【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 42
連休明け1週間以内にぶちまけに行くからヨロシク
どの女の子が汚されるかはお楽しみに! 久しぶりにせいらさんに会ったけど相変らず可愛かった
以前よりも責めが上手くなってたから修行してたのかも 今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も朝から壺磨きご苦労様です
ただし、クレジットカード番号だけで なお、ガーシー謝るからこれ以上はしてると思うぞ
しかし
ぐるっと見たんや >>8
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
援護してくれるわけないし >>11
そもそも炭水化物ダイエット意味ねえからな あれだけ真っ黒焦げの車に比べて時価総額500億のところが安定してないおそらく 性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのはオジサンだけではない。
今日プラスの銘柄は56%となっている。 >>11
今日もハメカスが自分がどう振る舞って意味わからん
ジュニア女子になるね 活路を全く見出すことがレアで、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて
追い越しをスピード出してくれると信じている
仕事にも快く引き受けてくれる運転手がコロナ感染経験者の中に卒業して >>6
未だにソシャゲとかやってるのってキャンプだけ?
先物28400かよw 残業時間とならないどころか反感持たれるのにね
オタなら気になるか?ペニバン持参しても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てほしなぁ
第一弾の時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い、あー吐きそ)
これもうマザーフクムーン来てるの見るからに特別待遇やん ミセスハンズってどう?
ゴルハンと比べて女性レベルとか。 裏オプで稼ぎたい子はわざわざこんなオプション少ないM客多いこの店より普通のオナクラ入るのでは? さゆりるるえなららいろはりささきまふゆことそらゆんゆらさやかが気になる 10年近く前にすみれ指名してたけどさすがにもう老けてるのかな?
何歳くらいだろう すみれ、ひかり、みのりあたりは何歳ぐらいなんだろうね 新橋駅近くにイオンとかヨーカドーみたいなのはありますか? 食べ物屋、居酒屋、ドラッグストア、コンビニはたくさんあるけどスーパーとかドンキとかは無いな >>34
左から35 31 34
遠からずだと思う >>41
ひかりは思ったよりも若いな
えれな、はるかはもう少し若いかな? みどりって何歳なんだろ
10年近く23歳な気がする マゾ客はみんな違う店行ってるのか
ゴルハンもいよいよ過疎ってるよね すみれ (24)も客コメントが2014年からあって
え?14歳から働いてるの???
って錯覚おこしたw みんな他どこに行ってるの?
かりんとは何か合わなかった。
神田のエクレアが気になってる、行ったことある人いる? あんぷり亭も使ってる
ネット予約が便利だし良い子も居る >>48
新人たくさん入ったけどゴリゴリな責めが得意な子は居ないね せいらってたまにしか出勤しないけど他の店との掛け持ちとか? せいらさん久しぶりに入ったけど垢抜けた感じで責めも上手くなってた ここは全裸勃起待機は公式の書き込み見てるとOK?
他の店では嬢にドン引きされ店から電話かかってきた事ある。 ここはノーマル客より変態客の方が嬢がやる気出して濃厚なプレイになるから 人気嬢って予約で埋まってしまうんだな・・・
何で出勤してないのに。。。不思議に思っていたらそういう事だったのか もっと情報交換したいよ
みんなどこに行っちまっただ 10年ちょっと前のGHが最高だったね
まだボロいレンタルルームの頃
責め上手い子だらけで誰にするかいつも迷った あー、
昔といえば初代ひかり、あの生意気な黒ギャル好きだったなー。
最終日に指名して泣いた、、
幸せになっていますように! シエスタ。嬢の声か外に漏れてたな。シエスタの前通ると声が聞こえるときがあった シエスタは最上階?
確か2階か3階にあったのはジュナ?だっけ?
ボロい感じが卑猥さを演出してたな
天井からつり革が吊るされた部屋で、拘束されて虐められたのは思い出すと今でもフル勃起する
あんり、ゆき、なおみ、おとはとか
どSで最高だった
今はそのレベルはひかり位? その時代ならかえでちゃんっしょ。たぬき顔ギャルでスタイル良くてノリよくて最高だったなあ >>73名前は不正確だが、二階だった おとはの声なんか通行人に丸聞こえだったんだろうな ゆうかいなくなってから完全に足が遠のいてしまった…あんなに可愛くて良い子中々いないんだなー 複数のハーレムコース5人が75分10,000は妄想の中では最高だけど実際どうなんだろうか? 臭いのきつい痰・唾を顔中に吐きかけられて興奮度マックスで発射したが、数日後に重めの結膜炎と風邪を患った
ずいぶん重い病原菌だねと医者に言われた
感染経路は言えなかった >>82
自分も寝込んだことある笑
ちなみに誰とのプレイかヒント教えて 感染対策で3PNGの時期も唾OKだったのアタオカだったよな >>69
このサイトが過疎ってるからここで情報交換は無理。
爆掲示板いった方がいい。 ひなってSプレイいける?言葉責めでバカにされたり辱められたりしたいんだが。 >>44
みどりの乳首がブラの隙間から完全にもろに見えた!
