょ ナナさん、東京の夜があなたを待っています。
ここでは、あなたと私の間に制約はなく、究極の自由と欲望だけがあります。
一緒に、私たちの最も深い欲望を解放し、比類のない親密さを体験しましょう。
私の細やかな気配りと優しい笑顔があなたをこの比類のない誘惑に完全に浸らせるでしょう。
安全とプライバシーは、お客様に対する私の最も誠実な約束です。
この魅惑的な夜に参加してみたい方は、お気軽にご連絡ください。
Gleezy使ってます ID: n123456 ナナさん、返信をお待ちしています
#デリヘル #風俗嬢 #本番可能 #即日出勤 #巨乳好きと繋がりたい
#裏垢女子 #東京デリヘル ナナは東京のナイトライフで忘れられない誘惑体験を提供します。
心配事をすべて脇に置いて、あなたと私だけの世界に入りましょう。
自由で束縛がなく、何の束縛もなく、欲望と感情だけを解放する。
優しいトリートメントのひとときがあなたを酔わせてくれます。
ここでは、あなたのプライバシーとセキュリティは厳重に保護されます。
この特別でプライベートな体験をしてみませんか?いつでもご連絡ください。この瞬間の魔法を一緒に楽しみましょう。
私はGleezyを使用しています。ID: n123456 私の名前はNanaです。返信をお待ちしています。
#デリヘル #風俗嬢 #本番可能 #即日出勤 #巨乳好きと繋がりたい
#裏垢女子 #東京デリヘル 特別な時間を、一緒に過ごしませんか?
東京の街で、あなただけの特別な世界へご案内します。
自由な空間で、心も体も解き放ち、日常を忘れる贅沢なひとときを。
繊細な気遣いと優しい笑顔で、あなたを包み込み、
忘れられない夜をお届けします。
特別な体験が欲しいなら、ぜひ気軽にご連絡ください。
ID:Gleezy:n123456
#裏垢女子 #東京デリヘル 特別な体験を一度、感じてみませんか?
東京で、私と二人だけの世界を作りませんか?
束縛なく、自由に、欲望を解放する時間。
細やかな気配りと魅力的な微笑みで、
あなたを魅了する特別な夜をお届けします。
もし特別な感じを求めているなら、
気軽に連絡してみてください。
ID:Gleezy:n123456
#裏垢女子 #東京デリヘル 私は【ナナ】、東京在住の兼職彼女です。
見た目はおとなしく、声も柔らかいけど、キスすると…とても甘えん坊で悪戯好きですよ♡
くっついたり、抱き合ったり、頭を撫でられたりするのが大好き。あなたの吐息を聞くのも好きです。
恋人風のサービス/甘いやり取り/我慢できないほど誘惑
📱個チャで予約、ホテル/自宅可、秘密厳守
ナナはGleezyを使っています アカウントID:n123456 追加をお待ちしています
#裏垢女子 #東京デリヘル どの店もデブおばさんらの手抜きマッサで3本求めてばかりいたらすっかり客離れしたな 1バーツ2.5円の時に100万円分替えてた俺勝ち組。確か2011年頃。
以降、毎年1〜2回のタイ旅行で1回3万バーツぐらいずつ使ってた。
結婚やコロナ禍での旅行中断を経て、ようやく今年の旅行で使い切ったよ。
このスレと関係ある話だと、最近の出稼ぎ嬢は2週間フルに仕事しないで、
10日働いたらあとは3日ぐらい観光するみたいな。
そういう緩い条件じゃなきゃ、日本に出稼ぎする若い嬢は集まらないってママが言ってた。
金が最優先の若い嬢は、台湾やら香港やらに行くんだとさ。韓国は最近厳しいらしい。 散々既出な話をなぜそんな得意げに語れるのか観光しながら働くなんてずっと昔からだろ 車輪をもう一度発明してる天才なんだよ
別に説教したい爺さんじゃない
ちな、NGワードらしく読めないけど。 この前行ったお店で、嬢は昼間中華料理店でバイトしてると聞いたが、多分デリだろうと自己変換した 腰ひねりや首ひねってポキって鳴らすのよくないと聞いてからタイマ行かなくなったな。そうなるとデブおばが腰に乗ったり肘ぐりも体によくないと思うようになったし 鳴らされるのは恐怖だけどアジア女性に虐められてる感が楽しい 圧し掛かられると単純にキモチいい。
それが明るいデブだと楽しさもプラスされ満足。
足の裏で踏まれるの好き タイマッサージはデブBBAに乱雑にあしらわれたい気分になると行く。
女の子とイチャイチャや上質なおもてなしとも違う。
金に飢えたアジアのギラギラ感も楽しい。 行ってきた。
観光VISAで小遣い稼ぎのタイ人を働かせてる店だな。
いつも店員は違うがたまに20歳ぐらいの女の子だったりする。 オイルベッタベタでしてもらうのいいよな。ケチってるのかちょっとしかつけないやつたまにいる 観光VISAのど素人タイマッサは風俗っぽさがない
