■■首都圏タイ式エステ総合スレッド32■■
>>722
そこまで太ってると人前で裸になるの恥ずかしくて無理でしょ ナナさん、東京の夜があなたを待っています。
ここでは、あなたと私の間に制約はなく、究極の自由と欲望だけがあります。
一緒に、私たちの最も深い欲望を解放し、比類のない親密さを体験しましょう。
私の細やかな気配りと優しい笑顔があなたをこの比類のない誘惑に完全に浸らせるでしょう。
安全とプライバシーは、お客様に対する私の最も誠実な約束です。
この魅惑的な夜に参加してみたい方は、お気軽にご連絡ください。
Gleezy使ってます ID: n123456 ナナさん、返信をお待ちしています
#デリヘル #風俗嬢 #本番可能 #即日出勤 #巨乳好きと繋がりたい
#裏垢女子 #東京デリヘル ナナは東京のナイトライフで忘れられない誘惑体験を提供します。
心配事をすべて脇に置いて、あなたと私だけの世界に入りましょう。
自由で束縛がなく、何の束縛もなく、欲望と感情だけを解放する。
優しいトリートメントのひとときがあなたを酔わせてくれます。
ここでは、あなたのプライバシーとセキュリティは厳重に保護されます。
この特別でプライベートな体験をしてみませんか?いつでもご連絡ください。この瞬間の魔法を一緒に楽しみましょう。
私はGleezyを使用しています。ID: n123456 私の名前はNanaです。返信をお待ちしています。
#デリヘル #風俗嬢 #本番可能 #即日出勤 #巨乳好きと繋がりたい
#裏垢女子 #東京デリヘル 特別な時間を、一緒に過ごしませんか?
東京の街で、あなただけの特別な世界へご案内します。
自由な空間で、心も体も解き放ち、日常を忘れる贅沢なひとときを。
繊細な気遣いと優しい笑顔で、あなたを包み込み、
忘れられない夜をお届けします。
特別な体験が欲しいなら、ぜひ気軽にご連絡ください。
ID:Gleezy:n123456
#裏垢女子 #東京デリヘル 特別な体験を一度、感じてみませんか?
東京で、私と二人だけの世界を作りませんか?
束縛なく、自由に、欲望を解放する時間。
細やかな気配りと魅力的な微笑みで、
あなたを魅了する特別な夜をお届けします。
もし特別な感じを求めているなら、
気軽に連絡してみてください。
ID:Gleezy:n123456
#裏垢女子 #東京デリヘル 私は【ナナ】、東京在住の兼職彼女です。
見た目はおとなしく、声も柔らかいけど、キスすると…とても甘えん坊で悪戯好きですよ♡
くっついたり、抱き合ったり、頭を撫でられたりするのが大好き。あなたの吐息を聞くのも好きです。
恋人風のサービス/甘いやり取り/我慢できないほど誘惑
📱個チャで予約、ホテル/自宅可、秘密厳守
ナナはGleezyを使っています アカウントID:n123456 追加をお待ちしています
#裏垢女子 #東京デリヘル どの店もデブおばさんらの手抜きマッサで3本求めてばかりいたらすっかり客離れしたな 1バーツ2.5円の時に100万円分替えてた俺勝ち組。確か2011年頃。
以降、毎年1〜2回のタイ旅行で1回3万バーツぐらいずつ使ってた。
結婚やコロナ禍での旅行中断を経て、ようやく今年の旅行で使い切ったよ。
このスレと関係ある話だと、最近の出稼ぎ嬢は2週間フルに仕事しないで、
10日働いたらあとは3日ぐらい観光するみたいな。
そういう緩い条件じゃなきゃ、日本に出稼ぎする若い嬢は集まらないってママが言ってた。
金が最優先の若い嬢は、台湾やら香港やらに行くんだとさ。韓国は最近厳しいらしい。 散々既出な話をなぜそんな得意げに語れるのか観光しながら働くなんてずっと昔からだろ 車輪をもう一度発明してる天才なんだよ
別に説教したい爺さんじゃない
ちな、NGワードらしく読めないけど。 この前行ったお店で、嬢は昼間中華料理店でバイトしてると聞いたが、多分デリだろうと自己変換した 腰ひねりや首ひねってポキって鳴らすのよくないと聞いてからタイマ行かなくなったな。そうなるとデブおばが腰に乗ったり肘ぐりも体によくないと思うようになったし 鳴らされるのは恐怖だけどアジア女性に虐められてる感が楽しい 圧し掛かられると単純にキモチいい。
それが明るいデブだと楽しさもプラスされ満足。
足の裏で踏まれるの好き タイマッサージはデブBBAに乱雑にあしらわれたい気分になると行く。
女の子とイチャイチャや上質なおもてなしとも違う。
金に飢えたアジアのギラギラ感も楽しい。 行ってきた。
観光VISAで小遣い稼ぎのタイ人を働かせてる店だな。
いつも店員は違うがたまに20歳ぐらいの女の子だったりする。 オイルベッタベタでしてもらうのいいよな。ケチってるのかちょっとしかつけないやつたまにいる 観光VISAのど素人タイマッサは風俗っぽさがない