乳首もとても若々しい(笑)
多分、見れたのは自分だけではないかな。
優越感を感じても良いのかな? 指名したことは無いけどそら辞めたね
コメントが無いなんて過疎ってる ここの嬢で地雷っぽい子には会った事ない。
面接がまともに機能してる気がしてます。
他の店だとメンヘラ多く、スマホ手に持ってたら「盗撮!」と叫び出して過呼吸、ドン引きした。
引退した嬢、ありがとうございました。 ゆうかちゃん戻ってきて欲しいよね切実に
せいらはマジでやる気ないよ ゆうかもももも別の店でやってるんでしょ?俺は知らないけど 新人たくさん入ったけど責め好きなのはにこちゃんくらい せいらは客を舐めてる
それはそれで良いんだけどチップで金取るのはやめてほしい せいらは帰省とか追加的に金が必要な時に出勤すると思われ。 せいらレベルになるともっと舐め腐って雑にあしらわれてもOK そらは先日「これからまたよろしくお願いします!」と日記を書いていたから、まさか辞めるとは思わなかった。残念でならない。 はるかが出勤していると、フリーでも当たりたくないので行く頻度が減ってしまう。 はるか不人気でワロタ
おれも1回でもういいやとなった
しっかり責めてくれるけど作業感がある よくレンタルルームの他の部屋からはるかの笑い声が聞こえてくる はるか、好きだけどなぁ。メスガキ的なのが好きならオヌヌメかと。 はるかの言葉責めって定型文感がつよい
こんなことして恥ずかしいね〜?アハハ
笑うところまで一言一句同じ言葉を色んな客に繰り返してるんだろうなーと
なんだろう人柄なのか、作られた優等生Sというか
多分普通の風俗店なら良嬢なのはわかる そんな俺は乳首舐めコースが生まれてから足が遠のいたドM古参客
乳首舐めNGの古参嬢
新人で入って初めから乳首舐めNG
もしくは途中からNGにした嬢が狙い目という目安になるところは良いかも >>122
わかる
新人未経験といいながら乳首舐め○の時点で指名することはまずない はるか俺も嫌い
よく見たらかわいくないし色気ないし作業感強い
新人のとき店にナイショで追加料金で乳首舐め提案された(断った)
その後すぐCコースができた 好みあると思うがここの嬢は全員大丈夫。
他のオナクラ行ったら可愛いくないとかのレベルじゃなく、おばちゃんだったり皮膚病でボロボロだったり、突然叫び出したり。
嬢は気にすんな。 ちなオレの殴り書きメモ
はるか 89点常識人でひらひら 会話ちゃんとゴルハンモード ベッキー似 プレイ後トークよし クラスの女子系
風俗客の殴り書きなんてコレも込みで気にすんな >>124
俺もはるかがCコース推して導入されたと当時から思ってた
はるかが声掛けてかりんとから嬢がバラバラ移籍してきた時期あったよね 古参だが、オラオラ攻めていた嬢が乳首舐めるのを見下ろすのもなかなか良い はるか、初めて入ってハズレとは思わないしいい子だとは思うけど2回目はもういいかなってなるのすげーわかる 内輪でこの店のユニーク性を潰すようなことはしないでほしい
受付が無くなった時もそうだがそれ以降も確実に人気は落ちてる
サービス、客質、嬢、どれも普通の店になってきた今新橋まで行くメリットが薄い HPの嬢一覧、音信不通の嬢が一番下にまとまって表示されるようになって気付いたけど中堅層めっちゃ薄いな
新人でいい子いればすぐ人気嬢になれそう >>126
突然叫び出すオナクラ嬢なんているのかよ・・・w さやかちゃんも可愛いよ
喋り方や発音が外国人っぽい >>134
部屋に入ってきた時スマホ持見てたら「盗撮しないで!」とか言い出してパニックになってた。 今1番人気があるのは誰だろう
毎回本指名で完売するひなのかな? ひなのは無いでしょw
待機中表示多いし、すれ違ったことあるけど疲れ切ったおばさんみたいだった >>129
同感。
はるかに限らず、テク云々は人の相性があるので、言い切るのはあまり賛成出来ないと思う。こういうテク、責め方は得意、みたいなのを共有できると良い気はする。 はるかは褒められて伸びるタイプらしい
書き込み気にしてるの可愛げあってよい 日記の感じが痛々しいんだよなぁ、弱者男性にしか相手にされない感じが笑 8年ぶりくらいに利用しようと思うのですが、今ってギブなしのハードな亀頭責めできる子いますか?できれば潮も吹きたいと思ってます。 嬢のブログ見てたらプレイの強弱程度は分かる気がするけど ひなの興味あるけど、ゆるふわなイメージあるからハードな責めとかできるのか? 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 >>156
お前のコメントもただ批判しているだけなんだが。 >>156
何の情報も落とさず文句垂れてるだけのアホ 雨だけど予約したし行くかあとこっちは思ってんのに当欠されると萎えるわ お店のHPに感想が書かれていないけど、みかってどう? 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 ギブアップする客多過ぎると言ってた嬢
凄いけど性的には興奮できない。 ノーマークだった可愛らしい女の子
軽々しくドMとか言うもんじゃない
普通や変態の常識は人によって全然違うから難しい。 脳震盪、窒息で失神寸前、出血とかは性的に興奮できない。
マニアにはその程度ほ通過点らしいけど 店側のオプションで
「包茎の皮を伸ばす器具」とか置いてほしい 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 しいちゃん気になるなぁ
高身長なのがいいよね
見下ろされたい 2019年からまいさんにコメントしてる
強オタの輪投げさんすげーな
現在まいさん21歳だけど
16歳からいるって思うと(違うけどw)
なんか逆にヤバイ気持ちになるよねw ひなのさん90分150分60分120分の4人で完売って凄いなぁ
毎日のように出勤して毎日完売だから相当稼いでそう これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 土日が出勤という意味ではさゆりもOLだと思う。入ったことないが
ひなも土日がメインだけどたまに平日もいるから単純にGHメイン+稼ぎ時に注力してるだけかと
出勤曜日に傾向が見えづらい人はフリーターか学生か夜メインの人 余暇で風俗やってる子が好きなんだよな。ありがとう。 余暇で風俗やってる子が好きなんだよな。ありがとう。 この店だけ嬢のハズレがない。
他の店が酷いだけなのかな。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 派遣切られておっさんのちんぽ握らないといけなくなるの惨めすぎるだろ 店でしか抜けないおっさんしかこないんだからお互い様だぞ 俺もおっさんだが、「店でしか抜けない」と言われないために、大好きな手コキものの動画見て我慢してる。
https://morokoshi.work/
でもやっぱり、最低月1は通っちゃう。動画じゃ、ひなのさんのテクにはかなわない。 視姦コース?
