【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 42
>>636
ミセスとゴールドでは客は重複しないのでしょうか? サービスがやや異なるし、年齢層も異なるから競合しない? まりなに添い寝の体制でしてほしいって言ったら断られたんだけど、そういうもん? 他のお客さんとどんなプレイしてるの?
添い寝とか、、、
じゃ、添い寝してよ
無理かなって流れならある みんなどういう体制でしてもらってる?
普通に寝っ転がって横に寝てしてくれるものと思ってたけど 全裸で床に正座、嬢にはベットに座ってもらいプレイ開始、これ以上は思いつかなかった。 みんな、水着イベントはどう楽しんでいるんだ?
オイルは本当に気持ちいいの? タイマッサージのオイルはローションと違って気持ちいい 明日から福岡出張だから、中洲のソープランドで割り切りセックスしまくるぜ!
また東京に戻ってきたら、GHの嬢は俺のことをたくさん虐めてくれw 地方で性欲解放分かる。
だが、GHレベルの店は地方には見つからない。
割と本気でそう実感してる、田舎モンは東京に来たらGHで悶絶すべし、誰であっても後悔はしない店。 今日の仕事帰りに行こうと思うのですが、
その時間帯は しい、にいな、れい、りさ の4名だけでした。
この中だとどの嬢がオススメでしょうか?
Sっ気が強い方が希望です。 筧美和似なのに貧乳のお嬢さんに遊んでもらいました。 このスレッドは嬢のプライバシー避けた空気感が紳士だと思う。 >>663
客と嬢のコメントを見ればおおよそのS度やプレイの雰囲気は掴める
S度とは関係無いが3P⚪︎だとより凶暴、×だとおしとやかなタイプが多い
高S度を望む上では乳首舐め×が望ましいが最近の新人は漏れなく⚪︎なので根幹のS性が分かりづらい
あくまで経験則なので異論は認める >>667
> 3P⚪︎だとより凶暴、×だとおしとやかなタイプが多い
>高S度を望む上では乳首舐め×が望ましい
ド正論すぎて何の異論もないw プレイとトークの雰囲気両方見ようとすると45分
30分だといまいちな娘でも初対面の勢いで乗り切れちゃうし60分だとハズレの時のダメージが大きい 年齢が上がってからは話す時間が増えて、数十分では話にならなくなった。 >>676
嬢に会ってからオプション追加するとバックが変わるって聞いたことあるからそうしてる 気に入った子に限るけど
オプションは嬢と会ってから決めたフリして払う方がいいよ全額もらえるから 店単独スレあるの自体数えるほどだしこんなもんかと
アイビに比べたら勢い落ちるが 新人がイマイチぱっとしないというのもあると思う。ある程度長くいる子はだいたい安定して良嬢 >>684
5ちゃんねるに書かれると店が廃れるんだよなあ
情報は爆サイかホストラブに流れてしまった 今の時期に入店して連日出勤してる子は夏休み終わると辞めちゃう可能性あるから早めに入った方がいいよ