素人タイ人にシコってもらう感じが良かった
2度と会えない一期一会が楽しい
英語もうちょい勉強してみよう タイマ風のエロ動画よく見るけど普通に当たり前な感じで手コキしてて抜けないね。やり取りがない このスレで3本不評だけどあの茶番が好き
上から目線で強気の女の子、
とりあえずチンポ出して勃起させて千円だけ渡す
もちろん拒否られ女の子は強気でダメ出し
M男は無様にお願いする
強気な女の子に罵倒されながらチンポをシコってとお願いするプレイの始まり
チンポ見せつけて懇願、こんなになってるから、頼むよ
もちろんNG、結局屈辱MAXの轢かれたカエルのポーズになり、残りの二千を渡す
お金払うから虐めてください、、
ここから時短職人とM男の手コキバトルが始まる。
タイ人VS日本男児のガチバトル。
このプレイがたったよ3千円、安過ぎる。 オナクラのS嬢みたいな演技のプレイじゃない
マジで秒殺しにかかる蔑みプレイ
手コキ職人のチンポの虐待
屈辱のクチュクチュ音、
いつものように1分かからず手だけで逝かされてしまう 最近のデリで苦手なのがあの不自然すぎる偽乳
あんなことせんでいいのにな まあ誰が見てもバレバレだろってカツラ被ってる人もいるし本人にしか分からないことだね心理的なものは うまく行くと思ってやってみたらヤベーな、どうしようかな
ってパターン多い。
そんな女の子に鉢合わせた時、客のオマエはどうするかだな まあ胸あるないで服装の幅がだいぶ変わるからな。男だとチビだと何も似合わないみたいなもん タイマッサージで働く女性達だと豊胸目的が微妙だけど
調べたら平均月収中央値の目安(2025年)
15,000〜15,400バーツ 約63,000〜65,000円
中央値(推定)
12,000〜13,000バーツ 約50,000〜55,000円
らしい。
ちな、日本
総務省・厚労省 & OECD系の公的統計
2024年の平均月給(総支給)は 約 452,247円、
手取りは 約 352,541円 。
そりゃまだ日本に来るよな。 タイマには来ないぞ若いのは
タイデリとかだろチャイエスや 千葉県の店は若い女だけ、とは言わないがほぼ観光ビザの女で回してる。
タイから日本はビザなしで15日間滞在出来るからね。
行くと毎回違う女の子で英語しか喋れない。
色々な意味で素人の女の子が小遣い稼ぎに来て、毎回やり方やプレイが違う。 ガチのマッサージインストラクターみたいなプロのおばちゃんから、ど素人の普通に高校生みたいな女の子もいた。
マッサージできないただの普通の10代女子はいきなりスカートだけ脱いでノーSEX、OK?、
とだけ言って3本の手コキで終わらせようとしてた。
私は臭いフェチなので文字通りつま先から頭の先まで、お尻の穴や脇の下、頭皮、靴下、着衣のまま女の子の臭いを60分クンクン嗅ぎまくり、シコる姿を見てもらったり、
女の子はドン引き、テンションダダ下がり、若い肌に愛想ゼロ
ラストは冷たい視線で蔑んでもらいながら、アナルを指で犯され射精する姿を見てもらった。
女の子の虫ケラを見る視線を浴びながらごめんなさい、許してくださいを連呼しながらのプレイはクッソ興奮した。
あの、ひざまづいて若いぷりぷりのお尻の肉を広げ秘密の股間の臭いを嗅いだ時の興奮と感動、嫌がる女の子、
射精を我慢できたのが不思議なレベル
千円渡すと笑顔になりお茶を愛想よく淹れてくれた飲んで一安心。人生は楽しい。 申し訳程度の乳首舐めとフェラで後は入れてよがってる演技が基本 月給45が平均だけど手取りなら35は本当に平均点だな。 本場のグリーンカレーって何入ってるの?カルディで買うパックのでいつも作るとき色々調べるが結局鳥肉、なす、しめじ、たけのこの定番になってしまう タイマでたまに食ってけと出されるがガパオやグリーンカレー、カオマンガイ辺りはおいしいけど春雨とかなんか焼きそばみたいなの麺類は全部酸っぱい系でおいしくない 出先でGoogleマップからの口コミサイト
デビューはこの掲示板の店だな 修正めっちゃしてるとかもうここに載ってる女性はいないって分かってるのにHPあると入りやすいのはなぜだろな >>770
HPなら公式なわけだから、電話番号は当然正しいし、料金やコースも一部の例外を除いて正しい
そして何よりHPが存在しているという事はほとんどの場合ちゃんと店が存在している
たくさんの店の情報が載っているようなサイトはここら辺が怪しい場合が多いからな 中国系と違って一応実在人物の写真を載せるのが面白いところだよな そもそも写真を気にしなくね?
店長も開店時にタイ語出来る業者にホームページ発注して終わり。
更新メンテナンス費用も払ってない店の方が多いのでは?