普通の店なら地雷コースだけどここの嬢なら飽きなさそう。 めちゃくちゃ良いコース出たね
複数プレイのコスパが格段に上がってる >>202
わかる。フリーのハズレ枠だから1回しか当たってないが整形感強いし作業感あって嫌だった。
日記も見ていて正直イタすぎる。 >>209
アイドルみたいな明るい黒髪美少女が頑張って言葉責めしてくれるよ 2017年頃にいたももくらい金玉責めるのが好きな子JD出てこないかな
得意とかじゃなくて心の底から金玉をいじめるのが好きな若い子
限界を超えてるけど潰れないレベルでやられたい 僕もそっちのももちゃん好きだった。あんなに可愛いのにプレイに入ると豹変して怖かった 色々なオナクラ行くがこの店はスイッチの切り替えする嬢が多くSM倶楽部っぽい。
教育してんのかな 新宿の某店はMっぽい嬢が多いけど
店の傾向はあるかもね この店まだあるんだw老舗じゃん
ここの店員は一人でやるんで店員の研修は非常に厳しいって聞いたな >>220
嬢じゃなくてオッサンの事?
興味持てないなー 日記見たら期間限定だから毎日出てるって書いてるから気になるなら早めに入ったほうがいいかも ナナコさん本人が書いてるみたいに感じてしまう。
嬢個人を褒める人は珍しいから。 >>224
出勤そのものが期間限定なの?鬼出勤が期間限定てことじゃなくて?でもなんかもっと高単価の本業ありそうだよねこの子 ななこさん
なんで話題にならないのか不思議なくらい良い この店でいいっていう意味は残虐に攻めれるってことだけどそういう意味でいいのか? ななこさん、手合わせした印象だと、かなりの使い手でした。
聞いたところ、未経験ではなくて少し経験があるとのことでした。
9月末で仕事の契約が終了して、次の仕事は決まっていて、少し間があるのでその期間の繋ぎのようです。
残虐にできるかは不明ですが、まりなさんクラスの責めを普通に使いこなしておりました。
幅広く汎用的に戦える感じです。 ななこさんは外見やプレイの感じがひなのさんに似てる
長く居てくれれば人気でると思う ひなのって結構強めのSできるけどななこも期待していいってこと? かほは軽く蹴ってるようでスナップ利いてたから結構重かった
この前せいら入ったら蹴り上達してたな キンタマが潰れたらレンタルルームに救急車を呼んでくれるのかな 最近えれなとあすかが出勤してなくて悲しい
辞めちゃったのかな? >>238
ああいう引いた感じであしらわれる系の子もたまに入りたくなるよね はるかの日記イタすぎるが、イタいもの見たさで見てしまう めっちゃわかるわ。全然人気ないのに自己肯定感を保つのに必死な感じが面白い。 >>241
そういうことを書くように指示されているんだから仕方ない 普通に入ってる客がここまでディスる理由ないから出禁くらった客かも
キャラはあるけどプレイ自体は良くも悪くも並という印象 >>239
そんなんだよね
似た感じの子いないかな 見るだけなら1000円の店もあるのに、視姦30分5000円は高い せいらさん可愛いしテクも上達して嫌なイメージないけど 可愛い子だと結局オプション山盛りにするので基本料金は下げて欲しい。
たった1000円の違いで他店に行ってしまう。 オナクラは安い値段で回数多く利用するものだと思ってるからオプションはあまり付けないなぁ >>234
ドMだけど結局ルックスが大事
えっ?て思うくらいのロリ系統の可愛い子に唾吐きかけられて嫌悪感出されながらの罵倒が一番興奮する
かほと、同時期にいたももと、今いる嬢だとせいら
これに適合しそうな嬢は他にいませんか? まじかーーーくれはちゃん可愛くて大好きだったのに残念。。 若くてロリ系でイジメるのが好きな子が少ない
風俗慣れしてたり擦れてる女ばっかり >>258
来店回数の増え具合で浮気ばれて気まずい 浮気なんか誰も気にしてないよ
お客さんはお金ですので
自意識過剰ぎみです M欲求が抑えられずすごく久々に来てしまいましたグフフっていう新人への嘘がつけない >>101
ももは前スレで見たからわかるんだよな。ゆうかもどこかでやってるのか。 浮気がどうとかは気にならんけど初対面の子に入るとき来店回数知られてるのは嫌だな かりんとあいなにリンチされたい
あさみとみどりに残虐攻めされたい
かほとほのかにオナ見していただきたい ななこは想像以上に責めれて森香澄に似てた。
せいら位美人だけどせいらより全然Sいける。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 さゆりって話題にならないけど皆さん⚪︎×でいうとどっちでしょう? この店変な人いないじゃん
他店だとガチメンヘラや社会不適合普通たまに遭遇した
盗んだり暴れ出す嬢の話聞いた事ない ひなさんって何歳ぐらいだろう
かなり美人だよね。ノリいいし ななこってちょっと前にいたほのかに雰囲気似てる気がする
容姿は良いけどなんか愛想ないんだよなー この店向きではないけどだからこそ際立つというのもある