素人タイ人にシコってもらう感じが良かった
2度と会えない一期一会が楽しい
英語もうちょい勉強してみよう タイマ風のエロ動画よく見るけど普通に当たり前な感じで手コキしてて抜けないね。やり取りがない このスレで3本不評だけどあの茶番が好き
上から目線で強気の女の子、
とりあえずチンポ出して勃起させて千円だけ渡す
もちろん拒否られ女の子は強気でダメ出し
M男は無様にお願いする
強気な女の子に罵倒されながらチンポをシコってとお願いするプレイの始まり
チンポ見せつけて懇願、こんなになってるから、頼むよ
もちろんNG、結局屈辱MAXの轢かれたカエルのポーズになり、残りの二千を渡す
お金払うから虐めてください、、
ここから時短職人とM男の手コキバトルが始まる。
タイ人VS日本男児のガチバトル。
このプレイがたったよ3千円、安過ぎる。 オナクラのS嬢みたいな演技のプレイじゃない
マジで秒殺しにかかる蔑みプレイ
手コキ職人のチンポの虐待
屈辱のクチュクチュ音、
いつものように1分かからず手だけで逝かされてしまう 最近のデリで苦手なのがあの不自然すぎる偽乳
あんなことせんでいいのにな まあ誰が見てもバレバレだろってカツラ被ってる人もいるし本人にしか分からないことだね心理的なものは うまく行くと思ってやってみたらヤベーな、どうしようかな
ってパターン多い。
そんな女の子に鉢合わせた時、客のオマエはどうするかだな まあ胸あるないで服装の幅がだいぶ変わるからな。男だとチビだと何も似合わないみたいなもん タイマッサージで働く女性達だと豊胸目的が微妙だけど
調べたら平均月収中央値の目安(2025年)
15,000〜15,400バーツ 約63,000〜65,000円
中央値(推定)
12,000〜13,000バーツ 約50,000〜55,000円
らしい。
ちな、日本
総務省・厚労省 & OECD系の公的統計
2024年の平均月給(総支給)は 約 452,247円、
手取りは 約 352,541円 。
そりゃまだ日本に来るよな。 タイマには来ないぞ若いのは
タイデリとかだろチャイエスや 千葉県の店は若い女だけ、とは言わないがほぼ観光ビザの女で回してる。
タイから日本はビザなしで15日間滞在出来るからね。
行くと毎回違う女の子で英語しか喋れない。
色々な意味で素人の女の子が小遣い稼ぎに来て、毎回やり方やプレイが違う。 ガチのマッサージインストラクターみたいなプロのおばちゃんから、ど素人の普通に高校生みたいな女の子もいた。
マッサージできないただの普通の10代女子はいきなりスカートだけ脱いでノーSEX、OK?、
とだけ言って3本の手コキで終わらせようとしてた。
私は臭いフェチなので文字通りつま先から頭の先まで、お尻の穴や脇の下、頭皮、靴下、着衣のまま女の子の臭いを60分クンクン嗅ぎまくり、シコる姿を見てもらったり、
女の子はドン引き、テンションダダ下がり、若い肌に愛想ゼロ
ラストは冷たい視線で蔑んでもらいながら、アナルを指で犯され射精する姿を見てもらった。
女の子の虫ケラを見る視線を浴びながらごめんなさい、許してくださいを連呼しながらのプレイはクッソ興奮した。
あの、ひざまづいて若いぷりぷりのお尻の肉を広げ秘密の股間の臭いを嗅いだ時の興奮と感動、嫌がる女の子、
射精を我慢できたのが不思議なレベル
千円渡すと笑顔になりお茶を愛想よく淹れてくれた飲んで一安心。人生は楽しい。 申し訳程度の乳首舐めとフェラで後は入れてよがってる演技が基本 月給45が平均だけど手取りなら35は本当に平均点だな。 本場のグリーンカレーって何入ってるの?カルディで買うパックのでいつも作るとき色々調べるが結局鳥肉、なす、しめじ、たけのこの定番になってしまう タイマでたまに食ってけと出されるがガパオやグリーンカレー、カオマンガイ辺りはおいしいけど春雨とかなんか焼きそばみたいなの麺類は全部酸っぱい系でおいしくない 出先でGoogleマップからの口コミサイト
デビューはこの掲示板の店だな 修正めっちゃしてるとかもうここに載ってる女性はいないって分かってるのにHPあると入りやすいのはなぜだろな >>770
HPなら公式なわけだから、電話番号は当然正しいし、料金やコースも一部の例外を除いて正しい
そして何よりHPが存在しているという事はほとんどの場合ちゃんと店が存在している
たくさんの店の情報が載っているようなサイトはここら辺が怪しい場合が多いからな 中国系と違って一応実在人物の写真を載せるのが面白いところだよな そもそも写真を気にしなくね?
店長も開店時にタイ語出来る業者にホームページ発注して終わり。
更新メンテナンス費用も払ってない店の方が多いのでは?