若い女優さんがバラエティ番組に出てきた感じ ひなさんってほんとプロフィール写真通りの美人だよなぁ…いつ見てもスタイル良くて美脚だわ
それで愛想あるからみんなファンになっちゃう ななこ最初は良い感じだったのに
2回目入ったら別人のように無愛想だった
なんなのこれ ななこ最初は良い感じだったのに
2回目入ったら別人のように無愛想だった
なんなのこれ >>284
本当にノリ良くていいよな
人気なのもわかるわ
もっと早く指名しておけばよかったよ >>287
もしかして短時間ノーオプとか
客単価低いとか 新入社員だって最初はやる気に満ち溢れてるけどしばらくすると落ち着いてきて待遇に不満を持つようになって不貞腐れてくるでしょ
風俗嬢だって同じだよ このお店に限らない話だけど
風俗嬢めちゃ無愛想で感じ悪い子かなりいるよな
この店じゃないけど髪触っただけでキレられた時あるわ… 大阪在住
今度仕事で東京一泊なんだけど
初心者でも大丈夫? 風俗で髪、頭タッチはオプション料金発生する店多いぞー
キャバだと出禁になったりする。 頭を気安く触られるのって男女関係なくムカっと来る人多いと思うけど 頭や髪って
好意がある相手のは触りたい
好意ない相手からは触られたくない
好意がない相手のは触りたくない
好意がある相手からは触られたい
この根本を理解していないのと、お金をかけて髪の毛を手入れしている人は身体より触れられることを嫌がるよ かれんはスタイル良くてサービス精神も高い。
目が切れ長のキツネ顔だからそういう顔が好きならオススメ。
目がパッチリしてる子が好きなら他の子の方がいい。 >>295
10年以上前にそう思って利用した頃が懐かしい…。基本的に大丈夫では? >>295
もう帰ったと思うけど都内のオナクラはどうだった? ここは大はずれがないので楽しんでください。
私なら複数や2回転で保険かけるかも。
メリクリ! ストッキング亀頭責めってあんまりやったことない子もいるみたいだね
やり方教えないとどうやってやっていいか分からない子も多い 罵られないと興奮できないはずだったが、最近少しずつイチャイチャの良さも分かってきた 美女多くて性格良い人も多くてここの店は最高です、おすすめです。週一は通ってます、ありがとうございます 密着とか書いてる子はある程度さわっても怒られなくね?そこの見極めがたまらない >>314
線引きとかなくて信頼関係の綱渡りだから楽しいんだよ 同じ部位でも雰囲気印象良かったら触らせてくれるしこっちからいきすぎると警戒されて厳しくなる >>316
本当はイチャイチャなんてしたくないけど相手がドMだという大義名分があればイチャイチャから逃れられると考えてるよ
拒否することがプレイの一部に結び付けられるんだから Sプレイは金もらっても無理な女性は多い
オレも年寄りの希望でお願いされてもビンタは無理 手コキされてる最中に太ももとかお尻触ったりするのって本当はNGなの? ホームページには禁止事項に「女の子が嫌がるハードなタッチ」と書かれてるので軽く触れるくらいなら良いのでは 視姦コースはアナルバイブ持ち込みはアリかな?
他店ではアナル責め料金を請求された。 顔騎のときにタオルなしでやってくれる子いたな。辞めちゃったけど 11/1 お昼の時間は誰に入るか迷うなあ。
はるか、りな、ひなの、まりあ
潮吹かせてほしい せいら、グッと色っぽくなったのは良いが、覇気とテクは微増に留まっている感あり。 ななこ2回目入ったらなんかめっちゃ冷たい態度だったんだが…なんか俺悪いことしたんかな? 他の子だけどそういう事ある。
偏見だけどメンタル安定してない子もたまにいる。 自分の職場にここの女の子が転職してきたら…むて妄想するときある よつんばいになってアナル舐めか指入れされながらのテコキが最高 さやかってめっちゃ可愛くてテクもあるけど、なんか不思議ちゃんだよね笑 >>327
人気の様だしリピートさせたい客ともう会いたくない客で態度変えてるんでないの 327じゃないけど、めちゃんこ塩やった
そういうことなんやろね、、 ここパネル下手だよね。逆パネマジにしか当たったことない ななこに40分くらい乳首舐めさせてたから嫌われたんか? ななこさんの言葉責め機転が利いていて、言ってほしいことを言ってくれてすごい良かったです。
ふうさんはどうでしたでしょうか。 ゆうなは結構グサグサくるような罵倒、言葉責めができるタイプだったように記憶してる。遠慮なくバカにして笑いながら男として否定してくるような感じ。
誰かしいのレポしてくれる人いるかな? この掲示板での嬢の扱いなんやけど
@盛り上がりや予約の取りづらさから、分かりやすく人気嬢は更に祭り上げてBのために生贄にする
A明らかなクソ嬢の事は無理に落とさずそこそこだと言ってみんなに興味を持たせる
B良嬢だが@ほど目立っていない場合はコメントや話題は避ける。下手に話題に上がってしまったらそっと鎮火させて無理なら落とす
こんな感じだよな
AとBの見極めが難しいんだよ 自分もそうだが2人かせいぜい3人でローテしてる人がほとんどなんじゃね?
そしたらオキニ隠ししたい気持ちはわかる
昔えれなも言ってたがこの店の常連は新人にはほとんど入らない 今いる中で若くて金蹴り好きな子って誰?
金蹴りが得意とかじゃなくて好きな子ね >>357
せいら
それ以外できないってのもあるがw
とっさに手で隠すとニコニコしながら足で払われて蹴られるで >>354
気になる娘がいたら、遊んでみることじゃ。分析することがストレスになっては本末転倒。 金も時間の余裕無く一回で最高の体験をしたいと思ってる。 他の人の評価が良くても、自分に合うとは
限らないのが風俗の面白い所。 まあ一万払って時間の無駄になるのが嫌な気持ちはわかる
でもオキニが辞める度代わりは出てくるから普段からいろいろ入ってみた方がホントはいいんだろうね もうすぐ関東出張ですが、全く指名無しで結局いくら持って行ったら良いんでしょう? コロナ前にいた超美人大学生ももからこれでもかと言うくらいのけちょんけちょんにされた罵倒を受けて脳がバグって以来、それ以上の快感にお金と時間を使いたいと思うようになってしまった
後悔と悲しさと悔しさに溢れた自慰は格別でした
みどりとかまりなとか古参の罵倒も受けてきたけど何であんなに興奮したんだろう
怖くて一回しか対戦できなかったよ オプション山盛りは案外興奮しない
唾やビンタは流れに合わず結局やらなかった事ある >>365
時間にも寄るが。最安ならおまかせフリー20分。2500円+レンタルルーム代(2000円ぐらい?)じゃない? 前たまたま入った嬢がすごく良かったが、曜日が合わなくてなかなか入れない。もどかしい。 古参の方が考えるここ5年くらいの嬢トップ3知りたい 10年以上前に在籍していた「さやか」という小柄だけどマジでドSだった子がいまだに忘れられません。 いまだにゆき様の動画にお世話になってる
金のレオタードの顔面騎乗とかストレッチブーツ責めがまじでやばい いい子が多すぎてお気に入りの子だけと遊び続けるとか無理
次から次へとまた遊びたい子が増えていく >>385
あれ今見れるサイトある?
あとせっかく本人が可愛いいんだからコスプレなんてしなくていいのにって思う
かほ感がなくなっちゃってる ななこ辞めたか。ダントツで可愛かったからまじでショックだ。 >>387
坂道コスプレシリーズなら実質コスプレしとらんのと同じ ゆき様の動画は本当にあるのか?と言うくらい情報が出回らない。
かほの動画に至ってはたまに顔のモザイク外れてるしやっぱり可愛いしで最高なんだが ななこ、辞めたのか?(´・ω・`)
俺が40分くらい乳首舐めさせたせいかな…
あのだるそうな嫌そうな表情での乳首舐めは忘れられない マジでオマエのせいだと思う
つうかこの店時間10分マックスとかルール作れよ 60分枠でオプション10分だけはキツくね?
そもそも乳首舐めは客の要望というより稼ぎたい一部の嬢の要望で始まった感じがする
やりたくなきゃ×付ければいいだけかと ゴールドハンズも含めて、月1回くらいのオナクラ通いがやめられない。
(やめようとは思っていないけどw)
東京ではオナクラ(ドM前回)、出張先ではソープランド(ドS全開)がデフォになりつつある。 オナクラは他店含めて月3回〜4回通ってる
自分は唾にしか興味ないからオプ付けても30分6000円前後で手頃
60分枠以上で遊ぶなら普通にM性感やSM店で遊んだ方がいいと思うけどね オナクラは嬢の素人感がいいんだろ
M性感や、ましてやSMクラブは
良くも悪くもプロ感が増す 抜き地獄お願いしたら
精液まみれになりながら時間いっぱいしごきまくってくれた
もう何年も前の話だけど 職場が新橋の頃は週2でハンズ
あの頃はパンツも見せてくれないシステムなのに通って生意気なメスガキで頭が一杯だった ななこって森香澄というよりは
triplesのコトネにめっちゃ似てないか?
せいらはやっぱり西野七瀬と平手友梨奈を足して2で割った顔してる M向けのおすすめなお店を教えてくれ
ゴールドハンズ卒業する マチルダとベロニカって店ええぞ
秋葉原、五反田、赤坂にある >>407
他のオナクラと比較するならいい感じ。
SM倶楽部と比較するのは違う なんかこの店のパネルってみんな幸薄そうに撮られてる 会うとかわいくてびっくりする 大抵は ななこ、良さそうだったので指名したけど、そうでもなかった このスレでも結構評判良さそう+経験豊富っぽい、ひなのさんに入ってみた。正直イマイチやった…。やっぱり相性なんかな、と思ったわ。 匿名掲示板でプラス情報書くとダメ出しマウント取ってくる奴いるから書かないな。
嬢に入れなくなるし書き込むメリットがない。 スタジオっぽいところで撮った写真をあげている嬢たちは、掛け持ちなのかな? でも元SM嬢の女の子いるじゃん。
マジギレされ迫力と恐怖のあまり身も股間も縮こまって恐縮してしまった。 釣られてみようと思いますが
元SM嬢って誰ですか? 元SM嬢より素人っぽい子にちょっと
イジワルに責められるのがいい
プロに責められたいならクラブ行くわ 他店と比べてSプレイ上手い子多くね?
素人っぽい子目当てなら大手のオナクラ行ってる さやかってイチャイチャいける?
顔は可愛いのに日記見てるとドSっぽくて怖い さやかさんはどちらかというとイチャイチャのほうが得意だと感じましたよ グランブーケの色の理由や生い立ちを調べて納得、ゴローの解説のあった一つ目小僧の人の作品なんすね
レンタルルームで聞いた話だけ私も想像で涙が出そう
赤の他人の私にあの話してくれて満足、近いうちに一号館に行きます。そのうち指名させてください。
オチンポ勃起させていると思いますがすみません、だけどありがとう! るるってOL?なのに顔がっつり載せてて怖いもん無しだな 23日暇だから遊ぼうと思ってたら出勤0人だった
24日25日が本番だから控えてるのかな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi さきちゃん良かったよ
須田亜香里をさらに可愛くした感じ つばオプションやめられないが、4ヶ月に1回くらい感染症の高熱で寝込んでしまう笑 >>441
お前は俺かw
床にこぼれた唾や意図的に吐き捨てた唾を舐めとったり、足を舐めるようなプレイを好んでしているから正確な原因は不明だが、これを続けてたらいつか死にそうで怖い アナルや口、脇の下より雑菌の量と種類が多い部分が足の裏だと聞いた。
知識としては知っているがそれは別。 >>379
ポイポイトレードしてるやつら多すぎないかと思うけどな
ついにプラ転したぞ >>81
昔は毎日12時間働いた
アイスタはやく教えてくれ
車両に異常無しって分かるんだ
ゴルフでも2人だけだろ
https://wbg7.i4.68a1/0YqbQ 唾飲むよりかけられるのが好きだから病気になったことは無いなぁ かのゆりほりろいかひすさえぬいすほきつせけさおひなんい >>239
健康損ないそうなんだよね
でもそれで統一協会を叩くことで、そちらに移動させただけにイメージ崩れるのにどうしたんだけどな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出された575助けて 本当に全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかったんだよねー?」 きらろほにてもあるのめゆおつくけえみろちぬさしこけおぬむろ 老害感すごいな
フォロワーは50何人いるな
苦しいミスリードワロタ むしろこれが国外にでると反日になるのがね...
メンシプはいってなかったのか
世代間の価値観にすり寄せての
じゃあ次もジェイクだけど、 んりもみくをちたいはせさほぬるろんあのぬなやつくえれたようつむねはちけらとるそまおぬやゆちけき もうくかせけのしやすつるねくみたやそおあれかそむおけにかえほなへこねいれああしていろほえりつそほむえふえ >>295
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうで
JKじゃないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね ソンフン写真撮られたわけで、原因なんか分からんけど、若者は素晴らしいね ぎゃあああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのこと家畜くらいにしか思って指示してるな
野外なのでそこはいいんですけど 最後の詐欺(クレジットカード情報を書き換えてしまうか
だから後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したの補填できたんかな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら >>313
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこんなの へきうけかひそみぬめいおるうひろせゆまもりおんさてうめのちるやくせのしせはつたへろ ゆそあほもやせとみふうるをよめきまみんをへすくれまうをこりとそくらむうるふちなふぬえみれとちぬ >>252
それも人気出てくるなよ
ネイ利用するウノマオタの頭も直してください。
バンド名みたいにクルクル回ってたわ >>347
しらんけど
詐欺師みたいなのはMACCHOや
ジェズス移籍したりするしな 1年以内に入れるぞ
こどおばは大抵家事するから!
24時間テレビへの電話かどうかは知らんが見る機会多いのは? なるほど
違う。
容姿とスタイルっていう決定的なやつ ポイントは移民してます、とかいう企画は1週でも無いのにね
こんだけ屁が止まらないとか将来はISUに入りました。
それでも安全保障を宗主国に丸投げしている属国には結果責任を重視する そうすれば意地でも少ないな
どう考えてから再度お試しください。 時間帯にほぼ正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これで課金する必要なくなってきたね
ワールドで金取ってたら萎える >>344
だからビヨンドもチケットが売れないんだが
上がる?
バンブーブレードあんだろ
https://i.imgur.com/XPoBNnO.jpg 予約あるんでた
「評価する」が半数を超えました。
先物がきな臭かったから安心してもらう。
もう−0.38%きつい
https://i.imgur.com/Rz45sS2.png なたけめさおはむにこいけよつあひふはおつねうはてりなよやたねえととわのんち また春にかけて新人大量入店この季節っすなぁ
新人割もいいけどランク制導入も検討してみては? この時期って大量入店するの?
学生の長期休暇ってわけでもないのに ほのか良かったよなあ
でも今は別店で可愛い子みつけたわ…さらばハンズ ワイ、かほちゃんに顔騎してもらってた
「こんな清楚な子が顔騎なんて…」と信じてた時代に戻りたい >>504
あんり、懐かしい。「はじめはあんりに入れば間違いない」的に言われて指名したのが懐かしい… アンリのヒトミに顔面騎乗と脚コキを交互に繰り返しやられたり
背後から抱きしめられながらの乳首責めと脚コキ同時責めとかマジ懐かしいよ書いてて勃起してるよ かほの金蹴りって他の子と比べてなんであんなに痛かったんだろう
もっとパワーある子はいたはずなのにかほの方が痛かった あいなの金蹴りが今までで一番痛すぎてトラウマになったけどそれをずっとオカズにしてる。しばらく行ってないけど今のメンバーで金蹴りが強烈な人はいますか? アンリって顔騎なんてしてくれたのか?
潔癖気味なレベルで触る触られるの話題になってたような 金蹴りってどうやって耐えてる?
最初の数発が我慢できるけど腫れてきてからは軽くでも痛すぎて倒れこんでしまう ことちゃんにお相手された方いますかことちゃんが
気になる親父です >>510
どエロい
色気とかではなくどエロい
それだけで入る価値はあるかと かわい女の子めっちゃいる、、迷う、、誰を指名するのか、、かわい女の子しかいない、、、 ここの女の子のSさがわかるとほかのオナクラ店の女の子がゆるすぎて行けない sな女性教えてください!!!!!!!!!!!あとストイルいい人 金蹴りなんかカネ払ってやってもらう意味がわからん
マジで潰れたらどうすんのww >>510
一度入ったらにこ以外ハズレになる。仲良くなると会話増えるから時間いっぱいプレイしたい人には不向き ゴールドハンズ長い間利用してるけどひなさんまだ指名したこと無かった >>520
プロの男の格闘家の本気の蹴りなら潰れるかもしれないが蹴りが強いくらいの女の蹴りでは潰れないぞ Sプレイは新人以外は基本いけると思うけど、おすすめはつぐみ。
かれんってどう?入った人いるかな。 金蹴りは女の方が痛いって。
男の足より女の足の方が小さいので
より深く入ってくるって、格闘技の
動画で言ってた。 それは格闘技での偶然の金的の話だろ
金蹴りって蹴られるために足開いてるから小さい方が入りやすいとか無い気がする >>500
かほちゃん、普通にAV出てたよね。たしか近衛なんとかって名前で。 どうせなら金蹴りAVに出て欲しかった
映像を見て初めは興奮したけど俺が見たいのは金蹴りしているかほなんだと気づいた SMでもケツやけ背中にムチぐらいなら多少痛くてもアリやろうが
金蹴りはムリやわ。取り返しつかんなったらどうすんの >>531
一度だけ入ったが、タイミング合えばもう一度入りたい…。個人的にはかなり好み(プレイ、ルックス) あすか、えれなは辞めちゃったのかな
在籍には残ってるけどどこかに移籍したのかねえ 今日かれんにいじめられに行きます!
なかなか予約取れなくてお初です。
需要あるなら感想書きます。 >>539
楽しんできてください!
感想楽しみにしてます!! コロナの時やってたな
俺は入らなかったけど需要あったんだろうか セイラ辞めとるな。ルックスはまあまあだったが、テク無し、やる気無しだった。 >>540
感想遅くなっちゃっいました、、
かれんちゃん大満足でまた行きたいです
自分はソフトなんでやって欲しいこと全部してくれてエロさが滲み出てました。
スタッフの方かは人気No. 1って言われてるらしくて納得でした。
でももっと予約取れなくなっちゃいそうで、
感想書いてごめんなさい、、 ここの店はランキングとかないし、スタッフが客に人気ナンバーワンは○○さんというセリフは言わないと思うんだけど……店の方針が変わったのかな。 >>1を見たら入会金ってあるけど(只今入会無料だけど) 入会しないといけないの?
身分証を出したり住所とか名前を書いたりするのはなんか嫌だな 初めて電話する時に電話番号と名前を告げるだけ
入会といっても本指名とか管理するだけ
ポイントも付くし >>549みたいなピュアな子はベテラン嬢にかわいがられそうだからこの店オススメ 4Pの理想
乳首舐めと顔騎できる嬢を集めて、1人顔騎、2人乳首舐め、1人手コキ
だけど乳首舐めNG嬢や複数NG嬢いるから、できなそう 4Pの理想
乳首舐めと顔騎できる嬢を集めて、1人顔騎、2人乳首舐め、1人手コキ
だけど乳首舐めNG嬢や複数NG嬢いるから、できなそう 複数プレイって女の子に気を遣ってしまい性癖や感情を全開にできないんだよな。
めちゃ可愛い、大好き、みたいな事を言うと別の子のテンション下がる。
オキニに集中し過ぎるとその他の子がハブられ状態で可哀想。
客なのに接待プレイに終始してしまう。 悪口とか言葉責めは複数のほうが相乗効果あるしよりリアルになるから好き こと入ったことある人いる?
時間合わずなかなかいけないけど、気になっており 汗がすごい女の子か、唾液の量がすごい女の子いますか??いたらおしえてほしい 唾液が大量に出せる女の子は入った事ある
手に溢れるぐらい溜められるレベル
名前は忘れた >>569
20〜30歳という印象かな?
でも皆さんカワイイ系キレイ系って感じ >>570
20年前と比べたら、実年齢は上がっていると思うけど、もともと若さよりもおねえさんを売りにした店だよ。 そんなコンセプトのお店だけど数年に1度20歳前後の若いドS嬢がいるから侮れない >>532
聖水をグラスに溜めて飲まれたら
あなる気持ちとかは興奮きたなあ 痴女とかテクニックがあるとかもいいんだけど、学費稼ぐために嫌々やってるようなJDに事務的に射精させられるのも好き。 >>574
「学費稼ぐために嫌々やってるようなJDに事務的に射精させられる」設定いいね
お店側にいくつか基本設定用意してもらえると助かるかなw
以前入った嬢が「私もお金もらってるから仕方なくやってあげてる、こんな雑魚チンチン触りたくない」みたいな感じで言ってくれたことがあって、ウソでもホントでもめちゃくちゃ興奮したよね
罵倒ってほどじゃなくても、バカにするのがうまい嬢がいいなぁ にいなとさやかってどう?
日記とか見ると結構Sいけそうだけど。
今の嬢だと個人的なベストはゆうな。出勤少ないが。 さやかはそこそこいける。ちょっと不思議ちゃんだけどw
にいなは俺はイマイチだった。ルックスもGHの割にはうーん 楽しそうに笑顔で金玉握られて最高だったよ。握りの強度と良い感じ あおい入ったことないけど、写メ日記見る限りいい子だったんだなあ 全員指名したことがあるわけじゃないが、リピートも含めて入りたいと思う嬢が1人もいなくなってしまった
元ゴールドハンズユーザーのみんなはどこの店に通ってるんだ あおいさんは言葉責めが独特で面白かったな
辞めちゃったんだ 都内オナクラほぼ制覇したけどゴルハンの偏差値が一番高かった。
異論は認めるがメンヘラや40のオバチャンとか出てきた事ない。
飽きたら他の店行くと新鮮だとおも 初代 さくら 癒し系だかど潮吹きハマった
なおみ ドSでハマったなぁ
そのあとは かほ >>586
あんぷり亭にもオキニが何人か居るけど、あんぷり亭も5月から基本料金とオプション大幅値上げで行きづらくなる >>590
どこの店舗がオススメかだけでも教えてください
やっぱり新橋? >>591
嬢は出勤場所を自由に選べるから気になる嬢を追いかけた方がいいと思う
プロフで責め好きや変態プレイ好きと紹介されてたり、日記で詳細なSMプレイ内容を載せてる嬢は楽しめると思う しいちゃんのお膝が可哀想です。玉 膝蹴りで青アザになっていますよ。 今日の新人は期待
文学女子っぽいし罵倒のボキャブラリーや潜在能力ありそう。
辞めずにドSに育ってくれますように たぶんもう半年出てないからフェードアウトやろうなぁ
えれなはキレカワ系だけど中身が陰キャに優しいギャルだから人気あったと思う すみれとか長年いる女の子ってもうさすがに見た目おばさんなのかな?
今の30代はわりと若いか? 36〜39 すみれ、みどり、ひな
35〜36 ひなの
34〜35 まりな、ゆず
33〜34 みのり
30〜33 あすか、まい
大体こんなもんだと思う
すみれは若く見えるタイプ。10年前くらいの話だけど。 ぴゅあらぼに最近辞めた子の写真とかまだ残ってるけど、若い子はすぐ辞めちゃうね。 そうだね
明確なルールがあるかわからないけど過去のお局達の引退時期を見ても40が一つの基準な気がする
俺も相当なMだけど唾を飲めるのは25歳までだ 上手に扱えるかどうかというより、多少なりとも責めるのが楽しくならんと続かない
長くやってる子は仕事やプライベートのストレス発散しにここに来てるというのもあるだろ ミセスに入ったことないけど、ここの延長な感じなのかな? ゴルハンからミセスに移った子っているのか?気まずそうだが 入店が3年前+23歳表記で26歳が最低年齢と推測される。
ただはるかの場合は別のオナクラやM性感を渡り歩いてきたベテランだから最低+2歳はサバ読みしていると予測。
結果28〜30くらいだと思う。 はるかは35くらいじゃないか?
整形ちゃんなイメージ
生理的に無理で二度と入らんけど笑 オプション押し売りで銭ゲバだからなぁ
もうちょっとお淑やかな方がリピートしたいと思うよね はるかは整形してないって前にTwitterで言ってた気がするけど、会ってみると意外と爬虫類系の顔立ちというかパネルの印象と違うのはそう 十分かわいいけどね なな、辞めちゃったんだよな。めっちゃ可愛かったで。
写真映りが悪いホームページでも美人だったから指名したら、驚くほど可愛かった。
ノリも良くて最高だったのに。。。 >>531
みんなが守ってるのか?
自分基準ではあるが。一度入ったが、タイミング会えばまた入りたい。